Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Kateriska 34004, а вдург О как по проге? ;)

А симптомов почему тогда нет. Хочу чтоб меня мутило, тошнило, сиськи разбухли и болели, соски потемнели и, и, всё сразу :blush: :Crazy: . . :lol:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

На день лакмуса в среду вызываются борта: siamka, бубузена, Женёчек83, Kateriska 34004, kasiaw, Chortenia

пилотам доложить готовность, летим стаей! остальным бортам прикрывать со всех сторон! :grin:

zapisite i menia na sredu :pardon:

Kateriska 34004, а вдург О как по проге? ;)

А симптомов почему тогда нет. Хочу чтоб меня мутило, тошнило, сиськи разбухли и болели, соски потемнели и, и, всё сразу :blush: :Crazy: . . :lol:

:grin: чтоб наверняка знать да? чтоб все удовольствия сразу? :lol:

Bliss9, привет, ну что тесты не мочила больше?

Kateriska 34004, а ты прислушайся, а потом еще зайди в тему на форуме про первые признаке, так сразу все найдешь :grin:

okse //, ага хорошо записала

Bliss9 ага, ещё в третью фазу хочу для полного счастья :lol: . А ты не будешь лакмусироваться, а то ты ведь так и не собралась вроде?

siamka ツ Дак нету ни каких симптомов, даже грудь сдулась, так что я не надеюсь, просто за компанию, а то я уже 5 месяцев тестики не мочила, соскучилась :grin:

1 тест блисс замочила и узрела толи реагент то ли серо-розовую едва заметную полосу...

симптомы то есть...но вдруг это лишь убеждения как всегда...

запаслась 2 тестами, посмотрю еще подожду :glare: но явно что-то не то. :sorry:

завтра подруга зовет в церковь в звенигород :scratch: дюмаю.

Bliss9, привет, ну что тесты не мочила больше?

Kateriska 34004, а ты прислушайся, а потом еще зайди в тему на форуме про первые признаке, так сразу все найдешь :grin:

okse //, ага хорошо записала

a gde pocitat pro pervije priznaki? :grin:

да, пожалую чтоб я поверила, я должна токсикозить дальше чем вижу, постоянно бегать пописить, есть соленые шоколадные конфеты и получать райское наслаждение от них, и вообще..все 33 удовольствия

и реветь и хохотать и хотеть клубники в феврале и ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

siamka ツ, :grin: бесперспективняк конечно. но я согласна.

:banghead: я выпила очень много кофе походу, меня колбасит.

да, пожалую чтоб я поверила, я должна токсикозить дальше чем вижу, постоянно бегать пописить, есть соленые шоколадные конфеты и получать райское наслаждение от них, и вообще..все 33 удовольствия

и реветь и хохотать и хотеть клубники в феврале и ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

у меня тогда неправильная беременность :lol: Писать стала бегать чаще только вторую неделю и то если много выпью, вот эту ночь: легла спатки в девять вечера и в туалет соблаговолила только в восемь утра :pardon: Так как вчера вообще ни есть, ни пить не хотелось!

Настроение стабильное - никаких перепадов нет! На странную еду не тянет: сладкое с соленым?? :shock: фууууууууууу :bad:

Разве что не могу много чего есть, меня не токсикозит, просто отвернуло от много чего. Как бы бОльшая часть еды стала нелюбимой :bye:

Вот запахи - дааа обострение до нельзя :Crazy: И грудь пока не раздулась, соски чувствительные недельки две как. Потемнели только недавно.

Вот если бы с едой было все ок, то вообще бы не заметила что Б (если не учитывать отсутсвие М)

Так что у всех очень индивидуально, за пару дней до задрежки и даже после нее - никаких четких симтомов Б я у себя не находила! :pardon:

Так что у всех очень индивидуально, за пару дней до задержки и даже после нее - никаких четких симптомов Б я у себя не находила! :pardon:

Ну значит опять надежда вернулась :friends:

я ожидаю того что и в те разы было, чувствительность к запахам, особливо холодильник :bad:

тошнота но не рвота, соленое со сладким да-да-да. в 1 раз живот тянул. во второй писить хотелось часто... настроение без перепадов было.

Привет,я вернулась с ДР, ничего не пила, даже и не весело особо, но в принципе в нормальном настрое...вот это группа у нас на лакмусирование, у нас по плану 4 пары по //!!!Так что отлично!

Bliss9, каждая беременность - разная даже у одной и той же мамули, так что зря ждешь похожего :pardon:

Kateriska 34004, надежда есть всегда, а твой график очень даже хороший, так что держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kateriska 34004, надежда есть всегда, а твой график очень даже хороший, так что держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, конечно надежда есть :friends: Спасибо за кулачки :giverose: :friends:

siamka ツ, да вот и я так думала, но уж не охота мне дурить себя :D:D

Но пивко отлично сработало бы) :D

а ты скажи, ты писала а своей странице, у тебя даже мазало вчера что-то7 сегодня как?

kavaroza, у меня было вчера пятно см3 в диаметре, думала началось, сейчас все чисто, так было в цикле номер 3

Может ИЗ? Где то читала что когда происходит внедрение яйцеклетки в эндометрий он (эндометрий) нарушается и кровит слегка.

хм, мне просто вот такие выделения у тебя непонятны как-то...Я совсем не заю, это нормально вобще считается? у меня никогда ничего не мажет сейчас...

п.С. а вобще хотели мы обе неидеальные графики :D , вот и напросились, мне зигзаг, тебе еще что-то непонятное...

siamka ツ, :friends: ну ты чего раскисла совсем?? обрадую - мне 31 :D меня тоже все достали. будем лететь тепер парой и бомбить их с неба! :drinks:

я пас. не участвую в лакмусировании. я жду ОТПУСК :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...