Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

//LaMaria//, Я в графиках не смыслю но от всей души желаю чтоб она поднялась хотя бы на 0.3 ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на твою БТ (базальная температура)

Девочки, кто за то что завтра моя темпа поднимется? а кто думает что нет? Вот только давайте обьективно и честно??)))

Я за то что поднимется))))))) :spiteful:

Завтра тогда проверим,я спать пойду))) :wave:

Ой, как-то там все странно, но так как вы ее расстреливаете, то точно не пропустите :-)))

Ссылки скрыты.

26 июня

Много интересных событий произошло за это времяmail1.gif

У нас появились новые пилоты , приветсвуем Minora

Новый борт сразу же порадовал весь аэродром проведя лакмусирование топливной жидкости , которое успешно пополнило наш список пузиков

Пилот-стелс люмочка вышел в эфир, с двумя сногсшибательными новостями: кастинг вторых пилотов , которые в буквальном смсле облепили нашего пилота pooh_on_ball.gifокончен с победой в пользу одумавшегося второго пилота кратковременное расставание пошло на пользу, которая результировалась появлением грузика в грузовиковом отсеке

Борт Chortenia посетили родственные борта , все внимание пилоты уделили им и слиянию с природой, борт совершил посадку, желаем борту следующего беспосадочного полета.

Борт K_Ut бороздит неведомые нам просторы с нетерпением ожидаем вас на перекличке.

Борт Julli84 как никогда нуждается в поддержке всего аэродрома, давайте поддержим пилота!

Борт Бубузена совершил посадку на своем стелсе, нейродатчики работают стабильно , борт надраивает фюзеляж для совершения длительного 273дневного полета libelle_1.gif

Расстилаем ковровую дорожку к прибытию борта-пузика Chiapas , которые уже вливает последнюю мультифруктовую жидкость и выдвигается на родной аэродром, ждем с нетерпением фотоотчета.

Борт – пузик ☆Inaya☆ определяется с главным механиком , самочуствие отличное, грузовиковый отсек продолжает влиять на составление меню главного пилота , главный пилот в поиске топливных решений , на первом сеансе связи главный пилот увидел как обустроился грузик в грузовиковом отсеке t61022.gif – ну что за умилительная картина.

Отдельная благодарность выносится главному пилоту за персонализацию чихов (см стр 542)

Борт –пузик Mi84 обзавелся знаком отличия в бортовом журнале , на борту наблюдается недостаточность внимания второго пилота к главному пилоту, что немного расстраивает , но для этого мы здесь все и собрались чтобы нейтрализовывать влияние внешних факторов, просьба к главному пилоту в ультимативном порядке делегировать часть бортовых полномочий на второго пилота.

Борт-пузик nada15 прием-прием.

Борт-пузик Цветнаядоложите обстановку.

борт LaMaria Mauridia_42.gif разглядывает местонахождение цели hunter.gif, мантра усиленно читается: фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются

фуфу-у-у-фу-фу-фу--у-у-у-у-у-у

Борт Женёчек83 также совершил посадку , что стало полной неожиданностью , после эффектной траектории полета, но большим ударом по фюзеляжу была радиограмма из прошлого которая не только пробила фюзеляж но и вывела нейродатчики из равновесия.

Борт Инкара совершил отличный набор высоты , на пути следования борта виднеется небесное светило, удачно расположившееся как разв день Лакмуса на борту Инкара, по бортовому журналу можно сказать, что пилот сдержал обещание вносить показания в журнал в одно и то же время

Борт *инна* пролетая под небесным светилом загадал заветное желание, нарисовал в бортовом журнале палочку, и обнаружил первые признаки цели на пути следования

мантра усиленно читается: фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются

Борт Bliss9 после приземления начал полет с неожиданных высот, скорее всего это новая тактика пилотов, нужно отметить что второй пилот на борту бросил вызов второму пилоту борта kavaroza,

Которые планомерно проводит ковровую бомбардировку цели e1d73f4b7f8b76e0a55314482267627b.gif.

Читаем для вашего борта мантру: фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются

А борт kavaroza так и не отследив цель,отправился на отдых, читаем мантру напоражение цели: фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются

Борт-пузик CIHUA радует нассвоими солнечными лучиками на перекличке, в обсуждении ночных трансляций, главный пилот отметил частые трансляции фильмов –ужасов про грузовиковый отсек и эротических кинозарисовок, желаем борту чтобы второе превалировало над первым

4ef8ffbec0c93149e7585046355ec86b.gif Фуууу-у-у-у-у-уу пошли прочь фильмы ужасов! 4ef8ffbec0c93149e7585046355ec86b.gifФуууу-у-у-у-у-уу пошли прочь фильмы ужасов! 4ef8ffbec0c93149e7585046355ec86b.gif

Борт-пузик Malena08 стал чаще бывать на перекличках, что очень радует всех пилотов , настроение на борту отличное,главный пилот провел обучающее-психологический тренинг о смысле и влиянии ночных трансляций на нейродатчики пилотов.

Борт kasiaw совершил посадку на стелсе, настроение сконцентрировано на получении разрешения на влет в болгарское воздушное пространство, пилот пакует чемоданы , желаем пилоту продуктивного отдыха и улова цели!

Борт Kateriska 34004 уже убрал шасси и выехал на взлетную полосу , настроение позитивно-девятимесячнобеспосадочное, пилоту пока сохранять южную траекторию полета.

Борт 1500926закончил курс по усовершенствованию топливных жидкостей и как никогда читаем усиленно мантру фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются

Борт siamka в день приземления получила травму нейродатчиков, вражеские шпионы из прошлого как будто чуствуют уязвимые для главного пилота дни и начинают бомбардировать борт радиограммами нелестного характера, которые искусстно давтя на самую главную мазоль борта,

На борту закончились все страницы в бортовом журнале, в связи с чем, борт siamka остается в качестве наблюдающего (смотрящего )на аэродроме

И в заключении ,общим голосованием пилотов принят слоган на ИЮЛЬ

сводка:

Пузики

69дпз nada15 - 9н/6д

72 дпз Mi84 - 10н/2д

66 дпз CIHUA - 9н/3д

65 дпз Malena08 - 9н/2д

77 дпз* Цветная - 11н/3д

46дпз chiapas - 6н/4д

45дпз ☆Inaya☆- 6н/3д

(21дпз)Люмочка - 3н/д

14 дпз- Minora - 2н/д

люмочка

дпз* - день после запузачивания

Летчицы-Залетчицы

5дпо Инкара

5дпо 1500926

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

19дц Bliss9

25дц kavaroza

23дц LaMaria

//Полосатые пилоты//

11дц *инна*

9дц K_Ut

5дц бубузена

3дц Женёчек83

2дц Chortenia

3 дцkasiaw

5дц Kateriska 34004

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

СИАААААААААААААААААААМКАААААААААААААААААААААа

ВЕРНУУУУУУУУУУУУУУЛААААААААСЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap:

всем, привет

надеюсь никого не забыла

хм, тут уже розыск с собаками :friends:

пока, немного отдохну, в кратце вотчете написала что было

Я прекрасно тебя понимаю и согласна, что тяжело видить как все вокруг беремениют и рожают,но мы же очень рады за этих девочек.У меня самой все подружки рожавшие ещё в 21 ,только я какая то пустая хожу. Знаю одно ,что когда это случится мы будем самыми счастливыми людьми ведь мы так долго этого ждём. Я вот решила не вести график, а всё равно думаю и переживаю . Знаешь я уверена в том ,что надо просто отвлечся и всё у нас будет,сколько таких историй когда врачи говорят что не будет деток,а Господь посылает в тот момент когда ты перестаёшь ждать и надеяться.

тут хочу сказать, что у меня никогда и ниразу такого не было я радуюсь когда кто-то беременеет,

у меня другая проблема , я понимаю как неприятно узанть что у бывшего будет ребенок, но в моем случае - немного подругому, мы развелись изза того что он не готов былразделитьсо мной все переживания ,по сути которые у меня в результате его участия, более того меня стали винитьв том что я ущербная, а он продолжатель рода,

до сих пор прилетает "как жехорошо что вырасстались вон сомтри до сих пор не родила", кое что эти люди забыли.

может прозвучит жестоко, но я считаю , что конкретно в моем случае есть и моя вина но и его тоже, если бы ему отрезали пардон яйца, я думаю только тогда он бы понял что он сделал и как это все сложно,

мне говорят прости, и все получится,

только это не работает ... ну вот какойто такой настрой.. поэтому пока не буду ауру загрязнять.

извиняюсь если что не так

надеюсь никого не забыла в отчете

Сиамочка, мы тебя понимаем, насколько это возможно. :-)

Просто не покидай нас :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

П.С. У меня такой же юзерпик в квипе :-)

Chortenia, беспонтовый настрой , уже давненько такого не было,просто в этот раз такое четкое попадание в мои нейродатчики, не могу предать,

самой стыдно за такие мысли за себяи тошно от этого. :scratch:

Chortenia,

У меня такой же юзерпик в квипе :-)
мозг в тумане не смогла расшифровать :D

со свадьбы ни 1 моей фотки , так обидно так наряжалась :grin: :pardon:

муж лепит манты икакой-то десрт мутит явно из инета к компу бегает каждые 2 минуты :D бедный уже и не знает что со мной сделать))

вчера думали напиться :drinks: джина - чето не вставило))

Chortenia,

муж лепит манты икакой-то десрт мутит явно из инета к компу бегает каждые 2 минуты :D бедный уже и не знает что со мной сделать))

Говорю, такая же картинка в аське :-)))

О, то что муж заботится - уже хорошо :-) А напиться иногда даже и полезно, было бы с кем :drinks: ;) И не надо на себя злиться :) Лучше убей кого-нибудь :grin: :grin: :grin: (шютка)

siamka ツ, :yahoo: привет, дружище!!! Всё будет хорошо! Плюнь на всех, у тебя вся жизнь еще впереди, прекрасная жизнь!!!!

О, chiapas вернулась!!! Давай рассказывай!

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ВЕРНУЛАСЬ-ВЕРНУЛАСЬ!!!! УРА-УРА-УРА!

Сиам, у меня абсолютно такая же картина, про бывших, про то что произошло....знаешь?....а пошли они все далеко и на долго! к черту! сейчас, без них мы счастливы!!! и все у нас будет, и получше чем у них!!!

ты мне Сиамк надула бт аж 37.5 :blink:

всем, привет

надеюсь никого не забыла

хм, тут уже розыск с собаками :friends:

пока, немного отдохну, в кратце вотчете написала что было

Я прекрасно тебя понимаю и согласна, что тяжело видить как все вокруг беремениют и рожают,но мы же очень рады за этих девочек.У меня самой все подружки рожавшие ещё в 21 ,только я какая то пустая хожу. Знаю одно ,что когда это случится мы будем самыми счастливыми людьми ведь мы так долго этого ждём. Я вот решила не вести график, а всё равно думаю и переживаю . Знаешь я уверена в том ,что надо просто отвлечся и всё у нас будет,сколько таких историй когда врачи говорят что не будет деток,а Господь посылает в тот момент когда ты перестаёшь ждать и надеяться.

тут хочу сказать, что у меня никогда и ниразу такого не было я радуюсь когда кто-то беременеет,

у меня другая проблема , я понимаю как неприятно узанть что у бывшего будет ребенок, но в моем случае - немного подругому, мы развелись изза того что он не готов былразделитьсо мной все переживания ,по сути которые у меня в результате его участия, более того меня стали винитьв том что я ущербная, а он продолжатель рода,

до сих пор прилетает "как жехорошо что вырасстались вон сомтри до сих пор не родила", кое что эти люди забыли.

может прозвучит жестоко, но я считаю , что конкретно в моем случае есть и моя вина но и его тоже, если бы ему отрезали пардон яйца, я думаю только тогда он бы понял что он сделал и как это все сложно,

мне говорят прости, и все получится,

только это не работает ... ну вот какойто такой настрой.. поэтому пока не буду ауру загрязнять.

извиняюсь если что не так

надеюсь никого не забыла в отчете

Вот точь в точь!

Не обращай внимание!

А отчет, ну полный улллёёёёт! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Не покидай нас больше пожалуйста :beg:

Chortenia,

иногда хочется напиться вдрызг

ух-ты, муж готовит :give_heart:

Деваньки привет!

siamka ツ, больше нас не пугай и не забрасывай. УРА за отчет, я вот по нему скучала очень!

У меня бывших нет, но сестра у мужа тож неприятности чудила. Я долго не могла простить, а когда себя переборола-так легко стало. Время лечит.

*инна*, ну вот и опять дело к О, так быстро время летит. Удачи на половом фронте....чтоб захватила этих головастиков.....

Bliss9, а ты всё горы рисуешь...

А я вот, думаю, идти завтра прогик сдавать или сначала на мазок сходить, бяки вылечить, а потом гормонами заниматься.

1500926, да, время летит, это точно! Тянутся только последние три-четыре дня цикла))! Про гормоны и мазок, а разве нельзя сделать одновременно и то, и то?

Сиамка, твои слова тронули за душу, до сих пор у меня в голове сидят. Поубивала бы их всех, кто смеет тебе что-то говорить и упрекать! А бывшему мужу точно бы яйца оторвала, чтоб знал! Просто ты такая же впечатлительная, как и я, а вообще надо забить на них большой и толстый! Чё они тебе сдались, у тебя есть прекрасный любящий муж рядом, другая жизнь, и обязательно будут свои детишки!

1500926, да, время летит, это точно! Тянутся только последние три-четыре дня цикла))! Про гормоны и мазок, а разве нельзя сделать одновременно и то, и то?

Да я к тому, что если я бяку не вылечила, а у меня ещё и прогик будет плохой, мне всё вместе назначат лечить? или сначала бяку, а потом гормонами займутся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...