Malena08 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 siamka ツ, Гляжу за графиком - не утешительно :bye: Но мне бы не хотелось чтобы ты сдавалась! Варианты всегда есть. Только некоторые не совсем легко даются.. :friends: kavaroza, я постараюсь заходить почаще. Пока груди набухают, вес как и прежде 52-53 кг. Животик раздувается потихоньку. Но пока все равно не могу до конца осознать что беременна. Если бы поддалась соблазну и пошла на УЗИ - наверняка прочувствовала бы беременность на все 100 :grin: Вот сны жуткие снятся. Секс-секс-секс с мужем, а потом вижу - М пошли. Или вот сегодня так вообще стреляйся... Пошла в туалет. Увидела кровь на трусах. Почувствовала что чтото выходит. Ладошку подставила, а там малыш размером 20-30 см и почемуто разресанный вдоль на 4 части, смотрю на то место где сердце должно быть, а оно пульсирует. Я его давай обратно складывать и засовывать :grin: мол вдруг поможет :doh: :rotfl: :tease: :worried: :swoon2: :pardon: Вот примерно так ... Сходит с ума покачто мое подсознание))) Кстати, LaMaria , вродебы ты интересовалась что говорит о снах Фрейд. Я ученица не пятерочная, но меня удивил и обрадовал то факт, что во время снов наша психика отдыхает, подсознание рисует свои картины(за частую пытается "РЕШИТЬ" какието подсознательные процессы\проблемы, освободить психику от напряжения в той или иной области (надеюсь понятно объяснила), как бы знакомит нас со своими "желаниями" и страхами. Вот, например, шокировала тема про смерть близких (кстати может и про моего малыша так же у меня?) - кто не согласится ваше право, но мне показалось вполне объясняющим. Грубо говоря, когда наш близкий умирает в нашем сне, значит наше подсознание хочет в этом близком что-то "убить", т.е. у нас к примеру не всегда простые отношения с матерью, и порой подсознание "пытается избавить" нас от трудностей. У моей старшей сестры был наглядный случай в детстве. Она рассказала маме про свой страшный сон, где мама умерла. (Моя мама была к тому времени уже знакома с теорией Фрейда ) На тот момент в реальности мама много работала и часто оставляла её с нами (2мя младшими дочерьми, а ей на тот момент было около 13-ти). И мама так просто и ответила "Видимо я на тебя взвалила и замучала лишней ответственностью и заботами" Т.е. подсознание не хочет СМЕРТИ близкого. Оно лишь хочет убить какойто ненравящийся ему момент в близком человеке. А олицетворить черту характера получается внешностью этого самого человека. Ну вот както так А мой сон (только сей час доходит) наверное означает что мне немного страшно. И это правда. Страшно по тому что не известно. :pardon: Я вот в сонники не верю. По тому что сама не раз осознавала себя во сне и меняла ход событий силой мысли. Помню сон смешной: Плыву по речке в лодке и вдруг торта захотелось. Давай представлять. Появился Только как есть во сне я не продумала и скоро проснулась :grin: ☆Inaya☆, Иннусик. Меня подташнивало пару раз. Я пила флоравит Э. Это не лекарство(не антиб и ничего такого - безвредно). Ложка флоравита и в желудке заканчиваются бури и все успокаивается. Мне иногда нужно. А регулярный его прием вообще полезен (там много витаминов и полезностей) :grin: Сиамочка не пропадай! Мы с тобой! Все обязателньо получится! :giverose: Ссылка на это сообщение
бубузена 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Malena08, прикольно на счет Фрейда. Я полностью с ним согласна Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Malena08, приветик, Маленчик :friends: :giverose: Если бы поддалась соблазну и пошла на УЗИ - наверняка прочувствовала бы беременность на все 100 :grin: а чего на УЗИ не хочешь идти, уже можно, ранее УЗИ не желательно, здесь первое в 11 неделек, у тебя ж уже столько! :friends: Мне просто раньше так как выкидыш был до этого да и тоже срок не совсем маленький, уже будет обычное, а невагинальное УЗИ. Ну тебе и сны сняться :shock: :shock: :shock: Мне пока ничего подобного не снилось и надеюсь не приснится!! Я в сны не верю и во Фрэйда тоже :pardon: Изучали его изучали и как-то он прошел мимо меня. Ложка флоравита де ж его тут взять!! Собираюсь в русскую аптеку, то спрошу.Ой меня сегодня вообще решило пару раз вывернуть.. еле держусь :bad: А я то думала что уже отпустило немного... это я так долго искала в холодильнике яблоко, то запахи еды вот так спровоцировали :sick: Сиамчик, появись!! :beg: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Malena08 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 бубузена, ага. Есть много интересного о чем он рассказывает, просто современное понимание (или изначально неверные "домыслы") немногого извратили и искаверкали его теории и то о чем он вообще толковал. О стадиях психо-сексуального развития и прочее... :pardon: ☆Inaya☆, да уж. Токсикоз пока будет сопровождать видимо. У жены брата отпустило только на месяце 3м гдето... Т.е. как раз примерно мой срок Организм чистится, малышик порядки наводит :good: Флоравит я в аптеке не спрашщивала. Моя мама закупается по моему им. Про УЗИ я почитала кой чего и решила не делать. ("...Молекулы ДНК и другие белковые молекулы излучают волны, которые можно сравнить с гармоничным аккордом, консонансом. После облучения ультразвуком стройное излучение ДНК разрушается и гармония превращается в дисгармонию..." Дисгармонией они называют гармоничный аккорд перешедший в однотонный писк. "Мелодия" восстанавливается, но не сразу а постепенно. В общем приятного мало.) Риск , конечно, минимальный. Но неприятно малышу, мне кажется. При чем он может чувствовать опасность и бояться (от того такая активность при УЗИ). А про внутривагинальное так вообще слышала, что малыш вроде как ощущает риск для жизни. Я понима. Люди рожают и рождаются. Но я пока повременю. Ничто не беспокоит - и хорошо) Если не переборю свой интерес, то на 20-22 пойду смотреть пол. Но это тоже, мне кажется, эгоистично будет с моей стороны. В общем буду эту тему еще обмусоливать Про УЗИ не навязываю, просто бъясняю, почему сама не иду пока На ранних сроках так вообще не советовала бы. Ингридик не поняла связи - был выкидыш и по этому идешь на УЗИ пораньше? :scratch: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Malena08, ты серьезно не собираешься на УЗИ до 20 недель?? Или все же поменяешь свое мнение?? Здесь часто не делают УЗИ, всего лишь три раза за всю Б. Я так думаю моя Г могла назначить мне из-за того что первая Б была неудачная, но и также чтобы посмотреть чтобы все было хорошо там с малышиком. Я не думаю что прям очень опасно обычное УЗИ не вагинальное, вот в России вообще делают его чуть ли не каждую неделю на ранних сроках или как у моей подруги здесь из-за двух замерших ей УЗИ делали с 4 по 11 неделю на каждой неделе. Муж назначил визит к акушеру в следующий четверг. Так удивилась, что к той, которой решили сами идти, так быстро, а вот та что по рекомендациям - три месяца ждать :scratch: Странно так... Мда, тошнота на самом деле надоела :glare: Хотя чему там у меня в организме чистится, я ж как раз на посту была сорокадневном до беременности, март и апрель. Тем более я всегда очень строгий пост держу, в этот раз только овощи и фрукты да каши- супы ела! Масло растительное тоже по дням, не каждый день было. Даже хлеб исключила, а теперь у меня, похоже, продолжение поста (как раз петровский начался :lol: ). Не знаю чего там еще осталось почистить :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Malena08, мне тоже так казалось что когда мы видим сны, они отражают то, чего мы хотим или то о чем мечтаем, вообщем во сне мы наверно как-то пытаемся решить проблему, которая у нас есть в реальности. Ссылка на это сообщение
CIHUA 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Malena08, А мне то ж такие сны снятся. Кроме прмхода М. На 7 недельках пошла, а так вышел плодик сантиметров 10 с живым сердечком. Да и секс тоже постоянно снится. ☆Inaya☆, Зато пока токсикоз есть точно всё впорядке с Б и не надо никаких УЗИ. А ты держись :friends: Только витаминки потребляй в моменты когда не тошнит, так как с едой не поступают ни витамины ни миниралы. Ссылка на это сообщение
бубузена 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Всем привет! А Сиамка так и не зашла вчера к нам((((( Ссылка на это сообщение
okse // 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 vsem privet ja v panike, zdu M ,a oni prokliatije ne prixodiat na B sansov net :shock: a zavtra pliviom na baidarkax,i zakon podlosti zavtra prorviot.... :banghead: vot eto budet otdix,krov rucjom,i spazmy kak pri sxvatkax.... :scratch: Ссылка на это сообщение
*Инна* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 1500926, ЯБ после овули максимум может быть еще один день, потом должно быть сухо или крем. Но такое бывает, у меня в прошлом цикле ЯБ был на 9 ДПО, я не знаю, что это. :pardon: Malena08, ты конечно извини, но, по-моему, надо прекращать читать инфу, неизвестно кем написанную в инете, и идти к врачу. Я понимаю, что многие даже рожают дома на свой страх и риск, отвергая официальную медицину, но считаю, что нельзя подвергать ребенка опасности. УЗИ никак не навредит ни тебе, ни ребенку, миллионы детей так родились, а наоборот покажет, всё ли там протекает хорошо! Лучше уж довериться врачу, который несет ответственность за тебя, чем потом сваливать всё на статьи в интернете. ☆Inaya☆, ой, ну как там дела? :giverose: Слышала малыша?!!! :give_heart: Муж назначил визит к акушеру в следующий четверг. надеюсь, она хорошая, и понравится вам!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Ну хде же Сиамка?!!! Выходи, дружок, всё будет хорошо!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Девочки, всем привет! Сиамка, выходи, не уходи от нас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Девочки, у кого какие дела???У меня вот вроде Яб появился наконец, или я его путаю с обычными выделениями...да еще и с белыми прожилками... :scratch: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 //LaMaria// надеюсь завтра взлетишь :friends: прожилки могут быть от спермы выходящей :blush: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Kateriska 34004, вот мне кажется может это сперма, а не Яб. :scratch: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 //LaMaria// мне кажется, что если усмотрела ЯБ, значит он есть, просто вперемешку со спермой. Когда просто сперма, она совсем на ЯБ не похожа. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Kateriska 34004, как его вообще разглядеть этот Яб?)) Вроде выделения такие прозрачные,тянутся между пальцев и с белыми прожилками... но это я обнаружила после того как в туалет сходила Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 похоже вообще то. Завтра посмотрим что с БТ (базальная температура) будет. Пусть взлетит высоко-высоко :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Kateriska 34004, спасибо)) посмотрим!!Но вообще ничего не болит... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Может и хорошо что не болит . Пусть всё получится :friends: , так хочется из статуса планирующих перейти в беременный статус. Давайте, открывайте //LaMaria//, Инкара, 1500926 Беременный Июль :friends:, а потом может и мы к середине присоединимся :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 CIHUA, ну вам и сны снятся, девушки :shock: Я читаю "Отче наш" перед сном и перекрещиваю подушку три раза, то пока никаких кошмариков не наблюдалось!! Зато пока токсикоз есть точно всё впорядке с Б и не надо никаких УЗИ. А ты держись :friends: Только витаминки потребляй в моменты когда не тошнит, так как с едой не поступают ни витамины ни миниралы я много фруктов ем, какая-то фруктовая плодожорка теперь :lol: И фольку только.Да, токс не отпускает! Муж себе сделал пасту, купил полуфабрикат, пока готовилась в микроволновке, я думала меня вывернет на изнанку от запахов, хорошо что освежитель воздуха есть, то как-то его запах более или менее переношу, чем запах еды :wacko: Вот скоро буду малину жевать - мой обед :lol: бубузена, А Сиамка так и не зашла вчера к нам((((( :this: :bye: :cray: *инна*, ой, ну как там дела? :giverose: Слышала малыша?!!! ничего особо нового :pardon: Срок по зачатию только шестая неделька, малышик виден если по пузу водить, но не четко, так же сердечко вроде как бьется, узистка сказала что нужно трансвагинальное делать, а я отказалась!! Решила подождать еще, туда точно не хочу датчиками лезть! Но видели малышик разместился там, где положено, желтое тело на правом яичнике, откуда овулька вышла, левый оказывается уже просматривается, я попросила его посмотреть хорошенечко, ничего там плохого не увидела. Так что скорее всего мышцы растягиваются и из-за этого болело (второй день пока не болит ттт).Так что УЗИ переносится, хорошо что за это платить не будем! Я все же прогик сдала еще раз, но уже на совсем голодный желудок, пила только чистую воду, ну вот посмотрим есть ли разница! надеюсь, она хорошая, и понравится вам!!! Инночка, спасибочки за пожелание :giverose: :giverose: :giverose: Тоже очень надеемся что все хорошо будет. //LaMaria//, если тянется, то скорее всего это и есть ЯБ, а сперма она же не тянется вообще, тем более во в?@#$%& разжижается. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 ☆Inaya☆ привет!!!!!!!!!!!!!! Ну как же ни чего нового? Малышик закрепился в нужном месте, а это сейчас самое главное :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Kateriska 34004, ну наверное да, это главное, просто не понятно соответствует размерам и как сердечко бьется! Но я решила набраться терпения, чем трансвагинальное делать!! :glare: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 А когда будет понятно по обычному УЗИ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения