Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

OKSE//, мне кажется шанс есть, разница фаз то нормальная, бт не падает, да и длинна второй фазы приближается к идеальной, там у тебя бывало и по 12 дней и темпа заранее падала, а тут пока все нормуль, держу кулачки @@@@@@@@@@

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

У меня БТ (базальная температура) вообще упала....((( Надоело все это((

Kateriska 34004 Может она поднимется еще???

minora рано еще) рано!! только 10дпо! Темпа оч хорошая!! Держу @@@@!!!!

Женёчек83 темпа у тебя отличная! А фрау тормозы, поэтому ждем пару дней и еще раз лакмусируешься)))

okse// БТ-шка радует!!!!

Chortenia kasiaw siamka бубузена за вас за всех тоже держу кулачки!!!! :giverose:

minora, потому что на графике О 20 ДЦ +15 дней автоматически добавило для второй фазы. а у тебя тогда на 20 день О +10 дней вторая фаза, или + 8 дней - если циклы 28-30 дней. не спрашивала у врача как удлинить?

да, при Б были у меня выделения, но где то внутри...вот как и сейчас! однако!

тест за 15 рэ! (да! я нашла его! монами) говорит мне: расслабься Ленок! ты не Б! Ты походу больна!

я злая как собака! ненавижу тесты! вчера с подругой не выдержали и выпили по пивку :(

в метро вчера :banghead: :club: :rant: заходит пузатенькая девушка, я вскакиваю и усаживаю на свое место! хотя ехала с баулами в больницу! в окружении мужиков! НИКТО НЕ ВСТАЛ! потом посидела 3 остановки на её месте :grin: но увы! тест осадил меня!

все беременные ходят, или с колясками. или с хорошенькими маленькими девочками...

одна я без маленькой белокурой дочурки... и с этими наичистейшими тестами :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cry::cry::cry::cry::cry:

на счет фрау...когда я была Б. купила 2 штуки, 1 сделала, тишина, и только через 2 недели 2-ой тест показал мне 2 малиновые полоски! фрау тугодум! но честный! не врет имхо.

все бы сейчас отдала за эти 2 полоски :cry:

Сделала утром тест. Абсолютно чистый. правда, тест китайский, так что непонятно ничего, хотя я думаю, М придут, только вот надеюсь, что придут попозже.

Покидаю вас. девочки на три дня ради девственной природы и прекрасного Днестра.

Все удачи.

ацццкий график, нарисовал мне тот цикл с какого то перепугу 28 дней, так и вышло! а сейчас почему 35 начертил? средний показатель выудил? :scratch:

истерические настроения!!!! задолбали меня :Crazy:

любимый ругается что я ничего не ем :blackeye:

:shock: я наверное зациклилась. есть гдето на этих форумах такое понятие :Crazy:

Bliss9, Ну чтож это такое....Давайте больше не делать официальных дней лакмуса. Обычно // полоски показывал у тех кто сам по себе тестик делал.

да Бубузеночка :cry: обидно как никогда! поддерживаю! смотрю все по нулям сегодня, нет среди красненьких имен знакомых, когда же на нашей улице зазвучит малышачий заводной смех :clapping: :cry:

а может...все планирование вывернуть наоборот? :tease: :tease: :tease: тихо шифером шурша...

смех смехом... а бт моя остается загадкой, к сожалению видимо чтото не задалось в этом цикле :scratch: и по-ходу поход ко врачу не отменен... :bad:

Bliss9, Да уж. Может на самом деле провериться, что она такая высокая у тебя.

Ой когда же мы будем Б. Мы уж 2,5 года все ждем....Надоело, и понимаю что к врачам нужно, но надоело им деньги в пустую выкидывать. Когда же у меня муж соберется СГ пересдать...

бубузена, как же надоели твои монстры всем, ходят и приходят)))

Bliss9, ты так смешно ругаешься!!! молодчинка, но к Г сходи. Chortenia, kavaroza, приятненького вам отдыха.

