Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет я приехала (и прилетела). Что я пропустила?

Про Люмочку уже вижу. Люмочка, мои поздравления. Легкой беременности и родов, и здорового малыша.

Всё это полный капец,такой удар по моему сердцу ножом да с токим размахом. Бывший муж женился и его супруга ждёт ребёнка. Разошлись три года назад и вот он станет отцом ,а я а я досих пор пустаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!блин ну что за жизнь такая!

Chortenia, Привет!!!

MINORA, еще беременна у нас)))

а Сиамка, пропала, на связь два дня не выходила :scratch:

ПРочитала про Minora. Поздравляю!

Сиамочка, вернись. Ты у нас символ. Куда ж мы без символа и предводителя.

Женечек, ну чего тут злиться. Его же жена ни в чем не виновата. И у тебя все будет!!! И у нас!!! И не надо говорить "я пустая". Не навлекай беду ;)

Я не злюсь и ему желаю счастья,но бля это так, даже незнаю какие слова подобрать ,что у меня сейчас в душе творится.

Верю и понимаю. Чувство просто жесточайшей несправедливости. И опять "ну почему я". Но ты же понимаешь, что нам нужен только позитив. Так что если у него все получилось, так и у тебя все получится.

Всем приветик! Chortenia, с приездом!!!! :giverose:

Девочки, нет Сиамки в одноклассниках, она ж говорила, что удалилась оттуда! :pardon:

привет.

Юля , как отплавали? понравилось?

я раньше тебя даже приплыла к М - 24 июня. все цыклы свои глянула,этот самы короткий - 26 дней. интересно почему?

Девочки, не надо Сиамку искать. ну нету у нее настроения, думаю ее право отдохнуть.

прелагаю, ждать ее и деражть кулачки. пусть отдохнет от БТ (базальная температура) и т.д.

она очень и очень позитывный и хороший человечек, и заслужила большого уважения. она нас всех здесь собрала, мы тепер БООООЛЬШАЯ дружная компашка.

мы будем всегда ее подерживать, а она нас.

ждем ее здесь!

главное наше задание не развалится и не забросить этот дневник.да?

давай дальше держать кулачки за июльськие пузики.

мы вместе сила :friends:

привет.

Юля , как отплавали? понравилось?

я раньше тебя даже приплыла к М - 24 июня. все цыклы свои глянула,этот самы короткий - 26 дней. интересно почему?

Девочки, не надо Сиамку искать. ну нету у нее настроения, думаю ее право отдохнуть.

прелагаю, ждать ее и деражть кулачки. пусть отдохнет от БТ и т.д.

она очень и очень позитывный и хороший человечек, и заслужила большого уважения. она нас всех здесь собрала, мы тепер БООООЛЬШАЯ дружная компашка.

мы будем всегда ее подерживать, а она нас.

ждем ее здесь!

Корпоратив удался. Благодарна своим монстриком, что пришли чуть позже и позволили мне покупаться, полазить и погрести нормально :-))) Но, все-таки, надеялась, что они вообще не придут.

Мы точно не должны розвалиться, но Сиамки будет очень недоставать. Надеюсь, она скоро к нам вернется.

Мы точно не должны розвалиться, но Сиамки будет очень недоставать. Надеюсь, она скоро к нам вернется.

она нас может читать, просто не заходит под своим логином.

так что, надеемся она нас не бросит :friends:

Девочки, кто за то что завтра моя темпа поднимется? а кто думает что нет? Вот только давайте обьективно и честно??)))

Я за то что поднимется))))))) :spiteful:

Завтра тогда проверим,я спать пойду))) :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...