Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Может лягушек будем оставлять, чтоб аист прилетел?Или защитники природы нас не поймут???
надо мантру.. воздух звуками сотрясать :grin: ну подумаем, все убегла я настрогала салатов - 2 , 2 раза передаривала морковку - первый раз сгорала пока я тут отвечала :grin: все поскакали в гости мы , да-да со своими салатами :grin: :wave:
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

1500926, это было не предложение, а так для поддержания :sorry: ангелочки мне эти нравятся... :tomato:

мне тож нравятся-не дуйся

Ссылки скрыты.

Ого, девулечки, настрочили 7 страниц пока я по магазинам моталась сегодня!!! Блиин у нас дождь вчера начался и вот сегодня весь день, а когда домой ехала уже шел серьезно так со снегом!! :shock: Стряшно было, я в первый раз за рулем в дожде-снег!! Ну слава Богу, все благополучно!! :yahoo:

ОО, Сиамочкина кисуля такая модняшка!! Хорошулечка! :give_heart:

Людмила, котик у вас конечно, уникальный!! Кот и любит в ванной париться :shock: , да еще в горячей! Это что-то из ряда фантастики!!!! :wacko:

Жалко так голубенка

Ссылки скрыты.

что же это им так не повезло с родителями!! А фото с ними такое трогательное!!! :give_heart:

Ооо, Сиамочка, ты такая стройняша!! Я 171 и вот сейчас где то 61 кг :shock: До приезда сюда всегда была 58, но у меня кости широкие, скорее всего потяжелее, как раз 58 мой нормальный вес и для меня идеальный!! Фсёёё, придется вешать мое фото до приезда сюда на холодильник :lol: Мож поможет потерять эти три кило!! У меня в семье особо полных и нет! НО если бы я топтала после 7 вечера, то уже бы и 70 кг была :shock: Я не знаю, наверное, американские продукты такие, так как все жалуются по приезду сюда вес увеличивается здесь!! У меня тоже при нервотрепке похудение случается, но перебравшись сюда я чёт больше и не нервничала :pardon:

Но это огромнейший плюс что ты не ешь картошку и макароны тем более с мясом - это несовместимые продукты из-за того что достаточно много крахмала в этих гарнирах и сочетая мясо с ними как раз способствует набору веса!

*Инна* держу кулачки!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Продолжаем равнение на беременность!! Температуру не сбавлять!! :yahoo: :clap: :clap:

Кстати по поводу привлечения беременности, на другом форуме девочки практикуют обрядики, в одно время просить у Космоса или Бога (что кому ближе) о малышике, вот такая коллективная просьба!! С переменным успехом действует!

Я завтра снова в разъездах, так что скорее всего отпишусь, когда все спатки будут, кроме Сиамки!

Приятного воскресенья!! Повышенного полета далеко над облаками навстречу к аистам!! :giverose: :giverose:

Я тоже прошла тестик на цвяточек - я роза! :lol: Хотя больше люблю ромашки!! :yahoo:

kavaroza, шутю шутю :blackeye: просто как про кружочек вспомню в эфире бац и ты приходишь - зазывалка такая :grin:

[

Представляю, идет по улице Сиамка, тут кружочек и бац, я перед глазами)Да еще и не одна :D

siamka, ты что? Я наоборот не обижаюсь, вот читаю и веселюсь))) :grin:

*инна*, только ведь 10 ДПО, а если, например позавчера только малыш прикрепился, то тест никак не может быть положительный...И даже если и на 6 ДПО, то тоже!Сделай на 12 ДПО теперь,а лучше вобще на 14 :D

siamka, ты что? Я наоборот не обижаюсь, вот читаю и веселюсь))) :grin:

оххх а то я уж ненароком подумала :cool: ну вот теперь можно ползти спать :D :wave:

*инна*, только ведь 10 ДПО, а если, например позавчера только малыш прикрепился, то тест никак не может быть положительный...И даже если и на 6 ДПО, то тоже!Сделай на 12 ДПО теперь,а лучше вобще на 14 :D
дада!

я ей по попе уже пошлепала:grin:

Всем привет!А у меня темпа чуть упала! :shock: И как это понимать?Была ли О?А если даже и была, она должна расти, а не падать. Что за беспредел с моей О!!!!Может гормонов каких не хватает у меня?????Девочки просвятите

бубузена, не унывай, конечно была О., упала на 0,05 это вобще не в счет, у меня тоже так было на второй день, это я уже потом исправила на показание, как и в первый ДПО, завтра точно вырастит у тебя!!!

У меня тоже растет очень медленно вон, и разница только 0,3, но все равно вырастит я думаю!

бубузена, ну, я вот тоже так как-то и думала, что это не очень хорошо, во всяком случае в прошлом цикле у меня как скакануло так и держалось до самого дня М. Но я думаю, если будет расти, то все нормально, просто может прогик не успел выработаться...И вобще я смотрела похожие графики, так есть и беременные даже, у которых на 2 ДПО падало а дальше росло!И у тебя же не упало до уровня первой фазы,а в сего немного!

бубузена, завтра обязательно вырастет тем-ра у меня уже 2 графика, как после О. тем-па падает на 0,05 градуса)

*инна*, еще очень рано для положительного!! Надо потерпеть немного! Тем-ра у вас хорошая!!!!

♥♥♥,, этот полет будет удачный!!!! :D

♥♥♥,, Привет!Не расстраивайся. В принципе этого следовало ожидать. вам надо мужа лечить. Муж СГ пересдал???

Ingread, Сегодня про торнадо в США показывали, много погибших. У Вас там не проходил, надеюсь???

LaMaria , А ты гормоны то проверяла?Что-то у тебя с ними не в порядке :scratch:

1500926, это было не предложение, а так для поддержания :sorry: ангелочки мне эти нравятся... :tomato:

мне тож нравятся-не дуйся

Ссылки скрыты.

Да и не думала дуться!!! :friends:

Ingread, Сегодня про торнадо в США показывали, много погибших. У Вас там не проходил, надеюсь???

у нас тоже торнадо не редкость, но на сей раз прошло мимо!!! Блин, а я и телек не смотрю и не знаю даже что случилось! Спасибо, бубузенчик, что просветила!! :friends:

У нас сегодня уже солнышко и холодина еле до 2 тепла доходит ...

Но хоть солнышко и то хорошо!!

*Инна* тестик на самом деле ну очень рано замочен!! Так что воспитываем в себе выдержку :grin: А темпочка - супер! :good:

Продолжаем держать кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приятного времени суток, побежала собираться :grin:

kavaroza, Спасибо большое. Но я с вчерашнего дня типа села на диету, ну точнее не диету, а так по максимуму отказываю себе в мучном, и сладком. ну на сколько это будет возможно. и вечером буду не нажираться, кефирчик какой-нибудь и все. Вот тоже сейчас готовила: винегрет, рассольник, муж вот котлеты делает, остался еще рис с овощами сделать...

Ссылки скрыты.

Для меня это достижение, так как я не люблю готовить

Ingread, ты вроде не давно совсем писала, что у Вас там +30 было, а теперь 2 градуса?????7??Я думала только у нас погода скачет : :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...