chiapas 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Всем ПРИВЕТ!!! Девочки расскажите подробности про ЛЮМОЧКУ!! я поняла что она Б!! а подробности?)))) Расскажите плиииз!!!!)) и не видно ее что то :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 chiapas, Люмочка повздорила со своим, пачились говорит раза 3 за месяц, потом сошлись и 2 полоски! Он на радостях её букетище роз на работу аж прислал! Прям как в кино! :give_heart: и потом наш медвеженок снова пропал. Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Бог не даёт препятствий тем,кто их не сможет преодолеть. Это про нас девочки! Все преодолеем! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 :grin: а я Вас девочки теперь представляю как малышей которые у Вас на автарках. :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Привет, я вернулась, так поняла есть 2 пузика???или еще какие новости? Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 привет! как съездила? да Люма и Минора. :drinks: Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ну как...Погода подкачала просто, в общем неплохо, но не так, как хотелось бы!Но зато с любимым мужем и компанией))) Но моя О. ко мне так и не пришла...По этому поводу я лучше промолчу, думать даже боюсь... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Привет,,девчонки!! Но моя О. ко мне так и не пришла...По этому поводу я лучше промолчу, думать даже боюсь... Кажись её уже не будет, у тебя организм решил отдохнуть. Бывает же? Bliss9, насмотрелась на тебя и решила тож по горам походить. Перехвалила я вчера свою БТ (базальная температура). //LaMaria// чудно-то как, дождались......@@@@ пусть всё получилось.....Надо ж планы выполнять и в июле. Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 да Кавароз, давай мы следующие в июле, так хоцца себе подарочек двухполосный :grin: у меня как Сиама сказала, американские горки :grin: и вообще, мне все все все гармоны сдавать надоть Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 kavaroza чё это с твоей овулей интересно?! Мож на УЗИ сходишь? Хоть и говорят, что у каждой могут быть ановуляторные циклы, но я почему-то не считаю это нормой. А какая у тебя темпа? Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ну может быть кто нибудь есть на фейсбуках? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Bliss9, я есть, только не пользуюсь, т. к. моих друзей там нет. И разобраться не могу как им пользоваться. Инкара Будем надеется что это ИЗ :friends: А что бывает ИЗ без Б? Ссылка на это сообщение
CIHUA 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Всем добрый ! С утра сегодня сходили на скрининг I триместра. Большой малыш уже 12+1 и росточком 10,1см. Сказали всё в норме , воротниковое пространство 1,6 мм -тоест риск низкий синдрома Дауна. Сдали кровь тоже на анализ потолой, узнаю на следующей неделке. Дали фоточки, так что мне уже можно фотоальбом собирать. //LaMaria//, Вот и Овулю дождалась! 24 была, вчера был менее яркий тестик. Так что Апчхи-и-и-и-и на тебя 12 недельный *инна*, Да, и тебя Овуля насестила. Апчхи-и-и-и-и Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 CIHUA, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
CIHUA 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Инкара, Да бывает Из без Б. Во время ИЗ плодик прикрепляется к маточке, а не всегда ж благополучно это т процесс проходит, да и нервы и тяжести - не хорошо влияют. Я думаю важно как после западения поднимится и держаться будет, тоесть есть ли третья фаза. :giverose: Вашему малыши держаться крепко крепко за тёплую маточку. Ссылка на это сообщение
люмочка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Всем приветик! Сдала кровь на хгч, результат в пятницу после 12 ждать так долго Бубузена, не ставлю +, т.к. у меня на этом сайте две девочки с работы, так они не заходят читать, а + сразу увидят, а я не говорила на работе никому. У нас было 4 выходных на работе (суб-вторник, т.к. праздники), но погода расстроила, все дни шел дождь непереставая, сегодня хоть солнышко чуток выглянуло, но тучки опять есть, надоел дождь. По ощущениям пока ничего нового: секаса НЕ ХО, настроение переменчиво и сиськи болят и все :scratch: Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 CIHUA :yahoo: Как здорово, какой он уже большой, 10 см!!! Спасибо за чих! Ну а пол тоже наверняка уже сказали, давай колись, кто будет?! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Инкара, CIHUA, не девчонки, я имела ввиду. разве может быть ИЗ, если секса не было,т.е. и Б исключена. CIHUA, класс, уже альбомчик. Так время летит. люмочка, привет, беременюшка. Отличного тебе ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 привет! а мне в первый раз хо секас а во второй как отрезало! сиськи дааааа! чейто так долго ждать то? но полоски зачетные у тебя были! :good: Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 люмочка, ждем твой ХГЧ, не забудь нам сообщить! Ну а что с морем решила, поедешь? Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 у меня подруге по идее рожать через 20 дней, говорит уже не есть не спать не возможно! а на той неделе 2700 уже доча весила . я не реально рада за них , меня прям распирает от радости! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 :read: девочки, что скажете?! помоему интересно. тут не много читать. http://www.babyplan.ru/blog/post/91671/125808 Ссылка на это сообщение
CIHUA 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 *инна*, Только очень хороший узист и хороший аппарат может определить на таких сроках пол, а мне и не сказали. Но я могу и подождать, пол не к спеху, мне всё равно. Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 kavaroza чё это с твоей овулей интересно?! Мож на УЗИ сходишь? Хоть и говорят, что у каждой могут быть ановуляторные циклы, но я почему-то не считаю это нормой. А какая у тебя темпа? так вот и я не считаю это нормой...Но я на УЗи даже боюсь идти, потому что ну скажут что нет ДФ, и что? Я только расстроюсь, а эмоциональное состояние влияет на весь организм и здоровье...Не ХОЧУ я к врачам! :this: вот сегодня второй день опять ЯБ наблюдается почему-то...БТ (базальная температура) в принципе постоянно 36.2-36.3., но я мерила через раз... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения