Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Всем ПРИВЕТ!!! Девочки расскажите подробности про ЛЮМОЧКУ!! я поняла что она Б!! а подробности?:))))) Расскажите плиииз!!!!:))) и не видно ее что то :pardon:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas, Люмочка повздорила со своим, пачились говорит раза 3 за месяц, потом сошлись и 2 полоски! Он на радостях её букетище роз на работу аж прислал! Прям как в кино! :give_heart: и потом наш медвеженок снова пропал.

Бог не даёт препятствий тем,кто их не сможет преодолеть.

Это про нас девочки! Все преодолеем! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

ну как...Погода подкачала просто, в общем неплохо, но не так, как хотелось бы!Но зато с любимым мужем и компанией)))

Но моя О. ко мне так и не пришла...По этому поводу я лучше промолчу, думать даже боюсь...

Привет,,девчонки!!

Но моя О. ко мне так и не пришла...По этому поводу я лучше промолчу, думать даже боюсь...

Кажись её уже не будет, у тебя организм решил отдохнуть. Бывает же? Bliss9, насмотрелась на тебя и решила тож по горам походить.

Перехвалила я вчера свою БТ (базальная температура).

//LaMaria// чудно-то как, дождались......@@@@ пусть всё получилось.....Надо ж планы выполнять и в июле.

да Кавароз, давай мы следующие в июле, так хоцца себе подарочек двухполосный :grin:

у меня как Сиама сказала, американские горки :grin:

и вообще, мне все все все гармоны сдавать надоть :(

kavaroza :( чё это с твоей овулей интересно?! Мож на УЗИ сходишь? Хоть и говорят, что у каждой могут быть ановуляторные циклы, но я почему-то не считаю это нормой. А какая у тебя темпа?

Bliss9, я есть, только не пользуюсь, т. к. моих друзей там нет. И разобраться не могу как им пользоваться.

Инкара

Будем надеется что это ИЗ :friends:

А что бывает ИЗ без Б?

Всем добрый ! С утра сегодня сходили на скрининг I триместра. Большой малыш уже 12+1 и росточком 10,1см. Сказали всё в норме , воротниковое пространство 1,6 мм -тоест риск низкий синдрома Дауна. Сдали кровь тоже на анализ потолой, узнаю на следующей неделке. Дали фоточки, так что мне уже можно фотоальбом собирать.

//LaMaria//, Вот и Овулю дождалась! 24 была, вчера был менее яркий тестик. Так что Апчхи-и-и-и-и на тебя 12 недельный

*инна*, Да, и тебя Овуля насестила. Апчхи-и-и-и-и

Инкара, Да бывает Из без Б. Во время ИЗ плодик прикрепляется к маточке, а не всегда ж благополучно это т процесс проходит, да и нервы и тяжести - не хорошо влияют. Я думаю важно как после западения поднимится и держаться будет, тоесть есть ли третья фаза.

:giverose: Вашему малыши держаться крепко крепко за тёплую маточку.

Всем приветик! Сдала кровь на хгч, результат в пятницу после 12 :( ждать так долго :(

Бубузена, не ставлю +, т.к. у меня на этом сайте две девочки с работы, так они не заходят читать, а + сразу увидят, а я не говорила на работе никому.

У нас было 4 выходных на работе (суб-вторник, т.к. праздники), но погода расстроила, все дни шел дождь непереставая, сегодня хоть солнышко чуток выглянуло, но тучки опять есть, надоел дождь.

По ощущениям пока ничего нового: секаса НЕ ХО, настроение переменчиво и сиськи болят и все :scratch:

CIHUA :yahoo: Как здорово, какой он уже большой, 10 см!!! Спасибо за чих! Ну а пол тоже наверняка уже сказали, давай колись, кто будет?!

Инкара, CIHUA, не девчонки, я имела ввиду. разве может быть ИЗ, если секса не было,т.е. и Б исключена.

CIHUA, класс, уже альбомчик. Так время летит.

люмочка, привет, беременюшка. Отличного тебе ХГЧ.

привет! а мне в первый раз хо секас а во второй как отрезало!

сиськи дааааа! чейто так долго ждать то?

но полоски зачетные у тебя были! :good:

у меня подруге по идее рожать через 20 дней, говорит уже не есть не спать не возможно! а на той неделе 2700 уже доча весила . я не реально рада за них , меня прям распирает от радости! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

*инна*, Только очень хороший узист и хороший аппарат может определить на таких сроках пол, а мне и не сказали. Но я могу и подождать, пол не к спеху, мне всё равно.

kavaroza :( чё это с твоей овулей интересно?! Мож на УЗИ сходишь? Хоть и говорят, что у каждой могут быть ановуляторные циклы, но я почему-то не считаю это нормой. А какая у тебя темпа?

так вот и я не считаю это нормой...Но я на УЗи даже боюсь идти, потому что ну скажут что нет ДФ, и что? Я только расстроюсь, а эмоциональное состояние влияет на весь организм и здоровье...Не ХОЧУ я к врачам! :this:

вот сегодня второй день опять ЯБ наблюдается почему-то...БТ (базальная температура) в принципе постоянно 36.2-36.3., но я мерила через раз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...