Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Chortenia, прикольная ковбойка, :good: только лицо плохо видно! :D

☆Inaya☆, ой, спасибо, очень приятно! :giverose: Да, настраиваюсь, когда-то же это должно произойти!!! ;)

1500926, скоро, скоро увидите и достигнете цели!!! А анализы на бяку когда будешь сдавать? Кстати, а ты зачем прогик сдала, с ним у тебя вроде всё в порядке, судя по темпе?

Всем привет!

siamka ツ ну ты даешь :grin: ;)

У меня на работе не приятности :sorry: , надо теперь их решать :Crazy: А ещё вчера было всё замечательно.... Ну ладно "Всё пройдет. И это пройдет".

А анализы на бяку когда будешь сдавать? Кстати, а ты зачем прогик сдала, с ним у тебя вроде всё в порядке, судя по темпе?

Неа, графики не очень. Г сказала сдать. Я 4 июля иду сдавать анализы на бяки. Инна судя по твоим графикам, у тебя БТ (базальная температура) ещё может упасть, и чуть позже взлететь.

Kateriska 34004, кажись с работой у многих бяда какая-то, у нас сегодня сотрудника вынудили написать заявление на увольнение. Теперь тож переживаю, у нас оценки за полугодие скоро будут выставлять и квартал заканчивается.

Kateriska 34004,

У меня на работе не приятности :sorry: , надо теперь их решать :Crazy: А ещё вчера было всё замечательно.... Ну ладно "Всё пройдет. И это пройдет".

может еще все наладится! :giverose:

1500926

Инна судя по твоим графикам, у тебя БТ ещё может упасть, и чуть позже взлететь.
ты так думаешь? :scratch: Ну да, у меня бывают такие скачки, потом тишина, потом опять взлет побольше уже на овулю. Посмотрю завтра на темпу, но по ощущениям она была именно сегодня, а не вчера.
Неа, графики не очень
фига се :shock: !!! Разница 0,42-0,45, только в цикле № 14 непонятно, но там тебе надо было просто в дни М не учитывать темпу, а так графики суперские!!!
Я 4 июля иду сдавать анализы на бяки
держу кулачки, пусть всё плохое уйдет!!!

Bliss9, это что за американские горки ? может гормончики сдать?

ага, померяла на час раньше а там 37 :grin:

гармончики да... надо, уже мне сказала ты про эстрадиол, а еще ктото мне сказал пролактин сдать. есть еще предположения? :scratch:

Bliss9, ну, либо все гормончики сдать, либо подождать до следующего цикла, ну и Г можно сходить.

*инна*, Мне Г умно выразилась, сказала, что мои значения прогика видимо выходят за предела референсного значения. Если у он окажется в норме, в чем она сомневалась, то остальные гормончики она согласует со страховой (чтоб мне бесплатно сдать).

Kateriska 34004,

Исправлю и наладится надеюсь :blush: .

вот и здорово, что есть возможность исправить, значит точно наладится :friends: :giverose:

А ты сегодня опять зелёный борщ ешь? ;)
наверное, да. Я только фрукты и ягоды все что остались доела, манго только и лимоны в наличии. Сегодня поеду за новой порцией :spiteful:

Вроде второй день не мутит :unsure: уже не знаю, радоваться этому или огорчаться :pardon:

Bliss9 я тоже присоединюсь к вопросу бубузены и еще поинтересуюсь у вас в новой женской консультации возле первой больницы много народу в кабинеты?

Сегодня зашла в нашу митинскую консультацию, а там народищу! В первую Б я в другой конс. наблюдалась там непомню чтоб было столько народу :pardon:

Я работаю в красногорске и вот думаю, может на работе полис оформить и к вам :Hello:

Вроде второй день не мутит :unsure: уже не знаю, радоваться этому или огорчаться :pardon:

Уже по токсику соскучилась ;) , радуйся пока, может на него так зеленый супчик действует ;)

Kateriska 34004,

Уже по токсику соскучилась ;) , радуйся пока, может на него так зеленый супчик действует
нее, просто переживаю чтобы там все ок было, то лучше уж токсикоз пусть будет :pardon: Вот так получается: и с ним плохо, и без него :D

Суп я сегодня пока еще не ела, не знаю может он повлиял, может не он :pardon:

☆Inaya☆ ну ведь ХГЧ в норме, и прогик в пределах нормы, до минимальных границ ещё далеко :friends: , да и ты скоро к новой Г. пойдешь, может она тебе что то пропишет или просто успокоит тебя, тем более ты писала что она специализируется на трудных Б, значит с твоей по-любому справится :friends: .

ну вот :good: , она как раз со всеми документами ознакомится, всё изучит, а там и ты придешь. Надеюсь что встреча пройдет у вас хорошо и ты будешь довольна новой Г :friends:

Всё, я баиньки :wave: . Удачного времени суток всем!!!!!

Bliss9 я тоже присоединюсь к вопросу бубузены и еще поинтересуюсь у вас в новой женской консультации возле первой больницы много народу в кабинеты?

Сегодня зашла в нашу митинскую консультацию, а там народищу! В первую Б я в другой конс. наблюдалась там непомню чтоб было столько народу :pardon:

Я работаю в красногорске и вот думаю, может на работе полис оформить и к вам :Hello:

тэкс, значит, у врача была, но не углублялась во все гармоны.

В красном живу месяц, здесь просто собственник, не прописанна, до 1 больнички еще не дошла, но там сейчас знакомый лежит, попрошу разведать :grin:

Значит мне все гармошки сдавать? :scratch:

:scratch: чему верить? чудеса... а вы говорите американские горки у меня, вон, гляньте...

http://www.babyplan.ru/profile/109176/1

http://www.babyplan.ru/profile/89582/4

http://www.babyplan.ru/profile/95342/3

http://www.babyplan.ru/profile/115789/1

chiapas, дык мне же ничего не назначили, вот и переживаю за прогик, здесь же не купишь по своему решению! Здесь прогестерон в свечах продается, моя подруга говорила, ей выписывали до 16 недель, так по рецепту и БЕЗ страховки на месяц- полтора стоит 500 долларов, страховка ей почти все оплачивала вроде как. Ну посмотрим что новая Г скажет, ждать осталось недолго - в четверг этот к ней на прием

дак и я таблеточки то утрика во в?@#$%& вставляю...иначе печени капец придет:))) его собственно так и назаначают до 16 недель все верно:))) так что у вас просто он сразу удобной форме:))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...