Julli84 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, дорогие! Всем спасибо за поддержку и добрые слова. Пока тяги нет ни к чему совсем,настроения тоже в ноль. Но будем верить в лучшее. Сейчас подлатать расшатавшиеся нервишки, отдохнуть - и снова в бой)) Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Привет всем, О. не пришла, градусник фтопку!!!И с меня все так же льется вода! что это? Жду вашего лакмусирования...кто еще тут?? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Сиамка нет,2 теста и оба чисты. Хотя фрау мне всегда призрака выдавал. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Блин состояние как будто болею но ни соплей ни кашля нет . колбасит меня от этих 37 .Глаза горят бошка болит. Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Женечек, очень странно, что отрицательный, может, пока рано еще, ведь график явно беременный. А сколько у тебя обычно длится вторая фаза? Кавароза, вода перед овулей обычно. Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 *инна*, у меня эт а вода уже дней 7, она прям выливается из меня...но вобще мой график не похож на ановуляторный, разброс маловат, но все равно что-то не то, и грудь стала какая-то тяжелая и больше уже второй день, хотя не болит и не особо твердая.. Женёчек83, ну,у тебя явная задержка, может на завтра эви? а то ну прям так красиво, и ИЗ, и Бт не упала сегодня, а раскисла может от Б. ты) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 kavaroza, кажись дело в градуснике, вода - это яб - разновидность)) Женёчек83, если учесть что прогик активно заработал на 10 дпо , возможно за 5 дней хгч еще до крови не добрался ладно всем хорошего денечка, чего то Иная сегодня не пришла, и вообще где все пузики, как ваши дела ??? алеее- алее?? :wave: Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 siamka ツ, а что с градусником? тот что всегда, ртутный, днем показывает 36.7-36.9, хотя нормальная моя БТ (базальная температура) днем во второй фазе 37.0-37.2... Кроме того я мерила еще вторым градусником утром ректально, там как всегда ровно на 0, 2 больше... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 kavaroza, те не в градуснике дело, раз есть второе контрольное измерение, ну значит на подходе О Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 siamka ツ, та ну ее с ее подходом, я злая как собака :grin: :grin: :grin: и вобще я жду лакмусирующихся, ровно как и ты наверное, мне уходить надо, а никого нет))) ау!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Обычно вторая фаза 14 дней вроде . а так задержка и в том цикле наверное была на пару дней. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 kavaroza, конечно жду - у меня час ночи Женёчек83, ну ничего с нами тогда через 2 дня поторишь, если мы - замыкающие не сядем, а то мы дружно у себя все нашли В цж :grin: все пошла я :wave: Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 siamka ツ, споки, я тоже собираюсь уходить) так никого и не дождавшись... а еще я напридумывала, что у меня может быть фолликулярная киста, у меня когда-то была лет в 16...((( Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, всем привет. Я не стала тестироваться, БТ (базальная температура) рухнула окончательно :cray: , жду М. Женёчек83 не расстраивайся, попробуешь в воскресенье, уверена там уже всё будет :friends: , график действительно красивый :good: kavaroza рано про кисту думать, не накручивай себя :friends: Ссылка на это сообщение
kasiaw 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 :friends: ждем 8 полосочек!!!и 4 пузика!!! ДЕНЬ ЛАКМУСА!!! :friends: Женёчек83, :drinks: еще ждем. М нету ведь. kavaroza, :scratch: ну и графичек. надо дуть!ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Ссылка на это сообщение
CIHUA 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Женёчек83, Болезнь не может задержать М, только О отодвинуть и за счёт этого цикл дленнеее. А у тебя всё отлично...ждёмс :friends: Насчёт выделений во время Б. В действительности. Белая водичка только она такая жирненькая если между пальцев растереть. А ещё так же у меня ЯБ переодически появляется. Врач сказала что это может быть реакция на прогладки, интимние гели итд. А в общем состояние у меня ничего... страхи есть, жду с нетерпением 29.06 иду на УЗИ 12 нед. будут развитие смотреть развитие. Ссылка на это сообщение
kasiaw 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 minora, ну что такое. у нас план!! надо исполнять! ждем. рано 10 ДПО Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 CIHUA, я тоже слышала,что ЯБ может быть при Б и это нормально. Ждем твоё УЗИ, уже 12 неделек, как же быстро время летит, вроде бы только недавно мы вместе узнали о твоей Б! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 кто нибудь да покажетнам пример. Ссылка на это сообщение
Mi84 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Привет всем! Женечек, сейчас глянула твои предыдущие графики у тебя впервые вторая фаза 15 дней, и еще в предыдущих темпа падала хотя бы за день.Так что очень даже возможно ... :give_heart: , тем более состояние болезненное.Расстраиваться точно еще рано, надо подождать денек-два :friends: . Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 kasiaw, Мне прога почему то очень длинный цикл тут нарисовала, обычно 28-30 дней :pardon: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 МИ да я спакойна как танк ,даже странно что такое состояние.Раньше бы уже треслась и на тестаХ искала вторую полоску.А ща, тест,пустой, да и хрен с ним, Ссылка на это сообщение
okse // 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 devconki,kak dumajete s takoj BT sansy malovaty? grud ne bolit,inogda potiagivajet vnizu zivota,no ocen redko,takoje osuscenije sto M ne skoro....BT derzitsa, test /....ne znaju sto i dumat :write: Ссылка на это сообщение
Mi84 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Вот,Женечек, молодец, настрой тот что нужен! Все получится! :giverose: CIHUA, а у тебя животик растет? У меня даже намека нет, не знаю так у всех? Мне на узи в начале июля, сказали что если удобно будет лежать то можно и пол увидеть :clap: . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения