Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

devocki xocu sprosit,kak mne postupit,mne G vipisala pit Duphaston s 15 DC,10 dnej,u menia seg uze 14 DPO,M poka ne nacalis,bojus ne pit Duphaston,a vdrug B? :pardon:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

okse //, ты орально Бт меряешь или ректально?если орально, то еще куда не шло, а если ректально,т о при 36.6. вряд ли Б. возможна, и вобще странно, что на дюфе такая низкая БТ (базальная температура)...

Bliss9, это они, наши М. и О. от рук отбились и не слушают твою установку) :D

люмочка, хм, кстати, у тебя там уже задержка ого-го, ты атм когда лакмусируешься??7

просто наш командир борта занят, а остальные, например я, запуталась в количестве пилотов и их наличии)

okse //, ты орально Бт меряешь или ректально?если орально, то еще куда не шло, а если ректально,т о при 36.6. вряд ли Б. возможна, и вобще странно, что на дюфе такая низкая БТ...

Bliss9, это они, наши М. и О. от рук отбились и не слушают твою установку) :D

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

ну, тогда конечно маловато, ас другой стороны, у тебя первая фаза низкая, поэтому разница нормальная вполне...Оно так может держаться 36.7., а потом в один день стать 36.9-37.0....

kavaroza, я думаю у Окси такая особенность. разница температур ведь есть и приличная 0,4. О наступает на 36,2.

мне такие низкие температуры и не снились.

эх, сиамка, смотрю ты прилетела....ну, не отчаивайся, отдохнешь от планирвоания, а я прям вижу, как в один день ты сюда заходишь, и сообщаешь, что ты Б. и вобще прям не знаешь как это, ничего не планировала и даже не подозревала!

эх, сиамка, смотрю ты прилетела....ну, не отчаивайся, отдохнешь от планирвоания, а я прям вижу, как в один день ты сюда заходишь, и сообщаешь, что ты Б. и вобще прям не знаешь как это, ничего не планировала и даже не подозревала!

siamka, udaci tebe v novom cikle :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

cuju i ja zavtra poplyvu..... :scratch:

Bliss9, Во я ствоими линеичками попала. нажала на одну та которая нижняя и подхвотила вирусняк ,а в нем пишут что комп заблокирован за просмотор педофилии и всё такое прочие. Только сейчас выличили. :grin:

Привет!

всем привет.

а у меня еще с монстров титьки чувствительные, но ни разу не надутые :blink: может это признак еще какого нибудь гормона...

Может пролактин у тебя повышен???Если есть возможность то сдай его. Я помню Г говорила из-за пролактина повышенного не возможно забеременеть. А он грудь чувствительной делает

Люмочка, Мы ждем где же тест с // полосками :spiteful:

Женёчек83, :friends: одноврменное приземление

Mi84, мне кажется массаж можно

kasiaw, ага очень интересно, я бы не отпустила

okse //, время еще есть, поднимется

kavaroza, снизилась - походу вот -вот придет

LaMaria,

:clapping: о-о-о-о--о-о-ву-у--у-у-у-ля--я--я-я-я-я-я:clapping:

*инна*, с появлением на локаторах

люмочка, давай сделаем для тебя день лакмуса завтра?

Инкара, с овулей тебя, не овуля а прям фотомодель!

kavaroza,

да нет Б я сиамка это видимо несовместимые вещи

100 циклов,6 раз с А до Я обследования, несметное колв-во анализов, узи , литры крови

денек начался с ора начальницы в мой дарес по телефону я бросила трубку, она через 10 минут презвонила, сказала что разрядился а ей сказала нет ждала когда вы успокоетесь.... и понеслоооось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...