бубузена 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ingread, Вам с Сиамкой хорошо. Мужья наверное по полной обеспечивают. Хотя без работы скучно тоже. Я бы с ума сошла, так как по натуре лентяйка еще та... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ingread, Вам с Сиамкой хорошо. Мужья наверное по полной обеспечивают. Хотя без работы скучно тоже. Я бы с ума сошла, так как по натуре лентяйка еще та... я бы с радостью уже куда-нибудь поработала, но у меня пока нет машины, никак не накопим (вечно что-то другое срочно купить нужно) и дома меня развлекает мой собакин (фото выставила сегодня в тему о любимцах :blush: ) я вот сейчас рукодельничаю -вяжу игрухи, так что время как-то быстро пролетает!! Ну и домашние хлопоты и заботы никто не отменял! Слушай, а у тебя случайно не на овулю боли внизу живота, что отдает в задний проход? :blush: (это я только что твою страничку посетила :blush: ) Обычно такие нетипичные боли и есть признак приближающейся овуляции. :good: Классно было бы - как раз выходные, есть время и силы поПАтиться :clapping: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 девчонки, у меня был свой маленький бизнес (вернее 3) в течение 12 лет по 12 часов как минмум пахала, а то и все 24 :pardon: и отпуска как такового не было + контракты потусторонние , я маркетинг просчитываю и целесообразность проектов :grin: сейчас оторвала от себя свое детище - продала, решила сконцентрироваться на ребенке полностью, не то чтобы жизнь в шоколаде, но без работы особенно с моим мотором - хоть вешайся, так что рисую, вяжу ооочень затейливые узоры, потому что незатейливые быстро слишкомполучается :grin: ну и есть холтурка - пару чеников - английский преподаю :grin: спасибо за поддержку, я просто вчера зашла как раз поболтать успокоиться , а потом понеслась Ссылка на это сообщение
бубузена 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ingread, Было бы хорошо в выходные О словить. А то на неделе сил нет для ПА. Устаем. А вот в выходные то с удовольствием :rolleyes: Да еще сессия, блин, скоро :banghead: Надоело. Хочу в отпуск. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ingread, Было бы хорошо в выходные О словить. А то на неделе сил нет для ПА. Устаем. А вот в выходные то с удовольствием :rolleyes: Да еще сессия, блин, скоро :banghead: Надоело. Хочу в отпуск. у меня лично такого не было, но как-то с девочками в подобной темке обсуждали и у трех точно такие же симптомы были связаны с овуляцией!!! Так что вполне может быть что у тебя вот-вот она придет!! :yahoo: Так что будем на это надеяться! :friends: :beg: Ой, мой муж такой же - добровольно на ПА соглашается только по выходным :man_in_love: Ссылка на это сообщение
бубузена 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Слушай, а у тебя случайно не на овулю боли внизу живота, что отдает в задний проход? :blush: (это я только что твою страничку посетила :blush: ) Обычно такие нетипичные боли и есть признак приближающейся овуляции. :good: Классно было бы - как раз выходные, есть время и силы поПАтиться :clapping: У меня не то что отдает. А как то там болит, когда нажимаешь (извини за подробности). Я вот и думаю, может из-за градусника это все. Не нравится мне это все((( Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 У меня не то что отдает. А как то там болит, когда нажимаешь (извини за подробности). Я вот и думаю, может из-за градусника это все. Не нравится мне это все((( может у тебя чувствительность там повышенная :blush: Может нужно вазелинчиком пользоваться? Ссылка на это сообщение
бубузена 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ой, мой муж такой же - добровольно на ПА соглашается только по выходным :man_in_love: Может это у них с возрастом такое?Или от усталости все-таки Ссылка на это сообщение
бубузена 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ingread, Ой не знаю 8 месяцев было нормально, а теперь вдруг заболело. Да еще боли спазматические какие-то в 1 фазу Ссылка на это сообщение
kavaroza 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 а я вот намерила вечером 36.4...И Пришла к выводу, что БТ (базальная температура) вечером вобще ни о чем не говорит... Всегда была вечером хотя бы на 0, 2 выше , чем следующим утром...а вчера вот вечером 36.2 вобще, а на утро 36.4 стало...Короче в том цикле я привыкла к постоянству, а тут у меня скачет что-то все время... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 от вазелинчика и кремов может завышаться БТ (базальная температура), конечно от усталости это я про секс по выходным это норма есть даже где-то статистика чем больше кол-во лет в браке тем меньше ПА, но не менее вроде как 4 раз в мес поищу найду выложу, боюсь обзор надо еще отредактировать, а то опять модераторы сбегутся Ссылка на это сообщение
kasiaw 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 siamka, молодец ! я вижу тут все рукодельници. я вышиваю картины, и разну мелочь.. будеть интересно -покажу. девочки, кто стимулировался, тоже так тянуло живот? странно так.. Ссылка на это сообщение
бубузена 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 kavaroza, Ну и меряй только утром. И не парься))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 kasiaw, и я вышиваю, точно все рукодельницы... Надо назвать тему "залетающие рукодельницы" :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 siamka, молодец ! я вижу тут все рукодельници. я вышиваю картины, и разну мелочь.. Я совсем не рукодельница. вообще ничего такого делать не умею, да и не хочу. Лень одолевает. Я любительница поспать :sleep: Ссылка на это сообщение
kavaroza 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 бубузена, так вот, от дурной головы ...блин...Зарекалась я и что???, только что-то прыгнуло, сразу мысли блин целый день про БТ (базальная температура)...Так, буду воспитывать силу воли... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Может это у них с возрастом такое?Или от усталости все-таки может с возрастом (ему 37, ой - 38!) но у нас здоровый образ жизни: никогда ничего не пьем из алкоголя, он лично не пьет кофе и чаи, только воду и свежевыжатые соки, не курим и никогда не курили. Я стараюсь готовить всегда свежее, очень редко что-то остается для следующего дня! Рацион: много фруктов и овощей круглый год. Вот отбой у него в 10 вечера и меня заставляет :pardon: Приходится ноутбук или ай-под брать и книжки читать, пока спать не захочется :lol: НО работа у него..... просыпается в полшестого, а то и в полпятого, через час выезжает на работу и как эту недельку то в полдесятого вечера домой, то в восемь ... работа связана с презентациями и постоянным общением, в итоге иногда и есть ему неохота! Просто нет сил Так что я больше склонна что работа, а не возраст причина его суперусталости! Ссылка на это сообщение
бубузена 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 kavaroza, Давай-давай воспитывай. Я вот в себе воспитала не мочить тесты до 14 ДПО Ссылка на это сообщение
бубузена 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ingread, Какие вы молодцы: не курите, не пьете, еда всегда свежая. Правда я тоже никогда не курила. А я сготовлю и потом дня 3 едим это, т.к. лень каждый день готовить, очень лень. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 kasiaw, и я вышиваю, точно все рукодельницы... Надо назвать тему "залетающие рукодельницы" :grin: :grin: а я вяжу (уже лет так 17) и тоже простые узоры не для меня - скучно! Поэтому сейчас стала вязать игрушки, порой сложно - там важно собрать правильно и даже иногда приходится перевязыват что-то! Тем более у меня пунктик вязать на пяти спицах - по кругу, чтобы все выглядело идеально без швов :good: Сейчас соседскиному мальчику вяжу динозаврика на день рождения :blush: А так я и шить могу (лет с 17 начала), здесь уже научилась вышивать! Вобщем моим ручкам покой только снился :lol: Надо назвать тему "залетающие рукодельницы" :D это точно подмечено!! :lol: :thumbsup: :good: Я совсем не рукодельница. вообще ничего такого делать не умею научиться никогда не поздно, но если нет желания, то это уже другой вопрос!! Ingread, Какие вы молодцы: не курите, не пьете, еда всегда свежая. Правда я тоже никогда не курила. А я сготовлю и потом дня 3 едим это, т.к. лень каждый день готовить, очень лень. ой, мне порой тоже так лень :sleep: но совесть не позволяет, сидя дома еще и не готовить! Мой мужа еще ж перебора такой: то не нравится, то не вкусно!!Много чего не ест из привычной нам кухни! Но уже как-то приспособилась!! А мне и самой вчерашнее редко нравится, разве что если это борщик!! :good: Он вкуснее настоявшимся! Ссылка на это сообщение
бубузена 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ingread, Я вообще не творческая натура. Я лучше задачки какие по решаю. Или в контакте в ферму или в эрудита поиграю :grin: Плохо когда муж привереда. Это не ем, то не буду. У меня все ест, и готовит тоже. Привык то в общаге жил, сейчас военный. Как я ему говорю: не нравится, готовь сам!!!Но он и не возникает, так то Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ingread, Я вообще не творческая натура. Я лучше задачки какие по решаю. Или в контакте в ферму или в эрудита поиграю :grin: тогда все понятно: другой склад ума! Я могу порешать задачки только в очень принудительной форме и не факт что правильно решу :grin: Ну и игрушки мне не нравятся никакие :blush: от вазелинчика и кремов может завышаться БТ, я читала на подфоруме о БТ (базальная температура), что вроде как не сильно и завышается :pardon: там можно почитать чем девочки пользуются. конечно от усталости это я про секс по выходным это норма есть даже где-то статистика чем больше кол-во лет в браке тем меньше ПА, но не менее вроде как 4 раз в мес поищу найду выложу, боюсь обзор надо еще отредактировать, а то опять модераторы сбегутся Это точно, сравнивая первый год семейной жизни и сейчас (спустя всего лишь три года...) Но тогда у мужа работа была немного попроще, тоже факт, влияющий на желание! Ссылка на это сообщение
kavaroza 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 А я хочу обзор воздушной ситуации!!!Жду весь день!АААААААААААА Ссылка на это сообщение
бубузена 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ingread, А я по первому образованию математик. работаю сейчас учителем. И вот второе получаю:финансист (меньше года осталось). Так че-то на творчество-то никогда не пробивало. Да уж, другой склад ума... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения