Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

☆Inaya☆, рада за тебя что все хорошо с малышиком!! А я кстати где-то слышала, что если сильный токсикоз, то ребеночек будет здоровым!!)) ;)

если тянется, то скорее всего это и есть ЯБ, а сперма она же не тянется вообще, тем более во в?@#$%& разжижается.
вроде как тянулось, между пальцами так. А белые прожилки это наверно сперма, так как я иногда утром наблюдаю такое же после вечернего ПА.
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska 34004, узистка сказала, что как минимум две недели, а лучше месяц подождать.

Не знаю что новый доХтор мне назначит, надеюсь не УЗИ! Хотя здесь его делают с 11 недель вот только не знаю как считают: последние М или день зачатия.

//LaMaria//,

рада за тебя что все хорошо с малышиком!! А я кстати где-то слышала, что если сильный токсикоз, то ребеночек будет здоровым!!))
спасибочки :giverose:

Ой не знаю насчет токсикоза - все очень индивидуально!!! У меня просто нос на запахи был очень чувствительный до Б, а теперь вообще вешалка!! Муж пошутил что теперь я ощущаю запахи лучше, чем наш собакин :lol:

вроде как тянулось, между пальцами так. А белые прожилки это наверно сперма, так как я иногда утром наблюдаю такое же после вечернего ПА.
если выделения тянутся, то это точно ЯБ, но а так как у вас был ПА вчера, то понятно что ЦЖ получилась коктейль из ЯБ и спермы :lol: Держу кулачки за твою овулю!! Фуууууууууу на нее пусть быстрее приходит!! :clapping: :clapping: :clapping:

Я рада что с моим левым яичником по УЗИ тоже вроде как все ок. Так что да, наверное, не зря сходила на УЗИ за бесплатно :lol:

☆Inaya☆ ну и замечательно :friends: . Главное малышик в нужном месте развивается :give_heart: . Ладно, дождалась твоего УЗИ теперь можно со спокойной душой спатеньки ложиться. Всем хорошего времени суток :friends:

Kateriska 34004, ой, ты из-за меня не спала??? :blush: Сорри :giverose: Раньше выйти не получилось, муж оккупировал комп на пару часов.

Спокойной ночки и сладких снов! :giverose: :giverose: :giverose:

//LaMaria//, спокойной ночки и сладких снов тебе также :giverose: :giverose: :giverose:

Да, Сиамка что-то совсем загрустила, похоже :this: Надеюсь, что все же читает нас, как незарегистрированный пользователь :blush:

Сиамчик, если ты нас читаешь, мы очень за тебя переживаем!! Все будет хорошо, всем прогнозам, врагам и неприятностям назло :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

Kateriska 34004, ой, ты из-за меня не спала??? :blush: Сорри :giverose: Раньше выйти не получилось, муж оккупировал комп на пару часов.

Спокойной ночки и сладких снов! :giverose: :giverose: :giverose:

Да я вообще поздно ложусь, ну а сегодня был повод дождаться :give_heart:

Девчонки я совсем запуталась, сколько фольки то пить 1 таб по 1 мг в день или три раза в день? В поиске все все по разному говорят, кто то в мкг считает, кто то путает пишет те же цифры только в мг, жуть! И витаминка Е, с первой Б помню вроде 1 шарик (в горле собака застряет всегда) в день?

☆Inaya☆, хотела поинтересовать, есть ли у вас православный Храм там где ты живешь, ты ведь в Америке да? :blush:

minora, Посмотрела у тебя в профиле сколько деток от первого брака у твоего мужа, чтож он разошелся со своей женой???И двоих себе оставил детей?Извини если вмешиваюсь не в свое дело, просто интересно послушать Вашу историю любви :pardon:

бубузена, спасибочки :giverose: :friends:

minora, я пью только фольку пока, одина таблетка (400 мкг) в день.

Да, здесь где я живу много православных храмов, в основном сербские и вот очень много украинских!! Возле нас две украинские церкви. Я сама - украинка, то мне очень хорошо что здесь есть кусочек Родины :give_heart:

бубузена, бывшая жена в загул ушла и по сей день там пребывает, сказала что у нее новая любовь и т.п, муж долго ее уговаривал образумиться, но так и не вышло...

мы когда познакомились они уже два года не жили вместе, а детки средние постоянно

живут у нас, а на выходные к ней уезжают, а младший наоборот к нам :) моя доча часто у ее папы бывает, мы в хороших отношениях с бывшим мужем...вот так и живем :) сейчас детки у их мамы, отдыхают от учебы, уроков, помощи по дому, у нас с этим строго, поэтому сейчас у них расслабуха. Младшеньким, к большому сожалению, она не занимается, поэтому к 5 годам плохо говорит (надо подрезать уздечку, а она все медлит), не знает цифр, цвета только со мной выучил когда зимой жил у нас по нескольку дней. Я ни в коем случае ее не осуждаю, просто очень обидно :(

☆Inaya☆, ой, так ты в Сербии живешь? Я почему то подумала, что в Америке :pardon:

minora,

бывшая жена в загул ушла и по сей день там пребывает, сказала что у нее новая любовь и т.п, муж долго ее уговаривал образумиться, но так и не вышло...
ой, как у мужа брата также случилось, только он сам двух девочек растит!

А ☆Inaya в Америке живет, В Чикаго вроде)))
бубузенчик досье собирает ;) :lol: Я и сама не знаю чего много так сербских церквей в нашей именно округе, но украинских не меньше, в самом Чикаго как минимум 5 и в округе столько же! :thumbsup:

Девочки, вы чего не спите?? У вас же уже глубокая ночь!

Минорчик, тебе особенно спатки нужно, чтобы малышик хорошо прикрепился! :giverose:

Младшеньким, к большому сожалению, она не занимается, поэтому к 5 годам плохо говорит (надо подрезать уздечку, а она все медлит), не знает цифр, цвета только со мной выучил когда зимой жил у нас по нескольку дней. Я ни в коем случае ее не осуждаю, просто очень обидно :(
ужас какой :( Для ребенка, тем более мальчика нужно обязательно с речью заниматься, а то после пяти лет вообще очень трудно будет корректировать!!!

Да, в такой ситуации сложно НЕ осуждать! :beee: Мать кукушка какая-то!! :glare: Как так можно ребенка запустить!!!!!!

☆Inaya☆, у меня график так сильно сбился, до каникул весь день в таком бешеном темпе, а сейчас мы с дочиком на даче и я веду овощной образ жизни, из развлечений разве что приготовление еды :D организм видимо не устает и спатки совсем нихотца :grin:

Уууу, Чикаго, мы с моими учениками до Чикаго еще не добрались,все больше про Нью Йорк да Лондон беседуем :)

И правда, пойду все таки байки! Всем хорошего дня и спокойной ночки!!! :giverose:

minora, ой я тоже вегетарианствую вовсю - бебик такое меню выбрал, правда приспичило ходдога с одного супермаркета, там очень высокого качества и говядина, вот рискну поесть, надеюсь получится, а то без мяса уже месяц! Правда, икру красную сегодня еще прикупила!

Я живу не в самом Чикаго, а в его пригороде, сам город очень шумный, пыльный и все же не безопасный (особенно некоторые райончики!!) Но часто гуляем по Чикаго, нам минут 40 без пробок ехать.Ты преподаватель английского? :blush:

Спокойной ночки и сладких снов :giverose: :giverose: :giverose:

Сиамочка,хватит переживать и прибывать в депрессии. Я прекрасно тебя понимаю и согласна, что тяжело видить как все вокруг беремениют и рожают,но мы же очень рады за этих девочек.У меня самой все подружки рожавшие ещё в 21 ,только я какая то пустая хожу. Знаю одно ,что когда это случится мы будем самыми счастливыми людьми ведь мы так долго этого ждём. Я вот решила не вести график, а всё равно думаю и переживаю . Знаешь я уверена в том ,что надо просто отвлечся и всё у нас будет,сколько таких историй когда врачи говорят что не будет деток,а Господь посылает в тот момент когда ты перестаёшь ждать и надеяться.Держись, не унывай там и выходи с нами на связь,ведь многие девочки в том числе и я нуждаются в твоих советах.

☆Inaya☆, WoW а я и не знала, что обычное УЗИ по животику так рано показывает. Супер! Так как сердечко бъётся, значит и не должно быть сомнений, что всё нормально с сердцебиением. :friends: Они ж не замеряют кол-во ударов просто смотрят активно или нет. А мне по животику по худу дела только сейчас на 12 недельке будут делать :blush: Страшно ужастно как то идти :beg: :beg: :beg:

А то что тянет, болит в животе не переживай это маточка растёт главное, что б не долгие по несколько часов. А так по возможности приляг. У меня тут последнюю неделю вообще поясница болела, говорят беременюшки в первом и последнем триместре- это нормально. Читала, что на фоне прогика кости и хрящи размягчаются, что б могли кости таза расширяться. Вот от сюда и дискомфорт. А ещё я заметила, что спина у меня больше болит когда мало двигаюсь, так что в меру физической активностивностью надо заниматься(пытаюсь себе внушить :grin: ).

:scratch: А Сиамчик, только на время М от нас ушла :cray: Либо.... :cray: ой долой грустные мысли. ПРОСТО ЗНАЙ SIAMKA: у вас обязательно будут свои дети! Я в действительности не понимаю, что у тебя может быть ни так, красивейшие графики!!! Но если что медицина поможет.

У нас если пара не беременеет в течении 2-3 лет то им предлагают ЭКО, благо у нас гос-во поддерживает это программу и большую часть оплачивает. Хотя я считаю, что цены вполне не большие у нас в частных клиниках 1250-1700 $(зависит от индивидуальной потребности меликаментов, 850 оплачивает гос-во и можно в год 3 раза делать) - это уходит на медикаменты и на саму процедуру. Так что в основном все кто хочет получают своих деток, а при ЭКО ещё большая вероятность двойни :pardon:.

☆Inaya☆

малышик разместился там, где положено, желтое тело на правом яичнике, откуда овулька вышла, левый оказывается уже просматривается, я попросила его посмотреть хорошенечко, ничего там плохого не увидела. Так что скорее всего мышцы растягиваются и из-за этого болело (второй день пока не болит ттт).
:yahoo: да всё здорово!!! И с левым яичником всё в порядке, зря переживала! :dance:

//LaMaria//

А я кстати где-то слышала, что если сильный токсикоз, то ребеночек будет здоровым!!))
не-а, у моей подруги вообще не было токса, а малышка здоровая из здоровых, ТТТ. Наоборот, когда нет токса, значит, малыш хорошо там усваивается!!!

☆Inaya☆, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: огромное приогромное спасибо за чих и мантру! обязательно! я заразилась и оооочень счастлива.

а у нас ливень с утра дикий! прям просыпаться не хотелось.

Не выросла нифига эта температура! :banghead: :banghead: Значит не Яб был вчера....

Ладно ладно у нее есть еще 5 дней, если за эти 5 дней овуля не придет, то я на нее обижаюсь и и больше не меряю!!!! Вот так вот! :glare:

☆Inaya☆, как приятно читать хорошие новости :friends:

Сиамочка, мтленькая. не уходи от нас, ты нам очень нужна :cray:

все у вас получится, честно-честно. :give_heart:

Девчонки я совсем запуталась, сколько фольки то пить 1 таб по 1 мг в день или три раза в день? В поиске все все по разному говорят, кто то в мкг считает, кто то путает пишет те же цифры только в мг, жуть! И витаминка Е, с первой Б помню вроде 1 шарик (в горле собака застряет всегда) в день?

Я пью фольку 2 раза в день по две таблетки, каждая таблетка 1 мг, получается в день 4 мг. Но ты ведь Б, поэтому точно не могу сказать какие нормы для тебя нужны :pardon:

//LaMaria// ну ё моё, вообще обнаглела О.

овууууууууууулллляяяяяяяяя :clapping: овууууууууууулллляяяяяяяяя :clapping: приди к //LaMaria//

овууууууууууулллляяяяяяяяя :clapping: овууууууууууулллляяяяяяяяя :clapping: приди к //LaMaria//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...