siamka ツ 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 Может лягушек будем оставлять, чтоб аист прилетел?Или защитники природы нас не поймут??? надо мантру.. воздух звуками сотрясать :grin: ну подумаем, все убегла я настрогала салатов - 2 , 2 раза передаривала морковку - первый раз сгорала пока я тут отвечала :grin: все поскакали в гости мы , да-да со своими салатами :grin: :wave: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 1500926, это было не предложение, а так для поддержания ангелочки мне эти нравятся... :tomato: мне тож нравятся-не дуйся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Ого, девулечки, настрочили 7 страниц пока я по магазинам моталась сегодня!!! Блиин у нас дождь вчера начался и вот сегодня весь день, а когда домой ехала уже шел серьезно так со снегом!! :shock: Стряшно было, я в первый раз за рулем в дожде-снег!! Ну слава Богу, все благополучно!! :yahoo: ОО, Сиамочкина кисуля такая модняшка!! Хорошулечка! :give_heart: Людмила, котик у вас конечно, уникальный!! Кот и любит в ванной париться :shock: , да еще в горячей! Это что-то из ряда фантастики!!!! :wacko: Жалко так голубенка Ссылки скрыты. что же это им так не повезло с родителями!! А фото с ними такое трогательное!!! :give_heart: Ооо, Сиамочка, ты такая стройняша!! Я 171 и вот сейчас где то 61 кг :shock: До приезда сюда всегда была 58, но у меня кости широкие, скорее всего потяжелее, как раз 58 мой нормальный вес и для меня идеальный!! Фсёёё, придется вешать мое фото до приезда сюда на холодильник :lol: Мож поможет потерять эти три кило!! У меня в семье особо полных и нет! НО если бы я топтала после 7 вечера, то уже бы и 70 кг была :shock: Я не знаю, наверное, американские продукты такие, так как все жалуются по приезду сюда вес увеличивается здесь!! У меня тоже при нервотрепке похудение случается, но перебравшись сюда я чёт больше и не нервничала :pardon: Но это огромнейший плюс что ты не ешь картошку и макароны тем более с мясом - это несовместимые продукты из-за того что достаточно много крахмала в этих гарнирах и сочетая мясо с ними как раз способствует набору веса! *Инна* держу кулачки!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Продолжаем равнение на беременность!! Температуру не сбавлять!! :yahoo: :clap: :clap: Кстати по поводу привлечения беременности, на другом форуме девочки практикуют обрядики, в одно время просить у Космоса или Бога (что кому ближе) о малышике, вот такая коллективная просьба!! С переменным успехом действует! Я завтра снова в разъездах, так что скорее всего отпишусь, когда все спатки будут, кроме Сиамки! Приятного воскресенья!! Повышенного полета далеко над облаками навстречу к аистам!! :giverose: :giverose: Я тоже прошла тестик на цвяточек - я роза! :lol: Хотя больше люблю ромашки!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, посмотрите какой я вам позитив принесла!!! :yahoo: Обожжаю дельфинов!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 kavaroza, шутю шутю :blackeye: просто как про кружочек вспомню в эфире бац и ты приходишь - зазывалка такая :grin: [ Представляю, идет по улице Сиамка, тут кружочек и бац, я перед глазами)Да еще и не одна Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 kavaroza, Ссылки скрыты. не обижайся только, Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, тест отрицательный! Блин... Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 siamka, ты что? Я наоборот не обижаюсь, вот читаю и веселюсь))) :grin: *инна*, только ведь 10 ДПО, а если, например позавчера только малыш прикрепился, то тест никак не может быть положительный...И даже если и на 6 ДПО, то тоже!Сделай на 12 ДПО теперь,а лучше вобще на 14 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 siamka, ты что? Я наоборот не обижаюсь, вот читаю и веселюсь))) :grin: оххх а то я уж ненароком подумала ну вот теперь можно ползти спать :wave: *инна*, только ведь 10 ДПО, а если, например позавчера только малыш прикрепился, то тест никак не может быть положительный...И даже если и на 6 ДПО, то тоже!Сделай на 12 ДПО теперь,а лучше вобще на 14 дада!я ей по попе уже пошлепала:grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Всем привет!А у меня темпа чуть упала! :shock: И как это понимать?Была ли О?А если даже и была, она должна расти, а не падать. Что за беспредел с моей О!!!!Может гормонов каких не хватает у меня?????Девочки просвятите Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 бубузена, не унывай, конечно была О., упала на 0,05 это вобще не в счет, у меня тоже так было на второй день, это я уже потом исправила на показание, как и в первый ДПО, завтра точно вырастит у тебя!!! У меня тоже растет очень медленно вон, и разница только 0,3, но все равно вырастит я думаю! Ссылка на это сообщение
бубузена 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 kavaroza, Но это поди не очень хорошо. Как думаешь?Нет бы сразу скаканула на 0,4 и держалась там на высоте Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 бубузена, ну, я вот тоже так как-то и думала, что это не очень хорошо, во всяком случае в прошлом цикле у меня как скакануло так и держалось до самого дня М. Но я думаю, если будет расти, то все нормально, просто может прогик не успел выработаться...И вобще я смотрела похожие графики, так есть и беременные даже, у которых на 2 ДПО падало а дальше росло!И у тебя же не упало до уровня первой фазы,а в сего немного! Ссылка на это сообщение
бубузена 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 kavaroza, ну будем надеяться вместе :friends: *инна*, Не переживай. Еще очень рано для тестов. Вырабатывай силу воли, терпи до 14 дня. Все у тебя будет, мы держим @@@@ Ссылка на это сообщение
♥♥♥, 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 всем привет.у меня пролет,так что начинаю новый полет)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 бубузена, завтра обязательно вырастет тем-ра у меня уже 2 графика, как после О. тем-па падает на 0,05 градуса) *инна*, еще очень рано для положительного!! Надо потерпеть немного! Тем-ра у вас хорошая!!!! ♥♥♥,, этот полет будет удачный!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 ♥♥♥,, Привет!Не расстраивайся. В принципе этого следовало ожидать. вам надо мужа лечить. Муж СГ пересдал??? Ingread, Сегодня про торнадо в США показывали, много погибших. У Вас там не проходил, надеюсь??? LaMaria , А ты гормоны то проверяла?Что-то у тебя с ними не в порядке :scratch: Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девчоки, вот тогда расскажите мне одну вещь...На графике у ♥♥♥ было красивое Из, а если она не беременна, то почему такое бывает на графике?Я запуталась... Ссылка на это сообщение
бубузена 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 kavaroza, Может это гормоны шалят?а может еще че. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 бубузена, нет не проверяла, щас М. придут и пойду проверять. Ссылка на это сообщение
люмочка 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 1500926, это было не предложение, а так для поддержания ангелочки мне эти нравятся... :tomato: мне тож нравятся-не дуйся Ссылки скрыты. Да и не думала дуться!!! :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Ingread, Сегодня про торнадо в США показывали, много погибших. У Вас там не проходил, надеюсь??? у нас тоже торнадо не редкость, но на сей раз прошло мимо!!! Блин, а я и телек не смотрю и не знаю даже что случилось! Спасибо, бубузенчик, что просветила!! :friends: У нас сегодня уже солнышко и холодина еле до 2 тепла доходит ... Но хоть солнышко и то хорошо!! *Инна* тестик на самом деле ну очень рано замочен!! Так что воспитываем в себе выдержку :grin: А темпочка - супер! :good: Продолжаем держать кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем приятного времени суток, побежала собираться :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 А я блинов приготовила, угощайтесь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
бубузена 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 kavaroza, Спасибо большое. Но я с вчерашнего дня типа села на диету, ну точнее не диету, а так по максимуму отказываю себе в мучном, и сладком. ну на сколько это будет возможно. и вечером буду не нажираться, кефирчик какой-нибудь и все. Вот тоже сейчас готовила: винегрет, рассольник, муж вот котлеты делает, остался еще рис с овощами сделать... Ссылки скрыты. Для меня это достижение, так как я не люблю готовить Ingread, ты вроде не давно совсем писала, что у Вас там +30 было, а теперь 2 градуса?????7??Я думала только у нас погода скачет : :shock: Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 бубузена, слушай, так это для страждущих, кто не добирает до 50кг))) Милочки, поправляйтесь, кому нужно))) :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения