Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девочки, сдала на 4 экзамен. Препод злой был какой-то... :wacko: Ну ничего) тоже хорошо))) Осталось 2 экзамена и свобода до сентября))) :clap:

А овулька моя не хочет приходить... я уже переживаю(((( Сегодня на тестике вторая полосочка вообще оооочень бледная, даже бледнее чем самый первый тестик. Блин что ж такое((((

siamka ツ, температурка хорошо держится!!!

Женёчек83, тоже за тебя держу кулачки!!!

minora, привет! Темпа хорошо поднимается)

LaMaria, чего ты её не учла, ну ничего завтра ясно будет.

Девочки-девочки, у нас у Люмочки М нет!!!!!! И к нам не выходит, затаилась!

А у нее в этом цикле был мужчинка то????Ну в смысле ПА ))))А так очень интересно...

LaMaria, может из-за экзаменов и стрессов отодвигается?

бубузена, ты таки в пт лакмусируешься?

1500926, хм интересненьк, ну поди уж бы нас порадовала? что решила прогик сдавать или как?

Где Иная наша? была сегодня - нет?

вроде все перечитала) может проустила :)

бубузена, спасибо дорогая!!! Конечно не спроста))) Всю ночь не могла уснуть из-за соседей придурошных, которые с 12 ночи до пол 3 проигрывали одну и туже песню!!! Вот надо было так!! А после уснуть вообще никак не могла( Еще перед экзаменом нервничала...

1500926, потому что уснуть не могла всю ночь, в полудреме каком-то... нервничала перед экзаменом( и соседи эти ... что б их :club:

siamka ツ, надеюсь что нет... :beg:

siamka ツ, Ой до пятницы еще надо дожить)))Посмотрим начнутся до пятницы или нет. Ну так если че то да

LaMaria, я когда плохо сплю может темпа и не точная, но не намного мне кажется. Так что подождем до завтра ;)

siamka ツ, вроде не была

1500926, Любимый активизировался....Это интересно :spiteful:

Девченки, привет!!!! Монстриков нет, затаилась потому что завал на работе полный да и к стоматологу хожу (завтра последний визит). Бубузена, мужчина был, ничего не отмечала в графике :(1500926, он действительно активизировался, когда на горизонте конкурента увидел :) носит мне на работу вкусности всякие, а сегодня принес букет 25 розовых роз :)))) жду с нетерпением отпуска, зашиваюсь просто :(

siamka ツ, нет, не челюсть, просто получается вырваться раз в неделю с работы, а это будет 4 посещение :( . А с бывшим сошлись, эххххх, посмотрим

1500926, я тут :) как у меня дела?

а никак. сегодгя тоже водянысты выделения - явно признак будущих М. и еще начинают психовать и орать - тоже явный ПМС :grin:

люмочка, да уж партизаночка ты наша. В О попали, как по ощущениям?

маленькую любовь расставание разбивает, а БОЛЬШУЮ-укрепляет. Молодцы, что сошлись. И будет всё хорошо, я ж говорила, что помиритесь ;);)

LaMaria, поздравляю!!! :giverose: Посмотрим на завтрашнюю темпу, думаю, всё-таки овуля. У меня, если не встаю, ничего больше на темпу не влияет, много раз в первой фазе проверяла, когда ночью, допустим, плохо сплю, ворочаюсь, БТ (базальная температура) всё равно низкая.

люмочка, о приветик, пропажа! :friends: Всё-таки выбрала старого? Ну значит, это твоя судьба, а если еще и малышок у тебя там, то точно никуда друг от друга не денетесь. Давай тестик!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...