люмочка 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Женёчек83, *инна*, это возможно отвлечься! Реально мы с ним вдвоем сидели и вспоминали хотя бы дни. когда кружочки были, не могли вспомнить (да их на самом деле было мало в этом цикле :pardon: ). Вообще об этом не думала. В прошлом цикле хоть и говорила, что не буду зацикливаться и не меряла БТ (базальная температура), но смотрела на ЦЖ, прислушивалась. А в этом, я даже приблизительно не знаю, когда О была, не обращала внимания вообще, т.к. работа, зубами занималась, еще текущие заботы и вообще от всего этого отошла и на тебе. Ведь не зря говорят, что к нам приходит, когда совсем не ждешь . Я не говорю, что не нужно ждать, а просто не нужно зацикливаться и искать в себе симптомы. По себе могу сказать, что предыдущие месяцы я себя чувствовала больше беременной чем сейчас . Тем более лето! Отдыхайте, наслаждайтесь летом, природой, просто ведь нужно же и организму дать отдохнуть от этого планирования :giverose: Прочь дипрессии!!!!! Но я вот переживаю, можно ли ехать на море мне теперь, а билеты на руках :scratch: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девчонки, а у нас похоже получилсь именно потому, что я с помощью програмки наблюдала за БТ (базальная температура), и если б мне девушки не подсказали в моей темке, что овулька именно в тот день я бы наверно не рванула сломя голову с дачи домой к мужу за ПАшечкй :pardon: Сейчас, конечо рано о чем то говорить, но пока я рада и слабой полосочке :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 *инна*, У меня когда вык. был я тоже забросила измерение.Да и не сидит у меня это в мозге настолько сильно. просто хочу жить как все и не думать совсем об этом. Я найду чем себя отвлеч. Ссылка на это сообщение
люмочка 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 minora, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: еще пузик!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 minora, Поздравляю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Минора, у тебя тоже появилась вторая полосочка?!!! жаль, что я с телефона не вижу! Поздравляю, пусть это будет ОНО!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Минора, у тебя тоже появилась вторая полосочка?!!! Блин, а я с телефона не вижу! Поздравляю, пусть это будет ОНО!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Инет тупит, пишу вам тут по несколько раз сообщение))) Всё-таки, у нас каждый месяц по несколько пузиков! Здорово! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 minora, о счастье в нашей темке... не все аисты разлетелись по другим темкам... Тихонько-тихонько поздравляю. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки, всем привет!!!! Всего два дня не заходила в темку а тут у нас ТАКОЕ .... ТАКОЕ...!!!!!!!!!!!! люмочка, Ссылки скрыты. УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! minora, пока шепотом УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Девочки, самые искренние поздравления ВАМ пусть масики закрепляются :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 minora Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки спасибо большое, мне еще очень бы хотелась чтоб Сиамка запузенилась и все остальные тоже, очень очень хочется!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Mi84 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки, minora, Люмочка, поздравляю вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Так здорово, пузенышей все больше и больше :yahoo: ! Скоро мы тут все будем обсуждать не графики, а течение беременности. Как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Ми84, слова беременняшек быстрее сбываются!))) Очень на это надеемся! Ссылка на это сообщение
Mi84 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Конечно все сбудется, я даже не сомневаюсь ! Таааак... кто следующий на очереди за июньским пузиком??? :write: Ссылка на это сообщение
Mi84 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девчонки, я наконец-то аватарку поставила. На фото мой пес, лайка-самоед. Тут он еще маленький глупыш, сейчас ему уже 2года. Умнеет на глазах, такой хитрец стал, а ласковый вообще жуть, как прилипнет не уйдешь,очень его люблю :give_heart: Ссылка на это сообщение
люмочка 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Mi84, песя - очаровашка!!! Девочки, подскажите! Можно ли на море ехать переживаю Ссылка на это сообщение
люмочка 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Инкара, ааааааппппчччхххххииииииии!!!!!!! Слюнявый и заразный Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Инкара, я пока подожду, как сама заражусь как следует Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 люмочка, а когда вы собираетесь? Знаю много девочек кто летал и всё оК. Ссылка на это сообщение
Mi84 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ААААПчхиииииииииииииииии на вас, девочки, заражайтесь на 9 месяцев!!! :giverose: Люмочка, я сама этот вопрос недавно врачу задавала, она мне сказала что беременность - это не патология, отдыхать наоборот нужно,только дала такие рекомендации "за три дня до поездки начинать пить ношпу и вставлять папаверин, что бы во время поездки ничего не растряслось, еще можно и валерианочки", в общем все это от тонуса матки, у меня просто он бывает. Скаала еще что бы никаких игр на пляже, и аттракционов. В бассей тоже лазить нежелательно. А вообще если чувствуешь себя хорошо, почему бы и нет.Но лучше проконсультируйся у врача. Инкара,самоед потому что вывели эту породу ревние северные племена под названием "саамские", от туда и пошло название породы самоед. Предстоящей зимой хочу его на выставку отправить, сама конечно уже не смогу, наверное с папой отправлю.Может чего заслужим, в родословной у нас одни чемпионы, посмотрим на что способен наш. За комплимент спасибо Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Люмочка, если я заБ в этом цикле, то на море всё равно поеду, билеты тоже куплены, единственное, поменяю билеты с самолёта на поезд! Но не хотелось бы заморачиваться с этим, поэтому если не получится, то расстроюсь конечно, но так будет даже лучше. Многие летают на самолётах и ничего страшного, я бы наверно тоже не боялась, если б не случай с подругой. Вот чапас полетела, и думаю, всё у нее о'к! А если ты по поводу самого моря, то тоже нечего бояться, я столько беременных видела на море!!! Там вроде говорят пробка хорошо защищает малыша! Ссылка на это сообщение
бубузена 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 minora, Ура!!!!Тихонечко тоже поздравляю. Вот это счастье. Все точно больше никаких дней лакмусирования, в эти дни еще двух полосок не было вроде, а вот после, неожиданно.... люмочка, Вы просто не давно планируете пол года всего, и то с перерывами Конечно можно забить на все, и радоваться жизни. А вот когда уже года проходят, не знаю как об этом не думать. Да были времена что и не думали, и все равно результата ноль. Но все равно я верю и у нас скоро детки появятся... Ссылка на это сообщение
бубузена 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Mi84, Поймала, заражаюсь.... :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения