Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девочки, у меня похоже маразма приперлась :tease: , я тут задумалась, можно ли сейчас секисом заниматься :blush: не спровоцирует ли сокращение матки вылет не особо закрепившейся яйцеклетки или лучше потерпеть :blush: . В общем всё уже крыша уехала :tease:

kavaroza, бубузена, у меня всего капля и это было в цмкле 3 и сейчас , но цикле 3 у меня были призраки на тестах, типа 1 день это ок и не бболее 1-2 одноразвых выд-й

kasiaw, :friends: и я хочу на море , но до января не получится

Kateriska 34004, я думаю вряд ли это может повлиять :blink:

LaMaria, УДАЧИ!

:clapping: пяя-я--я-я-те-е-е-ерк-а-а-а-а:clapping:

приходи к LaMaria

LaMaria, желаю удачи и только высшего бала!! d_good_luck.gifd_good_luck.gifd_good_luck.gifd_good_luck.gifd_good_luck.gif

Вот только что наткнулась на график, как раз Сиамчику в подтверждение что Б графики не должны быть прям красивые и разница БТ (базальная температура) умопомрачительная! Также капельки тоже у девочки присутствовали ;)

http://www.babyplan.ru/profile/116486

Катеришка,

если есть желание на ПА то почему бы и нет, у меня вот после Б резко желание пропало, а теперь то плохо себя чувствую, то кольнуло там тут ... - ну в общем не до ПА :pardon:

1500926, сокращенно называется МиМОСК)))) Метрология и метрологическое обеспечение систем качества. Во как)))) Как к Матроне съездила?

☆Inaya☆, спасибо!!!!

LaMaria, ой, ну тогда желаю 5.

ой, ну с моим только ездить. Приехала, а там столько людей, даже в храм очередь, купили масло, водички набрали, поехали x-box купили. Мой сказал поедим в выходные и рано утром. Но я так думаю, что поеду я с подругой. Не суждено нам с ним туда попасть. Я сколько читала, Матрона всегда была против сожительства без брака-значит так должно было случиться.

LaMaria держу

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

siamka ツ , ☆Inaya☆ спасибо за ответ :give_heart: извиняюсь если вопрос глупый был :blush:

1500926,

поехали x-box купили
мы тоже недавно купили его))) режемся теперь с ним)))))

Я вообще хочу одна поехать, может с мужем, но он не любит долгие очереди и вообще не выстаит там, поэтому скорее всего одной придется.

Kateriska 34004, спасибо!!

LaMaria, у меня один гоняется, я не любитель. Одной там свихнешься стоять в очереди, очередь была нереальная, аж кругами и по 4 человека в ряд.

Девочки, у меня похоже маразма приперлась :tease: , я тут задумалась, можно ли сейчас секисом заниматься :blush: не спровоцирует ли сокращение матки вылет не особо закрепившейся яйцеклетки или лучше потерпеть :blush: . В общем всё уже крыша уехала :tease:

:scratch: А Я СЕКСЮСЬ

:banghead: :shock: блиии :shock: , засада....

Сиамчик. вопросик можно? Ты в какой провинции обитаешь? :grin:

а еще можно? :grin: а в по какой программе имигрировала?

Kateriska 34004,

можно ли сейчас секисом заниматься не спровоцирует ли сокращение матки вылет не особо закрепившейся яйцеклетки или лучше потерпеть
Я если честно тоже сразу после О отказалась от оргазмов. Боялась за сокращение, что типо что то может случиться (темболее плохие ассоциации с прошлой Б где не отказывала себе в этом). В книжке для Б которую выдали почитать, написано, что не навредит. Но я не знаю. Нем более после мазней у нас был запрет на половую жизнь. Да и как наступила Б желание, то ж спало- видимо инстинкт самосохранения.

А где Юльчик с УЗИ? Или вдруг в больнице оставили. Не знаю у вас в России оставляют на таких сроках на сохранение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...