Mi84 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 OKSE//, мне кажется шанс есть, разница фаз то нормальная, бт не падает, да и длинна второй фазы приближается к идеальной, там у тебя бывало и по 12 дней и темпа заранее падала, а тут пока все нормуль, держу кулачки @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
okse // 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 spasibo,ocen nadejus na B :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 У меня БТ (базальная температура) вообще упала....((( Надоело все это(( Kateriska 34004 Может она поднимется еще??? minora рано еще) рано!! только 10дпо! Темпа оч хорошая!! Держу @@@@!!!! Женёчек83 темпа у тебя отличная! А фрау тормозы, поэтому ждем пару дней и еще раз лакмусируешься))) okse// БТ-шка радует!!!! Chortenia kasiaw siamka бубузена за вас за всех тоже держу кулачки!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
kasiaw 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 minora, потому что на графике О 20 ДЦ +15 дней автоматически добавило для второй фазы. а у тебя тогда на 20 день О +10 дней вторая фаза, или + 8 дней - если циклы 28-30 дней. не спрашивала у врача как удлинить? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 LaMaria, овулечка приходи.... Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 блин, а у меня ужасно отдает в боку при ходьбе сегодня...а еще я похоже завтра уезжаю на 5 дней на море в Ильичевск) Ссылка на это сообщение
бубузена 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Всем привет!!! У меня М пришли, заразы. Живот ноет, пойду таблетку выпью))) Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 да, при Б были у меня выделения, но где то внутри...вот как и сейчас! однако! тест за 15 рэ! (да! я нашла его! монами) говорит мне: расслабься Ленок! ты не Б! Ты походу больна! я злая как собака! ненавижу тесты! вчера с подругой не выдержали и выпили по пивку в метро вчера :banghead: :club: :rant: заходит пузатенькая девушка, я вскакиваю и усаживаю на свое место! хотя ехала с баулами в больницу! в окружении мужиков! НИКТО НЕ ВСТАЛ! потом посидела 3 остановки на её месте :grin: но увы! тест осадил меня! все беременные ходят, или с колясками. или с хорошенькими маленькими девочками... одна я без маленькой белокурой дочурки... и с этими наичистейшими тестами :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: на счет фрау...когда я была Б. купила 2 штуки, 1 сделала, тишина, и только через 2 недели 2-ой тест показал мне 2 малиновые полоски! фрау тугодум! но честный! не врет имхо. все бы сейчас отдала за эти 2 полоски Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Бубузена ну ничего в новый цикл с новыми силами. Ссылка на это сообщение
Chortenia 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Сделала утром тест. Абсолютно чистый. правда, тест китайский, так что непонятно ничего, хотя я думаю, М придут, только вот надеюсь, что придут попозже. Покидаю вас. девочки на три дня ради девственной природы и прекрасного Днестра. Все удачи. Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ацццкий график, нарисовал мне тот цикл с какого то перепугу 28 дней, так и вышло! а сейчас почему 35 начертил? средний показатель выудил? :scratch: истерические настроения!!!! задолбали меня любимый ругается что я ничего не ем :blackeye: :shock: я наверное зациклилась. есть гдето на этих форумах такое понятие Ссылка на это сообщение
бубузена 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Bliss9, Ну чтож это такое....Давайте больше не делать официальных дней лакмуса. Обычно // полоски показывал у тех кто сам по себе тестик делал. Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Bliss9, Ну чтож это такое....Давайте больше не делать официальных дней лакмуса. Обычно // полоски показывал у тех кто сам по себе тестик делал. да Бубузеночка обидно как никогда! поддерживаю! смотрю все по нулям сегодня, нет среди красненьких имен знакомых, когда же на нашей улице зазвучит малышачий заводной смех :clapping: а может...все планирование вывернуть наоборот? :tease: :tease: :tease: тихо шифером шурша... смех смехом... а бт моя остается загадкой, к сожалению видимо чтото не задалось в этом цикле :scratch: и по-ходу поход ко врачу не отменен... :bad: Ссылка на это сообщение
бубузена 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Bliss9, Да уж. Может на самом деле провериться, что она такая высокая у тебя. Ой когда же мы будем Б. Мы уж 2,5 года все ждем....Надоело, и понимаю что к врачам нужно, но надоело им деньги в пустую выкидывать. Когда же у меня муж соберется СГ пересдать... Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 да... значит в начале следующего цикла. сдаю эстрадиол. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 бубузена, как же надоели твои монстры всем, ходят и приходят))) Bliss9, ты так смешно ругаешься!!! молодчинка, но к Г сходи. Chortenia, kavaroza, приятненького вам отдыха. Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 kasiaw, а зачем удлинять? я только первый цикл О стерегу, будет больше графиков пойду в врачу :blush: Ссылка на это сообщение
kasiaw 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 minora, думаю если вторая фаза 8 дней то это мало. ну а если 15 -то конечно не вопрос. :friends: Ссылка на это сообщение
Mi84 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, читаю вас и думаю у кого что, у каждой свои проблемы, сначала думаем и нервничаем как бы быстрее запузатиться, потом как бы здорового малыша выносить и родить. У меня вообще тоже истерика за истерикой, муж ну вообще дурачина, других слов нет, не заботится, никакого внимания не проявялет, у него своих забот полно, а тут и отработай и приехай домой приберись, погладь, кушать сготовь, еще в огороде попаши маленько. При всем при этом еще и токс мучает, вообще вешалка какая-то , никакой помощи.Все что ли они такие или только у меня одной :banghead:. С каждым годом все хуже. Правда наверное говорят женщина рожает для себя, мужикам на хрен ничего не надо, поиграются с малышом и дальше пойдут.Девочки, извините за подобный настрой, но что то так плохо на душе.Чувствуешь себя такой одинокой. Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 внимание! Уважаемые овуляции, настоятельно рекомендую посетить своих хозяек :rant: :club: Уважаемые монстры! Вас просьба отдохнуть далеко и надолго! В противном случае, если вы решите обидеть моих любимых планирующих подруг, я приму меры. И тут они конечно все перепугались и послушались меня :clap: :clap: :clap: :beee: :beee: :beee: :beee: а я еще на свою темпиратуру жалуюсь :blink: http://www.babyplan.ru/profile/103014/2 во как! и вот еще чего. Бт. не сотрудничайте с монстрами, они плохие! Дружите с О и Б! ЯЙЦЕКЛЕТОЧКИ И СПЕРМИКИ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ДАВНО РАСПАЛСЯ! Встречайтесь, влюбляйтесь, сливайтесь. прилепляйтесь. ну все. ЦУ всем раздала. и чтоб в следующем месяце. было много пузиков в теме Мамульки-Мамулечки, иначе пиняйте на себя :rules: :tomato: :unsure: :blink: :rotfl: :yahoo: :banghead: :blackeye: :shock: вот так крышу сносит, но таких напористых и угрожающих мантр еще не было. Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, читаю вас и думаю у кого что, у каждой свои проблемы, сначала думаем и нервничаем как бы быстрее запузатиться, потом как бы здорового малыша выносить и родить. У меня вообще тоже истерика за истерикой, муж ну вообще дурачина, других слов нет, не заботится, никакого внимания не проявялет, у него своих забот полно, а тут и отработай и приехай домой приберись, погладь, кушать сготовь, еще в огороде попаши маленько. При всем при этом еще и токс мучает, вообще вешалка какая-то , никакой помощи.Все что ли они такие или только у меня одной :banghead:. С каждым годом все хуже. Правда наверное говорят женщина рожает для себя, мужикам на хрен ничего не надо, поиграются с малышом и дальше пойдут.Девочки, извините за подобный настрой, но что то так плохо на душе.Чувствуешь себя такой одинокой. а тоже самое! Я списываю на то что придираюсь, гормональный сбой не иначе! А вообще высказаться иногда не лишне! Не извиняйся, просто может он переживает в глубине души. сам упахивается, и ктому же как ни крути... но зачем самому себе гладить, готовить и стирать, когда есть мы. :shock: :swoon2: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Вliss -100 балов. Рассмешила,молодец. Так им всем! Ссылка на это сообщение
Mi84 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Bliss9 как ни крути... но зачем самому себе гладить, готовить и стирать, когда есть мы. Это точно, набалуешь с самого начала, что теперь сам себе еду разогреть не может утром, не говоря о том что бы сготовить, приходится вставать, собирать как первоклассника, хотя у нас большая разница в возрасте.Большой вопрос кто о ком должен заботиться :club: . Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Bliss9как ни крути... но зачем самому себе гладить, готовить и стирать, когда есть мы. Это точно, набалуешь с самого начала, что теперь сам себе еду разогреть не может утром, не говоря о том что бы сготовить, приходится вставать, собирать как первоклассника, хотя у нас большая разница в возрасте.Большой вопрос кто о ком должен заботиться :club: . да-да-да. и большие глаза как у кота из шрека. но мне так нравится когда ты обо мне заботишся, и как устоять даже когда кипишь от злости? с утра накормить, а то все, не дай бог! а вечером покормишь. сразу такой добренький, мягенький, домашненький становится...но соглашусь, устаешь конечно, а ты еще в положении, это жесть вдвойне. но мы женщины, и это по-ходу наша обязанность, жаль они порой про свои забывают :banghead: :beee: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения