Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Chortenia, оо пропажа. аистенок супер!! пусть приносит всем нам по аистенку :)

Это точно "наши" аисты. У них аистята :-) появляются позже всех в деревне :-))))

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Chortenia, так здорово, не разу не видела аиста.

kasiaw,

1500926, на 14 ДЦ . рано утром тянуло Я :)

Значит на 15 ДЦ очень могла быть О.

LaMaria , спасибочки, молодчинка и странички украсила, и нам приятненько сделала.

siamka ツ, кто забыл? Я тезок помню своих...Инна и Ингрид (хотя по-моему это не все Инны) :D

20 июня:

у меня 19ДЦ, О. так и не было, Бт скачет как бешенная с 36.2 на 36.4., ШМ очень мягкая уже какой день,насколько высоко не понимаю, ЯБ нет, во в?@#$%& постоянная влага, настроение переменчивое с депрессивного до боевого)

kavaroza, я точно Инна :-D, да и Иная кажется тоже. Почему же задерживается твоя овуля, может, потому что ты её сильно ждешь? Такое бывает, у меня самая поздняя овуля была один раз в тот цикл, когда я её сильно ждала! Потом перестала ждать, знаю, что она всё равно будет! Фууууфууууфуууу, БТ (базальная температура) поднимайся, овуляция случайся!

*инна*, я уже и сама так начинаю думать, но реально уже забиваю на нее, надоело мне ее ждать, в первом цикле я вобще думала она не придет, вернее во втором,но первом после отмены фемостона, я глазам своим вобще не поверила и еще у всех переспрашивала она ли это, и всего-то на 14ДЦ, а с другой стороны в прошлом цикле я вобще о ней не думала, а она пришла аж на 18ДЦ, в общем, с каждым циклом моя О. отодвигается на 2 дня, не удивлюсь,если она будет завтра, на 20ДЦ, :D:D прям мистика какая-то...и еще смущает мой зигзиг, и то, что у меня жар у же третий день, то прильнет,то попустит...

ну да ладно, побежала я по делам, а потом днем забегу и вечером к папе на ДР :D

kavaroza, нет я тоже на той странице представлялась и Кася ) ну ничего может зрееет просто, ты в прошлом цикле так нагрузила ее) поездками, ушла в отпуск, скоро выйдет!

Женёчек83, отличный график, пока все ок!!!

siamka ツ, ну да, наездилась в том цикле, но в том-то было все ничего, а в этом может и зреет,а может и нет, кто его знает, время покажет :D:D:D

А у тебя как настрой??

kavaroza а я уже и поплакала :cray: сегодня, настроя нет :(

хотела отчетик написать за неделю, но что-то с духом не собралась :glare:

будет утро- будет пища :dirol: не обращайте внимание обычный пмс :blush:

всем хорошего и позитивного дня!

а я спатки :wave:

siamka ツ, ну незнаю что тебе нравится,грудь не болит,ТТ маленькая БТ (базальная температура) тоже не аллё.Если искать симптомы Б то только вздутие живота 3 день

Сиамка, аха, готовлюсь потихоньку. А ты чего это нюни распустила?! Не надо плакать, ты же ведь знаешь, что у тебя будут дети! Только эта мысль у тебя должна быть всегда.

kasiaw,

1500926, чето мне кажется,что пропустили О. зато живу спокойно-не слушаю где колит где болит.. :)

Так и продолжай не думать о ней...

kavaroza, да уж странная какая БТ (базальная температура). Но вы молодцы вылавливаете.

siamka ツ, так не катит , срочно вынимаем

Ссылки скрыты.

Девчонки, как вы думаете, мне можно в этом цикле прогик сдать? Я антибиотики заканчиваю пить, щас выловлю О, а потом на 21 ДЦ пойду прогик сдавать. После приема пройдет 7-9 дней.

Сиамка, да подожди ты со своим ПМС. У тебя его, кстати, никогда не было, так чтааа, я думаю, никакой это не ПМС, а признак Б! Кавароза, небольшой зигзаг- нормальное явление перед овулей, он мне наоборот говорит о том, что она будет!

1500926,

срочно вынимаем
достала уже :grin: :friends: я думаю антибиотики и гармоны не связаны, хотя не уверена

*инна*, ну пмс у меня обычно сушняк и сладкое :D ну в этот раз весь вечер слезы с периодичностью в 15 минут :D :glare: :cray: бт 37,5, значит утром еще не будет падения :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...