siamka ツ 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Джули запропастилась с результатами узи :glare: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Инкара, ну в дц по разному - чаще на 15-16 дпо но иногда на 14дпо, но поскольку О у меня была на 1 день раньше чем у проги, то сегодня будет как раз 14 дпо, пошла спатки Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, всем привет :giverose: У меня сегодня 9 ДПО (или 13 ДПО по программе) и 26 ДЦ. Температура стабильна 37,1 Симптомов Б ни каких нет :pardon: , на лице появились прыщи - верный знак что в течении недели М начнутся :glare: . siamka ツ первый раз тебя утром вижу :yahoo: :friends: , не переживай может еще подскочит, ведь последняя твоя БТ (базальная температура) не показательна была: и нервы, и алкоголь (хоть и не много), и спала мало. Так что давай дождемся твою следующую температуру :friends: фффффуууууууууууууууууууу :clapping: ффффууууууууууууу :clapping: на БТ siamka ツ фффффуууууууууууууууууууу :clapping: ффффууууууууууууу :clapping: на БТ siamka ツ фффффуууууууууууууууууууу :clapping: ффффууууууууууууу :clapping: на БТ siamka ツ фффффуууууууууууууууууууу :clapping: ффффууууууууууууу :clapping: на БТ siamka ツ фффффуууууууууууууууууууу :clapping: ффффууууууууууууу :clapping: на БТ siamka ツ Женёчек83 мне тоже твоя БТ очень нравится, на третью фазу вроде похоже :friends: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Инкара ты ведь не вставала? Тогда 36,9!!! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Людочка, я в этом не спец, но мне кажется, можно, прогик - это ведь гормон! Когда вы начнете планировать? Фиг знает, я заканчиваю пить таблетки, муж ещё только начал ими давиться. Планирую до М сдать повторно анализ, а там как повезет: будет отрицательный, сделаем прижигание и дальше по состоянию ...Короче осенью :swoon: Ссылка на это сообщение
kasiaw 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 siamka ツ, так не катит , срочно вынимаем ооо подерживаю!!!!!!главное НАДЕЖДА. :friends: СиамкА, а ты сама себя считаешь здоровым человеком? у тебя с твоими знаниями есть хоть маленькие предположения почему так? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Нет, а то что поворочалась, не страшно? И вообще мне уже кажется что не было О еще.... ЯБ был какой-то разовый. Может и не ЯБ вовсе, а сперма мужа. А вот если бы я мерила БТ в 6,30 всегда, то БТ у меня еще 36,7...на вторую фазу не похоже Ну мы ведь во сне тоже ворочаемся. ЯБ - прозрачный, а сперма даже после разжижения мутная :blush: . А если бы ты БТ (базальная температура) меряла в 6.30. то у тебя и те показатели были бы ниже на 0.2. Как я понимаю, в БТ не совсем важно где какая БТ главное что б разница была 0,4 - это самое оптимальное. А у тебя это вообще первый график, сравнивать не с чем, поэтому меряй и не запаривайся сильно, там видно будет :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 и не запаривайся сильно, там видно будет да я мужу обещала что всё мол О поймали, и так часто теперь не надо будет. Он у меня совсем неактивный в этом плане. Ему в напряг Теперь вот как заставить ловить дальше Для него норма раз в 3-4 дня, а мне кажется это совсем редко, с его то спермограммой.... Не переживай!!!!!! Все получится, если не в этот раз, так в следующий! А раз в 3-4 дня - это нормально. Ведь вам не по 18 лет. И спермики живут 1-2 суток - так что все хорошо. А слишком часто незя - ибо не успевает сперма обновляться Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Для него норма раз в 3-4 дня, а мне кажется это совсем редко, с его то спермограммой.... У меня сестре врач рекомендовал через 3 дня. И у них сработало :yahoo: , а раз в три дня и соблазнить сможешь - вроде как не для О, а так как очень хочется :blush: а спермотозойды живут от 3-5 дней :good: Ссылка на это сообщение
Cathrine 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 *инна*, :friends: ну 100 циклов не шутки, и это только осознанго планирования :glare: спасибочки все равно за поддержку :friends: у меня щас просто пмс siamka ツ, не расстраивайся!!!!! я тебя очень понимаю... надо просто пережить несколько дней и снова начать надеяться. и постараться не зацикливаться. можешь просто все забросить и жить как живется (без измерения БТ (базальная температура), постоянных мыслей и пр.). разгрузись, отвлекись - это тебе сейчас очень надо!!!! и помни: мы все с тобой! Все девчонкам для поднятия настроения: Он: - На чипсы. Она: - Не хочу. Он: - Почему? Она: - Они вредные! Он: - Ты у меня тоже вредная, но я же тебя хочу! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 K_Ut спасибо, рассмешила :giverose: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 K_Ut, порадо :giverose: :giverose: вала Ссылка на это сообщение
Cathrine 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 И вам спасибо. Все, я пошла на работу До вечера :wave: Ссылка на это сообщение
*Инна* 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 1500926, ну хоть морально отдохнешь от планирования. Это тоже очень важно, но всё равно пусть лучше у тебя будет всё отрицательно, чтоб в августе ты уже присоединилась к нам, планюшкам! Инкара, нет, в Казахстане я не была, даже и не знаю, когда получится туда съездить! Очень странно, что за час, у тебя темпа поднялась аж на 0,2, у меня обычно практически не поднимается, ну максимум на 0,05. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 *инна*, 500926, ну хоть морально отдохнешь от планирования. Я не отдыхаю, ещё больше расстраиваюсь. Уж лучше начать, с подходом О, так жалеть цикл начинаю. Хочется забить на лечение и попробывать. Ссылка на это сообщение
CIHUA 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Chortenia, Женёчек83, Так так, очень интересные БТ (базальная температура)-шки :spiteful: А руки то с такими графиками не чешутся замочить тестик? Уже вродь еле видную должен показать. *инна*, Ну вот иннусь теперь готовимся растить самую красивую,здоровую яйчеклеточку. Есть планы какие то эстрогенчики попить. Допустим фитоэстроген чай шалфея. siamka ツ, :friends: :giverose: Инкара, Ну вот вроде О поймали :giverose: Ждемс завтрашнего взлёта. Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Сиамка, да подожди ты со своим ПМС. У тебя его, кстати, никогда не было, так чтааа, я думаю, никакой это не ПМС, а признак Б! Кавароза, небольшой зигзаг- нормальное явление перед овулей, он мне наоборот говорит о том, что она будет! НИЧЕО СЕБЕ НЕБОЛЬШОЙ :shock: :shock: Он какой-то уже большой, еще и со скачками в 0, 2)) Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 siamka ツ, а ну не раскисать раньше времени, кто анс всегда ругает и т.д., и вобще реально где наш бог "фиг вам" :grin: Ссылка на это сообщение
okse // 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 devocki,xocu sprosit uze beremenix,kogda grud nacinajet byt cuvstvitelnoj, jesli B? :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 1500926, понимаю тебя. Знаешь, главное, чтоб всяких инфекций не было и других серьезных бяк, а если будет только одна эрозия, то планировать можно! CIHUA, не, я ничего такого не потребляю, сейчас даже фольку забросила пить, а с эстрогенами у меня вроде порядок, даже избыток, т.к. бывает много фолликов в яичниках, но ДФ всё равно вырастает, ТТТ! Кавароза, я щас с телефона, поэтому мне графики не видно, но помнится, что разбросы не очень большие. Чортеня, а ты вообще знаешь, да, что аисты селятся к счастью! Будете счастливыми с мужем, ну а детишки точно появятся! Ссылка на это сообщение
*Инна* 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, а у меня вчера маленький листик фикуса росточек пустил, я такая счастливая! Спустя 1,5 мес. муж уже говорил, что бесполезно, а я верила! Теперь хотим подождать, чтоб побольше корней пустил и пересадить! Ссылка на это сообщение
Chortenia 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Chortenia, так здорово, не разу не видела аиста. Они прекрасны! Особенно. когда планируют чутли не у тебя над головой. А когда собираются вдвоем в гнезде, то "клокочут" клювами. Красотииища. Chortenia, Женёчек83, Так так, очень интересные БТ-шки :spiteful: А руки то с такими графиками не чешутся замочить тестик? Уже вродь еле видную должен показать. Я точно завтра китайский замочу, поскольку со среды вечером у нас корпоратив на три дня. Будет сплав и я должна быть подготовлена. Так не хочу монстриков во время корпоратива, ужас. Думаю, что будет. если я в речку упаду :-((((((( Женёчек83, а мне нравится твой график. И разница отличная, не то, что у меня 0,27 Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Chortenia, да, давай тестик, держу кулачки, красивая БТ (базальная температура) сегодня)) *инна*, у меня шло так по очереди 36.2.- 36.4-36.2-36.4-36.2-36.4....вот такой зигзаг уже 6 дней... Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 а я наверное с тестом подожду. Шла сегодня в магазин думала надо в аптеку зайти купить тест но пока ходила забыла про него. Так что думаю не нужен он мне сейчас. Chortenia, А разница получилась такая потому что поставила не учитывать на 5 и 6 ДПО вот. Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Женёчек83, давай завтра 36.9, а послезавтра 37.0 и тест \\ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения