kavaroza 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 *инна*, ой не знаю-не знаю)))болит и тянет странно третий день... а кусты - это не наше)) Bliss9, если никто не заметил, то значит не страшно))) Ссылка на это сообщение
бубузена 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Ну вот и у Сиамки по ходу облом. Да что ж это такое!! Девочки, читаю вас и думаю у кого что, у каждой свои проблемы, сначала думаем и нервничаем как бы быстрее запузатиться, потом как бы здорового малыша выносить и родить. У меня вообще тоже истерика за истерикой, муж ну вообще дурачина, других слов нет, не заботится, никакого внимания не проявялет, у него своих забот полно, а тут и отработай и приехай домой приберись, погладь, кушать сготовь, еще в огороде попаши маленько. При всем при этом еще и токс мучает, вообще вешалка какая-то , никакой помощи.Все что ли они такие или только у меня одной :banghead:. С каждым годом все хуже. Правда наверное говорят женщина рожает для себя, мужикам на хрен ничего не надо, поиграются с малышом и дальше пойдут.Девочки, извините за подобный настрой, но что то так плохо на душе.Чувствуешь себя такой одинокой. А я своего сразу приучила, гладить свою одежду, зашивать. Есть готовить по очереди. Посуду мыть, прибираться помогать. Ну и конечно все строительные работы за ним. Не фиг расслабляться!!!!Я ему сразу сказала: я так же работаю, почему я должна пахать по дому. Ты не маленький ребенок справишься и сам. Ссылка на это сообщение
бубузена 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Bliss9, А мы как то два дня в поезде ехали вдвоем в купе. Оно было 2-местное. Там как для проводников изначально предполагалось. Вот это был КАЙФ. Никто не мешает.... Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Bliss9, А мы как то два дня в поезде ехали вдвоем в купе. Оно было 2-местное. Там как для проводников изначально предполагалось. Вот это был КАЙФ. Никто не мешает.... :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: не я одна значит такая не терпеливая! ПАчится это наше все... :lol: :shock: блин...говорю...как будто водички попить... Ссылка на это сообщение
бубузена 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Bliss9, ну если бы это было не 2х-местное купе, а был бы еще кто-то. То у меня и мысли бы не было. А уж раз только вдвоем в закрытом купе, 2 дня. Так уж сам Бог велел Ссылка на это сообщение
okse // 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 kavaroza, Bliss9, неа какой тут тестик при такой бт :pardon: nu vot kak to grustno stalo,BT padajut,testy ne polosatiatsa.... :shock: :banghead: :write: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Bliss9, а не катаемся на поезде, а так любители полюбиться, когда нам мешают. kavaroza, О на море захотела, ты её не звозила в прошлый раз. мне моя Г когда руками развела в завершении сказала, что я слишком правильная и надо просто гульнуть налево, чтобы как она выразилась сперматазоиды мужа увидели конкурентов, я была если честно в аху....е Кто-то тут говорил, что в нашем деле все методы хороши!!!! :grin: :grin: :grin: Твоя Г, видимо, такого же мнения.... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 бубузена, Ну вот и у Сиамки по ходу облом. Да что ж это такое!! у меня дне й5 живот как на М тянуло думала ну вот ну вот , вечра полная тишина была, а сейчас оба Я тянет - не пойму это уже что новые яйцеклетки созревают :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Сиамчик, нас заливает второй день подряд, вчера еще торнадо пролетело совсем рядом!! :shock: :fright: Так что комп включила на полчаса сейчас, но чувствую скоро вырубать снова!! Блин, чего никто не заполосатился?? :this: Сиамчик, ну что такое с твоей БТ (базальная температура), совсем от рук отбилась!! :rant: Вот на игрушковом форуме в теме планирования наткнулась: Дочку ждала 2 года,ни как не получалось,у меня был диагноз-хроническое двухстороннее воспаление придатков,а мальчиков-двойняшек,начали делать в мае месяце,опять не получалось,в августе поехала в Коренную пустынь-это находится в Курской обл. и попросила Серафима Саровского,чтобы он дал мне деток,и в следующем месяце уже была беременной,но,когда узнала,что будет двойня,у меня была истерика,а сейчас просто не могу жить без своих малышей Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ого...конкуренты...что-то я тоже в аху.......е фигасе совет :shock: :scratch: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ☆Inaya☆, Серафим Саровский В Дивеево, это куда я всё собираюсь поехать. Ссылка на это сообщение
okse // 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 бубузена, Ну вот и у Сиамки по ходу облом. Да что ж это такое!! у меня дне й5 живот как на М тянуло думала ну вот ну вот , вечра полная тишина была, а сейчас оба Я тянет - не пойму это уже что новые яйцеклетки созревают :grin: blin,a u menia voobsce nikakix priznakov priblizajuscixsia M :scratch: Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 значит не унывай Оксе :grin: хвост пистолетом! а я к МАтроне бы... но говорят к ней не пролезть... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 1500926, я не в курсе где это, так как сама с Украины, хотя папик моего брата сам был с Курска. Ну вот кто хочет двойняшек, то можно попробовать туда смотаться бубузена, молодец, что мужа правильно воспитала! :good: У меня тоже очень много чего сам делает, вещи свои гладит и посуду помогает мыть, пылесосит когда я не успеваю, а вот кушать готовить не любит и да, ждем пока все на стол не подадут! Хотя сейчас мне так трудно ему готовить.. вчера платок на мордень наматывала, так как запах лукаа :bad: и мяса :bad: Жуть просто :this: Ссылка на это сообщение
бубузена 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ☆Inaya☆, Да уж токсикоз это жуть. Ну ниче скоро пройдет наверное. Главное масик скоро с тобой будет Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 бубузена, та да, вот искренне восхищаюсь МИ как она работает на работе, по дому и огород на ней :shock: Я бы там наверное померла!! (Или старая я уже :lol: ) Я очень рада что не работаю!! Да и по дому сейчас практически ничего не делаю!! Вот только сегодня в первый раз за 1,5 месяца надумала игрушку заканчивать!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 *инна*, теперь ты знаешь точно, что овуля была на 13 ДЦ, а не на 11. и не говори, теперь точно знаю что прога праильно нарисовала :friends: ☆Inaya☆, привееет, а я думаю чето у нас тут все к чему-то готовится походу до нас скоро ваш торнадо доползет да и незнаю хоть бы уже пошли и все а я потеряла тебя :friends: okse //, у тебя еще не облом всего 12дпо!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 мне кажется у okse// 3яя фаза и тест будет с 2 полосками , так же как и у Женечки! Ссылка на это сообщение
Malena08 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 LaMaria, kavaroza, *инна*, :blush: :blush: :blush: А я уж волноваться начала. Да, заходить, увы получается редко( Не успеваю все перечитывать. Вы очень активненько общаетесь! Но это даже лучше ) :friends: LaMaria, у тебя спадик. Может предО западение? Фууу фууу :clapping: kavaroza, а у тебя заборчики :blush: Фууу фуууу!!! Чтото за буйные процессы там происходят? :grin: ИННОЧКА!!! и девочки. У меня вот прям ясное ощущение, что кто-то из вас запузатится в эти летние месяцы! ПЧИХИИИИИИИииии слюнявский! :giverose: :giverose: :giverose: Яйцеклеточкам вашим цветочки. Пора ловить спермиков))) Сиамочка ФУУУ ФУУУ!!!! БТшка поднимайся! :giverose: ☆Inaya☆, :give_heart: У меня и сестры тоже были боли головные. Не думаю что это давление. Когда на свежий воздух выходим - проходит! Ты дома часто бываешь? Свежий воздух очень бодрит! Хотя я домоседа этим летом... Так ждала лета чтобы гулять побольше, а теперь вот оно как :blush: Я (не помню говорила или нет) поеду в Крым 3его. Жить будем в палаточном городке. Так что свежий воздух и морской бриз обеспечены круглосуточно :grin: Там не по-далеку есть дельфинарий и я очень надеюсь поплавать хотябы разок с дельфинчиками. Обожаю их и общение с ними. Эмоции невероятные! И эффект чувствуется! :good: Так-так а у Женёчек83 кажется намечается гость на 9 месяцев :grin: Держу кулачки! Да бог чтоб все получилось :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Блин девчат.. как то плохо в этом месяце у вас с // полосочками, я даже знаю почему! все в мае месяце уже разобрали)))) Но ничего, месяц наплыв, месяц отдых, аистам тоже надо отдыхать, так что в июле жду от вас всех только //!!! Постараюсь открыть этот марафон :spiteful: ))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 поставила свое значение за вс ну и видон у графика в этот раз Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Malena08, очень на это надеюсь)))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Malena08, :wave: привет пузяка! а на долго едешь? LaMaria, унас аж 8 дней еще впереди, надо что-то с этим делать девочки это все потому что престали друг на друга мантрочки читать! :grin: :grin: блиин лежу и мне блинами пахнет... хотя в духовке - пицца :grin: сегодня из дома работаю :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 siamka ツ, конечно надо) жду от тебя //!!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения