Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

1500926, :D ага, скажи результат!

Как тут подметили, он у всех положительный.

Кстати, представляешь, если ты ЗБ? То у вас будет как в кино!!!!

В каком кино??? :shock:

да во многих.

сделаю,если не просплю, просто мужа смешить не хочу. мне уже стыдно от своих чудачесв. а вообще я ни капли не верю в свою якобы беременность, просто я себе всё по-другому представляю. я почему-то уверена, что я её почувствую.

где-то сегодня опять kavarozaопять кружочками поди занимается :grin: :grin: :grin: :grin:

Кружочек поставили еще до переписки с тобой по поводу ТТГ :D А вечерком, когда у вас пик разговора, у меня муж за компом сидит, я минут на 10 только захожу,а тут вон 5 страниц за вечер)

1500926, мы с бубузена настаиваем! и будем ждать отчетика. Может это станет новым методом у нас в авиакомпании, правда siamka?!!!!
да!

так надо новую мантру на Б придумать , на график уже придумали , на О -есть , а на самую главную на Б ...так так так

1500926, а у тебя БТ какая сейчас?

ТТ-36.5

БТ (базальная температура)-36.6 ох

ШМ-как шишка, плотно закрыта, даже силой не смогла раскрыть)

я всё это время нахожусь в состоянии покоя, лежу за ноутом)))) И голова час назад болеть начала, может к ББББ :grin: :grin: :grin: :grin:

kavaroza -сексмашина

1500926, ну наконец-то хоть что-то заподозрила :grin: кстати ноут с животика прибери да :grin:

Он на столике придиванном стоит)))

"1500926, Ну все точно Беременна"-ага, по головной боли теперь определяем Б.

По поводу зазыва-надо начинать эксперименты с меня, выбираем звуки и начинаем

кулачки не помогают. в прошлом цикле пробывала

1500926, моя вера поможет тебе))))Да и не по головной боли это, темпа нормальная, и ШМ как при беременности у тебя))))))))) :dance:

Спасибо, дорогая! Мне очеееень приятна ваша забота. так не хочется огорчаться и огорчать...

1500926, Ну завтра будет видно. Если темпа подрастет, я буду ликовать

Мы вроде здесь все на Ты

А я Всех деванек имела ввиду.

У меня второй пилот нарисовался, пойду кормить, а потом спатеньки. Появлюсь ближе к вечеру, т.к. весь выходной расписан, буду к отпуску на грядках готовиться)))

просто надо договориться не огорчаться вот и все - будь что будет!

над зазывом Б думаем дружно, может также как О звать - хотя вдруг Б уже слышала это зазыв и не поведется :grin: :grin: надо ее раскусить на что она ведется :grin:

1500926, ну ты зайди в инет на секундочку, темпу поставь. чтоб мы не переживали

siamka, может беременность повышением темпы или зазывом аиста будем звать??? :scratch:

если муж раньше меня свалит, то проставлю. просто он на меня уже кричит, что я помешалась на всем этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...