siamka ツ 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 ☆Inaya☆, ыл 18,75 и вот через две недели стал 17 !! хм , да ладно как раз эта разница в 1 пункт из-за еды, главное ты в нормах , там же минимум от 11 , так что всехорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 siamka ツ, да, в норме, НО он понизился с последнего раза, вот это меня и подрасстроило :bye: Видимо это правда что токсикоз напрямую зависит от уровня прогестерона, так как вот Чихуа говорила, что ее токсикоз не мучает, также моя подруга после приема прогестерона тоже не тошнит, а первые ее две беременности токсикозило без прогестероновой терапии. ОО я уже рада, что визит к Г скоро, она как раз по проблемной беременности тоже специализируется, посмотрим что скажет.. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 ☆Inaya☆, все будетхорошо, не критичное снижение :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 siamka ツ, спасибо за поддержку :friends: Я стараюсь не расстраиваться сильно, так как знаю что это точно не поможет ситуации!! Ну да посмотрим что через пару дней скажет новая Г. Сегодня весь день на ногах - кушать готовила, то левый бок опять стал болеть! Я так поняла что если я не лежу пластом, он болит :glare: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 siamka ツ, а белки какие в рационе? зеленый борщ ведь с яйцом отваренным подается (твои любимые отваренные яйца ), вот два и залопала - вроде ж белок!А вообще в субботу очень приспичило хотдог хорошего качества говядина чистая (есть в одном супермаркете, где вход по членским карточкам, там уже готовый покупаем, они сделали типа кофетерия и разные вкусняхи и вредняхи продают), то мы поехали и купили, я даже съела! Я писала уже об этом что собиралась рискнуть, в общем все удалось, но пока не хоцца мяса снова и хотдог в том числе. Завтра буду красную икру лопать - тоже ж белок? :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Иная, что ж за дела с твоим прогиком! Но ХГЧ нормальный, значит, малышок растет, всё хорошо, а прогик такой может из-за наследственности или особенность твоего организма! Инкара, это всё справа в твоём дневничке будет, но тебе еще рано про вероятность положит. теста, вроде с 9 ДПО начинает писать.Иная, что ж за дела с твоим прогиком! Но ХГЧ нормальный, значит, малышок растет, всё хорошо, а прогик такой может из-за наследственности или особенность твоего организма! Инкара, это всё справа в твоём дневничке будет, но тебе еще рано про вероятность положит. теста, вроде с 9 ДПО начинает писать. Ссылка на это сообщение
chiapas 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Всем ПРИвет!!!! ☆Inaya☆, мне моя Г сказала вообще не сдавать прогек , не забивать голову,НО я на утрике!!! Может тебя всеж на какие нибудь препараты местные посадят???? а так то не переживай особо!!! в норму входит это главное!!!!! у меня ж тоже не ахти какой, сейчас даже и не знаю! и не парюсь :friends: siamka ツ, блин почитала твои переживания...и носит же земля таких му.....ов как твой бывший, чужое счастье чтоли ему жизни не дает? му...к он и в африке му....к!!!! Я прям так обиделась ЗА тебя!!! :friends:ну ничего!!! Прорвемся!!!! ты главное не бросай нас)) *инна*, приветик))) как твои делишки?))) Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ☆Inaya☆, эмбрион на таком сроке размером с кончик шариковой ручки А с плодное то яйцо поболее ,,,, Я в шоке, как с такой БТ (базальная температура) прогик низний :shock: :shock: :shock: но ХГЧ-ушечка просто ляпота :giverose: На сколько я вообще поняла нормальное развитие эмбриона показывает ХГЧ, а прогику не нужна динамика. Просто должен быть в норме для поддержания Б. Так мож бог побаливал то что целый день на ногах. Мы тут как то устроили длительную прогулку на 4 часа. Так я не выдержала крестеч буквально через пару часов начал болеть и живот потягивать. Потом дома отлёживалась, долго успакоится не могло Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 chiapas приветик! :friends: У меня всё нормуль, вчера походу овуля была, завтра еще на темпу посмотрю! 10 июля в отпуск, на свадьбу к сестренке, а 19 уже буду на море, урааааа!!! Ну а ты как, давай фотки выкладывай! Как перенесла самолёт и само море? Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 *инна*, Кажется у кого то О на горизонте :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Chortenia, я помню тоже как-то начала качать пресс и М. шли не как обычно 6 дней, а всего 3 дня, пришли быстро и ушли быстро, даже ничего не мазало. Классная фотка)) Это ты где? :good: CIHUA, уже запустили)) и сегодня еще разочек!!) ☆Inaya☆, так ты ж прогик сдавала натощак, а в тот раз покушала, поэтому в этот раз он чуть понизился. Не зря же говорят натощак сдавать, что бы результат был точнее. Соответственно в тот раз у тебя тоже было приблизительно 17. И ты не расстраивайся! В нормы укладываешься, все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 CIHUA, 4 часа это конечно же много для беременнюшки, береги себя! Я тоже считаю, что главное, ХГЧ растет, а прогика значит и такого достаточно для Иной! Как вообще у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 LaMaria, какая у тебя сегодня темпа, повысилась? Ты читала, я тебе писала, что уверенна,что у тебя скоро будет овуля, т.к. темпа становится стабильной?! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 *инна*, ага, читала) сегодня повысылась на 0,1. Тестик вроде сегодня опять положительный) надеюсь что завтра еще повысится! Ссылка на это сообщение
chiapas 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 *инна*, перелеты хорошо перенесла...папаверин в попу но-шпу выпила и на самолет))) Гуляли по Стамбулу потом в отеле поспали помылись и в Бангкок...отттуда на такси в Паттайу)) 2 дня там поболтались и на остров Ко Чанг)) естессвенно фрукты, морепродукты....хотелось слопать все и сразу))) в итоге я так накидывалась что по животу можно было судить что я вот вот рожать купались в море, в тенечке загорала)) отлично вообще)) еще и на снорклинг ездили....ну не могу я без воды)) даже ныряла...метра на 2:))) ну просто фридайв такой)) сыну камушки со дна собирала)) Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 LaMariaну, держу кулачки, пусть обязательно повысится и будет овулька или уже была! chiapas, вот это здорово! Где вы только не были! Я про такой остров даже не слышала))! Купалась и даже ныряла, ну молодец! И малышке отдых на пользу пошел! Молодец!LaMariaну, держу кулачки, пусть обязательно повысится и будет овулька или уже была! chiapas, вот это здорово! Где вы только не были! Я про такой остров даже не слышала))! Купалась и даже ныряла, ну молодец! И малышке отдых на пользу пошел! Молодец! Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Блин, с телефона вот такие двойные посты выдает! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 chiapas, как здорово!!! Я тоже так на море хочу!!!! *инна*, думаю что была вчера, так как немного тянул живот, сегодня никаких пока ощущений нет... Спасибо за поддержку!! Ссылка на это сообщение
chiapas 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 //LaMaria//, да как будь то и не ездила)) мало)))) Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 chortenia красоточка! :good: эх, наездилась я с утра по-раньше... Инкар, а рядом с твоим графиком должна быть вероятность написана и ссылка а схожие графики. у меня вот нету :pardon: и ову мне не чертил... у меня ановуляторный наверное. Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 мне наверное точно в церковь нужно...гложит меня поступок в прошлом...до сих пор...вдруг теперь считается что мне не нужен малыш...прям покоя мне не дает... :banghead: Ссылка на это сообщение
Chortenia 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки, спасибо за комплименты. Это я на корпоративе, на сплаве по Днестру. Chiapas, с возвращением!!! Сижу и завидую :-)))) Bliss9, сходи в церковь, помолись, точно легче станет. Если есть какой толковый священник и ты ему доверяешь, то поговори с ним. Они умеют облегчать душу :-) Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Bliss9, кем считается? Главное, что ты хочешь малыша, а значит, он у тебя обязательно будет! И Господь это тоже видит! Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Чортеня, не убирай пока фотку, ладно, я вечерком тоже гляну через комп! Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 у подруги в звенигороде отец летом на даче отдыхает, и они там все знают,он аговорит священник там очень хороший, говорит, поговорю с ним и прям заряжаюсь, так легко и хорошо...я хоть и крещеная .. но ... после смерти мамы немножечко сомневающаяся, за это тоже стыдно... так вот, случилось как то что пришлось... :bye: :bye: "а" сделать короче... это было 3 года назад, но досих пор меня не отпускает... сейчас высказалась - легче стало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения