ЖенёчикМамулёчик 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 не знаю почему но заинтересовало.Девочки, на прошедших выходных были на природе. И в компании был врач-гинеколог, которая принимает роды. Узнав про меня, что мне в этом году 30 и детей у нас с мужем пока нет, как профессионал не стала расспрашивать что?, как? и почему? а подошла и рассказала мне, что если мы очень хотим то 1-ый способ: нужно узнать в своей церкви во сколько начинается самая первая служба, и придти на эту службу, и когда служитель будет открывать алтарь, то в момент открывания необходимо попросить у Господа то, чего желаешь больше всего на свете. Помолится, с закрытыми глазами или же глядя на образ (просто не обращая внимания ни на кого вокруг). Сказала, что у нее есть несколько знакомых с которыми случилось чудо. и 2-ой способ: рассказала коллега по работе, она спросила у меня по аське есть ли у нас детки, я сказала "нет, что у нас все хорошо, просто пока не получается". Она сказала что нужно сделать перерыв в сексе на месяц, далее цитату вставлю, что бы не переписывать ее слова: " что бы лялька получилась...надо перерыв сделать в сексе)))на месяц где то, я когда не могла забеременеть, мы чуть больше месяца не спали с мужем....конечно как то выкручивались :-[ ...но самого акта не было...а потом с первого раза дочу состряпали))). мне бабулька одна старенькая сказала. просто потом мне объяснили так, что чем больше с партнером одним находишься, и твой организм привыкает к его сперме...и уже непроизвольно отторгает...а когда делаешь перерыв, что бы отвыкли внутренние органы женщины...и потом занимаетесь, и для нас это типа что то новое, организм цепляется....и получается лялька, но это в том случае, если нет каких нибудь отклонений серьезных или болезней...., только перед этим поспринцуйся ромашкой. у нас вообще наши друзья пять лет не могли забеременеть.....у девушки депрессия затяжная уже началась...она смучалась...мы в гости к ним зашли...я так посоветовала....и они через месяц забеременели...сейчас доче полгодика уже, она родила под новый год как раз))) две пары только знаю у кого так получилось, наша и друзья". Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Женёчек83, хм... в наших случаях все средства хороши.... только месяц без пардон :pardon: "шпили-вили" :scratch: :shock: :tomato: Ссылка на это сообщение
okse // 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 nu mozet xot u kogo seg budet //? :pardon: ostalas siamka :clapping: Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девченка про тесты написала. прям как у меня когда-то """У меня после задержки только спустя 3 недели показалась четкая вторая полоска . А так все еле заметная была, причем на тестах разных фирм и стоимости. Чтобы не мучаться и не нервничать (что крайне нежелательно), я сдала кровь на ХГЧ и получила + результат. Потом еще 2 раза сдавала, смотрела, как он рос, п.ч. тесты напрочь отказывались "говорить". И только когда уровень ХГЧ был уже за 7.000, струйный тест Эвитест показал яркую вторую полоску. (Для информации, первый результат ХГЧ у меня был 1236 единиц, и тесты не полосатились, хотя должны, ведь их чувствительность от 25 единиц). Поэтому тесты для меня теперь не показатель. 21 век - новые технологии. Удачи тебе! Пусть все сбудется! Апчхи!!!""" Я живой пример того что тест показал Б только на 4-5 неделе, до этого ни один - ни дешевый, ни дорогой тесты не показывали! Считайте сами: О была примерно в середине января 2007 г. (по анализу крови был всплеск ЛГ и ФСГ), в конце января 28-29 (как раз мой ДР) я уже ощущала тянущие боли внизу живота (ни танцевать, ни веселиться в ДР как то не хотелось), т.е. дней 10-12 после О уже было. Тесты молчат. В середине февраля я простыла, с работы ехала уже вялая, купила тесты - делаю утром - ничего. Со спокойной совестью переболела (пила таблетки от простуды), по прежнему задержка. И только 4 марта тест показал 2 очень ярких полоски, а 5 марта УЗИ подтвердило Б 4-5 недель. Вот вам и тесты. Сейчас мнительные мы начитаемся, и понеслааааась! :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Bliss9 ЦУ для М, О и Б суперррр :good: :lol: :yahoo: Ссылка на это сообщение
kasiaw 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Женёчек83, о Церкви: если вы верите в Бога, и ваша вера глубокая, то не зависит от открытых или нет ворот Алтаря и т.д. верующий человек молится всегда и ходит в Церковь на службу максимально часто.. поэтому честно, совет такой себе.. о перерыве: ну что не вижу особых медицинских оснований в этом тезисе для всех пар.. есть один случай - когда доказано , что у женщины имуннологичское бесплодие , и сделан анализ на АНТИСПЕРМАЛЬНЫЕ АНТИТЕЛА - это антитела к антигенам мембраны сперматозоидов . они как бы убываю сперму мужа. тогда рекомендуют воздержание. потом антитела ослабнут и возможна Б. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Mi84, да почти все такие! НЕ могут они оценить то, что мы делаем для малявочки пока она у нас в животике. Bliss9, ну ты у нас сегодня в позитиве негативном пребываешь, Браво :giverose: :giverose: Женёчек83, мне сестра у мужа тоже говорила, что ребеночка надо вымолить. По поводу воздержания скажу так, что нам перед новым годом запретили шпили-вилиться, и даже целоваться. 2 месяца работали только ручками, а детей так и нет. (но возможно у нас бяда в другом). Вот теперь опять не чикаемся. Kateriska 34004, мы с тобой, а ты с нами. Где сиамчик, вставай немедленно. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Kateriska-ничего это последние будут ,просто решили попращаться с тобой на слейдующие 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Женёчек83 хорошо бы :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, перечитала я все страницы, ну насмеялась так насмеялась, Блис как всегда, просто супер приятно читать и весело, не смотря на все проблемы... А я все лягушка0путешественница, сегодня появилась возможность и мы завтра уезжаем на 5 дней в Ильичевск на море, так скорополительно никогда еще не решалась и не ездила, весь день в бегах, сейчас вещи буду собирать... Только блин жить всем в 1 комнате с друзьями, и с Па придется на 5 дней расстаться, аааааа.....( Сиамка, подъем!!Все ждут БТ (базальная температура) и тестик!!!Потому что один твой тестик с таким стажем планирования и // покроет наш весь план однозначно!!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 мне еще сегодня до обеда прям не переставая стреляло в правом боку внизу, при ходьбе или движениях, даже не знаю, что это было...есть предположения??? Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 kavaroza, рада ! мы должны только смеяться и улыбаться :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: предполагаю что это чтото классненькое !!!!онли!!!! стреляло в твоем боку. :spiteful: ну что монстры? не осмелитесь теперь к каварозе приходить? правильно! я за резкие срывы на отдыхи всякие там и в путишествия! так и надо :yahoo: Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :dance: :dance: :dance: :dance: :tease: :tease: :tease: :tease: а улучить момент и Пачится можно всегда имхо :man_in_love: :pardon: Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Bliss9, ну опять насмешила меня))) до меня еще О. никак не дойдет.а ты уже о М. думаешь))) Теперь и я научусь не все планировать, а резко срываться и выезжать) Просто я уже второй месяц разъезжаю, то в Израиль, то во Львов, теперь в Одессу и Ильичевск))А потом еще удивляюсь, что моя О. так долго ко мне не едет)) А я по тихому не умею ПА, чтоб не дышать и никто не слышал)) Но уж если сильно припечет))) :grin: :grin: :grin: то, как на украинском говорят НАЧУВАЙСЯ Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 всем привет! ну что тут у нас девульки, не дружно читаем мантры на полосочки! о пузики пришли ура! kavaroza, а еще я напридумывала, что у меня может быть фолликулярная киста, у меня когда-то была лет в 16...((( ну каааанечно бубузена, :friends: Mi84, Девочки, читаю вас и думаю у кого что, у каждой свои проблемы, сначала думаем и нервничаем как бы быстрее запузатиться, потом как бы здорового малыша выносить и родить. У меня вообще тоже истерика за истерикой, муж ну вообще дурачина, других слов нет, не заботится, никакого внимания не проявялет, у него своих забот полно, а тут и отработай и приехай домой приберись, погладь, кушать сготовь, еще в огороде попаши маленько. При всем при этом еще и токс мучает, вообще вешалка какая-то , никакой помощи.Все что ли они такие или только у меня одной . С каждым годом все хуже. Правда наверное говорят женщина рожает для себя, мужикам на хрен ничего не надо, поиграются с малышом и дальше пойдут.Девочки, извините за подобный настрой, но что то так плохо на душе.Чувствуешь себя такой одинокой. есть такой момент, у меня наоборот другая проблема - слишком много заботы и это меня раздражет, когда особено палец порежу - сцены с вызыванием скорых.... и тп я думаю не может быть чтобы прям гладкие отношения, а при Б мне кажется женщина хочет чуствовать заботу и внимание и это нормально. :friends: Женёчек83, и твой организм привыкает к его сперме...и уже непроизвольно отторгает...а когда делаешь перерыв, что бы отвыкли внутренние органы женщины... ну да антиспермальные тела и все такое - ну в моем случае это не помогло, мне моя Г когда руками развела в завершении сказала, что я слишком правильная и надо просто гульнуть налево, чтобы как она выразилась сперматазоиды мужа увидели конкурентов, я была если честно в аху....е Kateriska 34004, :friends: kasiaw, ну чего в отпуск то идешь нет? 1500926, :wave: ну с окончанием распития таблеток! :giverose: kavaroza, ну вообще при ходьбе если , то похоже на кисту :glare: может я думаю что опять отпуск почуяла и решила похдно прийти ? Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Bliss9, ну опять насмешила меня))) до меня еще О. никак не дойдет.а ты уже о М. думаешь)))Теперь и я научусь не все планировать, а резко срываться и выезжать) Просто я уже второй месяц разъезжаю, то в Израиль, то во Львов, теперь в Одессу и Ильичевск))А потом еще удивляюсь, что моя О. так долго ко мне не едет)) А я по тихому не умею ПА, чтоб не дышать и никто не слышал)) Но уж если сильно припечет))) :grin: :grin: :grin: то, как на украинском говорят НАЧУВАЙСЯ :pardon: :pardon: :pardon: да я тоже не умею....тихо... один раз на поезде ехали 36 часов!!!! девочки....мне стыдно....но мне приспичило ПАчится ... :blush: :blush: :blush: и я не отступила от своей идеи фикс :beee: меня так посмешило слово пачится :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: досих пор хихикаю :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 kavaroza отдых это круто :yahoo: , а ПА по очереди будет, сначала они погуляют на экскурсиях,а вы делом заняты будете, а потом вы гулять будете :yahoo: Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 siamka ツ, вот и я что-то задумалась, что может фолллик не лопнул и в кисту перерос, так стреляло часа 4, при движениях и ходьбе, а когда сидела - то тянуло, и пердыдущие два дня как-то потягивало странно и каменело (не так как при М. и О.)...Сейчас все прошло, и я намылилась на море, приеду - буду разбираться, надеюсь никаких кист нету, у меня и предыдущие циклы так тянуло, но только во второй фазе уже... а тестик-то мочила??? Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 :tease: не сдаваться Сиам! :blush: обещаем скоро зазебрить тесты. :sick: :bad: супчик варю...чтото не мило бульончик мне кажется опять пахнет :bad: Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Bliss9, очень интересно, как вы в поезде пачились :shock: , экстремально, завидую, но так не умею))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 kavaroza, Bliss9, неа какой тут тестик при такой бт :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 kavaroza, ... это фу конечно... но мы аккуратненько и быстренько.... :blush: :blush: :blush: :blush: стыыыыыдно мне. siamka ツ, я начиталась сегодня такого, что теперь думаю что даже БТ (базальная температура) не показатель. Да и ктому же я всем БТ и монстрам дала наставления! :club: Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 siamka ツ, теперь ты знаешь точно, что овуля была на 13 ДЦ, а не на 11. Надежда еще есть! kavaroza, это предовуляторное состояние, буду тебе повторять и повторять!!! :clapping: Скоро она придет!!! Не сомневайся!!! Мож где-нибудь в кустах сделаете ребеночка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения