Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ну вот и у Сиамки по ходу облом. Да что ж это такое!!

Девочки, читаю вас и думаю у кого что, у каждой свои проблемы, сначала думаем и нервничаем как бы быстрее запузатиться, потом как бы здорового малыша выносить и родить. У меня вообще тоже истерика за истерикой, муж ну вообще дурачина, других слов нет, не заботится, никакого внимания не проявялет, у него своих забот полно, а тут и отработай и приехай домой приберись, погладь, кушать сготовь, еще в огороде попаши маленько. При всем при этом еще и токс мучает, вообще вешалка какая-то , никакой помощи.Все что ли они такие или только у меня одной :banghead:. С каждым годом все хуже. Правда наверное говорят женщина рожает для себя, мужикам на хрен ничего не надо, поиграются с малышом и дальше пойдут.Девочки, извините за подобный настрой, но что то так плохо на душе.Чувствуешь себя такой одинокой.

А я своего сразу приучила, гладить свою одежду, зашивать. Есть готовить по очереди. Посуду мыть, прибираться помогать. Ну и конечно все строительные работы за ним. Не фиг расслабляться!!!!Я ему сразу сказала: я так же работаю, почему я должна пахать по дому. Ты не маленький ребенок справишься и сам.

Bliss9, А мы как то два дня в поезде ехали вдвоем в купе. Оно было 2-местное. Там как для проводников изначально предполагалось. Вот это был КАЙФ. Никто не мешает....

:spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: не я одна значит такая не терпеливая!

ПАчится это наше все... :lol: :shock:

блин...говорю...как будто водички попить...

kavaroza, Bliss9, неа какой тут тестик при такой бт :pardon:

nu vot kak to grustno stalo,BT padajut,testy ne polosatiatsa.... :shock: :banghead: :write:

Bliss9, а не катаемся на поезде, а так любители полюбиться, когда нам мешают.

kavaroza, О на море захотела, ты её не звозила в прошлый раз.

мне моя Г когда руками развела в завершении сказала, что я слишком правильная и надо просто гульнуть налево, чтобы как она выразилась сперматазоиды мужа увидели конкурентов, я была если честно в аху....е :D

Кто-то тут говорил, что в нашем деле все методы хороши!!!! :grin: :grin: :grin:

Твоя Г, видимо, такого же мнения....

бубузена,

у меня дне й5 живот как на М тянуло думала ну вот ну вот , вечра полная тишина была, а сейчас оба Я тянет - не пойму это уже что новые яйцеклетки созревают :grin:

Сиамчик,

нас заливает второй день подряд, вчера еще торнадо пролетело совсем рядом!! :shock: :fright: Так что комп включила на полчаса сейчас, но чувствую скоро вырубать снова!!

Блин, чего никто не заполосатился?? :this:

Сиамчик, ну что такое с твоей БТ (базальная температура), совсем от рук отбилась!! :rant:

Вот на игрушковом форуме в теме планирования наткнулась:

Дочку ждала 2 года,ни как не получалось,у меня был диагноз-хроническое двухстороннее воспаление придатков,а мальчиков-двойняшек,начали делать в мае месяце,опять не получалось,в августе поехала в Коренную пустынь-это находится в Курской обл. и попросила Серафима Саровского,чтобы он дал мне деток,и в следующем месяце уже была беременной,но,когда узнала,что будет двойня,у меня была истерика,а сейчас просто не могу жить без своих малышей
бубузена,
у меня дне й5 живот как на М тянуло думала ну вот ну вот , вечра полная тишина была, а сейчас оба Я тянет - не пойму это уже что новые яйцеклетки созревают :grin:

blin,a u menia voobsce nikakix priznakov priblizajuscixsia M :scratch:

значит не унывай Оксе :grin: хвост пистолетом!

а я к МАтроне бы... но говорят к ней не пролезть... :(

1500926, я не в курсе где это, так как сама с Украины, хотя папик моего брата сам был с Курска. Ну вот кто хочет двойняшек, то можно попробовать туда смотаться :D

бубузена, молодец, что мужа правильно воспитала! :good: У меня тоже очень много чего сам делает, вещи свои гладит и посуду помогает мыть, пылесосит когда я не успеваю, а вот кушать готовить не любит и да, ждем пока все на стол не подадут!

Хотя сейчас мне так трудно ему готовить.. вчера платок на мордень наматывала, так как запах лукаа :bad: и мяса :bad: Жуть просто :this:

бубузена, та да, вот искренне восхищаюсь МИ как она работает на работе, по дому и огород на ней :shock: Я бы там наверное померла!! (Или старая я уже :lol: )

Я очень рада что не работаю!! Да и по дому сейчас практически ничего не делаю!! Вот только сегодня в первый раз за 1,5 месяца надумала игрушку заканчивать!!!

*инна*,

теперь ты знаешь точно, что овуля была на 13 ДЦ, а не на 11.
и не говори, теперь точно знаю что прога праильно нарисовала :friends:

☆Inaya☆, привееет, а я думаю чето у нас тут все к чему-то готовится походу до нас скоро ваш торнадо доползет

да и незнаю хоть бы уже пошли и все

а я потеряла тебя :friends:

okse //, у тебя еще не облом всего 12дпо!!!

LaMaria, kavaroza, *инна*, :blush: :blush: :blush:

А я уж волноваться начала. Да, заходить, увы получается редко( Не успеваю все перечитывать. Вы очень активненько общаетесь! Но это даже лучше :)) :friends:

LaMaria, у тебя спадик. Может предО западение? Фууу фууу :clapping:

kavaroza, а у тебя заборчики :blush: Фууу фуууу!!! Чтото за буйные процессы там происходят? :grin:

ИННОЧКА!!! и девочки. У меня вот прям ясное ощущение, что кто-то из вас запузатится в эти летние месяцы!

ПЧИХИИИИИИИииии слюнявский!

:giverose: :giverose: :giverose: Яйцеклеточкам вашим цветочки. Пора ловить спермиков)))

Сиамочка ФУУУ ФУУУ!!!! БТшка поднимайся! :giverose:

☆Inaya☆, :give_heart:

У меня и сестры тоже были боли головные. Не думаю что это давление. Когда на свежий воздух выходим - проходит! Ты дома часто бываешь? Свежий воздух очень бодрит! Хотя я домоседа этим летом... Так ждала лета чтобы гулять побольше, а теперь вот оно как :blush:

Я (не помню говорила или нет) поеду в Крым 3его. Жить будем в палаточном городке. Так что свежий воздух и морской бриз обеспечены круглосуточно :grin:

Там не по-далеку есть дельфинарий и я очень надеюсь поплавать хотябы разок с дельфинчиками. Обожаю их и общение с ними. Эмоции невероятные! И эффект чувствуется! :good:

Так-так а у Женёчек83 кажется намечается гость на 9 месяцев :grin: Держу кулачки! Да бог чтоб все получилось :giverose:

Блин девчат.. как то плохо в этом месяце у вас с // полосочками, я даже знаю почему! все в мае месяце уже разобрали)))) Но ничего, месяц наплыв, месяц отдых, аистам тоже надо отдыхать, так что в июле жду от вас всех только //!!! :D Постараюсь открыть этот марафон :spiteful: )))

Malena08, :wave: привет пузяка! а на долго едешь?

LaMaria, унас аж 8 дней еще впереди, надо что-то с этим делать

девочки это все потому что престали друг на друга мантрочки читать! :grin: :grin:

блиин лежу и мне блинами пахнет... хотя в духовке - пицца :grin: сегодня из дома работаю :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...