Lucky13.06 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ☆Inaya☆ правильно не надо в плохие темы ходить. Как в фильме: "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег в башка попадет" :lol: . У тебя всё будет хорошо и прогик хороший был бы если б натощак сдавала. Ссылка на это сообщение
okse // 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 sorry sto nadojedaju,nu skazite ze mne, sto u menia nikakix sansov v etom cikle na B...... :banghead: :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 okse //, Уж прости, но я думаю что шансов нет. Мне так кажется, но чудеса бывают Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 okse // если завтра не взлетит, то скорей всего нет Б :blush: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Kateriska 34004, ага - "секир башка" :lol: Да с прогиком теперь думай-гадай... скорее всего не буду завтра пересдавать - дорого очень, боюсь что страховка вообще не покроет, итак еле еле чего-то там оплачивает, а как придут счета со всех анализов... то мало не покажется :fright: Вот я дурася, додумалась прогик сдавать не на голодный желудок :rant: Теперь маюсь Ссылка на это сообщение
okse // 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 okse // если завтра не взлетит, то скорей всего нет Б :blush: :tease: :write: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ☆Inaya☆, фиг знает(( сама жду ее жду.. а ее все нет( Решила если не придет в течении недели, то забиваю на график и на планирование, потому что надоело уже 3 цикл ждать и переживать!! :bye: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ☆Inaya☆ Чего маяться? Завтра на УЗИ скажут что все развивается соответственно срокам и успокоишься и к нам сразу, нас радовать результатами :friends: LaMaria глвное не нервничать :friends: , ты же знаешь что нервы отодвигают О. А вообще иногда бывает и так что графики на вид ановуляторные, а всё равно Б. посмотри у нас на сайте :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 LaMaria, ну отдых можно устроить это только на пользу! Вот как я два месяца отдыхала, а потом после этого отпуска и попали :good: Инкара, не за что, давай там план выполняй на июнь, нам еще один как минимум пуз нужен Два уже есть! :friends: Инкара, Ой не скажи, а меня тянуло на фаст-фуд, на кока-колу когда была Б я вообще фастфуд и до Б не могла есть, у меня действительно питание сейчас.... рыба-мясо фууу, овощи только огурцы и вот хочу малосольные сделать себе!! А из серьезной еды если и ем то в чистом виде, вот как вчера спагетти с ложкой томатного соуса и без ничего (масло, соль и так далее) так что питание дааа, очень здоровое получается!Сегодня хорошо пошли тостики с миндальным маслом! Творог не пошел, стоит в холодильнике :lol: Но в тоже время я так мылилась есть пророщенные семена, вот мужу в салаты добаляю, а мне они просто бееее!!! Хотя там же витаминов - кладезь!! Инкара, Как попрощалась? да как-то фраза Сиамки мне и *инне* не очень понравилась :pardon: Вот эта: ладно всем хорошего денечкадо новых встреч, друзья :wave: А помнишь, Иная, у нас на форуме и Люсьена во время М тестик делала я тоже как-то делала в М, но тогда испугалась что у меня внематочная, так как этот левый бок тогда неделю болел вот прям как сейчас :glare: Хорошая мысля, приходит опосля а с другой стороны есть оправдание низкому прогику!! Теперь то я понимаю почему все беременнушки так активно пьют дюфик и пользуются свечами утрожестановыми (или как их там правильно), так как это действует в первую очередь как УСПОКАИВАЮЩЕЕ, а мне ж ничего не назначили, вот и переживаю чтобы там само все хорошо и правильно вырабатывалось. Kateriska 34004, Чего маяться? Завтра на УЗИ скажут что все развивается соответственно срокам и успокоишься и к нам сразу, нас радовать результатами очень на это надеюсь :beg: Ссылка на это сообщение
okse // 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 okse //, Я до последнего жду А один раз и во время М делала тест, уж больно они мне скудными показались, а потом как ливануло....мама дорогая А помнишь, Иная, у нас на форуме и Люсьена во время М тестик делала :lol: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Инкара, малыши в подписи смешнючие :lol: У тебя равнение на тройню ?? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Kateriska 34004, у меня сейчас не получается не нервничать, сессию сдаю! Просто вот у меня 2 график хороший,с явной О. 3 график без О. и сразу видно где была, где нет, так что график с ановуляцией и причем Б. это не про меня...( ☆Inaya☆, надеюсь и мне пойдет на пользу! А то нервы ни к черту уже!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 LaMaria, ну тогда понятно чего О может опаздывать - экзамены все же стресс :wacko: Инкара, Постараюсь да, теперь осталось только ждать! :friends: Муж теперь наслаждается спокойствием, да? :lol: Инкара, А, да, кстати, эта фраза меня тоже удивила, но я подумала может она часто так прощается. Я же недавно тут. Наверное у неё депрессия обычно так не прощалась... вот и я переживаю что Сиамчик там в не очень хорошем настроении :cray: :this: Сиамчик, ты там держись! Все будет хорошо :friends: :giverose: :giverose: Инкара, Интересно, почему... вот не знаю, тогда Г пощупала яичник и сказала что все ок, после не болело 2 месяца и вот опять и снова!! Хочу на УЗИ чтобы там посмотрели тоже. Когда то делала УЗИ, то мне говорили что мой левый яичник спрятан за кишечником :blink: Может из-за этого теперь там и тянет .. надеюсь что ничего страшного!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ☆Inaya☆, с нетерпением жду твоё УЗИ!!! Мож малыш ручкой помашет!!! :lol: LaMaria, фууууууууууууууууфуууууууууууууууууууууууфууууууууууууууууууу, БТ (базальная температура) поднимайся!!!!!!!!!!!!!! :clapping: ооооооооовуууууууууууууууууляяяяяяяяяяяяяяяяяяя приходи :clapping: :clapping: ооооооооовуууууууууууууууууляяяяяяяяяяяяяяяяяяя приходи :clapping: :clapping: ооооооооовуууууууууууууууууляяяяяяяяяяяяяяяяяяя приходи :clapping: к LaMaria!!!!!!!!!!!! Жди, на днях придет!!!!!!!!!!!!! Инкара, да, оправдывай наш ПУЗАТЫЙ ИЮНЬ!!!!!!!!!!!! Держу кулачки!!! Девочки, про июль предлагаю Сиамкин немного переделанный слог про июль-овуль!!! Июль - месяц плодоносных овуль!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Инкара, Блииин, у моей подруги так было. Теперь понятно почему болит. Ей говорили, во время Б яичник встанет на место, но он так и остался завернутым. Она родила, всё хорошо, родила сама, но вот в последние месяцы мучилась от боли из-за этого яичника, от тянул. Надеюсь я тебя не напугала? Пусть узистка обязательно посмотрит яичник. неа не напугала, наоборот, теперь меньше переживаю, видимо из-за кишечника что в сильно близком соседстве ноет! Сейчас же матка увеличивается по идее, то наверное из-за этого ноет. Два месяца назад я тогда активно занималась йогой, вот мне кажется что это спровоцировало боли тогда, но потом все успокоилось. Хорошо что не усиливаются боли и терпимые вполне, вроде немного затухать стали, то я переживаю, но не сильно, а вот пример с твоей подругой убедил что может там все ок. Фуфф! И не говори у моего теперь наоборот, он бы очень и очень рад, а у меня то самочувствие, то тошнит... надеюсь что завтра на УЗИ все ок, чтобы его порадовать! Так что твой пусть наслаждается пока, а то потом будет сам просить :lol: Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ☆Inaya☆, вот мне тоже кажется, что это из-за кишечника, видимо яичник припаян к кишечнику, теперь спайки рвутся, вот и побаливает, ну или что-то наподобие, уверенна, что у тебя всё там ок!!! А может просто кишечник задевает яичник, вот он и болит, мне гиня специально прописывала ношпу от этого. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 *инна*, ой не знаю насчет припаянного... мне его вообще не увидели, так как он полностью за кишечником был! Так и написано в листике с УЗИ мол левый яичник за кишечником. У меня, я вспомнила, он время от времени давал о себе знать, я думала мож на О, вот даже в мае именно он тянул, а моя Г сказала что О была справа, то есть доминантный фолликул с правого яичника. Ну хорошо что есть версия вполне меня устраивающая чего он болит, теперь хоть полегчало! *инна*, Девочки, про июль предлагаю Сиамкин немного переделанный слог про июль-овуль!!! Июль - месяц плодоносных овуль!!!!!!!!!!!!!!! мне нравится - звучит очень обнадеживающе :good: *инна*, ☆Inaya☆, с нетерпением жду твоё УЗИ!!! Мож малыш ручкой помашет!!! спасибо Рано ведь еще ручками махать?? :lol: Меня кстати от сладкого тоже отвернуло, уже недельки так три! Только один раз приспичило ментоловые конфетки с молочной глазурью пожевать, и то не много досталось - вечером мне не пошло, а на утро муж оставил так штучек пять :lol: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 *инна*, пасиб инночка!!! Я надеюсь что завтра-послезавтра придет!!! Мне нравится твой слоган!!!!))) Я ЗА! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Что-то мне кажется, что Сиамка решила сюда не заходить. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Мне кажется у Сиамки депрессняк...((( Надо ее вытаскивать!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 1500926, У тебя О смотрю была. Поздравляю!!! Да Сиамочка, куда ж ты пропала :scratch: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 1500926, У тебя О смотрю была. Поздравляю!!! По БТ (базальная температура) была, только кажется сегодня вечером ЯБ появилось. Скажите такое бывает? Сначало О, потом ЯБ? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Ну вот, Сиамчика так и не было :this: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 1500926, бывает)))) А это нормально? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения