Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, як то раньше не замечала. а ты вроде где то давала цитату о выделениях в разных днях цикла - вот я точно запомнила -перед М - водянистые

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, як то раньше не замечала. а ты вроде где то давала цитату о выделениях в разных днях цикла - вот я точно запомнила -перед М - водянистые

за день (или около того) до менструации женщина может обнаружить водянистую жидкость во в?@#$%&, напоминающую даже некоторым водянистый "яичный белок". Это обусловлено падением уровня содержания прогестерона, предшествующего разрушению внутренней оболочки матки. вначале отторгающийся эндометрий напоминает обычную воду - отсюда ощущение сильной влажности. Совершенно очевидно, что эта водообразная жидкость, предшествуюет менструации.

Так и где Inaya. На страничке была, а тут???

1500926, не старались никуда попасть, вообще в этом мес пару раз бло :( дискомфорт у меня, больновато было. Была у Г 11 числа, тоже больно было, когда она зеркало вставила :( сдала анализы, небольшую бяку, прописала антибиотики и свечи (свечи сказала после М), по состоянию ШМ сказала, что вот-вот пойдут и я подтвердила по ощущениям, что дня три и должны, пропила антибиотики, а М все нет. И фиг его ставить свечи... Все признаки пмс были, тест чтоли завтра сделать...

1500926, а там где это статтья там нет? вообще многие говорят молочница, или сухо , точно я не в курсе,

надо наших пузиклв донять

Чёт нет. там больше про предохрание. Уменя последние 3-4 месяца после О молочница или ХЗ что. А я сегодня послений день таблетки пью...УРАААААААААААА так надоело. что в обед забыла выпить, буду на ночь двумя травиться.

бубузена, у меня яб перед М хотя обычно ЯБ должен быть перед О :grin: а перед Б что должнобыть ? - ну явно не ВЦЖ

если это дать прочитать мужчине вряд ли он поймет :grin:

siamka ツ, А мужчинам и нечего это понимать)))

Вот прочитала обсуждали девочки эту тему: при Б. как раз могут быть выделения, часто это вообще чуть ли не единственный признак ;). Причём выделения эти не как яичный белок, который указывает на выброс эстрогенов перед месячными (такое часто случается), а скорее матовые, даже молочно-белёсые или с желтоватым оттенком, не такие жидкие, как при О., поплотнее, но довольно скользкие. ПРичём эти выделения довольно обильны. Очень часто будущие мамочки пугаются их, полагая, что у них завелась какая-то инфекция. А на самом деле это вариант нормы, при условии, что нет запаха, зуда и какого-то необычного цвета (например, зеленоватого).

Ещё очень часто во 2-й половине 2-й фазы может появиться молочница. Тоже характерный признак наступившей Б. :). Конечно, не абсолютно во всех случаях. Но чуть ли не в подавляющем большинстве :).

kavaroza, на счет лакмуса не уверена, если М не придут буду :grin:

ты давай нам завтра взлет на 0,3!!! и не меньше!

да не будет никакого взлета, судя по вечерней БТ (базальная температура), она у меня в 12 ночи всегда, как и утренняя) :D и дальше градусник фтопку!

kavaroza,

:clapping: оо-о-о--о-о-о-о-в-у-у-у-у-ля--я-я-я-я-я-я :clapping:

Ссылки скрыты.

День Лакмуса

нападающие :

поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к Kateriska 34004

поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к minora

поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к Женёчек83

поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к okse//

поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к Chortenia

прикрывающие борта :

поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к kasiaw

поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к siamka

поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к бубузена

на столе белый тест. даже призрака призрака нет. я же говорила что всё это бесмысленно.БТ (базальная температура) 36.8 ТТ37 короче я болею походу.

Женёчек83, ты 1 сделала? ну это же фрау - они тормозные - все утебя красиво на графике - тт прогестероновая, вот у меня тт уже нет 37 тобишь завтра падать буду :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...