Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Инкара, споки

☆Inaya☆, неа непрокладка выпало пардон оттуда залезла там ничего нет и не пахнет ату фигню еще ра нюхнула ну ужас

Chortenia, грудь и кисты могут быть от ттг, у меня в левой прям по соском образование в 1см , ничего делать не будут сказали Б ждать

Chortenia, грудь и кисты могут быть от ттг, у меня в левой прям по соском образование в 1см , ничего делать не будут сказали Б ждать

Давай ждать вместе :-)))

Chortenia, такое бывает... например когда занимаешься физ.нагрузками вроде...

НУ да, может это от того, что я полчетверга гребла :-)))

Chortenia, а по женскому там внизу все ок? А то говорят что есть взаимосвязь груди с женскими органами там.

Было все ок :-)

siamka ツ, может и к лучшему что оно выпало ;) Мож прав твой муж, какая-то бяка ушла!! Раз там ничего не пахнет более и выделения нормальные - не вонючие и не зЯленые, то значит все ОК ;) Не нужно заморачиваться :friends:

☆Inaya☆, ну у меня чего то весь циклпотягивало может этафигня отслаивалась очень ужстранный цикл и что еще настораживает что это за разница 0,37 -прогик?

да муж мневчера манты лепил с рубленого мяса и чебуреки с ягодами :grin:

siamka ツ, золото, а не муж!!girl_claping.gif А моей разбалованный до такой степени, что себе клубнику не может помыть, если я не помою, то он и есть не будет :glare:

еще настораживает что это за разница 0,37 -прогик?

забыла что один цикл не показатель!!! Ну произошел сбой в организме - не машина же ;)
ну у меня чего то весь циклпотягивало может этафигня отслаивалась очень ужстранный цикл

может как раз организм в этот цикл чистился ;) Я вот вспомнила одну озабоченную тетеньку, мне пришлось пожить у нее во время сессий, то она меня достала своими сексуальными темами :spiteful: У нее муж был никакой, как она говорила что всунет и высунет - вот и весь секс и она бедненькая всю жизнь прожила без оргазмов!! Потом развелась с ним на старости лет и пошла гулять!! Нашелся исправный любовник (хотя надо сказать она стряшненькая очень :pardon: , но фигурка :good: ) и воть он ее кааак ... того.. она сразу 20 оргазмов испытала и потом с нее все как стало вылетать (я не знаю точного описания, что именно, но она сказала что таким образом весь ее организм очистился) :wacko: Мож и есть доля правды в ее сексуальной необузданности :pardon:

Организм наш - совершенная машина, если особо не мешать, то он сам и очистится, и восстановится! Так что если разово это случилось, то ничего страшного я думаю в этом нет!!

Вот как у меня, левый бок болел с недельку, я себе уже надумала Бог знает что!!! (Просто здесь старалась не высказывать свои страхи) И вот в субботу сказали что там все ок, так с тех пор уже и не болит левый яичник - во сила самовнушения!!!! Так что, плиииз, не зациливайся!! Главное чтобы ничего там больше не болело и не было более непонятных выделений :friends:

А я вот решила себе зеленый борщ сварить, не знаю буду ли есть, но попытка не пытка!! :D И рогалики как в советское время по 6 копеек были, тесто сейчас миксер вымешивает, пока я тут строчу :grin:

бубузена,

А зачем глядеть что будет?Два дня М это ж круто, не 5 с ними мучайся
у меня тоже два дня идут, а третий мажут вот и все! У мамы тоже необильные, так что наследственный фактор?! :)

бубузена, :grin: ну поэкспериментировать

☆Inaya☆, у меня накупит фруктов а мыть тоже лень)))

ну ладно вышло и вышло, надеюсь больше без сюрпризов , я ж типа не планирую, и витамины пить не буду, ну зеленый -то супик ууу кисленький наверное самое то, а как на счет солянки или рассольника ? варила?

че там когда тебе про прогиск скажут и что про токсоплазмоз?спрашивала?

siamka ツ, ага, щавеля ж много, опять в нем жабка завелась :D Прикольная такая!! То покладу от души, а вот на солянку и рассольник не тянет, это вообще первый день когда захотелось зеленого борщика, вот собираюсь с духом зажарку делать!! :D

Мужу бифстроганоф закинула в мультиварку и отнесла на цокольный этаж - путь там воняет, а не мне под нос!! :lol: Еще настраиваюсь Одину печеночные вкусняхи сделать, так как закончились все тритсы, сейчас же особо не покупаем, так как он у нас худеет.

Про токсоплазмоз не спросила, итак медсестра кааак пошла спрашивать про прогик и с концами!!! Муж уже нервничал что долго так! Когда результат прогика - кто его знает, до среды, надеюсь, будет!! Ну вот посмотрим какой он - я ничего не ела, только воды нахлебалась для УЗИ в чистом виде!

siamka ツ,

ну ладно вышло и вышло, надеюсь больше без сюрпризов
да все нормуль будет ;)

Вы там отпуск не планируете?? Блиииин, так хоцца куда-нить покупаться, но боюсь муж даже не пустит в наш гидропарк, так как там вода с химикатами вся!! :glare: Он же ж перестраховщик еще тот!!

☆Inaya☆, у меня бассеин на 1этаже в прошлом году его испробовала надо возобновлять вроде купальник не выцвел и кожа не шелушилась значит схлоркой всеок

отпуск только в январе

наверное опять на кубу поедем

на мой др везде сезонураганов, я хотела в августе в ньюфаундленд на айсберги смотреть - они близко к берегу подходят хотя еще тепло + самый красивый звездопад там + северное сияние

но на неделю стоит 3-4 000 на 1 чел, типа 2 эко :grin: :grin:

4 поедем на фестиваль лилий пофотаю привезу фотки

siamka ツ, Мне кажется что у меня тоже подобное выходило, как кусок светлорозовый - но я думала, что мож это не прижившийся эмбрион. :pardon:

Хотя склоняюсь, что это "бабкина" порча была. :grin:

LaMaria Такой яркий!!! ;) Завтра запустите шустрячков-красавчиков.

siamka ツ, вот и классненько что такие планы, а то муж меня в субботу спрашивает мол куда-нить поедем?? Аха, после обеда я провалялась пластом до самого вечера и потом перешла в спальню спать - активность - зашибись!! :glare:

Так что carpe diem - лови момент ;)

А в бассейн чё кроме хлорки ничего не добавляют?? У нас хлоркой не воняет в гидропарке, но я уверена там полно химии.

О вспомнила, у нас по поводу 4 июля будут опять аттракционы возле нас, мы каждый год не дойдем (далеко ж идти - пешком аж 10 минут :D ) мож в этом году таки доползем :lol:

CIHUA, хм ну может и эмббрион , но пусть будет бабкино проклятье :grin:

но это и правдо чтото оооочень странное, щас высохло и стало как обычная нитка :pardon:

но запахостлся какойто химический не гнилостный, такой как знаетет органы в баночки маринуют дляпоказа , непомню название

☆Inaya☆,

вот и классненько что такие планы, а то муж меня в субботу спрашивает мол куда-нить поедем?? Аха, после обеда я провалялась пластом до самого вечера и потом перешла в спальню спать - активность - зашибись!

сфотайся на коняшке) хотя наверное по кругу с токсом тоже неприкольно ))

но запахостлся какойто химический не гнилостный, такой как знаетет органы в баночки маринуют дляпоказа , непомню название

Формалин?

П.С. Мона, я похвастаюсь. Уж очень понравилась фотка :-) Обещаю потом стереть :-)

268075_1923025357855_1308723615_32073716_7724976_n.jpg

Chortenia,
Формалин?
о точно!

ета- ты? роковая красавица!

Ужасный запах. Помню его, когда пришла поглазеть на вскрытие :-)) ужасть

яя :-)

siamka ツ,

Сообщение siamka ツ

CIHUA, хм ну может и эмббрион , но пусть будет бабкино проклятье

дык эмбрион на таком сроке размером с кончик шариковой ручки :pardon:

Ну и "прикол", Сиамчик, у тебя!! :shock: :shock: Похоже муж прав!!

Chortenia, оо, такая классная получилась :good:

А мне зеленый борщ так пошел - как доктор прописал!! Налопалась его до отвала, а то не знаю завтра захочу ли, а муж такую кислятину вряд ли будет есть. Я еще укропа и петрушки не пожалела (тоже с моей грядки) так он вышел такой зялеееный!!!

А вот мясо мужу сплавлю, бульон говяжий хорошо пошел, а мясо беее! Хорошо что одним большим куском отварила.

Я в шоке от своего анализа на прогик :cray: :cray: :cray:

Был 18,75 и вот через две недели стал 17 !!

Так что пустой или полный желудок НЕ влияет на гормоны!!!

Но ХГЧ был 12 251, стал 96 249, поэтому типа мне не стоит беспокоится - так сказала медсестра.

Офис моей Г хотят отправить все результаты новой Г, уже ничего назначать не собираются, так что только в четверг будет ясно чего со мной делать! :bye:

Нормы лабы для первого триместра по прогику: 11-90!

Блин, я расстроена все равно, по прогику регресс, а не прогресс :cray: :cray: :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...