siamka ツ 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 kavaroza, ой 37,05 :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 так так бы и поставила, красивее было бы!!!и завтра будешь лакмусироваться!!а Бт пусть не падает, фууууу!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 kavaroza, на счет лакмуса не уверена, если М не придут буду :grin: ты давай нам завтра взлет на 0,3!!! и не меньше! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки, сдала на 4 экзамен. Препод злой был какой-то... :wacko: Ну ничего) тоже хорошо))) Осталось 2 экзамена и свобода до сентября))) :clap: А овулька моя не хочет приходить... я уже переживаю(((( Сегодня на тестике вторая полосочка вообще оооочень бледная, даже бледнее чем самый первый тестик. Блин что ж такое(((( siamka ツ, температурка хорошо держится!!! Женёчек83, тоже за тебя держу кулачки!!! minora, привет! Темпа хорошо поднимается) Ссылка на это сообщение
бубузена 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 LaMaria, Ссылки скрыты. 4 это очень хорошо!!!А мне кажется темпа не с проста поднялась Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 LaMaria, чего ты её не учла, ну ничего завтра ясно будет. Девочки-девочки, у нас у Люмочки М нет!!!!!! И к нам не выходит, затаилась! Ссылка на это сообщение
бубузена 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 LaMaria, чего ты её не учла, ну ничего завтра ясно будет. Девочки-девочки, у нас у Люмочки М нет!!!!!! И к нам не выходит, затаилась! А у нее в этом цикле был мужчинка то????Ну в смысле ПА ))))А так очень интересно... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 бубузена, не знаю, она особо не рассказывала про мужчинок (любимый активизировался писала), но кружочков нет, монстриков тож. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 LaMaria, может из-за экзаменов и стрессов отодвигается? бубузена, ты таки в пт лакмусируешься? 1500926, хм интересненьк, ну поди уж бы нас порадовала? что решила прогик сдавать или как? Где Иная наша? была сегодня - нет? вроде все перечитала) может проустила Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 бубузена, спасибо дорогая!!! Конечно не спроста))) Всю ночь не могла уснуть из-за соседей придурошных, которые с 12 ночи до пол 3 проигрывали одну и туже песню!!! Вот надо было так!! А после уснуть вообще никак не могла( Еще перед экзаменом нервничала... 1500926, потому что уснуть не могла всю ночь, в полудреме каком-то... нервничала перед экзаменом( и соседи эти ... что б их :club: siamka ツ, надеюсь что нет... :beg: Ссылка на это сообщение
бубузена 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 siamka ツ, Ой до пятницы еще надо дожить)))Посмотрим начнутся до пятницы или нет. Ну так если че то да LaMaria, я когда плохо сплю может темпа и не точная, но не намного мне кажется. Так что подождем до завтра siamka ツ, вроде не была 1500926, Любимый активизировался....Это интересно :spiteful: Ссылка на это сообщение
люмочка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девченки, привет!!!! Монстриков нет, затаилась потому что завал на работе полный да и к стоматологу хожу (завтра последний визит). Бубузена, мужчина был, ничего не отмечала в графике 1500926, он действительно активизировался, когда на горизонте конкурента увидел носит мне на работу вкусности всякие, а сегодня принес букет 25 розовых роз ))) жду с нетерпением отпуска, зашиваюсь просто Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 люмочка, аххаха партизан да? :grin: ну так всегда - конкуренция делает свое дело когда отпуск? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 люмочка, ты чего там челюсть вставляешь что ль? :grin: так долго к нему ходишь, дык чего когда тест мочить будем :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 люмочка, Ну и как ты реагируешь на его ухаживание???Опять сойдетесь?? Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 LaMaria, молодчинка, 4ка это считай 5ка с минусом Темпа кажись завтра рухнет, живот падлюка ноет периодически :club: Ссылка на это сообщение
бубузена 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 minora, Больно рано к М. Может малыш крепится?? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 minora, у меня уже недлю поднывает, но я заметила это только вечером перед сном Ссылка на это сообщение
люмочка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 siamka ツ, нет, не челюсть, просто получается вырваться раз в неделю с работы, а это будет 4 посещение . А с бывшим сошлись, эххххх, посмотрим Ссылка на это сообщение
kasiaw 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 1500926, я тут как у меня дела? а никак. сегодгя тоже водянысты выделения - явно признак будущих М. и еще начинают психовать и орать - тоже явный ПМС :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 LaMaria умница :good: , 4 замечательная оценка :good: :giverose: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девчонки у меня в среднем цикл 28-30 дней, не знаю чегой то он до 35 растянулся Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 люмочка, все будет хорошо, я думаю расстование ему пошл на пользу! дык тест- то когда kasiaw, у меня В были 1 день щас сухо :grin: но тоже М жду :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 люмочка, да уж партизаночка ты наша. В О попали, как по ощущениям? маленькую любовь расставание разбивает, а БОЛЬШУЮ-укрепляет. Молодцы, что сошлись. И будет всё хорошо, я ж говорила, что помиритесь Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 LaMaria, поздравляю!!! :giverose: Посмотрим на завтрашнюю темпу, думаю, всё-таки овуля. У меня, если не встаю, ничего больше на темпу не влияет, много раз в первой фазе проверяла, когда ночью, допустим, плохо сплю, ворочаюсь, БТ (базальная температура) всё равно низкая. люмочка, о приветик, пропажа! :friends: Всё-таки выбрала старого? Ну значит, это твоя судьба, а если еще и малышок у тебя там, то точно никуда друг от друга не денетесь. Давай тестик! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения