Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

☆Inaya☆ правильно не надо в плохие темы ходить. Как в фильме: "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег в башка попадет" :lol: . У тебя всё будет хорошо и прогик хороший был бы если б натощак сдавала. ;)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska 34004, ага - "секир башка" :lol:

Да с прогиком теперь думай-гадай... скорее всего не буду завтра пересдавать - дорого очень, боюсь что страховка вообще не покроет, итак еле еле чего-то там оплачивает, а как придут счета со всех анализов... то мало не покажется :fright:

Вот я дурася, додумалась прогик сдавать не на голодный желудок :rant: Теперь маюсь connie_girlsmelly.gif

☆Inaya☆, фиг знает(( сама жду ее жду.. а ее все нет(

Решила если не придет в течении недели, то забиваю на график и на планирование, потому что надоело уже 3 цикл ждать и переживать!! :bye:

☆Inaya☆ Чего маяться? Завтра на УЗИ скажут что все развивается соответственно срокам и успокоишься и к нам сразу, нас радовать результатами :friends:

LaMaria глвное не нервничать :friends: , ты же знаешь что нервы отодвигают О. А вообще иногда бывает и так что графики на вид ановуляторные, а всё равно Б. посмотри у нас на сайте :friends:

LaMaria, ну отдых можно устроить это только на пользу! Вот как я два месяца отдыхала, а потом после этого отпуска и попали :good:

Инкара, не за что, давай там план выполняй на июнь, нам еще один как минимум пуз нужен ;) Два уже есть! :friends:

Инкара,

Ой не скажи, а меня тянуло на фаст-фуд, на кока-колу когда была Б
я вообще фастфуд и до Б не могла есть, у меня действительно питание сейчас.... рыба-мясо фууу, овощи только огурцы и вот хочу малосольные сделать себе!! А из серьезной еды если и ем то в чистом виде, вот как вчера спагетти с ложкой томатного соуса и без ничего (масло, соль и так далее) так что питание дааа, очень здоровое получается!

Сегодня хорошо пошли тостики с миндальным маслом!

Творог не пошел, стоит в холодильнике :lol:

Но в тоже время я так мылилась есть пророщенные семена, вот мужу в салаты добаляю, а мне они просто бееее!!! Хотя там же витаминов - кладезь!!

Инкара,

Как попрощалась?

да как-то фраза Сиамки мне и *инне* не очень понравилась :pardon: Вот эта:

ладно всем хорошего денечка

до новых встреч, друзья :wave:

А помнишь, Иная, у нас на форуме и Люсьена во время М тестик делала
я тоже как-то делала в М, но тогда испугалась что у меня внематочная, так как этот левый бок тогда неделю болел вот прям как сейчас :glare:
Хорошая мысля, приходит опосля
а с другой стороны есть оправдание низкому прогику!! Теперь то я понимаю почему все беременнушки так активно пьют дюфик и пользуются свечами утрожестановыми (или как их там правильно), так как это действует в первую очередь как УСПОКАИВАЮЩЕЕ, а мне ж ничего не назначили, вот и переживаю чтобы там само все хорошо и правильно вырабатывалось. girl_in_dreams.gif

Kateriska 34004,

Чего маяться? Завтра на УЗИ скажут что все развивается соответственно срокам и успокоишься и к нам сразу, нас радовать результатами

очень на это надеюсь :beg:
okse //, Я до последнего жду :D А один раз и во время М делала тест, уж больно они мне скудными показались, а потом как ливануло....мама дорогая :Crazy: А помнишь, Иная, у нас на форуме и Люсьена во время М тестик делала :lol:

:grin: :D :grin: :grin: :D :grin:

Kateriska 34004, у меня сейчас не получается не нервничать, сессию сдаю! Просто вот у меня 2 график хороший,с явной О. 3 график без О. и сразу видно где была, где нет, так что график с ановуляцией и причем Б. это не про меня...(

☆Inaya☆, надеюсь и мне пойдет на пользу! А то нервы ни к черту уже!!

LaMaria, ну тогда понятно чего О может опаздывать - экзамены все же стресс :wacko:

Инкара,

Постараюсь
да, теперь осталось только ждать! :friends: Муж теперь наслаждается спокойствием, да? :lol:

Инкара,

А, да, кстати, эта фраза меня тоже удивила, но я подумала может она часто так прощается. Я же недавно тут. :( Наверное у неё депрессия
обычно так не прощалась... вот и я переживаю что Сиамчик там в не очень хорошем настроении :cray: :cry: :this:

Сиамчик, ты там держись! Все будет хорошо :friends: :giverose: :giverose: d_daisy.gifd_daisy.gifd_daisy.gif

Инкара,

Интересно, почему...
вот не знаю, тогда Г пощупала яичник и сказала что все ок, после не болело 2 месяца и вот опять и снова!! Хочу на УЗИ чтобы там посмотрели тоже. Когда то делала УЗИ, то мне говорили что мой левый яичник спрятан за кишечником :blink: Может из-за этого теперь там и тянет .. надеюсь что ничего страшного!!

☆Inaya☆, с нетерпением жду твоё УЗИ!!! Мож малыш ручкой помашет!!! :lol:

LaMaria, фууууууууууууууууфуууууууууууууууууууууууфууууууууууууууууууу, БТ (базальная температура) поднимайся!!!!!!!!!!!!!!

:clapping: ооооооооовуууууууууууууууууляяяяяяяяяяяяяяяяяяя приходи :clapping:

к LaMaria!!!!!!!!!!!! Жди, на днях придет!!!!!!!!!!!!!

Инкара, да, оправдывай наш ПУЗАТЫЙ ИЮНЬ!!!!!!!!!!!! Держу кулачки!!!

Девочки, про июль предлагаю Сиамкин немного переделанный слог про июль-овуль!!! Июль - месяц плодоносных овуль!!!!!!!!!!!!!!!

Инкара,

Блииин, у моей подруги так было. Теперь понятно почему болит. Ей говорили, во время Б яичник встанет на место, но он так и остался завернутым. Она родила, всё хорошо, родила сама, но вот в последние месяцы мучилась от боли из-за этого яичника, от тянул. Надеюсь я тебя не напугала? Пусть узистка обязательно посмотрит яичник.

неа не напугала, наоборот, теперь меньше переживаю, видимо из-за кишечника что в сильно близком соседстве ноет! Сейчас же матка увеличивается по идее, то наверное из-за этого ноет.

Два месяца назад я тогда активно занималась йогой, вот мне кажется что это спровоцировало боли тогда, но потом все успокоилось.

Хорошо что не усиливаются боли и терпимые вполне, вроде немного затухать стали, то я переживаю, но не сильно, а вот пример с твоей подругой убедил что может там все ок. Фуфф!

И не говори
у моего теперь наоборот, он бы очень и очень рад, а у меня то самочувствие, то тошнит... надеюсь что завтра на УЗИ все ок, чтобы его порадовать! Так что твой пусть наслаждается пока, а то потом будет сам просить :lol:

☆Inaya☆, вот мне тоже кажется, что это из-за кишечника, видимо яичник припаян к кишечнику, теперь спайки рвутся, вот и побаливает, ну или что-то наподобие, уверенна, что у тебя всё там ок!!! А может просто кишечник задевает яичник, вот он и болит, мне гиня специально прописывала ношпу от этого.

*инна*, ой не знаю насчет припаянного... мне его вообще не увидели, так как он полностью за кишечником был! Так и написано в листике с УЗИ мол левый яичник за кишечником.

У меня, я вспомнила, он время от времени давал о себе знать, я думала мож на О, вот даже в мае именно он тянул, а моя Г сказала что О была справа, то есть доминантный фолликул с правого яичника.

Ну хорошо что есть версия вполне меня устраивающая чего он болит, теперь хоть полегчало!

*инна*,

Девочки, про июль предлагаю Сиамкин немного переделанный слог про июль-овуль!!! Июль - месяц плодоносных овуль!!!!!!!!!!!!!!!
мне нравится - звучит очень обнадеживающе :good:

*инна*,

☆Inaya☆, с нетерпением жду твоё УЗИ!!! Мож малыш ручкой помашет!!!
спасибо d_daisy.gif Рано ведь еще ручками махать?? :lol:

Меня кстати от сладкого тоже отвернуло, уже недельки так три! Только один раз приспичило ментоловые конфетки с молочной глазурью пожевать, и то не много досталось - вечером мне не пошло, а на утро муж оставил так штучек пять :lol:

1500926, У тебя О смотрю была. Поздравляю!!!

По БТ (базальная температура) была, только кажется сегодня вечером ЯБ появилось. Скажите такое бывает? Сначало О, потом ЯБ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...