Bliss9 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 хоть бы в июле мне подарок на др был двухполосный :give_heart: Ссылка на это сообщение
Malena08 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 LaMaria, настрой отличный! Открытие марафона июльских полосатиков на тебе! :friends: :giverose: siamka ツ, Сиамчик. Поеду ориентировочно на 3 недели. Но мама (это она открывает экспедицию на 2 месяца аж до конца августа) сказала что очень постарается меня там задержать на 2 месяца (Вопрос финансовый на самом деле :blush: ) Фоткаю пуз, но пока все очень сомнительно. То пуз раздувается то сдувается опять. Но теперь он всегда больше. Как будто я только что поела или мочевой пузырь полон Вот пока такие ощущения (именно состояния живота а не желания бегать в туалет и прочее). Кстати из симптомов могу назвать только странную избирательность в еде. Ем в общем-то все. Но одно и тоже долго есть не могу. И иногда в выборе между "остаться голодной" или "съесть то что уже не лезет" побеждает первое. :pardon: В весе вообще не изменилась пока. А 7ого июля будет 2ой триместр уже. Офигеть. Вот время летит. siamka ツ, Ты сама как себя ощущаешь? странности наблюдаешь? Или наоборот отсутствие каких-то признаков обычных? Ссылка на это сообщение
kasiaw 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 siamka ツ, привет да у меня все каждый час меняется.если завтра сдам на визу - то точно еду на море в Болгарию. но и останется проблема, что я вовремя ( к отчетам) не вернусь - нужно красиво (хихи) обяснить на работе начальству, что отчет надо сдавать самостоятельно, то есть без меня. :tease: пока не знаю как это разрулить.. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 siamka ツ, ждуууу :spiteful: :grin: Malena08, будем стараться со вторым пилотом))) :spiteful: На днях должна быть овулька)) Ссылка на это сообщение
okse // 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 мне кажется у okse// 3яя фаза и тест будет с 2 полосками , так же как и у Женечки! tvoji by slova Bogu v uchko :giverose: :beg: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Malena08, Ты сама как себя ощущаешь? странности наблюдаешь? Или наоборот отсутствие каких-то признаков обычных? симптомов нет - разве чт ографик ну явно не мой,а так еще сисяндры не проявили себя вот только недаво набухли но и вроде сдулись - или нет не ясно - ну сисндры не как всегда себя вели если бы не водичка 1 день - то может я и еще надеялась , а так вроде В цж к М так вот жду их - те сегодня и затвра еще день :grin: еще последние 3 дня ем чаще - но не знаю может от нервов :pardon: живот болел 5 дней вчера ничего не болелло и сегодня не болит бегаю в туалет все проверяю пошли нет :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 kasiaw, хм ну а что по почте нельзя его отправиь? обязательно нести я знаю мы всегда отправляли я подписывала и его несли на почту с описью заказным письмом или его нужно будет делать и тебя не будет? LaMaria, ну у меня вероятность 2 полосок 0.001% :grin: ну сегодня походу М не будет бт 37,6 а вот тт - 36.0 :grin: видимо завтра :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 siamka ツ, так БТ (базальная температура) вечером не показательна)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 LaMaria, ну у меня день, бт начинает падать где-то за 12-20 часов до М , и еще если с вечера ниже чем всегда значит утром спад - ну это у меня так Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 siamka ツ, ааа теперь понятно))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 siamka ツ, а вдруг падение в день предполагаемых М.??? а у меня тоже вечером Бт уж очень показательна, где-то в 11-12 ночи она такая же всегда, как будут утром, +-0, 1 градус...Так что завтра у меня скачка опять не будет, и вобще непонятно куда делась моя О., нет сил с ней... Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Malena08, ну ты хоть иногад заходи, и пиши просто не по нашей теме, а как проходит Б. и все о себе... И вобще, я тоже считаю, что у нас меся бешенный, потому что перестали читать мантры....плохой результат на лицо! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 kavaroza, :friends: да спад у меня во всех графиках после 12 дпо :glare: может проггестерона не хватает не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 siamka ツ, никто не знает, я сама сижу гадаю без толку, живот блин тянет, напридумывала себе бреда всякого, О. нет, вода с меня льется весь день... У тебя действительно в этот раз все не так красиво,авось...есть такое хорошее понятие как авось! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 kavaroza, я думаю может чует поездку? может есть какие-то психологические рычаги, которые О двигают? вода - есть тянет- есть градусник не сломался значит будет скачок! :clapping: о-о-о-о-о-о--о-о-ову-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--о-о-ову-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--о-о-ову-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--о-о-ову-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--о-о-ову-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--о-о-ову-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--о-о-ову-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--о-о-ову-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--о-о-ову-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о--о-о-ову-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я :clapping: а мой авось уже за сегодня завтра понятен будет :blink: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Malena08, интересно как у тебя с едой, а я наоборот уже третью недельку ем только фрукты и чаще всего картошку! От всего остального мутит! Правда, ананасы фсёёёё переела окончательно, вчера еле еле съела!!! Также лимоны - уже не могу на них смотреть! От тошноты спасаюсь пока огурцами солеными также маринованные помидорки покупала, но они так быстро закончились :bye: Сейчас когда совсем плохо, то грейпруфт немного облегчает состояние!! А вообще ем очень плохо, фрукты тарелку в обед, два кусочка бутербродика утром и немного картошечки вечером, вчера были дранники аж с одной картохи! Позвонили с офиса моей Г сказали что все анализы в норме, вот только предупредили чтобы не возилась с кошачьими туалетами и с сырым мясом, не спросила я, но раз так осторожно, то значит нет антител на токсоплазмоз?! :pardon: Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 siamka ツ, не знаю я, вода льется прям уже третий день, а вобще уже неделю она где-то...А как она ее чует? я о поездке сама сегодня узнала...Короче приеду и померию БТ (базальная температура)) подскочит. за зазыв спасибо) Ждем выполнения плана! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 ☆Inaya☆, Позвонили с офиса моей Г сказали что все анализы в норме, вот только предупредили чтобы не возилась с кошачьими туалетами и с сырым мясом, не спросила я, но раз так осторожно, то значит нет антител на токсоплазмоз?! да нет токсомпалзмоз не в какашках а на шерсти у кошек, у домашних сразу ставт прививки. и мясо разве с токс-зом имеет отношение? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 siamka ツ, да нет токсомпалзмоз не в какашках а на шерсти у кошек, у домашних сразу ставт прививки. и мясо разве с токс-зом имеет отношение? я не сильно вникала в подробности так как у меня нет котов и нет знакомых с котами, но вроде как нужно часто убирать туалет, так как на шерсть попадает эта бяка из какашек.Да и мясо к нему имеет отношение: токсоплазмоз - широко распространенное заболевание. Кроме человека, кошек и собак, им заражаются все млекопитающие животные, а также птицы. Первичным источником заражения токсоплазмозом являются кошки. Именно в фекалиях кошек (а также родственных им диких животных) находятся цисты этих паразитов. Выводимые из кишечника кошек цисты токсоплазм попадают на землю и распространяются дальше с водой, ветром, колесами транспорта. С загрязненным землею кормом эти цисты попадают в организм других животных, в том числе сельскохозяйственных, мясо которых затем употребляют в пищу. Тем же путем токсоплазмозом заражаются грызуны - мыши и крысы. Собаки тоже как бы переносчики, но не так как кошки. :pardon: Надо в субботу постараться уточнить неужели у меня нет антител к токсоплазмозу :scratch: Хорошо что у нас здесь нет мух: В теплое время года цисты токсоплазм, как и многие другие инфекции, могут переноситься мухами. Поэтому соблюдение элементарных правил хранения и приготовления пищи - важный фактор профилактики токсоплазмоза человека. Зато блин комаров с африканской лихорадкой обнаружили в нашей области :glare: День ото дня не легче :beee: Даже советуют весь день наносить средство от комаров!! Я вот не знаю от чего помру раньше - от запашка спрэя от комаров :bad: :swoon2: учитывая мой супер-пупер чувствительный нос особенно сейчас или все же от этой лихорадки!! Блииин, а мы никак не можем найти мне акушера/ов!! Те которые по рекомендациям какие-то странные! У них видите ли только по вторникам возможны визиты, а муж никак не может по вторникам из-за переговоров с Японией! Пытаюсь сейчас подыскать кого-то, так грЮстно и вообще не хочу нового геника :beee: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 ☆Inaya☆, мдяяя, ну и бяка, я помню я на него сдавала когда-то, че за бред только по вторникам, а рожать тоже только во вт можно? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 siamka ツ, ага, а рожать вообще к левому (шестому по счету акушеру) похоже :glare: Вообще сижу расстроенная, без рекомендаций вообще не хочется ни к кому топать :this: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 ☆Inaya☆, мдяя, ну ничего время еще есть, слушай а у Г до какого срока можно наблюдаться? всем хорошего денечка, я спатки, щас только "обмундирование" надену на всякий случай, а то вдруг наводнение а я без мундира :grin: :grin: ! Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 девочки, вы куда все пропали...??Даже показания БТ (базальная температура) никто почти не внес... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения