*Инна* 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Кавароза, ну вот видишь, нормальный зигзаг! Думаю, овуля будет в день, когда 36,4, потом сразу взлёт как минимум до 36,6! А сегодня у тебя сколько? Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 сегодня 36.4., и только что обнаружила долгожданный ЯБ!!! Па был вчера утром и вчера вечером, теперь даже не знаю, опять сегодня ПА или уже завтра утром? Наверное завтра уже, а то мне кажется, что О. еще точно не было, а уже 3 часа дня...и спермики со вчера наверное неживые...я вчера знала, что О. та ки не было, думаю можно и 2 раза в 1 день)) Хотя уже часа 2 потягивают яичники,то один то второй... Ссылка на это сообщение
Malena08 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 LaMaria, :grin: да вот вроде давно меня не было. Задала девочкам вопросы со всеми поздоровалась. (особенно ждала реакции от *инна*, бубузены, Ингридика, Ла-Марии . :give_heart: А на меня ноль реакции. :this: Может обидела я кого-то? Про поджатый хвостик пошутила :grin: Спасибо за сладенький букетик :giverose: Чтож, если обидела - извините! Никого не хотела обижать. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 kavaroza, ха ха смешно. знаете мне кажется что когда будешь Б то поймёшь это. вот когда был выкидеш у меня было какое то предчувствие. Была на день рождение и мне в салате попалась шкурка от курицы ,сразу стало противно ,да и пить я нестала почему то в тот день. А сейчас всё как всегда.Конечно надежда умирает последней! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девчонки, докладываю про сегодня) Там опять сухо, тест отрицательный на О. но теперь кололо в ЛЯ))) Я так скоро с ума сойду от этих покалываний))) А еще сон приснился что я вижу тестик с 2-умя полосочками и чувствую как-будто животик, уже знаете месяц так 3-ий наверно))) Так классно было) не хотела просыпаться даже) А ведь сны с воскресенья на понедельник не сбываются да?( Malena08, Меня ты точно не обижала)) Как беременность проходит?) Ссылка на это сообщение
Malena08 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 LaMaria, ну вот и я думаю :pardon: Про сны: я больше доверяю теории сновидений З.Фрейда, чем обычным приметам. Мне в месяц Х тоже снилась беременность Было очень приятно, когда это подтвердилось. У меня все отличней отличного! Растем и развиваемся! Уже жмут штаны и нужен беременный лифчик :grin: На днях собираюсь покупать. Мажусь для профилактики от растяжек и жду отдыха на море! 5ого июля уже буду там. :dirol: А у тебя ожидается О? Фууу-фууу )) Овуляша просыпайся, с спермиками встречайся! Яйцеклеточка закрепляйся, мама улыбайся! :friends: :clapping: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Malena08, а что Фрейд насчет этого говорит?)) У меня все отличней отличного! Растем и развиваемся! Уже жмут штаны и нужен беременный лифчик На днях собираюсь покупать. Мажусь для профилактики от растяжек и жду отдыха на море! Класс-класс!! Это такие приятные беременные хлопоты!!! Здорово!!! Тоже хочууууу)А у тебя ожидается О? Жду ее! Вот на неделе думаю должна быть! Очень уж хочется надеется на это!!! Спасибо за зазыв!! :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Маленочка, не обижайся на нас, тебе нельзя волноваться! Просто ты заскочила, сказала, что на секунду, ну мы снова расстроились, что ты с нами не общаешься больше. Рада, что у тебя всё хорошо, растите здоровенькими! ЛаМария, хороший сон, обязательно сбудется! Фуууфуууфууу на твою БТ (базальная температура)! Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Malena08, ты не обижайся, видать просто разговаривали мы о чем-то,а ты появилась и убежала сразу, но мы тебя не забываем, постоянно спрашиваем как ты там, следим за сроком Б.)Так что будьте здоровенькие!!! П.С, Время прихода сиамки, жду, сижу у родителей, жду мужа с работы, праздновать папино ДР и на сиамку заодно одним глазом поглядываю Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ООоо, появилась))) ну как дела-то? вижу бубузену в онлайне...Бубузена, ты вобще не планируешь? в смысле предохраняетесь? или мозгом просто не планируешь? Ссылка на это сообщение
бубузена 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Всем Привет!!! Че-то я с поиском работы совсем запарилась. И на планирование забила. Докладываю, какой сегодня ДПО НЕ ЗНАЮ))))Грудь чувствительная, соски ооочень болезненные. Живот вроде не болит, позавчера что-ли лобковая кость весь день болела. А так ниче нормально. Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 бубузена, а ты учитель вроде? работы нет? ты уволилась? я опять видать либо забыла, либо пропустила... Ссылка на это сообщение
бубузена 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 kavaroza, Мозгом не планирую, А смысл предохраняться???Просто в этом месяце О не ловила, за мужем на счет Секса не бегала))))Так уж так само собой как сложилось. Даже не знаю когда у меня О была???7 :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 kavaroza, Учитель. У нас школу закрывают, точнее типа реорганизация у нас. Так вот не хочу больше в школе работать, че зря второе что ли получаю???А уж раз так совпало, то вот ищу новую работу с экономикой, финансами че-нибудь связанное. Да вот без опыта работы мало ее совсем((( Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 бубузена, ну и отлично, самое-то для Б...Как тебе это удается??Завидую,буду учиться) А я н смогал на БП и планирование забить, хотя собиралась в этом цикле, единственное на что хватило силы воли - это ПА через день) Ссылка на это сообщение
Cathrine 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девчонки, всем пока. Я снова уезжаю: через 2 часа поезд. Вернусь аж 1 июля. Не скучайте без меня! Всем удачи! Надеюсь, по приезду увидеть тут вас с двумя полосочками!!!! :wave: kavaroza, Мозгом не планирую, А смысл предохраняться???Просто в этом месяце О не ловила, за мужем на счет Секса не бегала))))Так уж так само собой как сложилось. Даже не знаю когда у меня О была???7 :pardon: Ну так может так и надо: не заморачиваться и все получится само собой Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 бубузена, ну ты молодца...ин.яз+финансы - должна найтись работа)) Ссылка на это сообщение
бубузена 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 kavaroza, Да не знаю просто когда дела другие, так че-то забивается не много. Я давно хотела из школы уйти. Но раньше рассуждала так: вот я вышла замуж, скоро забеременею, да еще учусь. Вот и сидела в школе, чтоб зарплата была не самая низкая (чтоб дикретные были нормальными), чтоб отпускали на сессии, и спокойно более менее было. Так 2 с лишним года прошло. Насмешила Бога называется. На планировала :scratch: Так что сейчас не знаю, что меня ждет. Доверюсь, будь что будет пока))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Инкара, Иная, это с нашего форума, вопрос и ответ гинеколога:Вопрос: вот у меня давно вопрос, может подскажете: если прогестерон низковат, суда по нормам, а узи во второй фазе показывает что эндометрий в норме, все-таки это может препятствовать закреплению? ну если низкий прогик, но хороший эндик то это тоже не гуд: Если в первую фазу внутренняя выстилка матки, которая называется эндометрием, нарастает (клетки делятся и растут), то во второй половине цикла, после овуляции, они насыщаются питательными веществами - эта фаза называется также фазой секреции, в то время как первая фаза цикла называется фазой пролиферации. Толщина эндометрия хотя и играет определенную роль в прикреплении плодного яйца в матке, но куда большую роль играет качество эндометрия, что достигается именно во вторую фазу цикла благодаря росту уровня прогестерона. Многие женщины бегают на бесконечные УЗИ для измерения толщины эндометрия. В норме у большинства женщин репродуктивного возраста эндометрий имеет толщину 5-8 мм (средние показатели). Но у меня да, по графику БТ (базальная температура) очень неплохая! Может действительно нужно строго на голодный желудок этот прогик сдавать! :pardon: Сиамка, ты там про лапару говорила, вот что нарыла: Как важное дополнение, скажу, что такая серьезная процедура, как лапароскопия (малая полостная операция, когда в брюшную полость вводится специальный инструмент для осмотра органов малого таза) не должна применяться у женщин, планирующих беременность, без наличия строгих показаний для этого. Во всем мире количество проводимых лапароскопий снизилось значительно, потому что одним из серьезных побочных эффектов этого исследования является нарушение работы яичников, что часто ведет к бесплодию. В бывших странах Союза лапароскопия стала коммерческим видом диагностики, так как весьма дорогостоящая, и позволяет получить колоссальную прибыль врачу или лечебному учреждению на чуть ли не поголовном проведении лапароскопий Цитаты из этой статьи: Ссылки скрыты. Блин, а я худею!! Уже 60 кг, дальше не хотелось бы худеть, а то будут ребра видны Но я ем очень плохо, с удовольствием только фрукты и некоторые овощи (без салатов и заправок), а из серьезной еды только в чистом виде гарнир, то есть без там всяких соусов или зажарок. Мясо рыба - бееее!! И серьезной еды пару ложек только могу осилить! От сладкого тоже отвернуло! Так что диета и причем строгая Инкара, Ответ: если,надеешся на Б,лучше не пробовать ШМ,не раздражать лишний раз(любое раздражение,механическое-вызывает тонус и сокращение мышц,а матка-это мышечная ткань). я вообще ТАМ никогда не лазила и лазить не собираюсь, для меня это не очень приятная процедура! И не настолько любопытная я :lol: Ссылка на это сообщение
бубузена 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 kavaroza, Нет э то у тебя ин. яз. Опять перепутала :grin: Я математик по первому образованию Ой, у нас гроза(()))Первая можно сказать в этом году Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 бубузена, блин, да что это я, вобще с памятью капец какой-то, благо помню хоть,что ты учитель)) Ну, в школе много позитивов, стабильно платят зарплату (правда наверное маленькую), отпуск всегда летом!!!, на сессии отпускали...Но иногда в жизни нужно что-то менять , а детки сами придут, когда нужно,а не когад мы планируем их), даже тебе будет может казаться в неподходящий момент, например как только на новую работу устроишься))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 kavaroza, :friends: Malena08, приивет, заходи почаще, девчонки не всегда в эфире просто kasiaw, а ты сама себя считаешь здоровым человеком? у тебя с твоими знаниями есть хоть маленькие предположения почему так? я в принципе редко болею, простываю может быть 1 раз в 2 года в лучшем случае, если верить врачам то чу меня все отлично, единственная была зацепка ттг - он на верхней норме, а репродуктивная норма меньше 2, а лучше ближе к нулю, посокльку я не в россии я не имею понития какой щас ттг,тут не все так просто с медициной CIHUA, :friends: K_Ut, не расстраивайся!!!!! я тебя очень понимаю... надо просто пережить несколько дней и снова начать надеяться. и постараться не зацикливаться. можешь просто все забросить и жить как живется (без измерения БТ, постоянных мыслей и пр.). разгрузись, отвлекись - это тебе сейчас очень надо!!!! спасибочки, забрасывала я и отвлекалась - это мне не помогает, а еще когда теб говорят "уже 32? и что ты себе думаешь!" я из-за этого даже однокласснников удалила, что все кому не лень с этим вопросом... ладно справлюсь конечно бубузена, :wave: приивет, не парься, мне кажется летом сложнее с работой , тк большой объем выпускников и все ищут K_Ut, легкой дороги! ☆Inaya☆, мдяяя, а вдруг у меня там эндометриоз уже пророс везде :scratch: Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 siamka ツ, так как настрой-то сутра и самочувствие??? Ссылка на это сообщение
бубузена 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 kavaroza, знаешь было бы законом подлости забеременеть в этом цикле. А если уж устроищься, так это идеально))))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 бубузена, ну-ну, поглядим-поглядим , ребенок не может быть подлостью, это всегда благо в любой ситуации Я вобще в аспирантуре учусь и официально по трудовой не работаю, по договору только на почасовке, если забеременею,т в декрет не могу идти, никаких декретных, ни копейки...ну и все равно планирую, а то мне надоело всю жизнь откладывать...Сначала пока университет закончу, потом пока работу найду, потом по семейным обстоятельствам пришлось оставить старую квартиру с вложенными туда деньгами и купить новую развалюху с нуля в долг, который еще отдаем, сделать ремонт, заодно и в аспирантуру поступила, защититься надо вот уже скоро, а мне все равно!Я хочу ребенка!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения