Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

☆Inaya☆,

ыл 18,75 и вот через две недели стал 17 !!
хм , да ладно как раз эта разница в 1 пункт из-за еды, главное ты в нормах , там же минимум от 11 , так что всехорошо! :friends:
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, да, в норме, НО он понизился с последнего раза, вот это меня и подрасстроило :bye:

Видимо это правда что токсикоз напрямую зависит от уровня прогестерона, так как вот Чихуа говорила, что ее токсикоз не мучает, также моя подруга после приема прогестерона тоже не тошнит, а первые ее две беременности токсикозило без прогестероновой терапии.

ОО я уже рада, что визит к Г скоро, она как раз по проблемной беременности тоже специализируется, посмотрим что скажет..

siamka ツ, спасибо за поддержку :friends:

Я стараюсь не расстраиваться сильно, так как знаю что это точно не поможет ситуации!!

Ну да посмотрим что через пару дней скажет новая Г.

Сегодня весь день на ногах - кушать готовила, то левый бок опять стал болеть! Я так поняла что если я не лежу пластом, он болит :glare:

siamka ツ,

а белки какие в рационе?
зеленый борщ ведь с яйцом отваренным подается (твои любимые отваренные яйца :P ), вот два и залопала - вроде ж белок!

А вообще в субботу очень приспичило хотдог хорошего качества говядина чистая (есть в одном супермаркете, где вход по членским карточкам, там уже готовый покупаем, они сделали типа кофетерия и разные вкусняхи и вредняхи продают), то мы поехали и купили, я даже съела! Я писала уже об этом что собиралась рискнуть, в общем все удалось, но пока не хоцца мяса снова и хотдог в том числе.

Завтра буду красную икру лопать - тоже ж белок? :grin:

Иная, что ж за дела с твоим прогиком! Но ХГЧ нормальный, значит, малышок растет, всё хорошо, а прогик такой может из-за наследственности или особенность твоего организма! Инкара, это всё справа в твоём дневничке будет, но тебе еще рано про вероятность положит. теста, вроде с 9 ДПО начинает писать.Иная, что ж за дела с твоим прогиком! Но ХГЧ нормальный, значит, малышок растет, всё хорошо, а прогик такой может из-за наследственности или особенность твоего организма! Инкара, это всё справа в твоём дневничке будет, но тебе еще рано про вероятность положит. теста, вроде с 9 ДПО начинает писать.

Всем ПРИвет!!!!

☆Inaya☆, мне моя Г сказала вообще не сдавать прогек , не забивать голову,НО я на утрике!!! Может тебя всеж на какие нибудь препараты местные посадят???? а так то не переживай особо!!! в норму входит это главное!!!!! у меня ж тоже не ахти какой, сейчас даже и не знаю! и не парюсь :friends:

siamka ツ, блин почитала твои переживания...и носит же земля таких му.....ов как твой бывший, чужое счастье чтоли ему жизни не дает? му...к он и в африке му....к!!!! Я прям так обиделась ЗА тебя!!!

:friends:ну ничего!!! Прорвемся!!!! ;) ты главное не бросай нас:)))

*инна*, приветик:)))) как твои делишки?:))))

☆Inaya☆,

эмбрион на таком сроке размером с кончик шариковой ручки
А с плодное то яйцо поболее ,,,,

Я в шоке, как с такой БТ (базальная температура) прогик низний :shock: :shock: :shock: но ХГЧ-ушечка просто ляпота :giverose: На сколько я вообще поняла нормальное развитие эмбриона показывает ХГЧ, а прогику не нужна динамика. Просто должен быть в норме для поддержания Б.

Так мож бог побаливал то что целый день на ногах. Мы тут как то устроили длительную прогулку на 4 часа. Так я не выдержала крестеч буквально через пару часов начал болеть и живот потягивать. Потом дома отлёживалась, долго успакоится не могло

chiapas приветик! :friends: У меня всё нормуль, вчера походу овуля была, завтра еще на темпу посмотрю! 10 июля в отпуск, на свадьбу к сестренке, а 19 уже буду на море, урааааа!!! Ну а ты как, давай фотки выкладывай! Как перенесла самолёт и само море?

Chortenia, я помню тоже как-то начала качать пресс и М. шли не как обычно 6 дней, а всего 3 дня, пришли быстро и ушли быстро, даже ничего не мазало.

Классная фотка)) Это ты где? :good:

CIHUA, уже запустили)) и сегодня еще разочек!!)

☆Inaya☆, так ты ж прогик сдавала натощак, а в тот раз покушала, поэтому в этот раз он чуть понизился. Не зря же говорят натощак сдавать, что бы результат был точнее. Соответственно в тот раз у тебя тоже было приблизительно 17. И ты не расстраивайся! В нормы укладываешься, все будет хорошо!! ;)

CIHUA, 4 часа это конечно же много для беременнюшки, береги себя! Я тоже считаю, что главное, ХГЧ растет, а прогика значит и такого достаточно для Иной! Как вообще у тебя самочувствие?

LaMaria, какая у тебя сегодня темпа, повысилась? Ты читала, я тебе писала, что уверенна,что у тебя скоро будет овуля, т.к. темпа становится стабильной?!

*инна*, перелеты хорошо перенесла...папаверин в попу но-шпу выпила и на самолет:)))) Гуляли по Стамбулу потом в отеле поспали помылись и в Бангкок...отттуда на такси в Паттайу:))) 2 дня там поболтались и на остров Ко Чанг:))) естессвенно фрукты, морепродукты....хотелось слопать все и сразу:)))) в итоге я так накидывалась что по животу можно было судить что я вот вот рожать :Crazy: купались в море, в тенечке загорала:))) отлично вообще:))) еще и на снорклинг ездили....ну не могу я без воды:))) даже ныряла...метра на 2:))) ну просто фридайв такой:))) сыну камушки со дна собирала:)))

LaMariaну, держу кулачки, пусть обязательно повысится и будет овулька или уже была! chiapas, вот это здорово! Где вы только не были! Я про такой остров даже не слышала))! Купалась и даже ныряла, ну молодец! И малышке отдых на пользу пошел! Молодец!LaMariaну, держу кулачки, пусть обязательно повысится и будет овулька или уже была! chiapas, вот это здорово! Где вы только не были! Я про такой остров даже не слышала))! Купалась и даже ныряла, ну молодец! И малышке отдых на пользу пошел! Молодец!

chiapas, как здорово!!! Я тоже так на море хочу!!!! ;)

*инна*, думаю что была вчера, так как немного тянул живот, сегодня никаких пока ощущений нет... Спасибо за поддержку!!

;) chortenia красоточка! :good:

эх, наездилась я с утра по-раньше...

Инкар, а рядом с твоим графиком должна быть вероятность написана и ссылка а схожие графики. у меня вот нету :pardon: и ову мне не чертил... у меня ановуляторный наверное.

:sorry: мне наверное точно в церковь нужно...гложит меня поступок в прошлом...до сих пор...вдруг теперь считается что мне не нужен малыш...прям покоя мне не дает...

:banghead:

Девочки, спасибо за комплименты. Это я на корпоративе, на сплаве по Днестру.

Chiapas, с возвращением!!! Сижу и завидую :-))))

Bliss9, сходи в церковь, помолись, точно легче станет. Если есть какой толковый священник и ты ему доверяешь, то поговори с ним. Они умеют облегчать душу :-)

:DBliss9, кем считается? Главное, что ты хочешь малыша, а значит, он у тебя обязательно будет! И Господь это тоже видит!

у подруги в звенигороде отец летом на даче отдыхает, и они там все знают,он аговорит священник там очень хороший, говорит, поговорю с ним и прям заряжаюсь, так легко и хорошо...я хоть и крещеная .. но ... после смерти мамы немножечко сомневающаяся, за это тоже стыдно... так вот, случилось как то что пришлось... :bye: :bye: :( "а" сделать короче... это было 3 года назад, но досих пор меня не отпускает... :(

сейчас высказалась - легче стало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...