Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

*инна*, :friends:

siamka ツ, не взвешивалась пару дней, но похоже что не набираю точно, надеюсь не потеряла много.

У меня что-то не понятное: я когда покушаю, в желудке такое ощущение что камней накидали и из-за этого плохо себя чувствую! Ну и если лук жарить и мясо - это бееее :bad:

В четверг на прием к новой, то спрошу наверное про таблетки, хотя я скорее всего их пить не буду!!! Так как сейчас закладываются все системы и органы ребеночка, не хочу навредить!!

Я себе малосольные огурчики и помидорчики сделала, то после них как-то попускает и после грейпфрута (на лимоны не могу смотреть до сих пор).

Девочки, всем привет!

siamka ツ УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!

ВВВВВВВВВеееееееерррррррнннннннннннннннууууууууууууллллллаааааааааасьььььь

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Отчет супер, как всегда :giverose:

//LaMaria// мне кажется завтра взлетишь :good:

Инкара БТ (базальная температура) супер :good:

☆Inaya☆ так жалко тебя с токсиком, ну ты держись :friends: , скоро должно быть легче, я верю в это ;) :friends:

☆Inaya☆,

Ну а разве обязательно нужно в будущем указывать эту работу в резюме. У нас здесь оно составляется так чтобы выгодно было тебе в первую очередь
тут если вскроется что утаил то фигово будет :)

*инна*,

на самом деле, мне кажется, неплохая идея, тем более, если ты до нее морально доросла! Отдашь всю любовь ей, будешь воспитывать, а там и собственный появится!!!
да я уже года 3 как готова, даже лекции уже брала там перед усыновлением нужно психологически готовится, немного все усложняет что я живу в другой стране.

и хотела чтобы муж осознано эту идею разделил , вот сейчас я уже уверена что он осознано принимает эту идею

☆Inaya☆,

я когда покушаю, в желудке такое ощущение что камней накидали и из-за этого плохо себя чувствую!
хм странно с учетом что ты ешь только фрукты и овощи практически

Kateriska 34004, :friends:

девочки, у меня что-тостранное

М прошли, сейчас пошлав туалет и увидела странную штуку -прозрачно-розоватая типа толсой пленки и по 1 стороне типа корешков много , блииин азапах химический какойто- что это эндометрий? пардон но М явно не такой "аромат" имеют

Kateriska 34004, вот и я напугалась, что это может быть, за столько циклов такое впервые :) муж первым делом сказал - бабкино проклятье вывалилось :grin: меня один раз так конкретно в глаза прям проклинали :grin:

смущает запах :D ох ты блин не было печали

но выдел у меня никаких нет и в течение цикла все без запахов :glare: мдя

siamka ツ,

хм странно с учетом что ты ешь только фрукты и овощи практически
поэтому и ем только фрукты в основном, после них все ок, а тяжесть от любой готовой еды, вот вчера от этих вареников!!
девочки, у меня что-тостранное

М прошли, сейчас пошлав туалет и увидела странную штуку -прозрачно-розоватая типа толсой пленки и по 1 стороне типа корешков много , блииин азапах химический какойто- что это эндометрий? пардон но М явно не такой "аромат" имеют

:shock: :shock: :shock: шо за фигня????

Kateriska 34004, :friends: прорвусь, куда денусь!! Вот интересно что утреннего токса у меня и нет! Только после еды приготовленной и от запахов (точно противогаз нужно прикупить :Crazy: )

Выделения большими сгустками во время менструации - загиб шейки матки, нарушение свертываемости крови - склонность к тромбообразованию, гиповитаминоз витаминов группы В, патологический процесс в матке (полип, эндометриоз, миома). Также подобные выделения бывают, если у женщины

стоит внутриматочная спираль. написано в этой статье.

А что значит большими сгустками???Че то я задумалась. У меня этих сгустков не мало во время М выделяется :scratch:

бубузена, у меня тоже нормально все со сгустками, мнекажется во время М это нормально это же со стенок матки все отторгается

да не было печали купила баба порося :glare:

а аа будь что будет

что такое

мясных помоев
?
Обильные водянистые, почти прозрачные бели или зловонные выделения цвета мясных помоев практически всегда указывают на злокачественную опухоль влагалища, шейки матки или эндометрия, крайне редко их появление может быть связано с распадом иных патологических тканей: острых кондилом влагалищной стенки, подслизистого миоматозного узла или эндометриального полипа, а также разложением инородных тел, оставленных во в?@#$%& (@#$%&ы, лекарственные и гигиенические тампоны и др.).

:rotfl:

я не знаю что такое мясные помои , но расклад супер, надеюсь это не то что у меня :bye:

ну мне делали гсг , там же видно эндометрит? или эндометриоз :blush:

тьфу закончила планировать называется

:rotfl:

я думаю может мне ярину попить дать отдохуть организму?

siamka ツ,

что такое

мясных помоев

?

я не большой эксперт в этом, но мне кажется, это когда мясо промываешь, если оно с кровью, то получается как бы розовая мутноватая водичка :pardon:

☆Inaya☆,

получается как бы розовая мутноватая водичка
ну уменя скорее прозрачная фигня похоже на пленку от грейпфрукта :D

мне только еще такой фигни не хвататет :D для полного щастья :D

специально что ли :D чтобы нерасслаблялась :grin: :grin:

бубузена,

А я надеюсь у меня все же у мужа получится на этой неделе сдать СГ, там посмотрим че дальше делать

дай бог все хорошо там!

siamka ツ, Да хорошего то вряд ли че там есть. У него не очень с СГ. Но по какой причине так и не выявили. Она конечно не ужасная, но и не суперная(((Посмотрим че циферки покажут

siamka ツ,

ну уменя скорее прозрачная фигня похоже на пленку от грейпфрукта
и с корешками?? Я в шоке, что это??! Не верится что там такое может быть, а случайно прокладка не отслоилась - мало ли? :pardon:

Симка, ну здрасьте. Жизнь точно не дает расслабиться.

Делюсь новостями. Была сегодня на узи груди. Вроде все ок, только в правой киста на 6 мм. Узистка сказала, что ничего страшного. После кормления должна рассосаться :-) Хотела назначить какое-то гомеопатическое лекарство, но когда узнала, что планируем, то порекомендовала только мазь. И сказала, что ей можно мазать во время боли во второй фазе. Снимает отечность.

П.С. Что-то странные у меня М. Полили сразу, даже не мазались. А сегодня на третий день чуть-чуть мажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...