Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Женёчек83 Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сон классный :friends: Девочки, почему у нас все отлынивают от лакмусирования? Я вот завтра буду проверять не Б, а была ли О на 13 ДЦ :grin: . Если тест будет отрицательный, то значит О была на 18 ДЦ и ещё просто рано появляться второй полосочке :grin: . Хотя наверно если завтра БТ (базальная температура) ещё упадет то тоже лакмусироваться не буду, т.к. смысла уже не будет :blush:

Инкара, будем надеяться что этот бутончик к Б :friends: , но вообще у меня все цветы хорошо цветут :pardon: , а розочка пошла в рост по весне, как и положено всем цветам, хотя я конечно не думала что она так быстро даст бутончик.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska 34004, я наверное отлыниваю потому что боюсь. Как подумаю что там может быть// сразу сердце заходится и нервничать начинаю ,а из за этого начанает живот ныть.

kavaroza я не стала отвечать у тебя в темке, т.к. точно не знаю означает ли это что О уже была или нет. Но хочу сказать про другое. Мне на другом сайте про положение ШМ гинеколог сказал (дословно): если, надеешься на Б, лучше не пробовать ШМ, не раздражать лишний раз (любое раздражение,механическое-вызывает тонус и сокращение мышц,а матка-это мышечная ткань). И еще от себя. Я когда наблюдала постоянно ее положение (высоко или низко) в течении дня она его меняла. Так что может хотя бы с этим не стоит заморачиваться :pardon:

Kateriska 34004, да я не лажу туда вобще, всего 3-4 раза в цикл, как раз перед О., я и сама знаю, что не стоит, и другим не советую, просто когда я паникую и жду О., а это предыдущие 3-4 дня, то я уже начинаю что хочешь творить...

больше я никуда не лажу, это точно, как-то прошло все, мне надоело смотреть на забор и выдумывать что с ШМ...

Kateriska 34004, я наверное отлыниваю потому что боюсь. Как подумаю что там может быть// сразу сердце заходится и нервничать начинаю ,а из за этого начанает живот ныть.

Вот мы не нормальные :tease: сначала ревем что 1 полосочка, потом сердце заходится - а вдруг //. Ты сама подумай. Если у тебя // то может тебе назначат витаминки, анализы таблетки для поддержания этих заветных //. А так живешь в неведении. и если что то даже малышу не поможешь.... Ты сейчас то пьешь какие нибудь витамины?

kavaroza Вот и правильно :friends: , не лазий туда, всё равно точно не определишь что там :blush:

Kateriska 34004, нет не пью ничего совсем. Но вы меня почти уговорили. позвонила мужу сказала что у нас завтра день лакмуса,чтоб купил тест. В ответ сказал что мы все того. Ну незнаю купит иили нет. Еси нет то это судьба и он мне не нужен.

Девочки, я вот смотрю беремчатые графики, и не пойму некоторые тестики аж на 20 день только делают, темпу измеряют и она так и шепчет :) как они держутся? :grin:

Девочки, я вот смотрю беремчатые графики, и не пойму некоторые тестики аж на 20 день только делают, темпу измеряют и она так и шепчет :) как они держутся? :grin:

minora, я бы тоже держалась, не любитель я тестов заранее, в прочем как и многие здесь в теме, сиамка, бубузена и другие...наверное не хотят зря надеяться...

Kateriska 34004, нет не пью ничего совсем.

ты бы хоть фольку попила, её назначают сразу как узнают что Б, а вообще советуют за месяц до планирования начинать

Вот про фолиевую кислоту если интересно

Ссылки скрыты.

фрау тормоз...он может и не показать толком даже на 4 ДПО...ну, разве что призрака какого-то..ну, за компанию можно и фрау сделать, а уже в воскресенье купишь эви...

Женёчек83, очень хороший график!!! Муж купил, значит, точно ОНО!!! Не переживай на счет фрау на 15 ДПО они тоже покажут, главное, не смотреть их после 10 минут.

Ой, девули, держу за вас за всех кулачища!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А где Сиамка с её 37,0??? :D

девчонки всем привет, я не на долго, у меня сегодня релиз детского клипа на ТВ

вечра страшно тянуло живот думала что за ночь прорвуться М, утром было 37.5, постаивла 37, главное не забыть тест купить, я вообще не знаю сколько я сегодня проторчу и где))

значит у нас завтра : Kateriska 34004, Женёчек83, minora, okse//

chorentia не проявлялась, она обещала мочитьтест пойду граифк ее гляну

я сама жду М в животе полный аншлаг, ну и вроде как сушняк уже мучает - это у меня первый признак М, так что я под вопросом даже с тестом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...