Lucky13.06 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 :friends: И так глаз радует. Правда? Ты разговариваешь с ним? Говорят надо как с малым ребенком общаться Я вот пока никак не могу себя заставить разговаривать с растениями. :blush: Ну не то что бы разговариваю, но за каждый листочек хвалю :blush: и извиняюсь если полить забуду а он листочки опустит :blush: , А так я вообще то и до него свои цветочки хвалила, у меня фиалочка есть - цветет круглый год без отдыха, ну как её за это не хвалить :pardon: , и розочка (отросток)- зимой сохнуть начала, я её начала уговаривать не покидать меня, дак вот сегодня первый цветочек дала, а так стояла с засохшими верхами - ну не умница разве (я про розочку)!!! Правда разговариваю с ними когда одна дома Ссылки скрыты. :lol: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Julli84, Держись, всё будет хорошо! я в это верю. У меня такая же ситуация была сначао ВБ потом долго не получалось и в итоге Выкидыш. Но я нос не вешаю уверена ,что всё у нас будет. :giverose: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки всем хорошего дня. Блин у меня вчера вырубили инет,как без рук аж ломка началась.Ну вот Сегодня 27 ДЦ БТ (базальная температура) 36.8 ни чего не болит всё хорошо. Сегодня приснился аист и в соннике сказыно ,что это к Б и если вы сейчас не наблюдаете ни каких симптомов то в скором времени они проявят себя. Господи пусть это будет правдой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 kasiaw, ка к у тебя дела? БТ (базальная температура) хоть измерь, мы за тебя попереживаем! Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Bliss9, Может вам пока повременнить активничать с ПА, а то ты писала, что весь день ПА, и живот болел. А вдруг ты Б, навредите еще. : но я ... без логического завершения со своей стороны.... так... контрольные выстрелы. :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Bliss9 так... контрольные выстрелы. :grin: ЭТО теперь так называется??? Слышали бы нас мужчинки :grin: :grin: :grin: :grin: Я своему, по молодости, говорила, что сексом как спортом занимается...Теперь он надо подшучивает, что я по расписанию его люблю :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Кавароза, не помню, кто цитировал статейку, Малена кажется, там говорилось, что БТ (базальная температура) не всегда поднимается сразу после овули, а может только через пару дней! Я раньше кстати тоже к домашним растениям была равнодушна, а с планированием не только цветы полюбила, но и всех животных, недавно смс отправила в пользу больным детям, еще и мужа заставила, раньше бы даже не задумалась, да и вообще кажется становлюсь более внимательной к окружающему миру, ну хоть в чем-то есть польза от планирования.:-) Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки всем хорошего дня. Блин у меня вчера вырубили инет,как без рук аж ломка началась.Ну вот Сегодня 27 ДЦ БТ 36.8 ни чего не болит всё хорошо. Сегодня приснился аист и в соннике сказыно ,что это к Б и если вы сейчас не наблюдаете ни каких симптомов то в скором времени они проявят себя. Господи пусть это будет правдой Ссылки скрыты. да! пусть это будет Б! :beg: Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Bliss9 так... контрольные выстрелы. :grin: ЭТО теперь так называется??? Слышали бы нас мужчинки :grin: :grin: :grin: :grin: Я своему, по молодости, говорила, что сексом как спортом занимается...Теперь он надо подшучивает, что я по расписанию его люблю :pardon: :pardon: ДАААА, я еще и не так могу :grin: :grin: :grin: :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что не сделаешь и не скажешь ради мечты...и заметте, кстати не только нашей мечты! Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Инкара, я родом из Волгограда, четыре поколения там родилось и выросло, а более ранние я уж и не знаю! Сейчас я уже, как три года живу в Москве, но пока москвичкой себя не считаю. Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 *инна*, ну, если завтра не поднимется БТ (базальная температура), то я дальше мерить не буду, я злая и расстроенная, сегодня особенно, сейчас заплачу, и кроме тебя никто даже в блогах свое предположение по моему вопросу не высказал((( Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 эх! столько событий за эти дни, перенервничали...жуть, прооперировали свекра, пересаживали сосуды к сердцу, вот, сейчас звонил, из реанимации вернулся...побегу с бульончиком к нему в больницу, так переживали, жуть! но все обошлось! ладно девоньки, почапала я на другой конец москвы. :scratch: интересно, а если я уже Б, уже нельзя тяжелые пакеты тоскать, а то сейчас тащила, чуть руки не оторвало... Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Кавароза, не переживай, придет твоя овуля, я уверенна, такая стабильность бывает только перед ней! Кто долго ждет, обязательно дождется! Помнишь у Чапас тоже немного задержалась, а у меня раньше пришла, мы тогда вровень шли, а в итоге у нее Б, а у меня М. Так что у тебя думаю тоже будет в этом цикле Б. Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Женечек83, расскажи весь сон, очень интересно! Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 *инна*, та я не переживаю, я злюсь)) :grin: а вобще я каждый день смотрю красные графики слева, у кого Б., так там 50% с поздней овуляцией уже третий день! Вот это стабильный у меня забор Короче завтра мерию, и дальше ну его... Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Инкара, кого меня?:-D Меня зовут Инна. Кавароза, ну давай хотя бы до конца недельки поизмеряешь? Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 *инна*, не, задрал меня этот забор,я реально сегодня такая злая, если завтра не будет скачка, то ничего мерить не буду, это точно, и ПАчиться будем, когда охота! Хотя у меня и грудь стала какая-то твердоватая прям, но и не так как после О...или то меня уже глючит, но я итак думала померию до О., и каждый день 36.2-36.4,у же рябит в глазах)) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки ТТ 37.2 :yahoo: :yahoo: :yahoo: *инна*, Я его толком не запомнила помню, что гуляли за домом причём где жила моя покойная бабуля,там есть полянка по ней ходил аист, моя собака подбежала к ниму я перепугалась, что он испугается и тяпнет её. А собака у меня брехливая очень, но когда она подбежала к нему не стала на него тявкать, а он глянул на нее и они пошли рядом.Я ещё подумала что наверное это хорошо ,но почему мне мальчик аист приснился,думала что должна быть девочка . Аист перелетел через дорогу и я увидила что там ещё самка и аистята маленькие. Ну как то так надеюсь что вы поймёте что то из моего не складного рассказа. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 kavaroza, Ну ничего поднимится . у меня во 2 фазе бы пипец думала вообще не поднимится но нет на 02 но поднялась а то 36.6-36.7-36.6-36.7 Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Женёчек83, да завтра если не упадет, давай тестик и //, уверенна так и будет, только Бт низковато, тебе наверное прогик нужен!!! поднимется, куда она денется, только непонятно когда! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 kavaroza, не с тестом подожду,а то знаешь как закон подлости делаешь тест и М начинаются :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Женёчек83, так завтра же день лакмусирования, что7 не присоединишься? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 kavaroza, скорее нет .боюсь разочароваться Ссылка на это сообщение
бубузена 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Всем привет! Женёчек83, уж завтра 15 ДПО. если Б есть то явно покажет //. Так что давай за компанию Кавароза, да будет у тебя О, я даже не сомневаюсь, с дня на день жди)) Julli84, Блииин, как обидно Но не переживай сильно в следующий раз будете осторожнее, и ваша малявка от вас никуда не убежит Bliss9, а ты завтра будешь тестик мочить???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения