kasiaw 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 siamka ツ, як то раньше не замечала. а ты вроде где то давала цитату о выделениях в разных днях цикла - вот я точно запомнила -перед М - водянистые Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 siamka ツ, як то раньше не замечала. а ты вроде где то давала цитату о выделениях в разных днях цикла - вот я точно запомнила -перед М - водянистые за день (или около того) до менструации женщина может обнаружить водянистую жидкость во в?@#$%&, напоминающую даже некоторым водянистый "яичный белок". Это обусловлено падением уровня содержания прогестерона, предшествующего разрушению внутренней оболочки матки. вначале отторгающийся эндометрий напоминает обычную воду - отсюда ощущение сильной влажности. Совершенно очевидно, что эта водообразная жидкость, предшествуюет менструации. Так и где Inaya. На страничке была, а тут??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 1500926, вот вот :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 У меня тоже Водянистая жидкость, значит скоро М Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 а перед Б какие они, эти выделения? Ссылка на это сообщение
люмочка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 1500926, не старались никуда попасть, вообще в этом мес пару раз бло дискомфорт у меня, больновато было. Была у Г 11 числа, тоже больно было, когда она зеркало вставила сдала анализы, небольшую бяку, прописала антибиотики и свечи (свечи сказала после М), по состоянию ШМ сказала, что вот-вот пойдут и я подтвердила по ощущениям, что дня три и должны, пропила антибиотики, а М все нет. И фиг его ставить свечи... Все признаки пмс были, тест чтоли завтра сделать... Ссылка на это сообщение
бубузена 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 люмочка, Сделай, сделай. Там целая группа завтра лакмусируется Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 бубузена, kasiaw, а у на будет день ВЦЖ :grin: люмочка, сделай, так спокойнее будет :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 люмочка, пусть Г на 9 месяцев ошиблась!!! А БТ (базальная температура) не хочешь измерить? или лучше тестик? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 1500926, а там где это статтья там нет? вообще многие говорят молочница, или сухо , точно я не в курсе, надо наших пузиклв донять Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 1500926, а там где это статтья там нет? вообще многие говорят молочница, или сухо , точно я не в курсе,надо наших пузиклв донять Чёт нет. там больше про предохрание. Уменя последние 3-4 месяца после О молочница или ХЗ что. А я сегодня послений день таблетки пью...УРАААААААААААА так надоело. что в обед забыла выпить, буду на ночь двумя травиться. Ссылка на это сообщение
бубузена 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 1500926, Я помню у меня белые выделения были перед Б. И не было никакой молочницы. Тьфу, тьфу я вообще не знаю что это такое Ссылка на это сообщение
бубузена 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Ну вот опять ЯБ, явный признак скорых М(( Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 А у меня чего-то нет ЯБ, жду-жду О. Ссылка на это сообщение
бубузена 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 1500926, А у меня вот второй месяц ЯБ перед М, раньше вроде не было такого. Ох уж эти гормоны... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 ой девчонки мы как на шифре разговариваем так смешно со стороны :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 siamka ツ, Почему на шифре?Ниче вроде такого не шифруем? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 бубузена, у меня яб перед М хотя обычно ЯБ должен быть перед О :grin: а перед Б что должнобыть ? - ну явно не ВЦЖ если это дать прочитать мужчине вряд ли он поймет :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 siamka ツ, А мужчинам и нечего это понимать))) Вот прочитала обсуждали девочки эту тему: при Б. как раз могут быть выделения, часто это вообще чуть ли не единственный признак . Причём выделения эти не как яичный белок, который указывает на выброс эстрогенов перед месячными (такое часто случается), а скорее матовые, даже молочно-белёсые или с желтоватым оттенком, не такие жидкие, как при О., поплотнее, но довольно скользкие. ПРичём эти выделения довольно обильны. Очень часто будущие мамочки пугаются их, полагая, что у них завелась какая-то инфекция. А на самом деле это вариант нормы, при условии, что нет запаха, зуда и какого-то необычного цвета (например, зеленоватого). Ещё очень часто во 2-й половине 2-й фазы может появиться молочница. Тоже характерный признак наступившей Б. . Конечно, не абсолютно во всех случаях. Но чуть ли не в подавляющем большинстве . Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 бубузена, не у меня была прям водичкаи много, я думаю сегодня приземлюсь по ощущениям Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 kavaroza, на счет лакмуса не уверена, если М не придут буду :grin: ты давай нам завтра взлет на 0,3!!! и не меньше! да не будет никакого взлета, судя по вечерней БТ (базальная температура), она у меня в 12 ночи всегда, как и утренняя) и дальше градусник фтопку! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 kavaroza, :clapping: оо-о-о--о-о-о-о-в-у-у-у-у-ля--я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: оо-о-о--о-о-о-о-в-у-у-у-у-ля--я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: оо-о-о--о-о-о-о-в-у-у-у-у-ля--я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: оо-о-о--о-о-о-о-в-у-у-у-у-ля--я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: оо-о-о--о-о-о-о-в-у-у-у-у-ля--я-я-я-я-я-я :clapping: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Ссылки скрыты. День Лакмуса нападающие : поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к Kateriska 34004 поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к minora поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к Женёчек83 поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к okse// поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к Chortenia прикрывающие борта : поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к kasiaw поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к siamka поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к бубузена Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 на столе белый тест. даже призрака призрака нет. я же говорила что всё это бесмысленно.БТ (базальная температура) 36.8 ТТ37 короче я болею походу. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Женёчек83, ты 1 сделала? ну это же фрау - они тормозные - все утебя красиво на графике - тт прогестероновая, вот у меня тт уже нет 37 тобишь завтра падать буду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения