Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, Да, как настрой??????Я знаю что сложнее, но все равно ищу.

Я просто с 1 июля в отпуск на 56 дней ухожу. И 27 августа нас увольняют по сокращению. Но выплатят только месячное пособие. Если раньше уволюсь, то получу его не в полном объеме. Так вот ищу потихоньку работу. В одно место кажется берут. Бухгалтером. Вот еще в банк ходила, не знаю позвонят или нет

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

CIHUA,

Есть планы какие то эстрогенчики попить. Допустим фитоэстроген чай шалфея.
ой с этим поосторожнее, я вот попила в первый цикл на БП шалфейчик до 11 дц ну и боровая матка (травка такая)">БМ (хотя ее пила до этого три месяца) и О пришла через неделю от обычного срока только :shock:

Так что поосторожнее с травками!! :unsure:

Инкара, Ну вот вроде О поймали :giverose: Ждемс завтрашнего взлёта.
мне тоже кажется что О уже была у тебя ;) Фуууу на твою БТ (базальная температура) чтобы завтра взлетела - фуууууууууу- фууууууууууууууууууу- фууууууууууууууууууу :clapping:

*инна*,

Девочки, а у меня вчера маленький листик фикуса росточек пустил, я такая счастливая! Спустя 1,5 мес. муж уже говорил, что бесполезно, а я верила! Теперь хотим подождать, чтоб побольше корней пустил и пересадить!
у меня как раз наоборот с Б загнулся почти фикус, было три стебелька в горшочке, на данный момент жив только один! Но с комнатными растениями здесь это очень типично :glare: К тому же может у нас холодно для них, так как муж постоянно температуру холодную держит и вентилятор свой не выключает! :wacko:

Но если ты веришь - то так и будет!! Здесь больше в вере смысл! :giverose:

Chortenia,

Я точно завтра китайский замочу,
держу кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть тестик заполосатится!! График твой мне тоже нравится! :good:

Malena08,

Задала девочкам вопросы со всеми поздоровалась. (особенно ждала реакции от *инна*, бубузены, Ингридика, Ла-Марии
приветик :wave: :wave: Я а последние дни не часто на сайте, в субботу плохо было - голова раскалывалась и я весь день валялась на диване, к компьютеру не подходила и вчера тоже чего то на комп токсикоз что ли :pardon: Я рада что ты объявилась, больше не пропадай так надолго :giverose: :giverose: :giverose:
siamka ツ, Сиамочка! Фууу фууууууууу на бт!!! Пусь поднимается! :clapping: :clapping: :clapping:

Всем девочкам привет! Доложу быстренько: У меня все отлично! Голова сегодня болит, а так ничего не беспокоит! Скоро к морю, солнцу и чистому воздуху! 3его вечером сажусь на поезд и ... :yahoo:

У девочек-беременнюшек из нашей компании все хорошо? Как проходит ваш полет с дальним курсом? :Crazy:

Привет!я думала беременюшки это те кто уже беременные. ИЛи я путаю :scratch: Поэтому че то я пропустила, или может еще какой вопрос был???

привет :giverose: кого не видела :giverose:

☆Inaya☆ ну наберешь еще вес не переживай :friends: Сейчас всё восстановится нормализуется и будет расти животик :friends:

бубузена а гроза к вам от нас пришла :grin:

бубузена, удачи в поиске работы, чтобы поскорее нашла то что ищешь! :giverose:

siamka ツ, мда, график у тебя в этом месяце ну просто лидер по непредсказуемости :pardon:

мдяяя, а вдруг у меня там эндометриоз уже пророс везде
с чего такие мысли??? Не накручивай себя! Все там у тебя просто супер пупер правильное!! :good:

Kateriska 34004,

☆Inaya☆ ну наберешь еще вес не переживай :friends: Сейчас всё восстановится нормализуется и будет расти животик
хорошо что два кг было как бы лишних, мне мои подруги говорили до беременности немного набрать вес, а то потом быстро он скидывается, надеюсь дальше худеть не буду! Что интересного, что животик как раз и не похудел, а с талии и бедер ушло лишнее :lol:

У нас тоже сегодня дождик с самого утра! :glare:

девочки, и не хочу атмосферу засорять, всатала с утра походиа и в слезы и до сих пор не могу , че за бред сама не понимаюс чего, ну не прям с утра же, работтать надо а мохг в ауте

Kateriska 34004, бубузена, :wave:

☆Inaya☆, вот правильно говорят вес должен быть с запасом, ну ничего как раз токс попустит и как раз нормализуется еда, не будешь дальше терять. :friends:

siamka ツ, ну вот не плачь!! empathy2.gif Все будет хорошо!! :friends: График у тебя сильно засекреченный в этом месяце, я очень верю что готовит тебе приятный сюрприз!! Завтра БТ (базальная температура) каак подскачет до 37,1 там и зависнет на 9 месяцев!! Давай верить в это очень очень! :friends:

Хотя я тебя понимаю, сама последние дни перед официальной задержкой никакая была, столько волнений, переживаний и настроение на нуле! Так что я держу кулачищи за твою беременность вот такие злые (это я на БТ так твою ругаюсь, пусть исправляется побыстрее) aggressive.gifaggressive.gifaggressive.gifaggressive.gifaggressive.gif :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

☆Inaya☆, сспасибо, внутрене я готова к М, а слезы какие-то не контролируемые, видимо истерика что ли, пмс у меня слезами не бывает :D думаю уберу 2 значения где сон по 4 часа, я просто на этой свадьбе сильно перенервничала,так что тянул живот часа 2-3 :glare: короче поглядим что теперь ;)

siamka ツ,

думаю уберу 2 значения где сон по 4 часа, я просто на этой свадьбе сильно перенервничала,так что тянул живот часа 2-3
согласна, БТ (базальная температура) - капризная девица!! Я вот сколько замечала что если я плохо сплю - фсёёёё - она будет пониженной, вот как доказательство обратного вчера ну очень хорошо уснула, муж в 7 утра разбудил тем, что собакина выводил на улицу, так я полусонная померяла БТ и вот такая высокая! От того что крепко спала!! Так что любые колебания настроения, сна и самочувствия (рис с фасолью :spiteful: ) сразу же на ней отражаются!! :wacko:
у меня как раз наоборот с Б загнулся почти фикус, было три стебелька в горшочке, на данный момент жив только один!
Я читала, что иногда с наступлением Б фикус увядает, засыхает, это он типа так отдает свою энергию для новой жизни. А иногда наоборот, если хорошо цветет, значит, к Б!

Но если ты веришь - то так и будет!! Здесь больше в вере смысл! :giverose:
Я имела в виду, что верила в то, что он даст ростки! :) А помогает ли он для Б, не знаю, вот и посмотрим! ;) Я купила фикус уже почти два месяца назад, но пока глухо. :pardon:

siamka ツ, когда у нас день лакмуса, а? ;)

kavaroza, скоро будет овулечка!!! :good:

☆Inaya☆, очень хорошая температурка!!! Значит, старайся всегда спать хорошо!!! :give_heart:

бубузена, хоть бы получилось найти хорошую работу и....... :D тут же случилась Б!!! А я уверенна, что так и будет! :friends:

Kateriska 34004, ооочень красивый график, кажется, беременный!!! ;)

Всё, я вернулась, гроза ушла :D

siamka ツ всё будет хорошо, не плакай :friends: верю что БТ (базальная температура) подскочит завтра ;)

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

бубузена да обе грозы с Москвы пришли, от нас в 20 км град прошёл, на огородах всё перерубил :Crazy:

*инна* У меня фикус с 8 марта :grin: , сразу расти начал и сейчас замечательно растет листиков 5-7 дал уже :D

*инна* пока в Б не верю, симптомов нет, только матку спазмами периодически сводит :pardon: , но очень хочу в третью фазу :blush:

Kateriska 34004, ну что в среду лакмусируемся?

А ты думаешь с моими сроками может что то показать? Мне кажется если и покажет то только в выходные. Ну с вами за компанию пролакмусируюсь :D

На день лакмуса в среду вызываются борта: siamka, бубузена, Женёчек83, Kateriska 34004, kasiaw, Chortenia

пилотам доложить готовность, летим стаей! остальным бортам прикрывать со всех сторон! :grin:

:giverose: Малинка нас посетила, приятно слышать было что все ок. Минора. из митино, почти соседи :grin: всю жизнь в строгино прожила. теперь вот в красногорске :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...