Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девочки,всем привет и хорошего дня! У меня такой вопрос :confused: , может кто в курсе,можно ли ходить на массаж во время беременности, конечно ненасильственный, а такой общий легкий, что бы и кожу маленько подготовить, лишнюю воду из огрганизма убрать да и вообще иммунитет повысить. Вообще конечно очень боюсь растяжек, хочется как то предотвратить.

а я все еду по взлетно-посадочно полосе, по авиационной терминологии это называется рулю, никак шасси от земли отрываться не хотят...

Блин, и как же наше выполнение плана???

Где же моя О.? :cray:

Mi84, я вроде слышала что при Б. массаж не желателен, насчет легкого массажа не знаю :scratch:

Женёчек83, так жаль((( так хорошо темпа держалась!! Но ты не расстраивайся!! :giverose: В июле мы все запузатимся!!

kasiaw, ты когда будешь делать тестик?

okse //, -0,1 это еще ничего) шансы есть!!

Девочки, надо придумывать слоган для ИЮЛЯ))

Малена, приветик! Ты молодец, палатки, природа! Я бы наверно не решилась в палатках! Спасибо за мантры! Иная, да, скорее всего нет антител к токсоплазмозу, врачи всегда его с сырым мясом связывают, хотя чаще всего он от кошек!

kavaroza, я вот думаю может у тебя ановуляция в этом цикле? :scratch:

У меня да бывали поздние О. она у меня вообще всегда поздняя... но хочется что бы она пришла пораньше, а ее все нет((

давай плакать... я начинаю

Ссылки скрыты.

LaMaria, так может и ановуляция, кто ее знает, только разброс маловат для нее, всего 0, 2 градуса...

Но реально охота плакать, почему такие резкие изменения...И что? пока все придут мы им тут зальем море??? :D:D:D:D

kavaroza, блин, ну тогда не будем плакать)))) достали платочки и утерли слезки)) :grin:

Я вот либо себя накручиваю, либо и правда тянет низ живота с утра и левый бок чуть-чуть. Только странно что левый, так как узи говорило что справа дом.фолликул.

Наверно все-таки накручиваю(

kasiaw, понятно... но надежда умирает последней))

не плачьте девочки, ановуляторный у всех бывает.
:shock: не хочу что бы у меня второй цикл подряд была ановуляция...
Девочки всем хорошего дня. Ну а я приплыла,поздравте меня с новым циклом,снова в бой!

nu vot blin.... :scratch:

cuju i u menia na dniax toze M pridut.... :bye:

Ла-Мария, у тебя красивые тестики, через хоть и плохо видно, но на последних кажется очень яркая вторая полоска, так что жди овуляцию! Кавароза, а ты можешь даже забыть про анО! Сама ведь говоришь, что разброс не такой большой, как в ановуляторных графиках, и я полностью с тобой согласна! Так что рано вы слезы собрались лить, тем более море нам не нужно, Кася уже сказала, что у нас аэрофлот, мы должны летать, а не плавать!

*инна*, ладно, не будем вам делать море))) :D Сама на него сегодня уезжаю))Ну, помните я говорила, что моя знакомая с темки про фемостон забеременела после его отмены?? Так вот она забеременела, когда у нее О. пришла аж на 28-30 день,я точно не помню сейчас, и тоже разброса не было, вот и я свою жду , а в конце // :D

всем привет.

а у меня еще с монстров титьки чувствительные, но ни разу не надутые :blink: может это признак еще какого нибудь гормона...

:grin: а я вот тут про микрофлору начиталась . головастики оказывается могут умирать у накс внутри не дойдя до верху... спринцевание перед предпологаемой О типо делают. ромашка, сода, глюкоза... мурашки прям по телу пробегают... можно ведь попробовать (только чисто для профилактики) свечки (бифидумбактерин, лактумбактерин он же ацилакт), вроде даже беременным уже можно :scratch: или полная чушь?

лучше здесь вообще мне ничего не читать... я такая мнительная. :glare:

Кавароза, вот это правильный настрой! Блисс, это понятно, что некоторые гибнут, ведь естественный отбор в природе никто не отменял!

Кавароза, вот это правильный настрой! Блисс, это понятно, что некоторые гибнут, ведь естественный отбор в природе никто не отменял!

Bliss9, а я сейчас пью бифидумбактерин и ацилакт ставлю. Флору восстанавливаю.

во! для профилактики! точняк! :grin:

я читала что это ...пардон :pardon: витаминки для матки!

Кавароза :friends: :Hello:

чтото некоторые ослушались меня! почему сотрудничаем с монстрами? куда скрыли овуляции? почему издеваемся над несчастными БТ (базальная температура)? :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...