//LaMaria// 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 kasiaw, бубузена, Женёчек83, Chortenia, спасибо вам девочки, но БТ (базальная температура) так и не поднялась(( siamka ツ с возвращением!!! УРА УРА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я скучала без тебя и твоих отчетов!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 деееевочкиииии, сделайте мне кто нибудь аватар.... плииииз...я не умею :beg: :blink: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Всем привет, Сиамка, отличный отчет!!! :giverose: Угу, у меня английский, детки с 2 по 10 класс, в знаниях к сожалению, большой у них пробел, поэтому speaking и listening у нас очень трудно идет, вся надежда на 5 класс, будующий 6, с которым мы с 4 класса вместе. Ссылка на это сообщение
CIHUA 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 siamka ツ, Ссылки скрыты. Ура-а-а-а-а-а праздник SIAMKA вернулась!!! Не покидай Нас :beg: :beg: :beg: Спасибо за отчетик :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Инкара, надо было измерить перед тем, как встать. Теперь, думаю, поставь не учитывать, она всё равно не информативна после вставания. 1500926, ой, насчет этого я не знаю, там уж врач решит. Но на бяку обязательно проверься сначала. Кася, держу кулачки, чтоб всё получилось, и ты поехала отдохнула! Ссылка на это сообщение
CIHUA 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Bliss9, Блисс иди по пунктам Моя страничка-Паспорт -Аватар (Browse)- Вставь Эту уменьшенную картинку Ссылки скрыты. (нажми правую кнопку мыши на картинке и выбери сохранить картинку, а потом просто вставь в аватар) Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 :banghead: а он опять мне пишет что макс размер должен быть 100 на 100... Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 CIHUA, урррррра! спасибо огромное! пришлось в пейнте его обгрызть! Ссылка на это сообщение
Mi84 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Bliss9, привет, а ты попробуй нажми правой кнопкой мыши по картинке, там должно быть изменить, ткроется програмка Microsoft Office Pictures и уже в этой програм. изменить размер, прям задай 100*100 пикс.. я так делала. Ссылка на это сообщение
бубузена 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Всем привет!!!! Сиамочка, как я рада, что ты с нами. Отчет просто высший пилотаж. Спасибо большое. :friends: //LaMaria//, Ну что блин надо твоей О :scratch: Смотрю все же + поставила. Значит завтра взлетит Bliss9 , ну у тебя и температурка, точно смотри не сгори)))) Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 :grin: да Бубузен, жесть, надо мной темпа издевается, горю, реально, а простуды нет! :scratch: гормонищи!!!???? Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 надо было измерить перед тем, как встать В 6 утра я измерила не вставая, была 37,1. Затем сходила в туалет и легла спать, проспала 2,5 часа, измерила была 37,4.А я измеряю в 7.30, поэтому я поставила 37.2 :pardon: :blush: Деловая да? Завышаю себе :scratch: не...все прально ты 37.2 поставила. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 бубузена, я тихо тихо пока радуюсь... вроде тестик положительный) Только надеюсь он не окажется ложным опять как в позапрошлом цикле... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Bliss9, ох как темпа поднялась!! Вот это да))) Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Инкара, правильно поставила, примерно на 0,1 она и выросла. Ла-Мария, Блисс, вечерком полюбуюсь на ваши графики. Ла-Мария, держу кулачки, чтоб сегодня была овуля, а завтра темпа взлетела! Ссылка на это сообщение
Mi84 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Да, девочки давайте пока июнь не закончился, может кто нибудь успеет запузатиться!Только узнаем мы это наверное уже в июле. Девчонки, мне на следующей неделе на скрининг, я так волнуюсь, еще начиталась всяких статей, про то что если у отца ребенка солидный возраст, а нашему папе 40с хвостиком, то повышается риск пороков и всякое такое :fright: , и еще врач говорила что окончательно можно успокоиться только на узи 20недели, к этому времени уже все сформированно будет. Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Ми84, блин, я ж говорю, поменьше читайте вы эти статейки в интернете! Зачем вам нужны лишние страхи и предрассудки! Тем более беременные, девочки, бросьте вы это дело)) Всё с твоим ребенком в порядке, у многих второй, третий, четвертый ребенок рождается в таком возрасте, и все здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Инкара, я тут, готовлюсь к экзамену... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Инкара, к черту! Да мне так лень учить...что я сижу на бебике))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 siamka ツ, ааа Сиамчик вернулась!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Отчет как всегда на высоте! Супер-пупер позитивный!!! :giverose: :giverose: :giverose: Почитала про твое настроение и расстроилась!! Они достигли цели, ты позволила им победить!!! Ну где же талисманчик "фигвам"??? Сиамчик, да отпусти ты прошлое уже навсегда ну зачем себя зря терзаешь!! :friends: ААА муж сам готовит - какое счастье!!!! А мой - лентяюка!! Вчера так плохо было! Утро замечательно началось, выгуляли собу в парк, там он конечно же нашел самую большую лужу и мне пришлось его отмывать дома и машину тоже :glare: В итоге не завтракала, уже по времени обед был, покушала ленивые варенички и усёёёёёёё как стало плохо мне и до вечера... Муж кое- как полуфабрикованные макароны отварил и бутер себе сделал!!! Я ужин не готовила и не кушала больше ничего. Вот пока не ела, чувствую себя нормально, может вообще не есть тогда :pardon: chiapas, ооо, с возвращением :giverose: :giverose: :giverose: CIHUA, я наивная полагала что уже поверху УЗИ хорошо видно будет, но все же УЗИ не засчиталось, так как действительно на таком сроке плохо видно без внутривагинального. Но да малышика видели, вернее бусинку и узистка сказала что вроде как сердечко бьется, но плохо видно. Так что рановато на этом сроке как ни крути :pardon: Ты там не переживай, все будет хорошо с малышиком :friends: А я тааак не хочу идти к новой гине-акушерке в четверг, как же я не люблю новых врачей :this: Особенно когда моя гиня меня так устраивает!! Ээххх!! :bye: А насчет токсикоза, опять повторюсь что все индивидуально, так как его отсутствие или наличие никак не может быть гарантом того что беременность плохо развивается или сильно хорошо :pardon: Токсикоз вроде как передается по наследству, вот у моей мамы был на моем сроке, вот у меня тоже. Но все же несмотря на то что временами очень плохо себя чувствую и практически ничего не ем, но и туалет еще пока не обнимала (ттт) надеюсь это и не случится!! //LaMaria//, удачи на экзамене, пусть попадется самый классный билет :giverose: Ну и конечно хорошей оценки! А у нас тучи и вот обещают сильные грозы, так что я судя по всему ненадолго в эфире. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 всем привет CIHUA, про эко - есть такие мысли, но это нужно ехать в россию, вроссии стоит 4-5000долларов - в клиниках , где процент "с 1 попытки" высокий, тк есть дешевле но попыток надо делать несколько. больше склоняюсь к удочерению. ☆Inaya☆, здорово, что все хорошо :friends: , теперь можно расслабиться,а прогик не сдавала? 1500926, я быпогодила с прогиком, у одной девочки в графиках, антибиотики приглушили бт , я думаю немного но есть связь, но на 100 не уверена. по логике гормоны и бацилы не связаны друг с другом chiapas, алеее?? Инкара, в моем случае - про "под лежащий камень.."сложно сказать, япрошлачерез всемыслимыеи немыслимые процедурыи анализы, гистеро делали не делала только лапару, но соглашусь с ☆Inaya☆ что это больше коммерциализованная процедура чем полезная Bliss9, девочки, дык я же нето чтобы вспоминаю про прошлое а до меня тем или иным способом долетает я уже везде удалилась и то достают, находятся какие-то знакомые знакомых и тп.. *инна*, спасибочки дружочек , у нас после развода уже будет 6 лет черз пару недель - ужас да, когда жеэто все сотрется и про меня забудут уже там хочу просто чтобы меня не трогали Инкара, темпу я думаю правильную поставила Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 //LaMaria//, удачччиииии! ☆Inaya☆, прювет! да просто в день Мэто был явнооооо не мой день.... все к 1, и еще под конец выискалась 1 девица и написала мне в красках что и как.. попросила имыло с целью узнать у меня чтото по канаде , я не понимаю что я им до сих пор-то не забываюсь, пустьрадуются себе, дорабатыаю 2 недели и :wave: конечно для резюме фигово - маленький срок это как синяк в резюме Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 siamka ツ, приветик :friends: Я все же уверена что у тебя все проблемы в голове!!!!! Я даже мужу описала в двух словах ситуацию, он также сказал :pardon: Нужно отпустить прошлое и всякие обиды на всех кто причинил, просто жить и радоваться жизни!! Все же желанные детки появляются в тот момент когда мы очень счастливы и зачинаются в любви!! Это конечно мое личное мнение, но очень основанное на личном опыте!! Да, жду результаты прогика! Раз УЗИ не состоялось, то я прогик сдала, а то че зря что ли в шесть утра поднималась!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 siamka ツ, дорабатыаю 2 недели и :wave: конечно для резюме фигово - маленький срок это как синяк в резюме вот блин, досадно что так с работой вышло :glare: Ну а разве обязательно нужно в будущем указывать эту работу в резюме. У нас здесь оно составляется так чтобы выгодно было тебе в первую очередь :good: Инкара, я не буду утверждать на все 100% что токс передается по наследству, просто слыхала такое, но нужно учитывать и особенности организма! Вот у подруги чего-то с желчью, она каждые месячные обнимает унитаз!!! То и в беременность загиналась почти все 7 месяцев (у нее семимесячная девочка), что даже больше не хотят иметь детей!! Муж прошел операцию, там чего то ему перевязали-перерезали, чтобы больше не оплодотворял. А насчет того что у зрелый родителей более талантливые дети - это правда, вот эта же подруга родила в 33, мужу было 45 и дочка очень умненькая растет!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 siamka ツ, больше склоняюсь к удочерению. на самом деле, мне кажется, неплохая идея, тем более, если ты до нее морально доросла! Отдашь всю любовь ей, будешь воспитывать, а там и собственный появится!!! дорабатыаю 2 недели и конечно для резюме фигово - маленький срок это как синяк в резюме ваще никак, да?☆Inaya☆ покушала ленивые варенички и усёёёёёёё как стало плохо мне и до вечера... Муж кое- как полуфабрикованные макароны отварил и бутер себе сделал!!! Я ужин не готовила и не кушала больше ничего. бедненькая, ну ничего, скоро будешь наслаждаться беременностью!!! :giverose: //LaMaria//, темпа устаканилась, точно перед овулей, сто процентов даю на днях будет!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения