Julli84 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 ☆Inaya☆, siamka ツ, CIHUA, девочки, спасибо за переживания и поддержку))) мне это очень помогает)) Вчера очень поздно приехала домой-сил совсем не было сидеть в инете. Все закончилось именно так, как я предпологала.Когда кровило-вышло плодное яйцо, а вчера к вечеру все остальное решило выйти((( На приеме была у своего Г, жаль она так поздно приехала с отпуска. Она в шоке от того, что мне назначили и не назначили. Если бы вовремя все сделали-все можно было бы поправить. ЕЕ еще больше чем меня поразила халатность врачей. Сейчас уже правда поздно и ничего не изменишь. Сама виновата-меньше нервничать надо было. Ссылка на это сообщение
CIHUA 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Julli84, Держись дружище :friends: Всё у тебя будет хорошо! Забеременили сразу на 2-й месяц. Значит у Вас с мужем будь здоров организмы и обязательно в скором временя познаешь радость материнства. А себя винить ни в коем разе не надо! Сама знаю, что не возможно сдерживать переживания и не нервничать, даж валерианка мне порой просто не помогает. Извини я кажись пропустила, а на когда стало кровить? И чего врачи сделали и не сделали. А ещё ты только, что бросила ОК принимать? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Julli84, ой как жаль что так получилось НО ты не расстраивайся, значит так должно было быть! Моя первая беременность закончилась также, правда тесты были яркими, просто стало кровить, сначала мазать коричневым, ну и хуже (шесть дней мазало так) и здесь ведь не сохраняли тогда!!! В итоге провела пять ужасных часов в госпитале, но лучше бы туда не ездила!! Так как ничем не помогли, обслуживание - мраки, а счет пришел таааакоооой :shock: Что мне просто поплохело!!! :swoon2: Ты сейчас восстанавливайся, через три месяца лучше планировать опять, а сейчас дать организму отдохнуть! Моя узист-гинеколог сказала, что после выкидыша быстро беременеют!! Такое случается с первой беременностью часто, вот даже у моей Г так было!! Видимо что-то пошло не правильно и природа матушка решила это прервать! Хорошо что естественно все вышло и не нужно ничего там выскабливать! Тебе еще раз на УЗИ нужно будет подъехать, посмотреть, чтобы все оттуда вышло, также еще раз ХГЧ сдать, чтобы он прировнялся к нулю! Ой как похоже со мной: я к своей Г опоздала тогда!! Визит перенесли на среду, а во вторник все и вышло!!!! Так что если не судьба, то не судьба в этот раз!! Юлечка, не вини себя ни в чем!! Ты не виновата! Просто видимо пока не ваше время еще! Я очень понимаю как тебе трудно, так как сама через это прошла!! Но поверь, я также нервничала и переживала в первую беременность, так вышло что с мужем поругались в пух и прах по мелочевке что самое обидное, а на следующий день началась мазня... Я с тех пор поумнела очень, вот сейчас сохраняю спокойствие и равновесие в себе и ничего не сможет это изменить!! Так что вторая беременность у тебя будет самая здоровая, легкая и правильная! Говорю по своему опыту!! :friends: Держись там!! :giverose: Зато можно сейчас оторваться, на танцульки побегать, алкоголем себя побаловать, а то вот как мы, беременнушки, даже кофе низззяяя!! :nea: И кушать только некоторые продукты получается!! :wacko: Все будет хорошо!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
CIHUA 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 ☆Inaya☆, У нас если на ранней стадии то нет противопоказаний сразу беременнеть. Вот только после хирургичечкой -3м. Что б эндометрий востановился. Лично моё мнение время ужастно убивает...ждать ждать, а потом если и не с первого месяца получится - то в такую депресию входишь. Уж лучше сразу продолжить планирование. И всё равно все беременности разные - и не значит, что в следующий раз риск таково же случая выше. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 CIHUA, ☆Inaya☆, У нас если на ранней стадии то нет противопоказаний сразу беременнеть. Вот только после хирургичечкой -3м. Что б эндометрий востановился. каждый решает сам сколько давать и давать ли отдохнуть организму, но моя Г и Г-узист обе сказали что лучше дать организму восстановиться! Да и морально Юле тоже не мешало бы все это переварить!! А то снова будут лишние нервы, так как очень свежи воспоминания...Три месяца пролетят как один день!! По себе говорю! Лично моё мнение время ужастно убивает...ждать ждать, а потом если и не с первого месяца получится - то в такую депресию входишь. все действительно индивидуально!! Мне это время помогло отпустить то что было, так как я очень переживала, вот буквально до апреля этого года (три года в итоге....) Ну Юлечка уже сама решит когда для них лучше :friends: Все, я спатки :wave: Приятного дня :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Julli84 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 CIHUA, спасибо.Пытаюсь держаться, но пока плохо получается. Даже не знаю, как весь день отработаю, все до вечера расписано. Да мы только на БП второй месяц планируем, до этого тоже не предохранялись, но вечно то у него разъезды, то у меня, то заморочки какие то...Вот и пролетали.Потом, когда у меня разъезды прекратились, у него командировки убрали, все вроде устаканилось. Результат-Б, только вот внематочная, и как полагают, опять на фоне стресса-мы тогда расходились с мужем.Потом сошлись, все нормализовалось, вторая Б, и вот итог. ОК я не принимала-необходимости не было :pardon: Моя Г вчера когда все анализы посмотрела-сказала, что еще тогда надо было сразу узи делать-все бы уже увидели, надо было назначать что-то для подъема прогика, для закрепления, системы капать, а в идеале-лечь в стационар и все бы нормализовалось за недельку, но мне выписали только фольку. ☆Inaya☆, спасибо))) вторая Б и вот так получается((( начинаю уже в себе ковыряться. Состояние такое, что просто хочется забиться куда нибудь в темный угол и сидеть. Вроде понимаю, что ничего хорошего из самоедства не выйдет, но...как то вот так. Планировать-наверное нет, пока не буду. Слишком велик еще страх повторения. Надо немного нервишки в порядок привести. Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
CIHUA 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 ☆Inaya☆, Ведимо у каждого по разному. У меня прошло 9 месяцев ожидания, после ужастнейщей чистки. И мы пытались сразу же через месяц. И ничего не получалось-так меня это так убивало и я боялась, что вдруг уже IVF надо делать, типо не могу иметь детей. Конечно же каждый сам решает. Ссылка на это сообщение
CIHUA 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Julli84, Результат-Б, только вот внематочная, и как полагают, опять на фоне стресса-мы тогда расходились с мужем Первый раз слышу что внематочная от стресса может быть. Так у тебя прогик был только лишь 23.?Да? У меня 17 на твоём сроке- прописали сразу 3 таб. Но в стационар у нас бы вообще не положили. А фолька вазна только для нормального развития , а особенно нервной трубки, которая формируется на 18 дпо. А не для поддержания Б. Ссылка на это сообщение
Julli84 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 CIHUA, прогик был 27.26. Про ВБ я тоже думала из-за спаек, непроходимости и т.п., сказали, что не только. Там вся труба сжата была, именно сужена, а не спаяна.Сказали, при сильном стрессе может такое быть. А там, кто его знает. Вот такие вот у нас хорошие врачи есть))) "пейте для поддержания фольку - и будет вам счастье"))) Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Юлечка, очень жаль. Видимо, чего-то не хватило ему для закрепления. Может, когда начнешь планировать, во второй фазе будешь сразу дюф принимать. Не переживай, получилось заБ один раз, получится и потом, и обязательно удержишь свою малявку. Думай о том, что значит так суждено, значит, что-то было не так с ним. А следующий будет самым здоровым и красивым, и очень скоро. А тебе сейчас ОК прописали? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Julli84, Всё у Вас получится, может тебе успокоительного попить, если врачи на стресс все процессы переводят. Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Юлечка, держись, что еще сказать, я думаю, все обязательно получится, просто нужно будет еще внимательнее теперь к себе отнестись... У меня 20ДЦ, БТ (базальная температура) таки делает зигзаги, а вобще ничего не пойму, кто разбирается, вчера ШМ было очень мягкая и открытая, а сегодня утром уже твердая и закрытая, это что уже типа О. была? А почему БТ не растет? Или О. уже не ждать? Ссылка на это сообщение
okse // 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 nu vot ne sderzalas sdelala test,a on - :bye: Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Кавароза, а какая у тебя сегодня темпа? У меня сразу же после овули ШМ была закрыта, это мне гиня сказала. Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Инкара, у тебя тоже кардиограмма, только пациент временно умер А у меня реально такого еще не было, просто каждый день +- 0, 2, ну что за черт, и вобще неясно, О. еще будет или уже была, или вобще не будет...но мне все это осточертело уже....Займусь работой с самого утра, жаль, только что работа за компом и руки сами тянутся обновить БП *инна*, у меня опять 36.2-36.25...толком невидно на градуснике, поставила 36.25 Я вот тоже не пойму с этой ШМ, вроде как сегодня БТ (базальная температура) низкая, будет ПА вечером,а по идеи спермики-то уже не попадут туда, я так понимаю... И вобще, получается что если вчера и предыдущие дни очень мягкая и открытая, а сегодня твердая и закрытая, то О. уже типа была, а где же взлет БТ??? Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 *инна*, у меня опять 36.2-36.25...толком невидно на градуснике, поставила 36.25 Я вот тоже не пойму с этой ШМ, вроде как сегодня БТ (базальная температура) низкая, будет ПА вечером,а по идеи спермики-то уже не попадут туда, я так понимаю... И вобще, получается что если вчера и предыдущие дни очень мягкая и открытая, а сегодня твердая и закрытая, то О. уже типа была, а где же взлет БТ??? Ссылка на это сообщение
okse // 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 u menia toze ruki cesutsa,ves den v babyplane sizu,porabotaju i opiat :pardon: zavisimost uze Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки, всем Доброе утро! Julli84 Очень жалко что так получилось . Но я верю, что у вас все будет хорошо, в самое ближайшее время :giverose: Девочки, докладываю: БТ (базальная температура) упала на 0,2, видимо готовлюсь к М..... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Инкара, мне кажется у тебя ещё не было О. kavaroza, да уж заборчик! Так обидно, стараетесь, терпите, а О играется с вами. Kateriska 34004 , какие М, у тебя ИЗ и О на 17 ДЦ. Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Kateriska 34004, если О. на 18ДЦ, то тогда у тебя только 9ДПо и вполне возможно ИЗ!!! 1500926, мы-то стараемся, а БТ (базальная температура) и О. не хотят стараться, бред какой-то, ну и заборище, надоело мне стараться, буду теперь любовь, когда охота делать))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 1500926 kavaroza Нда :scratch: ?, ну посмотрим что завтра с ней будет. Спасибо за поддержку :giverose: :friends: И правда пусть лучше ИЗ будет :blush: , пока буду на это надеяться :blush: :friends: Kateriska 34004, если О. на 18ДЦ, то тогда у тебя только 9ДПо и вполне возможно ИЗ!!! Кстати - да, если с циферками БТ (базальная температура) подхимичить то О программа ставит не на 17 ДЦ а на 18. А если О была на 18 ДЦ, есть надежда что спермики дожили :beg: Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Kateriska 34004, да там и химичить не надо, берешь самое высокое показание Бт в первой фазе,и когда его перепрыгнуло, то О., значит на 18ДЦ!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Инкара, классный большой, больше ничего не могу сказать, а то я как-то не люблю цветы,я - дети асфальта Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 kavaroza Значит ещё по надеюсь :friends: Инкара у меня такой же :friends: , тоже когда покупали было 3-4 листочка, а сейчас 12 :yahoo: . У меня на нем листики которые помоложе с красной каемочкой, а которые постарше светлеют постепенно и становятся с белой каемочкой. Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 мне попугая хватает, с ним и поговорить можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения