☆Inaya☆ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 1500926, ну вы же не просто ждете с моря погоды, а действуете, то скоро будет видна и цель!! :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Chortenia, прикольная ковбойка, :good: только лицо плохо видно! ☆Inaya☆, ой, спасибо, очень приятно! :giverose: Да, настраиваюсь, когда-то же это должно произойти!!! 1500926, скоро, скоро увидите и достигнете цели!!! А анализы на бяку когда будешь сдавать? Кстати, а ты зачем прогик сдала, с ним у тебя вроде всё в порядке, судя по темпе? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Всем привет! siamka ツ ну ты даешь :grin: У меня на работе не приятности , надо теперь их решать А ещё вчера было всё замечательно.... Ну ладно "Всё пройдет. И это пройдет". Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 А анализы на бяку когда будешь сдавать? Кстати, а ты зачем прогик сдала, с ним у тебя вроде всё в порядке, судя по темпе? Неа, графики не очень. Г сказала сдать. Я 4 июля иду сдавать анализы на бяки. Инна судя по твоим графикам, у тебя БТ (базальная температура) ещё может упасть, и чуть позже взлететь. Kateriska 34004, кажись с работой у многих бяда какая-то, у нас сегодня сотрудника вынудили написать заявление на увольнение. Теперь тож переживаю, у нас оценки за полугодие скоро будут выставлять и квартал заканчивается. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 1500926 дааааа, похоже у многих неприятности. Ладно, все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Kateriska 34004, У меня на работе не приятности , надо теперь их решать А ещё вчера было всё замечательно.... Ну ладно "Всё пройдет. И это пройдет". может еще все наладится! :giverose: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 может еще все наладится! :giverose: Исправлю и наладится надеюсь :blush: . А ты сегодня опять зелёный борщ ешь? Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 1500926 Инна судя по твоим графикам, у тебя БТ ещё может упасть, и чуть позже взлететь. ты так думаешь? :scratch: Ну да, у меня бывают такие скачки, потом тишина, потом опять взлет побольше уже на овулю. Посмотрю завтра на темпу, но по ощущениям она была именно сегодня, а не вчера.Неа, графики не очень фига се :shock: !!! Разница 0,42-0,45, только в цикле № 14 непонятно, но там тебе надо было просто в дни М не учитывать темпу, а так графики суперские!!!Я 4 июля иду сдавать анализы на бяки держу кулачки, пусть всё плохое уйдет!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Bliss9, это что за американские горки ? может гормончики сдать? ага, померяла на час раньше а там 37 :grin: гармончики да... надо, уже мне сказала ты про эстрадиол, а еще ктото мне сказал пролактин сдать. есть еще предположения? :scratch: Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ☆Inaya☆, яы вот тоже думаю. если это не гормоны, значит вина причина моей неБ. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Bliss9, ну, либо все гормончики сдать, либо подождать до следующего цикла, ну и Г можно сходить. *инна*, Мне Г умно выразилась, сказала, что мои значения прогика видимо выходят за предела референсного значения. Если у он окажется в норме, в чем она сомневалась, то остальные гормончики она согласует со страховой (чтоб мне бесплатно сдать). Ссылка на это сообщение
бубузена 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Bliss9, А ты не ходила по врачам еще? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Kateriska 34004, Исправлю и наладится надеюсь :blush: . вот и здорово, что есть возможность исправить, значит точно наладится :friends: :giverose: А ты сегодня опять зелёный борщ ешь? наверное, да. Я только фрукты и ягоды все что остались доела, манго только и лимоны в наличии. Сегодня поеду за новой порцией :spiteful: Вроде второй день не мутит :unsure: уже не знаю, радоваться этому или огорчаться :pardon: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Bliss9 я тоже присоединюсь к вопросу бубузены и еще поинтересуюсь у вас в новой женской консультации возле первой больницы много народу в кабинеты? Сегодня зашла в нашу митинскую консультацию, а там народищу! В первую Б я в другой конс. наблюдалась там непомню чтоб было столько народу :pardon: Я работаю в красногорске и вот думаю, может на работе полис оформить и к вам Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Вроде второй день не мутит :unsure: уже не знаю, радоваться этому или огорчаться :pardon: Уже по токсику соскучилась , радуйся пока, может на него так зеленый супчик действует Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Kateriska 34004, Уже по токсику соскучилась , радуйся пока, может на него так зеленый супчик действует нее, просто переживаю чтобы там все ок было, то лучше уж токсикоз пусть будет :pardon: Вот так получается: и с ним плохо, и без него Суп я сегодня пока еще не ела, не знаю может он повлиял, может не он :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ☆Inaya☆ ну ведь ХГЧ в норме, и прогик в пределах нормы, до минимальных границ ещё далеко :friends: , да и ты скоро к новой Г. пойдешь, может она тебе что то пропишет или просто успокоит тебя, тем более ты писала что она специализируется на трудных Б, значит с твоей по-любому справится :friends: . Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Kateriska 34004, ну да, скоро все узнаю Сегодня офис моей Г отправит все факсы новой Г. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ну вот :good: , она как раз со всеми документами ознакомится, всё изучит, а там и ты придешь. Надеюсь что встреча пройдет у вас хорошо и ты будешь довольна новой Г :friends: Всё, я баиньки :wave: . Удачного времени суток всем!!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Люмочка, Как у тебя дела?что не ставишь +, что беременна??? Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 //LaMaria//, :yahoo: ураааааа, овуля была, была!!!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Bliss9 я тоже присоединюсь к вопросу бубузены и еще поинтересуюсь у вас в новой женской консультации возле первой больницы много народу в кабинеты?Сегодня зашла в нашу митинскую консультацию, а там народищу! В первую Б я в другой конс. наблюдалась там непомню чтоб было столько народу :pardon: Я работаю в красногорске и вот думаю, может на работе полис оформить и к вам тэкс, значит, у врача была, но не углублялась во все гармоны. В красном живу месяц, здесь просто собственник, не прописанна, до 1 больнички еще не дошла, но там сейчас знакомый лежит, попрошу разведать :grin: Значит мне все гармошки сдавать? :scratch: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Мамочка написала письмо своей доче в будущее, ну а я по классике жанра ревела http://www.babyplan.ru/blog/post/30688/125746 Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 :scratch: чему верить? чудеса... а вы говорите американские горки у меня, вон, гляньте... http://www.babyplan.ru/profile/109176/1 http://www.babyplan.ru/profile/89582/4 http://www.babyplan.ru/profile/95342/3 http://www.babyplan.ru/profile/115789/1 Ссылка на это сообщение
chiapas 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 chiapas, дык мне же ничего не назначили, вот и переживаю за прогик, здесь же не купишь по своему решению! Здесь прогестерон в свечах продается, моя подруга говорила, ей выписывали до 16 недель, так по рецепту и БЕЗ страховки на месяц- полтора стоит 500 долларов, страховка ей почти все оплачивала вроде как. Ну посмотрим что новая Г скажет, ждать осталось недолго - в четверг этот к ней на прием дак и я таблеточки то утрика во в?@#$%& вставляю...иначе печени капец придет)) его собственно так и назаначают до 16 недель все верно)) так что у вас просто он сразу удобной форме))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения