Bliss9 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 А малыша я ооочень хочу, мы хотим! да-да-да! :give_heart: пойду смотреть к чему чистые водоемы снятся, прям прозрачный, дно видно! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Привет. мне сегодня сестра у будущего мужа прислала молитву. Говорит, что читала её каждый день перед сном. Мне каждый день смс пишет. чтоб я молилась. Если кому интересно- то вот она. Молитва супругов о даровании детей Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Bliss9, Главное что сейчас ты очень хочешь малыша!!! Боженька знает это и обязательно тебе даст его!! А если уже и вправду терзают сомнения или плохо на душе, сходи в церковь, помолись, свечку поставь и увидишь какое облегчение настанет!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Если тебе снится чистая прозрачная вода — это означает твою душевную чистоту, здоровье, успех и отличное самочувствие. :dance: — огромный доход :lol: Чистая, прозрачная вода — радость, любовь. :man_in_love: Вода — является символом рождения. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Появляется в форме озера, пруда, реки, ручья — часто символизирует женские гениталии. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Вода — гомеостатический, дающий жизнь, элемент, взаимодействующий с окружающей средой. :amen: чистая — к добру, благополучию, смех, счастье, семейная радость, радоваться удаче, новому знакомству, здоровье; малыш? :give_heart: Чистая вода — к здоровью; к свершению задуманных планов; :yahoo: Вода — лоно, из которого берёт начало жизнь, потенциал фантазирующего или сновидящего: бесформенная, «жидкая» сторона, из которой может появиться жизнь («воды жизни»). В снах, как и в христианской символике, вода — образ духовного возрождения. Это также символ таинственной области женского бессознательное и женственность. :man_in_love: Вода — любовь вообще. Отражение материнской любви и/или интуиции. Необходимость дать жизнь чему-то новому или поддержать жизнестойкость чего-то (кого-то). :rolleyes: Отражение творческого потенциала (необходимость и/или возможность его проявления). В общем все говорит о том что все отлично.. жаль что я мало во что верю :glare: но очень хотелось бы чтобы это было правдой :yahoo: Ссылка на это сообщение
Chortenia 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Чортеня, не убирай пока фотку, ладно, я вечерком тоже гляну через комп! ок :-) Bliss9, да я тоже не особо верящая в полном понимании этого слова, но многим помогает (если еще раз скажу хороший священник и не будет .... тебе мозги). Иногда действительно нужно просто зайти в храм (при чем мне кажется, в любой) и просто поговорить с богом. Легче точно станет. Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 1500926, //LaMaria//, :friends: благодарю. украду молитву в блог, чтоб не потерять. Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Чортеня, не убирай пока фотку, ладно, я вечерком тоже гляну через комп! ок :-) Bliss9, да я тоже не особо верящая в полном понимании этого слова, но многим помогает (если еще раз скажу хороший священник и не будет .... тебе мозги). Иногда действительно нужно просто зайти в храм (при чем мне кажется, в любой) и просто поговорить с богом. Легче точно станет. она мне прям пообещала, теперь её выходной надо ловить чтобы вместе поехать. :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 всем привет ☆Inaya☆, Сегодня весь день на ногах - кушать готовила, то левый бок опять стал болеть! Я так поняла что если я не лежу пластом, он болит ну видимо это как раз растяжение мышц матки я ж в зеленом борще их - яйца размешиваю :grin: вот вроде их как бы и нет :pardon: а что у вас по картам за магазин - не костко? мы тоже в такой ездим именно за ходдогами и фрайсом -там оочень вкусно *инна*, ага на взлет пошла :good: фуууууу-уууу -ууу на тебя! chiapas, спасибочки, да накатило все в 1 день вот и результат - крыша снесена - идуреставрационные работы :grin: а где фотки - тааа? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 //LaMaria//, фууу-у-у-уу давай завтра нам класс покажи ! chiapas, уххх здорово как - лягушка путешественица прям! Bliss9, это что за американские горки ? может гормончики сдать? 1500926, ну как в итоге прогик сдала? Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Chortenia, оофигенная фотка, мадам. а знаеш, прикольно тебе с такой длинной. а ты на копоратив с бигудями плавала, а?? Сиамка, думаю ничего страшного, наверное кусок старого эндометрия. я тожу статью просмотрела. у меня всегда вот так: "Коричневые мажущие кровянистые выделения (мазня), длительно после менструации - патологический процесс в матке (эндометриоз, полип или гиперплазия эндометрия и др.)" у меня 2 дня обильно. 3 день 5 капель. и на 4 всегда пятно большое коичневой мазни. 5-7 день капли коричневые. фигово наверное да? я даже мазки на флору раньше чем на 8 день не сдавала из за кровяных виделений. маленьких, но все таки. мдя, наверное мне надо таки внутрь глянуть на лапаре.. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 1500926, ну как в итоге прогик сдала? Всё-таки сдала, теперь рука болит. Результат завтра на сайте можно будет посмотреть. kasiaw, мне кажется у многих так, как у тебя. У меня на 2 и 3 день валятся куски, на 4 и 5 и 6 мажет чуток. Ссылка на это сообщение
бубузена 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Всем привет! siamka ツ, А че ты уже встала?или так поздно ложишься? Bliss9, Да уж у тебя такие виражи :rolleyes: Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Кася, у меня также! 2 дня идут, третий несколько капель, а 4,5,6 мажет. Ссылка на это сообщение
