бубузена 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 //LaMaria//, я тоже за то что поднимется. Фуууууууу на твою темпочку, пусть поднимается))) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 //LaMaria//, Я в графиках не смыслю но от всей души желаю чтоб она поднялась хотя бы на 0.3 ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на твою БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Chortenia 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Девочки, кто за то что завтра моя темпа поднимется? а кто думает что нет? Вот только давайте обьективно и честно??))) Я за то что поднимется))))))) :spiteful: Завтра тогда проверим,я спать пойду))) :wave: Ой, как-то там все странно, но так как вы ее расстреливаете, то точно не пропустите :-))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 июня 2011 Автор Поделиться 26 июня 2011 Ссылки скрыты. 26 июня Много интересных событий произошло за это время У нас появились новые пилоты , приветсвуем Minora Новый борт сразу же порадовал весь аэродром проведя лакмусирование топливной жидкости , которое успешно пополнило наш список пузиков Пилот-стелс люмочка вышел в эфир, с двумя сногсшибательными новостями: кастинг вторых пилотов , которые в буквальном смсле облепили нашего пилота окончен с победой в пользу одумавшегося второго пилота кратковременное расставание пошло на пользу, которая результировалась появлением грузика в грузовиковом отсеке Борт Chortenia посетили родственные борта , все внимание пилоты уделили им и слиянию с природой, борт совершил посадку, желаем борту следующего беспосадочного полета. Борт K_Ut бороздит неведомые нам просторы с нетерпением ожидаем вас на перекличке. Борт Julli84 как никогда нуждается в поддержке всего аэродрома, давайте поддержим пилота! Борт Бубузена совершил посадку на своем стелсе, нейродатчики работают стабильно , борт надраивает фюзеляж для совершения длительного 273дневного полета Расстилаем ковровую дорожку к прибытию борта-пузика Chiapas , которые уже вливает последнюю мультифруктовую жидкость и выдвигается на родной аэродром, ждем с нетерпением фотоотчета. Борт – пузик ☆Inaya☆ определяется с главным механиком , самочуствие отличное, грузовиковый отсек продолжает влиять на составление меню главного пилота , главный пилот в поиске топливных решений , на первом сеансе связи главный пилот увидел как обустроился грузик в грузовиковом отсеке – ну что за умилительная картина. Отдельная благодарность выносится главному пилоту за персонализацию чихов (см стр 542) Борт –пузик Mi84 обзавелся знаком отличия в бортовом журнале , на борту наблюдается недостаточность внимания второго пилота к главному пилоту, что немного расстраивает , но для этого мы здесь все и собрались чтобы нейтрализовывать влияние внешних факторов, просьба к главному пилоту в ультимативном порядке делегировать часть бортовых полномочий на второго пилота. Борт-пузик nada15 прием-прием. Борт-пузик Цветнаядоложите обстановку. борт LaMaria разглядывает местонахождение цели , мантра усиленно читается: фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются фуфу-у-у-фу-фу-фу--у-у-у-у-у-у Борт Женёчек83 также совершил посадку , что стало полной неожиданностью , после эффектной траектории полета, но большим ударом по фюзеляжу была радиограмма из прошлого которая не только пробила фюзеляж но и вывела нейродатчики из равновесия. Борт Инкара совершил отличный набор высоты , на пути следования борта виднеется небесное светило, удачно расположившееся как разв день Лакмуса на борту Инкара, по бортовому журналу можно сказать, что пилот сдержал обещание вносить показания в журнал в одно и то же время Борт *инна* пролетая под небесным светилом загадал заветное желание, нарисовал в бортовом журнале палочку, и обнаружил первые признаки цели на пути следования мантра усиленно читается: фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются Борт Bliss9 после приземления начал полет с неожиданных высот, скорее всего это новая тактика пилотов, нужно отметить что второй пилот на борту бросил вызов второму пилоту борта kavaroza, Которые планомерно проводит ковровую бомбардировку цели . Читаем для вашего борта мантру: фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются А борт kavaroza так и не отследив цель,отправился на отдых, читаем мантру напоражение цели: фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются Борт-пузик CIHUA радует нассвоими солнечными лучиками на перекличке, в обсуждении ночных трансляций, главный пилот отметил частые трансляции фильмов –ужасов про грузовиковый отсек и эротических кинозарисовок, желаем борту чтобы второе превалировало над первым Фуууу-у-у-у-у-уу пошли прочь фильмы ужасов! Фуууу-у-у-у-у-уу пошли прочь фильмы ужасов! Борт-пузик Malena08 стал чаще бывать на перекличках, что очень радует всех пилотов , настроение на борту отличное,главный пилот провел обучающее-психологический тренинг о смысле и влиянии ночных трансляций на нейродатчики пилотов. Борт kasiaw совершил посадку на стелсе, настроение сконцентрировано на получении разрешения на влет в болгарское воздушное пространство, пилот пакует чемоданы , желаем пилоту продуктивного отдыха и улова цели! Борт Kateriska 34004 уже убрал шасси и выехал на взлетную полосу , настроение позитивно-девятимесячнобеспосадочное, пилоту пока сохранять южную траекторию полета. Борт 1500926закончил курс по усовершенствованию топливных жидкостей и как никогда читаем усиленно мантру фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются Борт siamka в день приземления получила травму нейродатчиков, вражеские шпионы из прошлого как будто чуствуют уязвимые для главного пилота дни и начинают бомбардировать борт радиограммами нелестного характера, которые искусстно давтя на самую главную мазоль борта, На борту закончились все страницы в бортовом журнале, в связи с чем, борт siamka остается в качестве наблюдающего (смотрящего )на аэродроме И в заключении ,общим голосованием пилотов принят слоган на ИЮЛЬ сводка: Пузики 69дпз nada15 - 9н/6д 72 дпз Mi84 - 10н/2д 66 дпз CIHUA - 9н/3д 65 дпз Malena08 - 9н/2д 77 дпз* Цветная - 11н/3д 46дпз chiapas - 6н/4д 45дпз ☆Inaya☆- 6н/3д (21дпз)Люмочка - 3н/д 14 дпз- Minora - 2н/д люмочка дпз* - день после запузачивания Летчицы-Залетчицы 5дпо Инкара 5дпо 1500926 КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 19дц Bliss9 25дц kavaroza 23дц LaMaria //Полосатые пилоты// 11дц *инна* 9дц K_Ut 5дц бубузена 3дц Женёчек83 2дц Chortenia 3 дцkasiaw 5дц Kateriska 34004 Ссылка на это сообщение
Chortenia 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СИАААААААААААААААААААМКАААААААААААААААААААААа ВЕРНУУУУУУУУУУУУУУЛААААААААСЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 июня 2011 Автор Поделиться 26 июня 2011 всем, привет надеюсь никого не забыла хм, тут уже розыск с собаками :friends: пока, немного отдохну, в кратце вотчете написала что было Я прекрасно тебя понимаю и согласна, что тяжело видить как все вокруг беремениют и рожают,но мы же очень рады за этих девочек.У меня самой все подружки рожавшие ещё в 21 ,только я какая то пустая хожу. Знаю одно ,что когда это случится мы будем самыми счастливыми людьми ведь мы так долго этого ждём. Я вот решила не вести график, а всё равно думаю и переживаю . Знаешь я уверена в том ,что надо просто отвлечся и всё у нас будет,сколько таких историй когда врачи говорят что не будет деток,а Господь посылает в тот момент когда ты перестаёшь ждать и надеяться. тут хочу сказать, что у меня никогда и ниразу такого не было я радуюсь когда кто-то беременеет, у меня другая проблема , я понимаю как неприятно узанть что у бывшего будет ребенок, но в моем случае - немного подругому, мы развелись изза того что он не готов былразделитьсо мной все переживания ,по сути которые у меня в результате его участия, более того меня стали винитьв том что я ущербная, а он продолжатель рода, до сих пор прилетает "как жехорошо что вырасстались вон сомтри до сих пор не родила", кое что эти люди забыли. может прозвучит жестоко, но я считаю , что конкретно в моем случае есть и моя вина но и его тоже, если бы ему отрезали пардон яйца, я думаю только тогда он бы понял что он сделал и как это все сложно, мне говорят прости, и все получится, только это не работает ... ну вот какойто такой настрой.. поэтому пока не буду ауру загрязнять. извиняюсь если что не так надеюсь никого не забыла в отчете Ссылка на это сообщение
Chortenia 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Сиамочка, мы тебя понимаем, насколько это возможно. :-) Просто не покидай нас :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: П.С. У меня такой же юзерпик в квипе :-) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 июня 2011 Автор Поделиться 26 июня 2011 Chortenia, беспонтовый настрой , уже давненько такого не было,просто в этот раз такое четкое попадание в мои нейродатчики, не могу предать, самой стыдно за такие мысли за себяи тошно от этого. :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 июня 2011 Автор Поделиться 26 июня 2011 Chortenia, У меня такой же юзерпик в квипе :-) мозг в тумане не смогла расшифровать со свадьбы ни 1 моей фотки , так обидно так наряжалась :grin: :pardon: муж лепит манты икакой-то десрт мутит явно из инета к компу бегает каждые 2 минуты бедный уже и не знает что со мной сделать)) вчера думали напиться :drinks: джина - чето не вставило)) Ссылка на это сообщение
Chortenia 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Chortenia, У меня такой же юзерпик в квипе :-) мозг в тумане не смогла расшифровать со свадьбы ни 1 моей фотки , так обидно так наряжалась :grin: :pardon: муж лепит манты икакой-то десрт мутит явно из инета к компу бегает каждые 2 минуты бедный уже и не знает что со мной сделать)) вчера думали напиться :drinks: джина - чето не вставило)) Говорю, такая же картинка в аське :-))) О, то что муж заботится - уже хорошо :-) А напиться иногда даже и полезно, было бы с кем :drinks: И не надо на себя злиться Лучше убей кого-нибудь :grin: :grin: :grin: (шютка) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 июня 2011 Автор Поделиться 26 июня 2011 Chortenia, Лучше убей кого-нибудь :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Всем ПРИВЕТИЩЕ!!! siamka ツ, :friends: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 chiapas, привет , пуз! ну как съездили хвались :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 siamka ツ, :yahoo: привет, дружище!!! Всё будет хорошо! Плюнь на всех, у тебя вся жизнь еще впереди, прекрасная жизнь!!!! О, chiapas вернулась!!! Давай рассказывай! Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ВЕРНУЛАСЬ-ВЕРНУЛАСЬ!!!! УРА-УРА-УРА! Сиам, у меня абсолютно такая же картина, про бывших, про то что произошло....знаешь?....а пошли они все далеко и на долго! к черту! сейчас, без них мы счастливы!!! и все у нас будет, и получше чем у них!!! ты мне Сиамк надула бт аж 37.5 :blink: Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 всем, приветнадеюсь никого не забыла хм, тут уже розыск с собаками :friends: пока, немного отдохну, в кратце вотчете написала что было Я прекрасно тебя понимаю и согласна, что тяжело видить как все вокруг беремениют и рожают,но мы же очень рады за этих девочек.У меня самой все подружки рожавшие ещё в 21 ,только я какая то пустая хожу. Знаю одно ,что когда это случится мы будем самыми счастливыми людьми ведь мы так долго этого ждём. Я вот решила не вести график, а всё равно думаю и переживаю . Знаешь я уверена в том ,что надо просто отвлечся и всё у нас будет,сколько таких историй когда врачи говорят что не будет деток,а Господь посылает в тот момент когда ты перестаёшь ждать и надеяться. тут хочу сказать, что у меня никогда и ниразу такого не было я радуюсь когда кто-то беременеет, у меня другая проблема , я понимаю как неприятно узанть что у бывшего будет ребенок, но в моем случае - немного подругому, мы развелись изза того что он не готов былразделитьсо мной все переживания ,по сути которые у меня в результате его участия, более того меня стали винитьв том что я ущербная, а он продолжатель рода, до сих пор прилетает "как жехорошо что вырасстались вон сомтри до сих пор не родила", кое что эти люди забыли. может прозвучит жестоко, но я считаю , что конкретно в моем случае есть и моя вина но и его тоже, если бы ему отрезали пардон яйца, я думаю только тогда он бы понял что он сделал и как это все сложно, мне говорят прости, и все получится, только это не работает ... ну вот какойто такой настрой.. поэтому пока не буду ауру загрязнять. извиняюсь если что не так надеюсь никого не забыла в отчете Вот точь в точь! Не обращай внимание! А отчет, ну полный улллёёёёт! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Не покидай нас больше пожалуйста :beg: Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Chortenia, У меня такой же юзерпик в квипе :-) мозг в тумане не смогла расшифровать со свадьбы ни 1 моей фотки , так обидно так наряжалась :grin: :pardon: муж лепит манты икакой-то десрт мутит явно из инета к компу бегает каждые 2 минуты бедный уже и не знает что со мной сделать)) вчера думали напиться :drinks: джина - чето не вставило)) иногда хочется напиться вдрызг ух-ты, муж готовит :give_heart: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Деваньки привет! siamka ツ, больше нас не пугай и не забрасывай. УРА за отчет, я вот по нему скучала очень! У меня бывших нет, но сестра у мужа тож неприятности чудила. Я долго не могла простить, а когда себя переборола-так легко стало. Время лечит. *инна*, ну вот и опять дело к О, так быстро время летит. Удачи на половом фронте....чтоб захватила этих головастиков..... Bliss9, а ты всё горы рисуешь... А я вот, думаю, идти завтра прогик сдавать или сначала на мазок сходить, бяки вылечить, а потом гормонами заниматься. Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 1500926, а я все рискую сгореть. :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 1500926, да, время летит, это точно! Тянутся только последние три-четыре дня цикла))! Про гормоны и мазок, а разве нельзя сделать одновременно и то, и то? Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Сиамка, твои слова тронули за душу, до сих пор у меня в голове сидят. Поубивала бы их всех, кто смеет тебе что-то говорить и упрекать! А бывшему мужу точно бы яйца оторвала, чтоб знал! Просто ты такая же впечатлительная, как и я, а вообще надо забить на них большой и толстый! Чё они тебе сдались, у тебя есть прекрасный любящий муж рядом, другая жизнь, и обязательно будут свои детишки! Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Инкара, поставь ту что в 7.30 я думаю. Ссылка на это сообщение
kasiaw 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 siamka ツ, :friends: мы ради теб видеть в эфире! класный отчет! на визу я здала, так что если пройду проверку :spiteful: , то море меня ждет :good: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 1500926, да, время летит, это точно! Тянутся только последние три-четыре дня цикла))! Про гормоны и мазок, а разве нельзя сделать одновременно и то, и то? Да я к тому, что если я бяку не вылечила, а у меня ещё и прогик будет плохой, мне всё вместе назначат лечить? или сначала бяку, а потом гормонами займутся? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения