Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

LaMaria, настрой отличный! Открытие марафона июльских полосатиков на тебе! :friends: :giverose:

siamka ツ, Сиамчик. Поеду ориентировочно на 3 недели. Но мама (это она открывает экспедицию на 2 месяца аж до конца августа) сказала что очень постарается меня там задержать на 2 месяца :Crazy: (Вопрос финансовый на самом деле :blush: )

Фоткаю пуз, но пока все очень сомнительно. То пуз раздувается то сдувается опять. Но теперь он всегда больше. Как будто я только что поела или мочевой пузырь полон :Crazy: Вот пока такие ощущения (именно состояния живота а не желания бегать в туалет и прочее). Кстати из симптомов могу назвать только странную избирательность в еде. Ем в общем-то все. Но одно и тоже долго есть не могу. И иногда в выборе между "остаться голодной" или "съесть то что уже не лезет" побеждает первое. :pardon: В весе вообще не изменилась пока.

А 7ого июля будет 2ой триместр уже. Офигеть. Вот время летит.

siamka ツ, Ты сама как себя ощущаешь? странности наблюдаешь? Или наоборот отсутствие каких-то признаков обычных?

siamka ツ, привет

да у меня все каждый час меняется.если завтра сдам на визу - то точно еду на море в Болгарию.

но и останется проблема, что я вовремя ( к отчетам) не вернусь - нужно красиво (хихи) обяснить на работе начальству, что отчет надо сдавать самостоятельно, то есть без меня. :tease: пока не знаю как это разрулить..

мне кажется у okse// 3яя фаза и тест будет с 2 полосками , так же как и у Женечки!

tvoji by slova Bogu v uchko :giverose: :beg:

Malena08,

Ты сама как себя ощущаешь? странности наблюдаешь? Или наоборот отсутствие каких-то признаков обычных?
симптомов нет - разве чт ографик ну явно не мой,

а так еще сисяндры не проявили себя вот только недаво набухли но и вроде сдулись - или нет не ясно - ну сисндры не как всегда себя вели

если бы не водичка 1 день - то может я и еще надеялась , а так вроде В цж к М так вот жду их - те сегодня и затвра еще день :grin:

еще последние 3 дня ем чаще - но не знаю может от нервов :pardon:

живот болел 5 дней вчера ничего не болелло и сегодня не болит бегаю в туалет все проверяю пошли нет :pardon:

kasiaw, хм ну а что по почте нельзя его отправиь? обязательно нести я знаю мы всегда отправляли я подписывала и его несли на почту с описью заказным письмом

или его нужно будет делать и тебя не будет?

LaMaria, ну у меня вероятность 2 полосок 0.001% :grin: ну сегодня походу М не будет бт 37,6 а вот тт - 36.0 :grin: видимо завтра :grin: :grin:

siamka ツ, а вдруг падение в день предполагаемых М.??? :D

а у меня тоже вечером Бт уж очень показательна, где-то в 11-12 ночи она такая же всегда, как будут утром, +-0, 1 градус...Так что завтра у меня скачка опять не будет, и вобще непонятно куда делась моя О., нет сил с ней...

Malena08, ну ты хоть иногад заходи, и пиши просто не по нашей теме, а как проходит Б. и все о себе...

И вобще, я тоже считаю, что у нас меся бешенный, потому что перестали читать мантры....плохой результат на лицо!

siamka ツ, никто не знает, я сама сижу гадаю без толку, живот блин тянет, напридумывала себе бреда всякого, О. нет, вода с меня льется весь день...

У тебя действительно в этот раз все не так красиво,авось...есть такое хорошее понятие как авось!

kavaroza, я думаю может чует поездку? может есть какие-то психологические рычаги, которые О двигают?

вода - есть

тянет- есть

градусник не сломался

значит будет скачок!

:clapping: о-о-о-о-о-о--о-о-ову-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я :clapping:

а мой авось уже за сегодня завтра понятен будет :blink:

Malena08,

интересно как у тебя с едой, а я наоборот уже третью недельку ем только фрукты и чаще всего картошку! От всего остального мутит! Правда, ананасы фсёёёё переела окончательно, вчера еле еле съела!!! Также лимоны - уже не могу на них смотреть! От тошноты спасаюсь пока огурцами солеными также маринованные помидорки покупала, но они так быстро закончились :bye: Сейчас когда совсем плохо, то грейпруфт немного облегчает состояние!!

А вообще ем очень плохо, фрукты тарелку в обед, два кусочка бутербродика утром и немного картошечки вечером, вчера были дранники аж с одной картохи!

Позвонили с офиса моей Г сказали что все анализы в норме, вот только предупредили чтобы не возилась с кошачьими туалетами и с сырым мясом, не спросила я, но раз так осторожно, то значит нет антител на токсоплазмоз?! :pardon:

siamka ツ, не знаю я, вода льется прям уже третий день, а вобще уже неделю она где-то...А как она ее чует? я о поездке сама сегодня узнала...Короче приеду и померию БТ (базальная температура)) подскочит. за зазыв спасибо)

Ждем выполнения плана!

☆Inaya☆,

Позвонили с офиса моей Г сказали что все анализы в норме, вот только предупредили чтобы не возилась с кошачьими туалетами и с сырым мясом, не спросила я, но раз так осторожно, то значит нет антител на токсоплазмоз?!
да нет токсомпалзмоз не в какашках а на шерсти у кошек, у домашних сразу ставт прививки.

и мясо разве с токс-зом имеет отношение?

siamka ツ,

да нет токсомпалзмоз не в какашках а на шерсти у кошек, у домашних сразу ставт прививки.

и мясо разве с токс-зом имеет отношение?

я не сильно вникала в подробности так как у меня нет котов и нет знакомых с котами, но вроде как нужно часто убирать туалет, так как на шерсть попадает эта бяка из какашек.

Да и мясо к нему имеет отношение:

токсоплазмоз - широко распространенное заболевание. Кроме человека, кошек и собак, им заражаются все млекопитающие животные, а также птицы. Первичным источником заражения токсоплазмозом являются кошки. Именно в фекалиях кошек (а также родственных им диких животных) находятся цисты этих паразитов. Выводимые из кишечника кошек цисты токсоплазм попадают на землю и распространяются дальше с водой, ветром, колесами транспорта. С загрязненным землею кормом эти цисты попадают в организм других животных, в том числе сельскохозяйственных, мясо которых затем употребляют в пищу. Тем же путем токсоплазмозом заражаются грызуны - мыши и крысы.

Собаки тоже как бы переносчики, но не так как кошки. :pardon:

Надо в субботу постараться уточнить неужели у меня нет антител к токсоплазмозу :scratch:

Хорошо что у нас здесь нет мух:

В теплое время года цисты токсоплазм, как и многие другие инфекции, могут переноситься мухами. Поэтому соблюдение элементарных правил хранения и приготовления пищи - важный фактор профилактики токсоплазмоза человека.

Зато блин комаров с африканской лихорадкой обнаружили в нашей области :glare: День ото дня не легче :beee: Даже советуют весь день наносить средство от комаров!! Я вот не знаю от чего помру раньше - от запашка спрэя от комаров :bad: :swoon2: учитывая мой супер-пупер чувствительный нос особенно сейчас или все же от этой лихорадки!! :Crazy:

Блииин, а мы никак не можем найти мне акушера/ов!! Те которые по рекомендациям какие-то странные! У них видите ли только по вторникам возможны визиты, а муж никак не может по вторникам из-за переговоров с Японией! Пытаюсь сейчас подыскать кого-то, так грЮстно и вообще не хочу нового геника :beee:

siamka ツ, ага, а рожать вообще к левому (шестому по счету акушеру) похоже :glare:

Вообще сижу расстроенная, без рекомендаций вообще не хочется ни к кому топать :this:

☆Inaya☆, мдяя, ну ничего время еще есть, слушай а у Г до какого срока можно наблюдаться?

всем хорошего денечка,

я спатки, щас только "обмундирование" надену на всякий случай, а то вдруг наводнение а я без мундира :grin: :grin: !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...