Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девочки, тест отрицательный! Блин...

Солнышко, ну ты очень рано решила всё узнать!!!@@@@@@

♥♥♥, ты не одна, вместе летим, догоняем. Представляешь как нам повезло: щас все залетят, как обчихают нас, и мы сразу двойнями заберенемеем.

LaMaria , честно: что-то твой график не очень, но у меня такие тоже были, последний самый замечательный..

kavaroza, обожаю блины, раз в неделю точно пеку. А у тебя с чем? Приходи ко мне, у меня суперская сметанка домашняя есть. И у меня мучное, мясное, жирное-только перевод продуктов, как у утки :D:D:D

1500926, буду надеяться на Чудо и молиться! :beg: А в тебе сегодня начала зреть красивая яйцеклеточка, которая обязательно станет вашим малышом! :giverose:

1500926, монстрики приперлись :cray:
1500926, буду надеяться на Чудо и молиться! :beg: А в тебе сегодня начала зреть красивая яйцеклеточка, которая обязательно станет вашим малышом! :giverose:

Монстрики врасплох настигли, резко свело ноги, пришлось заезжать в аптеку и спазмалгон покупать.

А что яйцеклетка сразу с первых дней месек начинает появляться.

Я вот этот циккл даже БТ (базальная температура) измерять не буду, к Г пойду 5 мая.

*инна*, я думаю рановато с тестиком! Потерпи еще! :friends:

Сиамочка красивенько взлетаешь! :good: :give_heart:

бубузена, по мне так неплохая темпочка! :)) Держу @@@ ;)

Ingread, ой и тут график загляденице!

Девочки так держать! :friends: :drinks:

А кого посетии монстрики. Девочки, после той энергетики, которая тут собирается, поддержка, подбадривания, кулачки теже самые - с каждым приходом М, по моему, набирается мощность. Чем дальше тем круче Яйцеклеточки и Овуляшечки и ПАшки :Crazy::Crazy::Crazy:

А вот у меня все спокойненько. Сменили немного траекторию движения и держимся устойчиво на одной и той же высоте. Второй пилот время от времени подвергается сексу но держится молодцом :rotfl:

1500926, я знаю что не очень и надежды у меня уже нет.

Не парься, не этот, так следующий. Всё выясним, подлатаем и в бой

Ссылки скрыты.

А вот у меня все спокойненько. Сменили немного траекторию движения и держимся устойчиво на одной и той же высоте. Второй пилот время от времени подвергается сексу но держится молодцом :rotfl:

У вас своя тактика, кружочками не увлекаетесь, выжидаете?

1500926, Ну вот, я расстроилась очень. :this:

Ну, что ты! Не надо больше меня расстраиваться. Я же Вас готовила-готовила, а вы все тут в слезы, вот плаксы собрались

У нас на горизонте настоящие Б появляются, будем за них кулачищи держать.

LaMaria, ну как выходные , построение прогуляла даааа?

люмочка, я уже привыкла пить кофе под твою юморные статейки, а ххде седнишная :grin:

бубузена, нас сдуло :grin:

kavarozaпро из - видимо неправильное измерение, или вообще и было из, просто не смогло прикрепиться,

блиииин блиныыыы а-а-а-а-а я сама пеку , но я пеку дрожжжевые такие пышные, но люблю вот такие как у тебя , но у меня такие ну никак не получаются :pardon:

Ingread, у нас просто капец холод, ветер ужжжжжас окна вырывает, сейчас пошел снег прям огромными хлопьями, и это после 20 тепла! ну это все радиоактивные осадки - так и называют , если бы в японии было летом это все и летом мог бы идти снег

1500926, блиииин это как , я перед сном зашла глянула , порадовалась , а тут они

Ссылки скрыты.

ну ниче мы мантру на Б придумаем, и все будет Б! аахаахаа надо сменить выражение все будет хорошо на все будет Б :grin:

ну что подумали на счет мантры?

Да, новая ЯК начинает зреть с первого дня М.

Чем бы её пооткармливать?

kasiaw, а мне что-то надоело их пить. в этом месяце не буду . Итак уж 3 банки съела.

1500926, блиииин это как , я перед сном зашла глянула , порадовалась , а тут они ИзображениеИзображениеИзображение

ну ниче мы мантру на Б придумаем, и все будет Б! аахаахаа надо сменить выражение все будет хорошо на все будет Б :grin:

ну что подумали на счет мантры?

С мантрой надо экспериментировать.

1500926, ты там говорила про поля огороды - ты там этаа - ничего не таскай тяжелого ;)

Я поддержкой буду выступать, максимум кушать наготовлю. Ещё развлекать буду, сижу фильмы записываю на диски.

как думаете я вчера сильно продрогла , а потом еще пару фужеров белого винца хряпнула это влияет на бт?

У меня кроме конины ничего на БТ (базальная температура) не влияло, даже водка.

1500926, на востоке во время Б женщинам нельзя есть конину, видимо неспроста, а про 3 банки витаминов можно поподробнее витамин е в первой фазе пила? а ну колись :D я кстати тоже на огородах только в качестве повара всегда и няньки :grin:

1500926, да мне тоже надоело. я вторую банку ем.

Сиамка, рецепт для тонких и кружевных (это важно) блинчиков:

120 гр муки

2 яица

200 мл молока

75 мл минералки

соль.сахар

50 гр топленого масла.

нашла рецепт в интернете, не расстаюсь теперь. порция маленькая и четко измеряна.

научилась по этому рецепту делать тончаишие блины.

делаю иногда 2 порции. а в горах -друзьям, делаю 3-4 порции. традиция у нас такая: утро, Катя с блинами, и кофе. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...