//LaMaria// 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Kateriska 34004, еще как обнаглела...!!! :club: Ссылка на это сообщение
Chortenia 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Всем привет я приехала (и прилетела). Что я пропустила? Про Люмочку уже вижу. Люмочка, мои поздравления. Легкой беременности и родов, и здорового малыша. Ссылка на это сообщение
бубузена 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Chortenia, Привет!!! MINORA, еще беременна у нас))) а Сиамка, пропала, на связь два дня не выходила :scratch: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Всё это полный капец,такой удар по моему сердцу ножом да с токим размахом. Бывший муж женился и его супруга ждёт ребёнка. Разошлись три года назад и вот он станет отцом ,а я а я досих пор пустаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!блин ну что за жизнь такая! Ссылка на это сообщение
Chortenia 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Chortenia, Привет!!!MINORA, еще беременна у нас))) а Сиамка, пропала, на связь два дня не выходила :scratch: ПРочитала про Minora. Поздравляю! Сиамочка, вернись. Ты у нас символ. Куда ж мы без символа и предводителя. Женечек, ну чего тут злиться. Его же жена ни в чем не виновата. И у тебя все будет!!! И у нас!!! И не надо говорить "я пустая". Не навлекай беду Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Я не злюсь и ему желаю счастья,но бля это так, даже незнаю какие слова подобрать ,что у меня сейчас в душе творится. Ссылка на это сообщение
Chortenia 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Я не злюсь и ему желаю счастья,но бля это так, даже незнаю какие слова подобрать ,что у меня сейчас в душе творится. Верю и понимаю. Чувство просто жесточайшей несправедливости. И опять "ну почему я". Но ты же понимаешь, что нам нужен только позитив. Так что если у него все получилось, так и у тебя все получится. Ссылка на это сообщение
бубузена 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Ну вот Сиамки нет и девочки пропали Ссылка на это сообщение
Chortenia 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Ну вот Сиамки нет и девочки пропали Воскресение, все отдыхают :-)) Ссылка на это сообщение
бубузена 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Chortenia, Обычно под вечер все уж приходили Ссылка на это сообщение
бубузена 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Инкара, Это идеальная разница))) Ссылка на это сообщение
бубузена 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Инкара, Да уж тишина еще та. Сиамка в одноклассниках вроде есть. Но я там не зарегистрирована и поискать не могу Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 бубузена, А как её там найти ? Ссылка на это сообщение
бубузена 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Знаю что зовут Роксана, живет в Канаде. может найдется?1 октября 1978 дата рождения Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 блин а город какой у сиамки? Ссылка на это сообщение
бубузена 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Женёчек83, а по дате рождения и имени никак не получилось найти? Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Всем приветик! Chortenia, с приездом!!!! :giverose: Девочки, нет Сиамки в одноклассниках, она ж говорила, что удалилась оттуда! :pardon: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Город вроде Торонто или нет? Нам Иная нужна думаю она в курсе. Ссылка на это сообщение
kasiaw 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 привет. Юля , как отплавали? понравилось? я раньше тебя даже приплыла к М - 24 июня. все цыклы свои глянула,этот самы короткий - 26 дней. интересно почему? Девочки, не надо Сиамку искать. ну нету у нее настроения, думаю ее право отдохнуть. прелагаю, ждать ее и деражть кулачки. пусть отдохнет от БТ (базальная температура) и т.д. она очень и очень позитывный и хороший человечек, и заслужила большого уважения. она нас всех здесь собрала, мы тепер БООООЛЬШАЯ дружная компашка. мы будем всегда ее подерживать, а она нас. ждем ее здесь! Ссылка на это сообщение
kasiaw 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 главное наше задание не развалится и не забросить этот дневник.да? давай дальше держать кулачки за июльськие пузики. мы вместе сила :friends: Ссылка на это сообщение
Chortenia 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 привет.Юля , как отплавали? понравилось? я раньше тебя даже приплыла к М - 24 июня. все цыклы свои глянула,этот самы короткий - 26 дней. интересно почему? Девочки, не надо Сиамку искать. ну нету у нее настроения, думаю ее право отдохнуть. прелагаю, ждать ее и деражть кулачки. пусть отдохнет от БТ и т.д. она очень и очень позитывный и хороший человечек, и заслужила большого уважения. она нас всех здесь собрала, мы тепер БООООЛЬШАЯ дружная компашка. мы будем всегда ее подерживать, а она нас. ждем ее здесь! Корпоратив удался. Благодарна своим монстриком, что пришли чуть позже и позволили мне покупаться, полазить и погрести нормально :-))) Но, все-таки, надеялась, что они вообще не придут. Мы точно не должны розвалиться, но Сиамки будет очень недоставать. Надеюсь, она скоро к нам вернется. Ссылка на это сообщение
kasiaw 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Мы точно не должны розвалиться, но Сиамки будет очень недоставать. Надеюсь, она скоро к нам вернется. она нас может читать, просто не заходит под своим логином. так что, надеемся она нас не бросит :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Девочки, кто за то что завтра моя темпа поднимется? а кто думает что нет? Вот только давайте обьективно и честно??))) Я за то что поднимется))))))) :spiteful: Завтра тогда проверим,я спать пойду))) :wave: Ссылка на это сообщение
kasiaw 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 //LaMaria//, ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения