Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

люмочка, Вот это новость!!Круто!Поздравляю!!!!И не правда что о тебе забыли, я сама тут на 3 недели выпадала из общения, и тоже особо не спрашивали где я. Че дуться то?

Да, а как любимый то отреагировал?расскажи, интересно жуть?????????

1500926, я говорила, что активность проснулась у второго пилота. А секас был раза 3-4 за это время, а в последнее время у меня вообще пропало сексуальное желание - может, это и есть признак Б ?!!?! Так что девочки, расслабиться, отвлечься на что-то другое и ПА через день :)

1500926, дядька не хочет нас - тупо назначают вторники, когда муж ясно сказал что любой день кроме вторника :pardon:

люмочка, АААА поздравляююююю! Вот это дааааааааааааа!!!! График не вела, к нам редко заглядывала и на те - сюрприз!! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А симптомчики со мной один в один!! Также перед задержкой день был ну такой, что думала М вот вот прорвут!!

Очень искренне поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Легкой беременности, здорового малышика и любви с взаимопониманием со вторым пилотом :friends:

siamka ツ, ну и денечек у тебя!!! :swoon: Ты там держись! :friends:

люмочка

, сексуальное желание - может, это и есть признак Б ?!
кстати да, у меня тоже пропало желание после того как забеременела!
kasiaw, ага очень интересно, я бы не отпустила

Сиамочка, ну ти настоящий друг :friends: отпустили меня. укачу я.

а ты не вешай нос - мы с тобой. а то прилетим к тебе оравой, как надаем твоему начальству, че они тебя обижают!

ЛЮМОЧКА!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это новость!

люмочка, вот это я понимаю новость!

поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ну наконец-то счет открыт, теперь еще 3 пузика до конца июня нужны

да не забыли, просто ты вышла и говорила что вроде как и были кружочки, я и в отчеты ставила ставила тебя ... ну реакции не было ну простите если что не так - я лох :glare:

ладно всем хорошего денечка

до новых встреч, друзья :wave:

люмочка, вот это да!!!!!!!!!!!! уууууууууураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как здорово!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Кася, приятного отдыха!!!! Приезжай с пузом оттуда!!!!

Сиамка, да, плохо, когда на работе приходится тратить нервы, я сразу же сбежала с такой работы, теперь вот кайфую! Но ты потерпи чуток, мож еще образуется! Иная, да уж, прям беда с твоими акушерами. Но думаю, всё равно подберете себе самого лучшего! Не переживай сильно!

Инкара, я сейчас не вижу твой график, но помню, что у тебя на 20 ДЦ темпа не учитана, попробуй снять галочку с пункта "не учитывать".

люмочка, Сегодня ночью прочла ,что у тебя появилось счастье. И глядя на тебя решила,что всё хватит, каждое утро насиловать себя и свой мозг. Больше ни каких градусников ни каких специальных попаданий в день О. Надо жить и радоваться каждому дню а не в подать в панику почему же БТ (базальная температура) такая низкая ии высокая. А тебе я искренне поздравляю и желаю вам всего самого хорошего,пусть маенькое чудо расстет и крепнет в тебе.

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо за поздравления :giverose:

1500926, нет, не расписаны :(

Вот мы какие

Ссылки скрыты.

pozdravliaju ot vsej dusi :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

nadejus i nam povezot v sled cikle :pardon:

Инкара, ну и что, что пила пиво, она ведь у тебя всё равно не повысилась от этого, так что смело учитывай! Про графики - не надоедает, это единственное, на что мы можем здесь ориентироваться! И ты побольше узнаешь от нас, как их читать, так что не стесняйся, спрашивай! А овуля у тебя была всё-таки на 20 ДЦ.

Женечек, ха, хорошо, если у тебя это получится! Но я ооочень сомневаюсь, говорю по собственному опыту, как ни старайся, не получается забыть о самом заветном желании, да и как это возможно, если ничего в жизни больше не хочешь, ничего не радует, мысль о ребенке уже глубоко в мозгу! Но в жизни бывают разные обстоятельства, когда не вынуждаешь себя забыть, а непроизвольно отвлекаешься от планирования, вот именно о таких случаях многие и говорят, что в это время у них и получилось. На всё воля Всевышнего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...