бубузена 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 *инна*, И у меня также)))только до 5 мажет Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Сиамка :giverose: да, полетела! Далеко и надолго!))) Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 бубузена :friends: я вообще раньше думала, что у меня одной так)) Ссылка на это сообщение
Chortenia 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Chortenia, оофигенная фотка, мадам. а знаеш, прикольно тебе с такой длинной. а ты на копоратив с бигудями плавала, а?? ПАсибо, мне тоже нравиться, особенно по части комфорта. Неа, эт я купалась и волосы намочила. Вот они просто так себе и высохли. :-))) Сиамка, считай, что это вышло то, что не давало осуществляться твое мечте. А сейчас все нормально :-)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 бубузена, ага в 5.30 встала) в 1 легла - работа *инна*, да- да!шобы не меньше чем на 275 дней! 1500926, ну и хорошо, будем ждать :friends: ух как хорошо полетела фуу-у-у-у-у--ууу kasiaw, не парься - я потом еще много чего читала - везде разная инфа - одно вездеодинаоково - цвет и запах должны быть нормальные и все , капли и мазня за 1-2 и после 1-2 после М не норма более 2 дней перед М и в середине цикла Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 Chortenia, Сиамка, считай, что это вышло то, что не давало осуществляться твое мечте. А сейчас все нормально :-)) :friends: я ж потом врубилась откуда запах)) ядо этого замочила вдоместосе пардон сантехническое оборудование да и выловила эту хрень не в чистой воде а слегла хаххаа уриновой :grin: :grin: вот и запах до меня это вечером уже дошло смеялась долго :grin: :grin: просто самаформа этой фигни ну оченьстранная была :grin: Инкара, фуууууу-уууу-уу! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 1500926, ну и хорошо, будем ждать :friends: ух как хорошо полетела фуу-у-у-у-у--ууу Толку-то от этого полета. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 *инна*, отож, непонятно что с этим прогиком :pardon: CIHUA, Я в шоке, как с такой БТ прогик низний :shock: :shock: :shock: но ХГЧ-ушечка просто ляпота :giverose: На сколько я вообще поняла нормальное развитие эмбриона показывает ХГЧ, а прогику не нужна динамика. Просто должен быть в норме для поддержания Б. да та, сама удивляюсь, но БТ (базальная температура) припала так что скорее всего соответствует прогику :pardon: Я пыталась выяснить в каких единицах измерение, но мне медсестра дала только нормы лабы. Так мож бог побаливал то что целый день на ногах. Мы тут как то устроили длительную прогулку на 4 часа. Так я не выдержала крестеч буквально через пару часов начал болеть и живот потягивать. Потом дома отлёживалась, долго успакоится не могло слабенькие мы с тобой :friends: Вон другие работают и по дому еще управляются, а тут маленькая активность и фсёёё!! //LaMaria//, не знаю, натощак или не натощак повлияло, я несколько раз спрашивала здесь, говорят что на гормоны не влияет заполненность желудка!! Да и судя по БТ мой прогик явно не повысился, сегодня 37,11, а не 37,3 как была несколько дней назад. chiapas, дык мне же ничего не назначили, вот и переживаю за прогик, здесь же не купишь по своему решению! Здесь прогестерон в свечах продается, моя подруга говорила, ей выписывали до 16 недель, так по рецепту и БЕЗ страховки на месяц- полтора стоит 500 долларов, страховка ей почти все оплачивала вроде как. Ну посмотрим что новая Г скажет, ждать осталось недолго - в четверг этот к ней на прием. Аа классно что так хорошо отдохнули!! И я хочуууу!! :blush: Bliss9, если сама себя простить не можешь и гложет вина, то лучше поехать поговорить с батюшкой!! Вполне возможно будет не только облегчение, но и скорая беременность :giverose: siamka ツ, а что у вас по картам за магазин - не костко? ага, он самый :good: :good: :good: У вас тоже он там есть????? :shock: Прикольно!! Да, хотдог оттуда, они там делают ну очень вкусные и сама булочка - нямка, к тому же стоит так дешево, включая содовую 1,5 доллара и сама сосиска длиииннная :good: Мы очень любим этот магазин, очень много всего классного качества!! Там только, кстати, мясо закупаем. Салмон оттуда вообще супер! Ссылка на это сообщение
Chortenia 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Chortenia, Сиамка, считай, что это вышло то, что не давало осуществляться твое мечте. А сейчас все нормально :-)) :friends: я ж потом врубилась откуда запах)) ядо этого замочила вдоместосе пардон сантехническое оборудование да и выловила эту хрень не в чистой воде а слегла хаххаа уриновой :grin: :grin: вот и запах до меня это вечером уже дошло смеялась долго :grin: :grin: просто самаформа этой фигни ну оченьстранная была :grin: Ну ты даешь :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 *инна*, фууууууууу на твою О, пусть завтра еще +0,2 или +0,3 будет!! Так рада что ты настраиваешься на длительный полет, пусть так и будет!!! Фууууууууууу на твою БТ (базальная температура) фууууууууууу пусть взлетает повыше!! :clapping: :clapping: :clapping: Инкара, эт точно, как вспомню вторую фазу цикла, особенно последнюю неделюююююююю дни тяяяяяяяяянутся как резина :wacko: 1500926, Толку-то от этого полета. ну толк всегда есть, твой борт нацеливается на высокую траекторию чтобы в цикл планирования уверенной протоптанной тропой только быстро вверх взлететь на 9 месяцев!! :yahoo: //LaMaria// фуууууууууу на твою БТ фууууууууууууууу, пусть взлетает с О выше и выше и выше!! Фуууууууууууу, фуууууууууууу, фуууууууууууууууу :clapping: Чтобы завтра было как минимум +0.3 :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ☆Inaya☆, да, только что-то цели не видно..Но БТ (базальная температура) молодец, всегда постоянна во вторую фазу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения