Chortenia 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Chortenia, оо пропажа. аистенок супер!! пусть приносит всем нам по аистенку Это точно "наши" аисты. У них аистята :-) появляются позже всех в деревне :-)))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Chortenia, так здорово, не разу не видела аиста. kasiaw, 1500926, на 14 ДЦ . рано утром тянуло Я Значит на 15 ДЦ очень могла быть О. LaMaria , спасибочки, молодчинка и странички украсила, и нам приятненько сделала. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Malena08, куда ушла? Почему? хочешь я тебе тоже подарю букетик? :grin: Вот держи Ссылки скрыты. и не уходи от нас)) Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 1500926, чето мне кажется,что пропустили О. зато живу спокойно-не слушаю где колит где болит.. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Chortenia, как раз сейчас это падение нормальное!то что надо , давайте с Женечкой порадуйте нас! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 про имена :grin: :grin: : 5 апреля: kavaroza Инна -тезка! просто ты забыла Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 siamka ツ, кто забыл? Я тезок помню своих...Инна и Ингрид (хотя по-моему это не все Инны) 20 июня: у меня 19ДЦ, О. так и не было, Бт скачет как бешенная с 36.2 на 36.4., ШМ очень мягкая уже какой день,насколько высоко не понимаю, ЯБ нет, во в?@#$%& постоянная влага, настроение переменчивое с депрессивного до боевого) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Доброе утро. БТ (базальная температура) 36.8 ТТ36.8 похожих графиков 149 и ни одного Б . Ссылка на это сообщение
*Инна* 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 kavaroza, я точно Инна :-D, да и Иная кажется тоже. Почему же задерживается твоя овуля, может, потому что ты её сильно ждешь? Такое бывает, у меня самая поздняя овуля была один раз в тот цикл, когда я её сильно ждала! Потом перестала ждать, знаю, что она всё равно будет! Фууууфууууфуууу, БТ (базальная температура) поднимайся, овуляция случайся! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Женёчек83, а мне нравится твой график особено этот подъем на 0,2 два дня назад :good: *инна*, ну что шасси надраены к полету готовы? Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 *инна*, я уже и сама так начинаю думать, но реально уже забиваю на нее, надоело мне ее ждать, в первом цикле я вобще думала она не придет, вернее во втором,но первом после отмены фемостона, я глазам своим вобще не поверила и еще у всех переспрашивала она ли это, и всего-то на 14ДЦ, а с другой стороны в прошлом цикле я вобще о ней не думала, а она пришла аж на 18ДЦ, в общем, с каждым циклом моя О. отодвигается на 2 дня, не удивлюсь,если она будет завтра, на 20ДЦ, прям мистика какая-то...и еще смущает мой зигзиг, и то, что у меня жар у же третий день, то прильнет,то попустит... ну да ладно, побежала я по делам, а потом днем забегу и вечером к папе на ДР Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 kavaroza, нет я тоже на той странице представлялась и Кася ) ну ничего может зрееет просто, ты в прошлом цикле так нагрузила ее) поездками, ушла в отпуск, скоро выйдет! Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Женёчек83, отличный график, пока все ок!!! siamka ツ, ну да, наездилась в том цикле, но в том-то было все ничего, а в этом может и зреет,а может и нет, кто его знает, время покажет А у тебя как настрой?? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 kavaroza а я уже и поплакала :cray: сегодня, настроя нет хотела отчетик написать за неделю, но что-то с духом не собралась :glare: будет утро- будет пища :dirol: не обращайте внимание обычный пмс :blush: всем хорошего и позитивного дня! а я спатки :wave: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 siamka ツ, ну незнаю что тебе нравится,грудь не болит,ТТ маленькая БТ (базальная температура) тоже не аллё.Если искать симптомы Б то только вздутие живота 3 день Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Женёчек83, ну незнаю что тебе нравитсямне нравится график! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 siamka ツ, спокойной ночки. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Женёчек83, :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Сиамка, аха, готовлюсь потихоньку. А ты чего это нюни распустила?! Не надо плакать, ты же ведь знаешь, что у тебя будут дети! Только эта мысль у тебя должна быть всегда. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 *инна*, :friends: ну 100 циклов не шутки, и это только осознанго планирования :glare: спасибочки все равно за поддержку :friends: у меня щас просто пмс Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 kasiaw, 1500926, чето мне кажется,что пропустили О. зато живу спокойно-не слушаю где колит где болит.. Так и продолжай не думать о ней... kavaroza, да уж странная какая БТ (базальная температура). Но вы молодцы вылавливаете. siamka ツ, так не катит , срочно вынимаем Ссылки скрыты. Девчонки, как вы думаете, мне можно в этом цикле прогик сдать? Я антибиотики заканчиваю пить, щас выловлю О, а потом на 21 ДЦ пойду прогик сдавать. После приема пройдет 7-9 дней. Ссылка на это сообщение
*Инна* 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Сиамка, да подожди ты со своим ПМС. У тебя его, кстати, никогда не было, так чтааа, я думаю, никакой это не ПМС, а признак Б! Кавароза, небольшой зигзаг- нормальное явление перед овулей, он мне наоборот говорит о том, что она будет! Ссылка на это сообщение
*Инна* 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Людочка, я в этом не спец, но мне кажется, можно, прогик - это ведь гормон! Когда вы начнете планировать? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 1500926, срочно вынимаем достала уже :grin: :friends: я думаю антибиотики и гармоны не связаны, хотя не уверена *инна*, ну пмс у меня обычно сушняк и сладкое ну в этот раз весь вечер слезы с периодичностью в 15 минут :glare: :cray: бт 37,5, значит утром еще не будет падения :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения