ЖенёчикМамулёчик 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 :clapping: оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping:приди к kavaroza, оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к kavaroza, оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к kavaroza, оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к kavaroza, Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria, оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria, оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria, оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria, оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria, Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Инкара, Женёчек83, и вам спасибо девочки за зазыв!!! После такого, она просто обязана прийти!!!! Будетик для Инкара, Ссылки скрыты. и для Женёчек83, Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 LaMaria, ни куда от нас не денется. Ссылка на это сообщение
Julli84 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Всем привет. Сегодня тест практически ничем не изменился-есть слабая вторая полоска((( ничего не понимаю((( Сиси немного не такие чувствительно-болючие - не знаю, радоваться или нет, БТ (базальная температура) упала до 37. Завтра УЗИ. Последнее время сплошные стрессы. Ужас какой то. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Julli84 ты что!!!! Какие стрессы?! Сейчас только ты и твой малыш, остальное всё далеко и не правда!!!! Отдыхай побольше, лежи и всё будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Julli84, Что то мне всё это напоминает.у тебя всё будет хоккей. Завтра сделаешь узи и узнаешь? что в тебе растёт маленькая бусинка.@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Девчонки, поддержу вас: оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria ооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к kavaroza, и для Julli84: ХГЧ поднимайся, полосочка ярчай, малышик закрепляйся, мамочку - не огорчай :clapping :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: siamka ツ , жду твою БТшечку, ау! Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 спасибо всем за мантры, жду!!! и вобще сиамку жду весь день,а она наверное не зашла и убежала куда-то...или отсыпается) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 ой как вы меня порадовали , захожу - а тут маааантры - прияяятно! всем привет я кажись прилетела, правда легла в 4 может ине показательна бт , пару ыужеров белиса еще хряпнула, перенервничала конечно не слабо, фотки жду .. если я там есть.. kasiaw, привет, когда анализы садешь или уже? *инна*, :friends: да я понимаю, что мне уже предпринимать,с нуля я уже столько обследовалась, но видимо ее раз надо. нееее я не тамада, просто поросили :grin: kavaroza, у многих тоже задерживается, а без сиамки и отчетов я вобще запуталась кто планирует, а кто нет в этом месяце и у кого какой день...Давайте вернем старую дружную традицию, а?? ДА-ДА-ДА!!! ПОДДЕРЖИВАЮ! :clapping: О-о-о-о-о-о-о-в-у-у-у-ля-я--я-я-я-я-я :clapping: :clapping: О-о-о-о-о-о-о-в-у-у-у-ля-я--я-я-я-я-я :clapping: :clapping: О-о-о-о-о-о-о-в-у-у-у-ля-я--я-я-я-я-я :clapping: :clapping: О-о-о-о-о-о-о-в-у-у-у-ля-я--я-я-я-я-я :clapping: Женёчек83, ну как же ты мен радуешь! LaMaria, ну что ползем? :clapping: О-о-о-о-о-о-о-в-у-у-у-ля-я--я-я-я-я-я :clapping: :clapping: О-о-о-о-о-о-о-в-у-у-у-ля-я--я-я-я-я-я :clapping: :clapping: О-о-о-о-о-о-о-в-у-у-у-ля-я--я-я-я-я-я :clapping: :clapping: О-о-о-о-о-о-о-в-у-у-у-ля-я--я-я-я-я-я :clapping: Kateriska 34004, ага вернулась на исходную супер!! Ссылка на это сообщение
Malena08 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 siamka ツ, Сиамочка! Фууу фууууууууу на бт!!! Пусь поднимается! :clapping: :clapping: :clapping: Всем девочкам привет! Доложу быстренько: У меня все отлично! Голова сегодня болит, а так ничего не беспокоит! Скоро к морю, солнцу и чистому воздуху! 3его вечером сажусь на поезд и ... :yahoo: У девочек-беременнюшек из нашей компании все хорошо? Как проходит ваш полет с дальним курсом? Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria Юля, ХГЧ поднимайся, полосочка ярчай, малышик закрепляйся, мамочку - не огорчай :clapping: :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 Malena08, приветик! спасибки! но думаю не в этот раз бт и днем слабая) давай аккуратней там с солнцем!! у всех все хорошо, мы только за Джули все преживаем у нее непонятки с хгч :pardon: Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 siamka ツ, сдала уже первый- цитология пары ( кариотип) - результат через 2 недели. я так понимаю, что в хоромосомах отклонения то это и так не лечится? доктор 15 июля уходит в отпуск. если я сама уеду в отпуск , то астальныц анидизы сдам уже потом. если не уйду в отпуск - то сдам на следущей недельке и до 15 попаду еще к доктору. а фото жду! на твою бт ДУЮ: фффууууууууууууууууууу :clapping: фффууууууууууууууу на БТ (базальная температура) :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 kasiaw, ну давай не будем настраиваться на поталогию :friends: давай в отпуск дуй - хватит арбайтен! Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 siamka ツ, я тоже так думаю. значить жди ТТГ еще месяц Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 тогда и я представляюсь, прозявала я давнишний день знакомств, я Елена. Не было времени заглянуть к вам в выхи скучала. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 kasiaw, маки прелесть. Женёчек83, какие М? , только Б надо ждать. kasiaw, а когда О была?, вроде кружочек по центру. LaMaria, ООООООООООООООООООООО-ву-ЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 siamka ツ, фуууууууу на твою БТ (базальная температура) !! Расти расти расти вверх и вверх и вверх!! :clapping: Апчхи на нее чтобы так же повысилась как у меня сегодня :blink: А я вчера чуть коньки не откинула - головная боль такая жуткая что чуть ли на стену не лезла, но кое-как пережила, таблетки никакие не пила, так как масику не хочу навредить!! ОО надеюсь это не повторится больше!!! Юлия - апчхи на твой ХГЧ - пусть поскорее растет и удачи завтра на УЗИ - хороших новостей!! Плохо конечно что ты стрессуешь - это не на пользу беременности! :glare: Давай прекращай нервничать и настраивайся на позитивчик! :giverose: Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 это чудо :giverose: http://www.babyplan.ru/blog/post/77811/124251 Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 1500926, я ж говорю жду М, а пусть будет сюрприз.и будет Б Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 :grin: с 4-го дпо девушка аж углядела http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... pos=-15344 Ссылка на это сообщение
Chortenia 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Привет всем. Я столько пропустила, но перечитывать нет возможности. Ко мне приехали родители и все внимание и время уделяю только им. Так что простите, если что. Меня моя БТ (базальная температура) ни разу не радует. Зато наконец увидела маленького аистенка в гнезде у наших аистов :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 1500926, на 14 ДЦ . рано утром тянуло Я Chortenia, оо пропажа. аистенок супер!! пусть приносит всем нам по аистенку Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 K_Ut, пасибо дорогая) тебя тоже не обделю, тебе тоже букетик) Ссылки скрыты. siamka ツ, ползем ползем... но вот сегодня кололо справа, может оно?? Правда тесты отрицательные и сухо все там(( я сегодня всем кто мне на БТ (базальная температура)-шку дует раздаю букетики)) вот держи твой) А у тебя что-то упала(( Фуууууу-фуууууууууууу на твою БТ-шку) kasiaw, пасииииба дорогая!!!! и тебе букетик!!! 1500926, и тебе мое солнышко спасибо за зазыв, держи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения