//LaMaria// 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 люмочка, Ураааааааа!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Есть пузик!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
бубузена 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 люмочка, Вот это новость!!Круто!Поздравляю!!!!И не правда что о тебе забыли, я сама тут на 3 недели выпадала из общения, и тоже особо не спрашивали где я. Че дуться то? Да, а как любимый то отреагировал?расскажи, интересно жуть????????? Ссылка на это сообщение
люмочка 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 1500926, я говорила, что активность проснулась у второго пилота. А секас был раза 3-4 за это время, а в последнее время у меня вообще пропало сексуальное желание - может, это и есть признак Б ?!!?! Так что девочки, расслабиться, отвлечься на что-то другое и ПА через день Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 люмочка, мои самые теплые поздравления!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 люмочка,, ой, а я не поздравила.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
люмочка 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 любимый очень обрадовался принес мне на работу огромный букет роз а я вот переживаю как на море ехать Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 люмочка, вы вроде не расписаны? Ссылка на это сообщение
бубузена 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 люмочка, Ну вот видишь расставание вам только на пользу пошло. Блин как же рада за тебя :dance: Ссылка на это сообщение
люмочка 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки, спасибо за поздравления :giverose: 1500926, нет, не расписаны Вот мы какие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 люмочка, ого, а когда первый делала? Когда свадьба? Ссылка на это сообщение
люмочка 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 люмочка, ого, а когда первый делала? дык....это и есть первый вчерашний Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 люмочка, какие красивые полосочки!!!!))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 люмочка, а вчерашний? а уж думала обидиться. что ты давно знала и молчала! У вас как в кино, расстались, встретились и вот оно как. Ссылка на это сообщение
люмочка 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 1500926, мда уж и не говори...как в кино.... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 1500926, дядька не хочет нас - тупо назначают вторники, когда муж ясно сказал что любой день кроме вторника :pardon: люмочка, АААА поздравляююююю! Вот это дааааааааааааа!!!! График не вела, к нам редко заглядывала и на те - сюрприз!! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А симптомчики со мной один в один!! Также перед задержкой день был ну такой, что думала М вот вот прорвут!! Очень искренне поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Легкой беременности, здорового малышика и любви с взаимопониманием со вторым пилотом :friends: siamka ツ, ну и денечек у тебя!!! :swoon: Ты там держись! :friends: люмочка , сексуальное желание - может, это и есть признак Б ?! кстати да, у меня тоже пропало желание после того как забеременела! Ссылка на это сообщение
kasiaw 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 kasiaw, ага очень интересно, я бы не отпустила Сиамочка, ну ти настоящий друг :friends: отпустили меня. укачу я. а ты не вешай нос - мы с тобой. а то прилетим к тебе оравой, как надаем твоему начальству, че они тебя обижают! ЛЮМОЧКА!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это новость! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 люмочка, вот это я понимаю новость! поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ну наконец-то счет открыт, теперь еще 3 пузика до конца июня нужны да не забыли, просто ты вышла и говорила что вроде как и были кружочки, я и в отчеты ставила ставила тебя ... ну реакции не было ну простите если что не так - я лох :glare: ладно всем хорошего денечка до новых встреч, друзья :wave: Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 люмочка, вот это да!!!!!!!!!!!! уууууууууураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как здорово!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Кася, приятного отдыха!!!! Приезжай с пузом оттуда!!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Сиамка, да, плохо, когда на работе приходится тратить нервы, я сразу же сбежала с такой работы, теперь вот кайфую! Но ты потерпи чуток, мож еще образуется! Иная, да уж, прям беда с твоими акушерами. Но думаю, всё равно подберете себе самого лучшего! Не переживай сильно! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Инкара, Если поставить на 15 ДЦ-не учитывать. то О нарисуется на 17 ДЦ. Мне кажется, что на 17 день она у тебя и была. Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Инкара, я сейчас не вижу твой график, но помню, что у тебя на 20 ДЦ темпа не учитана, попробуй снять галочку с пункта "не учитывать". Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 люмочка, Сегодня ночью прочла ,что у тебя появилось счастье. И глядя на тебя решила,что всё хватит, каждое утро насиловать себя и свой мозг. Больше ни каких градусников ни каких специальных попаданий в день О. Надо жить и радоваться каждому дню а не в подать в панику почему же БТ (базальная температура) такая низкая ии высокая. А тебе я искренне поздравляю и желаю вам всего самого хорошего,пусть маенькое чудо расстет и крепнет в тебе. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
okse // 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки, спасибо за поздравления :giverose: 1500926, нет, не расписаны Вот мы какие Ссылки скрыты. pozdravliaju ot vsej dusi :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: nadejus i nam povezot v sled cikle :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Инкара, ну и что, что пила пиво, она ведь у тебя всё равно не повысилась от этого, так что смело учитывай! Про графики - не надоедает, это единственное, на что мы можем здесь ориентироваться! И ты побольше узнаешь от нас, как их читать, так что не стесняйся, спрашивай! А овуля у тебя была всё-таки на 20 ДЦ. Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Женечек, ха, хорошо, если у тебя это получится! Но я ооочень сомневаюсь, говорю по собственному опыту, как ни старайся, не получается забыть о самом заветном желании, да и как это возможно, если ничего в жизни больше не хочешь, ничего не радует, мысль о ребенке уже глубоко в мозгу! Но в жизни бывают разные обстоятельства, когда не вынуждаешь себя забыть, а непроизвольно отвлекаешься от планирования, вот именно о таких случаях многие и говорят, что в это время у них и получилось. На всё воля Всевышнего. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения