Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

:friends: И так глаз радует. Правда? Ты разговариваешь с ним? Говорят надо как с малым ребенком общаться Я вот пока никак не могу себя заставить разговаривать с растениями. :blush:

Ну не то что бы разговариваю, но за каждый листочек хвалю :blush: и извиняюсь если полить забуду а он листочки опустит :blush: , А так я вообще то и до него свои цветочки хвалила, у меня фиалочка есть - цветет круглый год без отдыха, ну как её за это не хвалить :pardon: , и розочка (отросток)- зимой сохнуть начала, я её начала уговаривать не покидать меня, дак вот сегодня первый цветочек дала, а так стояла с засохшими верхами - ну не умница разве (я про розочку)!!! Правда разговариваю с ними когда одна дома

Ссылки скрыты.

:lol:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Julli84, Держись, всё будет хорошо! я в это верю. У меня такая же ситуация была сначао ВБ потом долго не получалось и в итоге Выкидыш. Но я нос не вешаю уверена ,что всё у нас будет. :giverose:

Девочки всем хорошего дня. Блин у меня вчера вырубили инет,как без рук аж ломка началась.Ну вот Сегодня 27 ДЦ БТ (базальная температура) 36.8 ни чего не болит всё хорошо. Сегодня приснился аист и в соннике сказыно ,что это к Б и если вы сейчас не наблюдаете ни каких симптомов то в скором времени они проявят себя. Господи пусть это будет правдой

Ссылки скрыты.

Bliss9, Может вам пока повременнить активничать с ПА, а то ты писала, что весь день ПА, и живот болел. А вдруг ты Б, навредите еще.

:

но я ... без логического завершения со своей стороны.... так... контрольные выстрелы. :grin:

Bliss9

так... контрольные выстрелы. :grin:

ЭТО теперь так называется??? Слышали бы нас мужчинки :grin: :grin: :grin: :grin:

Я своему, по молодости, говорила, что сексом как спортом занимается...Теперь он надо подшучивает, что я по расписанию его люблю :pardon: :pardon:

Кавароза, не помню, кто цитировал статейку, Малена кажется, там говорилось, что БТ (базальная температура) не всегда поднимается сразу после овули, а может только через пару дней! Я раньше кстати тоже к домашним растениям была равнодушна, а с планированием не только цветы полюбила, но и всех животных, недавно смс отправила в пользу больным детям, еще и мужа заставила, раньше бы даже не задумалась, да и вообще кажется становлюсь более внимательной к окружающему миру, ну хоть в чем-то есть польза от планирования.:-)

Девочки всем хорошего дня. Блин у меня вчера вырубили инет,как без рук аж ломка началась.Ну вот Сегодня 27 ДЦ БТ 36.8 ни чего не болит всё хорошо. Сегодня приснился аист и в соннике сказыно ,что это к Б и если вы сейчас не наблюдаете ни каких симптомов то в скором времени они проявят себя. Господи пусть это будет правдой

Ссылки скрыты.

да! пусть это будет Б! :beg:

Bliss9

так... контрольные выстрелы. :grin:

ЭТО теперь так называется??? Слышали бы нас мужчинки :grin: :grin: :grin: :grin:

Я своему, по молодости, говорила, что сексом как спортом занимается...Теперь он надо подшучивает, что я по расписанию его люблю :pardon: :pardon:

ДАААА, я еще и не так могу :grin: :grin: :grin: :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

что не сделаешь и не скажешь ради мечты...и заметте, кстати не только нашей мечты!

Инкара, я родом из Волгограда, четыре поколения там родилось и выросло, а более ранние я уж и не знаю! Сейчас я уже, как три года живу в Москве, но пока москвичкой себя не считаю.

*инна*, ну, если завтра не поднимется БТ (базальная температура), то я дальше мерить не буду, я злая и расстроенная, сегодня особенно, сейчас заплачу, и кроме тебя никто даже в блогах свое предположение по моему вопросу не высказал(((

эх! столько событий за эти дни, перенервничали...жуть, прооперировали свекра, пересаживали сосуды к сердцу, вот, сейчас звонил, из реанимации вернулся...побегу с бульончиком к нему в больницу, так переживали, жуть!

но все обошлось! ладно девоньки, почапала я на другой конец москвы. :scratch: интересно, а если я уже Б, уже нельзя тяжелые пакеты тоскать, а то сейчас тащила, чуть руки не оторвало...

Кавароза, не переживай, придет твоя овуля, я уверенна, такая стабильность бывает только перед ней! Кто долго ждет, обязательно дождется! Помнишь у Чапас тоже немного задержалась, а у меня раньше пришла, мы тогда вровень шли, а в итоге у нее Б, а у меня М. Так что у тебя думаю тоже будет в этом цикле Б.

*инна*, та я не переживаю, я злюсь)) :grin: :D а вобще я каждый день смотрю красные графики слева, у кого Б., так там 50% с поздней овуляцией уже третий день!

Вот это стабильный у меня забор :D:D:D Короче завтра мерию, и дальше ну его...

*инна*, не, задрал меня этот забор,я реально сегодня такая злая, если завтра не будет скачка, то ничего мерить не буду, это точно, и ПАчиться будем, когда охота! :D:D:D

Хотя у меня и грудь стала какая-то твердоватая прям, но и не так как после О...или то меня уже глючит, но я итак думала померию до О., и каждый день 36.2-36.4,у же рябит в глазах))

Девочки ТТ 37.2 :yahoo: :yahoo: :yahoo: *инна*, Я его толком не запомнила помню, что гуляли за домом причём где жила моя покойная бабуля,там есть полянка по ней ходил аист, моя собака подбежала к ниму я перепугалась, что он испугается и тяпнет её. А собака у меня брехливая очень, но когда она подбежала к нему не стала на него тявкать, а он глянул на нее и они пошли рядом.Я ещё подумала что наверное это хорошо ,но почему мне мальчик аист приснился,думала что должна быть девочка . Аист перелетел через дорогу и я увидила что там ещё самка и аистята маленькие. Ну как то так надеюсь что вы поймёте что то из моего не складного рассказа.

Женёчек83, да завтра если не упадет, давай тестик и //, уверенна так и будет, только Бт низковато, тебе наверное прогик нужен!!!

поднимется, куда она денется, только непонятно когда! :D

Всем привет!

Женёчек83, уж завтра 15 ДПО. если Б есть то явно покажет //. Так что давай за компанию

Кавароза, да будет у тебя О, я даже не сомневаюсь, с дня на день жди))

Julli84, Блииин, как обидно :cry: Но не переживай сильно в следующий раз будете осторожнее, и ваша малявка от вас никуда не убежит

Bliss9, а ты завтра будешь тестик мочить????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...