Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

собираемся на ченое море, в крым, поездом. Просто говорят первый триместр самый ответственный, сестра отговаривает :( а у врача еще не была. В среду после всех праздников, пойду сдам хгч, а еще через недельку на узи схожу. Билеты на 16 июля, на 14 дней :(

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена, конечно появятся!!! Мы с мужем давно пытались, Боженька нас услышал. Я сегодня закончила вышивать икону Матронушки бисером, вот думаю когда ее освятить :blush:

Вышивала 3 года, как закончила прям совпало с тестиком :give_heart:

minora, минора!! У меня на 12 ДПО тоже был призрак!! Посмотри у меня в комментах!

Так что очень и очень держу кулачки :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть тестик поскорее ярчает!! Отдыхай побольше по возможности, НЕ нервничай и все будет хорошо!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

minora,

Девочки спасибо большое, мне еще очень бы хотелась чтоб Сиамка запузенилась и все остальные тоже, очень очень хочется!!!
ой а мне как хочется!!!!! :beg: Только и мечтаю об этом, чтобы наша тема была вся беременная очень и очень скоро!!! :give_heart:

Mi84,

Скоро мы тут все будем обсуждать не графики, а течение беременности
скорее бы :giverose:

Собака на аватаре - супер! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

На фото мой пес, лайка-самоед. Тут он еще маленький глупыш, сейчас ему уже 2года. Умнеет на глазах, такой хитрец стал, а ласковый вообще жуть, как прилипнет не уйдешь,очень его люблю :give_heart:
классный пес! Очень люблю и эту породу тоже, а особенно муж!!! Но и от нашего ньюфаундленда в доме шерсти полно, а у такой лайки ее в два раза больше!! У нас собаки живут только в домах здесь.

Mi84,

В бассей тоже лазить нежелательно.
а как же беременнушки на аквааэробику ходят? Особенно когда сроки большие и вес соответственный, в воде позвоночник хоть отдыхает!!

Инкара, апчхиииииииииииииии на тебя - апчхииииииииии, апчхииииииииииии, апчхииииииииииииииии! Пусть оплодотворенная яйцеклеточка спокойно передвигается в маточку и найдет самое уютное и правильно место для имплантации и самой легкой, здоровой беременности, с здоровеньким очаровательным малышиком!! :giverose: :giverose: :giverose:

1500926, апчхииииииииии, апчхиииииииииииии, апчхиииииииии тебе в копилочку! :giverose:

*инна*, апчхиииииииии, апчхиииииии, апчхииииииииии на твою яйцеклеточку, чтобы поскорее заразилась и была посговорчивее со спермиками и как итог образовалась очень здоровая, легкая беззаботная беременность с очаровательным, здоровеньким малышиком :giverose: :giverose: :giverose:

бубузена, апчхиииииииии, апчхиииииииииии, апчхиииииииииииии на твою яйцеклеточки, чтобы доминантный фолликул вырос очень сильным, здоровым и в последствии превратился в очень дружелюбную к спермикам яйцеклеточку! Которая в последствии будет легкой беременностью со здоровым, умным ребеночком. :giverose:

minora, апчхиииииииии, апчхиииии, апчхииииииииии на тебя, чтобы здоровенький малышик хорошо прикреплялся, прогестерончик прекрасно вырабатывался и чтобы беременность была легкая и беззаботная! :giverose:

Kateriska 34004, апчхи, апчхиииииииии, апхчиииииииииииииии на твои фолликулы, чтобы поскорее созрел доминантый, чтобы он превратился в красивую здоровую яйцеклеточку, чтобы спермики влюбились в нее безумно и быстро оплодотворили, чтобы через девять месяцев появился здоровый, умный и красивый малышик!! :giverose: :friends:

LaMaria, апчхииииии, апчхииииииии, апчхииииииии, апчхииииииииии на твою овулечку, пусть поскорее придет, быстро влюбит всех спермиков и выйдет за муж за одного самого самого классного и как результат легкая беременность и здоровый малышик через 9 месяцев :clapping: Овуля прити, овуля приди, овуля притиииииии к LaMaria :clapping: :clapping: :clapping:

Женёчек83, ну вот не понятно у тебя новый цикл или еще старый?? :confused: апчхиииииииии, апчхииииииииии, апчхииииииииииии на тебя.

okse //, апчхииииииии апчхииииииии апчхииииииии на тебя, чтобы поскорее пришла беременность! :giverose:

kasiaw, апчхииииииииииии, апчхиииииииииииии, апчхиииииииииииии на твои фолликулы, чтобы поскорее вырос самый крепкий, красивый, здоровый и превратился в соблазнительную, очаровательную яйцеклеточку, в которую сразу влюбятся все спермики, а с самым сильным, красивым и умным получится тандем в виде здоровой беременности и очаровательного малышика :clapping: :clapping: :clapping:

siamka ツ, апчхииииииииии, апчхииииии, апчхиииииииии, апчхииииииииииииии, апчхииииииииииииииииии, апчхииииииииииииииииииииииииии на твои яйцеклеточки, чтобы поскорее созрела самая ТА которая очень скоро принесет тебе самую здоровую, счастливую и легкую беременность и самого очаровательного, здорового, умного и счастливого малышика :giverose: :giverose: :giverose:

Bliss9, апчхииииииии, апчхиииииииииииии апчхиииииииииииии на твою яйцеклеточку, чтобы поскорее пришла с овуляшечкой, встретила самого красивого и здорового спермика и принесла тебе самую здоровую и легкую беременность, с очаровательным здоровым малышиком через 9 месяцев :clapping: :clapping: :clapping:

kavaroza, апчхиииииииии, апчхиииииииииииии, апчхииииииииииииииииии, апчхиииииииииииииии на твою овулю, пусть поскорее придет, с очень здоровой и красивой яйцеклеточкой, чтобы поскорее она встретила самого того спермика, влюбились, поженились и превратились в здорового, крепокого малыша, очень легкую, беспроблемную беременность :clapping: :clapping: :clapping:

Chortenia , апчхи, апчхиииииииии, апхчиииииииииииииии на тебя на очень скорую беременность и здорового малышика! :giverose: :giverose: :giverose:

K_Ut, апчхииииии, апчхиииииииииии, апхчииииииииииииииииии на твои фолликулы, чтобы поскорее созрел доминантый, чтобы он превратился в красивую здоровую яйцеклеточку, которая непременно встретит самого классного спермика для будущей легкой беременности и здорового малышика :giverose: :giverose: :giverose:

Julli84, апчхииииии, апчхииииииии, апчхииииииии, апчхииииииииии, апчхиииииииииииииииии тебе в копилочку :giverose: :giverose: :giverose:

Вот такие персональные чихи :blush: Девочки, заражайтесь побыстрее и запучазивайтесь :giverose: :giverose: :giverose:

Надеюсь, никого не забыла :blush: :unsure:

Kateriska 34004, приветик :friends: спасибо, вроде как меньше тошнит, но все равно ем очень избирательно и в основном это только фрукты.

С врачами все решаем..... муж сегодня будет еще одним звонить, вчера не было времени у него.

kasiaw, апчхииииииииииии, апчхиииииииииииии, апчхиииииииииииии на твои фолликулы, чтобы поскорее вырос самый крепкий, красивый, здоровый и превратился в соблазнительную, очаровательную яйцеклеточку, в которую сразу влюбятся все спермики, а с самым сильным, красивым и умным получится тандем в виде здоровой беременности и очаровательного малышика

спасибо!

а то я совсем скисла..

и отпуск у меня 9 июля по угрозой.. со среды налоговая проверка у меня, и сразу 2 предприятия.. это ужас.

у нас 3 выходных буду на Украине, вс,пн и вт, а я буду готовится.

короче вообще. :bye:

☆Inaya☆ Солнышко, спасибо за такой персональный чих :give_heart:

Теперь точно должно всё получится, иначе застыжу яйцеклетку и спермиков :lol:

Кушай то что хочет твой масик :give_heart: он плохого не посоветует :give_heart: , а вообще очень надеюсь и желаю тебе чтоб токсик отпустил тебя и Б протекала совсем беззаботно :friends: . А с врачами раз так долго ищете, значит найдете самого хорошего специалиста, который будет тебя устраивать по всем параметрам :good: Всё будет хорошо - главное не нервничать :friends:

Kateriska 34004, ой, спасибо зажелала всего - так приятственно :give_heart:

Не малышик вообще - даже творог самодельный есть не желает :lol: Три ложки съела и фсёёё не лезет!!

Ой, у меня завтра УЗИ, как я переживаю.... у меня просто слева с недельку вечно колет и ноет, чего там у меня такого не понятно, но также было два цикла назад и моя Г там пощупала и сказала что все ок. :pardon:

Девчонки, а у нас похоже получилсь именно потому, что я с помощью програмки наблюдала за БТ, и если б мне девушки не подсказали в моей темке, что овулька именно в тот день я бы наверно не рванула сломя голову с дачи домой к мужу за ПАшечкй :pardon:

Сейчас, конечо рано о чем то говорить, но пока я рада и слабой полосочке :blush:

Ссылки скрыты.

pozdravliaju :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

okse //, апчхииииииии апчхииииииии апчхииииииии на тебя, чтобы поскорее пришла беременность! :giverose:

spasibo :friends: :wave:

☆Inaya☆ значит в животике гурман растет, его самодельным творогом не накормишь :pardon: ;) . Все будет хорошо на УЗИ, а что там смотреть будут :blush: , как прикрепился :blush: ?

nu vot vecer,i mne opiat xocetsa nadejatsa,sto jesco ne vsio poteriano v etom cikle.... :confused: :beg: xotia BT padajet,testy ne polosatiatsa....da vot i osuscenij poka nikakix sto priblizajutsa M.... :Crazy: kosmar... :pardon:

Kateriska 34004, та да гурман, уже не знаю чем себя накормить :lol:

На УЗИ будут смотреть бьется ли сердечко, соответствует ли сроку малышик, вот переживаю чтобы все хорошо было... а то бэбиплан же разнообразный в историях, вчера кааак наткнулась на замершую беременность и тоже прогик низкий был, так вообще еле вернула себя на волну позитива :shock: Хоть не ходи никуда: шаг вправо, шаг влево - расстрел :lol:

LaMaria, :friends: Ну и хде твоя овуля?? connie_girl_cleanglasses.gif

okse //, :friends: да, надежда умирает последней....

Чего то Сиамика не видно, она вчера так попрощалась со всеми, что мне аж йокнуло :blink:

*инна*, апчхиииииииии, апчхиииииии, апчхииииииииии на твою яйцеклеточку, чтобы поскорее заразилась и была посговорчивее со спермиками и как итог образовалась очень здоровая, легкая беззаботная беременность с очаровательным, здоровеньким малышиком :giverose: :giverose: :giverose:

Ой, спасибо, дорогая!!! Так приятно!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Хоть не ходи никуда: шаг вправо, шаг влево - расстрел
сразу как только начинаешь понимать, что финал плохой, закрывай!!!
Чего то Сиамика не видно, она вчера так попрощалась со всеми, что мне аж йокнуло
аха, мне тоже! Сиамка, выходи!!!

бубузена, :friends: пусть поскорее так и будет у вас с малышиком :giverose:

Та я ж даже не искала ничего подобного, по закону подлости такое находится :pardon: Вот больше никуда не хожу, только в нашу тему и к себе на страничку :lol:

*инна, не за что :giverose: Пусть поскорее все получится!! Было бы здорово чтобы вы зачали в отпуске :clapping:

Дык любопытство же куда деть :pardon:

А у нас холодно уже второй день, вот еле 17 тепла. А я и рада, а то вечно 35 и духотища! Так мне хоть полегче в самочувствии. Вообще это лето обещают холодным и прогнозы сбываются!

Да, уже у Сиамчика полдень, а на сайт не приходила :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...