Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

:clapping: оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping:приди к kavaroza, оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к kavaroza, оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к kavaroza, оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к kavaroza,

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria, оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria, оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria, оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria, оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria,

Инкара, Женёчек83, и вам спасибо девочки за зазыв!!! После такого, она просто обязана прийти!!!!

Будетик для Инкара,

Ссылки скрыты.

и для Женёчек83,

Всем привет.

Сегодня тест практически ничем не изменился-есть слабая вторая полоска((( ничего не понимаю(((

Сиси немного не такие чувствительно-болючие - не знаю, радоваться или нет, БТ (базальная температура) упала до 37. Завтра УЗИ. Последнее время сплошные стрессы. Ужас какой то.

Julli84 ты что!!!! Какие стрессы?! Сейчас только ты и твой малыш, остальное всё далеко и не правда!!!! Отдыхай побольше, лежи и всё будет хорошо :giverose:

Julli84, Что то мне всё это напоминает.у тебя всё будет хоккей. Завтра сделаешь узи и узнаешь? что в тебе растёт маленькая бусинка.@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, поддержу вас:

оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria

ооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к kavaroza,

и для Julli84: ХГЧ поднимайся, полосочка ярчай, малышик закрепляйся, мамочку - не огорчай :clapping :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

siamka ツ , жду твою БТшечку, ау!

ой как вы меня порадовали , захожу - а тут маааантры - прияяятно!

всем привет

я кажись прилетела,

правда легла в 4 может ине показательна бт , пару ыужеров белиса еще хряпнула,

перенервничала конечно не слабо, фотки жду .. если я там есть..

kasiaw, привет, когда анализы садешь или уже?

*инна*, :friends: да я понимаю, что мне уже предпринимать,с нуля я уже столько обследовалась, но видимо ее раз надо.

нееее я не тамада, просто поросили :grin:

kavaroza,

у многих тоже задерживается, а без сиамки и отчетов я вобще запуталась кто планирует, а кто нет в этом месяце и у кого какой день...Давайте вернем старую дружную традицию, а??

ДА-ДА-ДА!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!

:clapping: О-о-о-о-о-о-о-в-у-у-у-ля-я--я-я-я-я-я :clapping:

Женёчек83, ну как же ты мен радуешь!

LaMaria, ну что ползем?

Kateriska 34004, ага вернулась на исходную супер!!

siamka ツ, Сиамочка! Фууу фууууууууу на бт!!! Пусь поднимается! :clapping: :clapping: :clapping:

Всем девочкам привет! Доложу быстренько: У меня все отлично! Голова сегодня болит, а так ничего не беспокоит! Скоро к морю, солнцу и чистому воздуху! 3его вечером сажусь на поезд и ... :yahoo:

У девочек-беременнюшек из нашей компании все хорошо? Как проходит ваш полет с дальним курсом? :Crazy:

оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria

Юля, ХГЧ поднимайся, полосочка ярчай, малышик закрепляйся, мамочку - не огорчай :clapping: :giverose:

Malena08, приветик! спасибки! но думаю не в этот раз бт и днем слабая)

давай аккуратней там с солнцем!!

у всех все хорошо, мы только за Джули все преживаем у нее непонятки с хгч :pardon:

siamka ツ, сдала уже первый- цитология пары ( кариотип) - результат через 2 недели. я так понимаю, что в хоромосомах отклонения то это и так не лечится?

доктор 15 июля уходит в отпуск. если я сама уеду в отпуск , то астальныц анидизы сдам уже потом. если не уйду в отпуск - то сдам на следущей недельке и до 15 попаду еще к доктору.

а фото жду!

на твою бт ДУЮ: фффууууууууууууууууууу :clapping: фффууууууууууууууу на БТ (базальная температура) :friends:

:Hello: тогда и я представляюсь, прозявала я давнишний день знакомств, я Елена. Не было времени заглянуть к вам в выхи :( скучала.

kasiaw, маки прелесть.

Женёчек83, какие М? , только Б надо ждать.

kasiaw, а когда О была?, вроде кружочек по центру.

LaMaria, ООООООООООООООООООООО-ву-ЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя

siamka ツ, фуууууууу на твою БТ (базальная температура) !! Расти расти расти вверх и вверх и вверх!! :clapping:

Апчхи на нее чтобы так же повысилась как у меня сегодня :blink:

А я вчера чуть коньки не откинула - головная боль такая жуткая что чуть ли на стену не лезла, но кое-как пережила, таблетки никакие не пила, так как масику не хочу навредить!! ОО надеюсь это не повторится больше!!!

Юлия - апчхи на твой ХГЧ - пусть поскорее растет и удачи завтра на УЗИ - хороших новостей!! Плохо конечно что ты стрессуешь - это не на пользу беременности! :glare: Давай прекращай нервничать и настраивайся на позитивчик! :giverose:

Привет всем. Я столько пропустила, но перечитывать нет возможности. Ко мне приехали родители и все внимание и время уделяю только им. Так что простите, если что. Меня моя БТ (базальная температура) ни разу не радует. Зато наконец увидела маленького аистенка в гнезде у наших аистов :dance: :dance:

K_Ut, пасибо дорогая) тебя тоже не обделю, тебе тоже букетик)

Ссылки скрыты.

siamka ツ, ползем ползем... но вот сегодня кололо справа, может оно?? Правда тесты отрицательные и сухо все там(( я сегодня всем кто мне на БТ (базальная температура)-шку дует раздаю букетики)) вот держи твой)

А у тебя что-то упала(( Фуууууу-фуууууууууууу на твою БТ-шку)

kasiaw, пасииииба дорогая!!!! и тебе букетик!!!

1500926, и тебе мое солнышко спасибо за зазыв, держи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...