Девочки, читаю вас и думаю у кого что, у каждой свои проблемы, сначала думаем и нервничаем как бы быстрее запузатиться, потом как бы здорового малыша выносить и родить. У меня вообще тоже истерика за истерикой, муж ну вообще дурачина, других слов нет, не заботится, никакого внимания не проявялет, у него своих забот полно, а тут и отработай и приехай домой приберись, погладь, кушать сготовь, еще в огороде попаши маленько. При всем при этом еще и токс мучает, вообще вешалка какая-то , никакой помощи.Все что ли они такие или только у меня одной :banghead:. С каждым годом все хуже. Правда наверное говорят женщина рожает для себя, мужикам на хрен ничего не надо, поиграются с малышом и дальше пойдут.Девочки, извините за подобный настрой, но что то так плохо на душе.Чувствуешь себя такой одинокой.

внимание! Уважаемые овуляции, настоятельно рекомендую посетить своих хозяек :rant: :club:

Уважаемые монстры! Вас просьба отдохнуть далеко и надолго!

В противном случае, если вы решите обидеть моих любимых планирующих подруг, я приму меры.

И тут они конечно все перепугались и послушались меня :clap: :clap: :clap: :beee: :beee: :beee: :beee:

а я еще на свою темпиратуру жалуюсь :blink: http://www.babyplan.ru/profile/103014/2 во как!

и вот еще чего. Бт. не сотрудничайте с монстрами, они плохие! Дружите с О и Б!

ЯЙЦЕКЛЕТОЧКИ И СПЕРМИКИ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ДАВНО РАСПАЛСЯ! Встречайтесь, влюбляйтесь, сливайтесь. прилепляйтесь. ну все. ЦУ всем раздала. и чтоб в следующем месяце. было много пузиков в теме Мамульки-Мамулечки, иначе пиняйте на себя :rules:

:tomato:

:unsure: :P :blink: :rotfl: :yahoo: :banghead: :blackeye: :shock: :Crazy: вот так крышу сносит, но таких напористых и угрожающих мантр еще не было.

Девочки, читаю вас и думаю у кого что, у каждой свои проблемы, сначала думаем и нервничаем как бы быстрее запузатиться, потом как бы здорового малыша выносить и родить. У меня вообще тоже истерика за истерикой, муж ну вообще дурачина, других слов нет, не заботится, никакого внимания не проявялет, у него своих забот полно, а тут и отработай и приехай домой приберись, погладь, кушать сготовь, еще в огороде попаши маленько. При всем при этом еще и токс мучает, вообще вешалка какая-то , никакой помощи.Все что ли они такие или только у меня одной :banghead:. С каждым годом все хуже. Правда наверное говорят женщина рожает для себя, мужикам на хрен ничего не надо, поиграются с малышом и дальше пойдут.Девочки, извините за подобный настрой, но что то так плохо на душе.Чувствуешь себя такой одинокой.

а тоже самое! Я списываю на то что придираюсь, гормональный сбой не иначе!

А вообще высказаться иногда не лишне! Не извиняйся, просто может он переживает в глубине души. сам упахивается, и ктому же как ни крути... но зачем самому себе гладить, готовить и стирать, когда есть мы. :shock: :swoon2:

Bliss9

как ни крути... но зачем самому себе гладить, готовить и стирать, когда есть мы.

Это точно, набалуешь с самого начала, что теперь сам себе еду разогреть не может утром, не говоря о том что бы сготовить, приходится вставать, собирать как первоклассника, хотя у нас большая разница в возрасте.Большой вопрос кто о ком должен заботиться :club: .

Bliss9
как ни крути... но зачем самому себе гладить, готовить и стирать, когда есть мы.

Это точно, набалуешь с самого начала, что теперь сам себе еду разогреть не может утром, не говоря о том что бы сготовить, приходится вставать, собирать как первоклассника, хотя у нас большая разница в возрасте.Большой вопрос кто о ком должен заботиться :club: .

да-да-да. и большие глаза как у кота из шрека. но мне так нравится когда ты обо мне заботишся, и как устоять даже когда кипишь от злости? с утра накормить, а то все, не дай бог! а вечером покормишь. сразу такой добренький, мягенький, домашненький становится...но соглашусь, устаешь конечно, а ты еще в положении, это жесть вдвойне. но мы женщины, и это по-ходу наша обязанность, жаль они порой про свои забывают :banghead: :beee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...