Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Девочки, дорогие! Всем спасибо за поддержку и добрые слова. Пока тяги нет ни к чему совсем,настроения тоже в ноль. Но будем верить в лучшее. Сейчас подлатать расшатавшиеся нервишки, отдохнуть - и снова в бой))

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Женечек, очень странно, что отрицательный, может, пока рано еще, ведь график явно беременный. А сколько у тебя обычно длится вторая фаза? Кавароза, вода перед овулей обычно.

*инна*,

у меня эт а вода уже дней 7, она прям выливается из меня...но вобще мой график не похож на ановуляторный, разброс маловат, но все равно что-то не то, и грудь стала какая-то тяжелая и больше уже второй день, хотя не болит и не особо твердая..

Женёчек83, ну,у тебя явная задержка, может на завтра эви? а то ну прям так красиво, и ИЗ, и Бт не упала сегодня, а раскисла может от Б. ты)

kavaroza, кажись дело в градуснике, вода - это яб - разновидность))

Женёчек83, если учесть что прогик активно заработал на 10 дпо , возможно за 5 дней хгч еще до крови не добрался :)

ладно всем хорошего денечка,

чего то Иная сегодня не пришла, и вообще где все пузики, как ваши дела ??? алеее- алее??

:wave:

siamka ツ, а что с градусником? тот что всегда, ртутный, днем показывает 36.7-36.9, хотя нормальная моя БТ (базальная температура) днем во второй фазе 37.0-37.2...

Кроме того я мерила еще вторым градусником утром ректально, там как всегда ровно на 0, 2 больше...

siamka ツ, та ну ее с ее подходом, я злая как собака :grin: :grin: :grin:

и вобще я жду лакмусирующихся, ровно как и ты наверное, мне уходить надо, а никого нет))) :D ау!!!!!!!!!!!!!!!

kavaroza, конечно жду - у меня час ночи :)

Женёчек83, ну ничего с нами тогда через 2 дня поторишь, если мы - замыкающие не сядем, а то мы дружно у себя все нашли В цж :grin:

все пошла я :wave:

siamka ツ, споки, я тоже собираюсь уходить) так никого и не дождавшись...

а еще я напридумывала, что у меня может быть фолликулярная киста, у меня когда-то была лет в 16...(((

Девочки, всем привет.

Я не стала тестироваться, БТ (базальная температура) рухнула окончательно :cray: , жду М.

Женёчек83 не расстраивайся, попробуешь в воскресенье, уверена там уже всё будет :friends: , график действительно красивый :good:

kavaroza рано про кисту думать, не накручивай себя :friends:

:friends: ждем 8 полосочек!!!и 4 пузика!!!

ДЕНЬ ЛАКМУСА!!! :friends:

Женёчек83, :drinks: еще ждем. М нету ведь.

kavaroza, :scratch: ну и графичек. надо дуть!ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Женёчек83, Болезнь не может задержать М, только О отодвинуть и за счёт этого цикл дленнеее. А у тебя всё отлично...ждёмс :friends:

Насчёт выделений во время Б. В действительности. Белая водичка только она такая жирненькая если между пальцев растереть. А ещё так же у меня ЯБ переодически появляется. Врач сказала что это может быть реакция на прогладки, интимние гели итд.

А в общем состояние у меня ничего... страхи есть, жду с нетерпением 29.06 иду на УЗИ 12 нед. будут развитие смотреть развитие.

CIHUA, я тоже слышала,что ЯБ может быть при Б и это нормально. Ждем твоё УЗИ, уже 12 неделек, как же быстро время летит, вроде бы только недавно мы вместе узнали о твоей Б!

Привет всем!

Женечек, сейчас глянула твои предыдущие графики у тебя впервые вторая фаза 15 дней, и еще в предыдущих темпа падала хотя бы за день.Так что очень даже возможно ... :give_heart: , тем более состояние болезненное.Расстраиваться точно еще рано, надо подождать денек-два :friends: .

МИ да я спакойна как танк ,даже странно что такое состояние.Раньше бы уже треслась и на тестаХ искала вторую полоску.А ща, тест,пустой, да и хрен с ним,

devconki,kak dumajete s takoj BT sansy malovaty? :Hello: grud ne bolit,inogda potiagivajet vnizu zivota,no ocen redko,takoje osuscenije sto M ne skoro....BT derzitsa, test /....ne znaju sto i dumat :write:

Вот,Женечек, молодец, настрой тот что нужен! Все получится! :giverose:

CIHUA, а у тебя животик растет? У меня даже намека нет, не знаю так у всех? Мне на узи в начале июля, сказали что если удобно будет лежать то можно и пол увидеть :clap: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...