kasiaw 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 siamka ツ, ты правильно поняла. отчеты надо СДЕЛАТЬ. без меня отправляем електронной почтой. ну надеюсь меня отпустят. Ссылка на это сообщение
Mi84 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки,всем привет и хорошего дня! У меня такой вопрос :confused: , может кто в курсе,можно ли ходить на массаж во время беременности, конечно ненасильственный, а такой общий легкий, что бы и кожу маленько подготовить, лишнюю воду из огрганизма убрать да и вообще иммунитет повысить. Вообще конечно очень боюсь растяжек, хочется как то предотвратить. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки всем хорошего дня. Ну а я приплыла,поздравте меня с новым циклом,снова в бой! Ссылка на это сообщение
kasiaw 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Женёчек83, ну что это все плывут, а?? у нас АВИАКОМПАНИЯ, а тут прям флот получается Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 kasiaw, Наверное решии переименовать свой отряд на некоторое время.Ну ничего всё у нас будет. Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 а я все еду по взлетно-посадочно полосе, по авиационной терминологии это называется рулю, никак шасси от земли отрываться не хотят... Блин, и как же наше выполнение плана??? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Где же моя О.? :cray: Mi84, я вроде слышала что при Б. массаж не желателен, насчет легкого массажа не знаю :scratch: Женёчек83, так жаль((( так хорошо темпа держалась!! Но ты не расстраивайся!! :giverose: В июле мы все запузатимся!! kasiaw, ты когда будешь делать тестик? okse //, -0,1 это еще ничего) шансы есть!! Девочки, надо придумывать слоган для ИЮЛЯ)) Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Малена, приветик! Ты молодец, палатки, природа! Я бы наверно не решилась в палатках! Спасибо за мантры! Иная, да, скорее всего нет антител к токсоплазмозу, врачи всегда его с сырым мясом связывают, хотя чаще всего он от кошек! Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 LaMaria, давай вместе плакать, моей тоже нет...(У тебя раньше бывала поздняя О., то мало ли, а у меня не было такого...вот вместе и поплачем!!! :this: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 kavaroza, я вот думаю может у тебя ановуляция в этом цикле? :scratch: У меня да бывали поздние О. она у меня вообще всегда поздняя... но хочется что бы она пришла пораньше, а ее все нет(( давай плакать... я начинаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 LaMaria, так может и ановуляция, кто ее знает, только разброс маловат для нее, всего 0, 2 градуса... Но реально охота плакать, почему такие резкие изменения...И что? пока все придут мы им тут зальем море??? Ссылка на это сообщение
kasiaw 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 LaMaria, не плачьте девочки, ановуляторный у всех бывает. тест делать не буду. мы не планировали интенсивно и О пропустили. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 kavaroza, блин, ну тогда не будем плакать)))) достали платочки и утерли слезки)) :grin: Я вот либо себя накручиваю, либо и правда тянет низ живота с утра и левый бок чуть-чуть. Только странно что левый, так как узи говорило что справа дом.фолликул. Наверно все-таки накручиваю( kasiaw, понятно... но надежда умирает последней)) не плачьте девочки, ановуляторный у всех бывает. :shock: не хочу что бы у меня второй цикл подряд была ановуляция... Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 а я вобще не хочу ановуляцию, мы блин старались как по графику через день,а она еще и решила не прийти... Ссылка на это сообщение
okse // 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки всем хорошего дня. Ну а я приплыла,поздравте меня с новым циклом,снова в бой! nu vot blin.... :scratch: cuju i u menia na dniax toze M pridut.... :bye: Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Ла-Мария, у тебя красивые тестики, через хоть и плохо видно, но на последних кажется очень яркая вторая полоска, так что жди овуляцию! Кавароза, а ты можешь даже забыть про анО! Сама ведь говоришь, что разброс не такой большой, как в ановуляторных графиках, и я полностью с тобой согласна! Так что рано вы слезы собрались лить, тем более море нам не нужно, Кася уже сказала, что у нас аэрофлот, мы должны летать, а не плавать! Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Имела в виду, что через телефон плохо видно. Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 *инна*, ладно, не будем вам делать море))) Сама на него сегодня уезжаю))Ну, помните я говорила, что моя знакомая с темки про фемостон забеременела после его отмены?? Так вот она забеременела, когда у нее О. пришла аж на 28-30 день,я точно не помню сейчас, и тоже разброса не было, вот и я свою жду , а в конце // Ссылка на это сообщение
Bliss9 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 всем привет. а у меня еще с монстров титьки чувствительные, но ни разу не надутые :blink: может это признак еще какого нибудь гормона... Ссылка на это сообщение
Bliss9 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 :grin: а я вот тут про микрофлору начиталась . головастики оказывается могут умирать у накс внутри не дойдя до верху... спринцевание перед предпологаемой О типо делают. ромашка, сода, глюкоза... мурашки прям по телу пробегают... можно ведь попробовать (только чисто для профилактики) свечки (бифидумбактерин, лактумбактерин он же ацилакт), вроде даже беременным уже можно :scratch: или полная чушь? лучше здесь вообще мне ничего не читать... я такая мнительная. :glare: Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Bliss9, я тебе ждала все утро, думала сейчас придешь и рассмешишь, а ты со своими ромашками и свечами)) Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Кавароза, вот это правильный настрой! Блисс, это понятно, что некоторые гибнут, ведь естественный отбор в природе никто не отменял! Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Кавароза, вот это правильный настрой! Блисс, это понятно, что некоторые гибнут, ведь естественный отбор в природе никто не отменял! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Bliss9, а я сейчас пью бифидумбактерин и ацилакт ставлю. Флору восстанавливаю. Ссылка на это сообщение
Bliss9 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Bliss9, а я сейчас пью бифидумбактерин и ацилакт ставлю. Флору восстанавливаю. во! для профилактики! точняк! :grin: я читала что это ...пардон :pardon: витаминки для матки! Кавароза :friends: чтото некоторые ослушались меня! почему сотрудничаем с монстрами? куда скрыли овуляции? почему издеваемся над несчастными БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения