Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Женёчек83, *инна*, это возможно отвлечься! Реально мы с ним вдвоем сидели и вспоминали хотя бы дни. когда кружочки были, не могли вспомнить (да их на самом деле было мало в этом цикле :pardon: ). Вообще об этом не думала. В прошлом цикле хоть и говорила, что не буду зацикливаться и не меряла БТ (базальная температура), но смотрела на ЦЖ, прислушивалась. А в этом, я даже приблизительно не знаю, когда О была, не обращала внимания вообще, т.к. работа, зубами занималась, еще текущие заботы и вообще от всего этого отошла и на тебе. Ведь не зря говорят, что к нам приходит, когда совсем не ждешь ;) . Я не говорю, что не нужно ждать, а просто не нужно зацикливаться и искать в себе симптомы. По себе могу сказать, что предыдущие месяцы я себя чувствовала больше беременной чем сейчас :). Тем более лето! Отдыхайте, наслаждайтесь летом, природой, просто ведь нужно же и организму дать отдохнуть от этого планирования :giverose: Прочь дипрессии!!!!! Но я вот переживаю, можно ли ехать на море мне теперь, а билеты на руках :( :scratch:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девчонки, а у нас похоже получилсь именно потому, что я с помощью програмки наблюдала за БТ (базальная температура), и если б мне девушки не подсказали в моей темке, что овулька именно в тот день я бы наверно не рванула сломя голову с дачи домой к мужу за ПАшечкй :pardon:

Сейчас, конечо рано о чем то говорить, но пока я рада и слабой полосочке :blush:

Ссылки скрыты.

*инна*, У меня когда вык. был я тоже забросила измерение.Да и не сидит у меня это в мозге настолько сильно. просто хочу жить как все и не думать совсем об этом. Я найду чем себя отвлеч.

Минора, у тебя тоже появилась вторая полосочка?!!! жаль, что я с телефона не вижу! Поздравляю, пусть это будет ОНО!!!

Девочки, всем привет!!!! Всего два дня не заходила в темку а тут у нас ТАКОЕ .... ТАКОЕ...!!!!!!!!!!!!

люмочка,

Ссылки скрыты.

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

minora, пока шепотом

УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, самые искренние поздравления ВАМ пусть масики закрепляются :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, minora, Люмочка, поздравляю вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Так здорово, пузенышей все больше и больше :yahoo: ! Скоро мы тут все будем обсуждать не графики, а течение беременности. Как вы себя чувствуете?

Конечно все сбудется, я даже не сомневаюсь :D ! Таааак... кто следующий на очереди за июньским пузиком??? :write:

Девчонки, я наконец-то аватарку поставила. На фото мой пес, лайка-самоед. Тут он еще маленький глупыш, сейчас ему уже 2года. Умнеет на глазах, такой хитрец стал, а ласковый вообще жуть, как прилипнет не уйдешь,очень его люблю :give_heart:

ААААПчхиииииииииииииииии на вас, девочки, заражайтесь на 9 месяцев!!! :giverose:

Люмочка, я сама этот вопрос недавно врачу задавала, она мне сказала что беременность - это не патология, отдыхать наоборот нужно,только дала такие рекомендации "за три дня до поездки начинать пить ношпу и вставлять папаверин, что бы во время поездки ничего не растряслось, еще можно и валерианочки", в общем все это от тонуса матки, у меня просто он бывает. Скаала еще что бы никаких игр на пляже, и аттракционов. В бассей тоже лазить нежелательно. А вообще если чувствуешь себя хорошо, почему бы и нет.Но лучше проконсультируйся у врача.

Инкара,самоед потому что вывели эту породу ревние северные племена под названием "саамские", от туда и пошло название породы самоед. Предстоящей зимой хочу его на выставку отправить, сама конечно уже не смогу, наверное с папой отправлю.Может чего заслужим, в родословной у нас одни чемпионы, посмотрим на что способен наш.

За комплимент спасибо :D

Люмочка, если я заБ в этом цикле, то на море всё равно поеду, билеты тоже куплены, единственное, поменяю билеты с самолёта на поезд! Но не хотелось бы заморачиваться с этим, поэтому если не получится, то расстроюсь конечно, но так будет даже лучше. Многие летают на самолётах и ничего страшного, я бы наверно тоже не боялась, если б не случай с подругой. Вот чапас полетела, и думаю, всё у нее о'к! А если ты по поводу самого моря, то тоже нечего бояться, я столько беременных видела на море!!! Там вроде говорят пробка хорошо защищает малыша!

minora, Ура!!!!Тихонечко тоже поздравляю. Вот это счастье.

Все точно больше никаких дней лакмусирования, в эти дни еще двух полосок не было вроде, а вот после, неожиданно....

люмочка, Вы просто не давно планируете пол года всего, и то с перерывами ;) Конечно можно забить на все, и радоваться жизни. А вот когда уже года проходят, не знаю как об этом не думать. Да были времена что и не думали, и все равно результата ноль. Но все равно я верю и у нас скоро детки появятся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...