kavaroza 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Bliss9, давай, я только за, мы начинали темку вместе с сиамкой и бубузеной, вот и заБ. все в одном месяце! люмочка, поздравляю, прям чудо-история, и с любовью, и запузачиванием, так держать! Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Bliss9, давай, я только за, мы начинали темку вместе с сиамкой и бубузеной, вот и заБ. все в одном месяце! все, договорились! Сиам, Бубузен, вы слышали? вот пособие Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ого, даже видео есть, а мы то все тут думали, как бебики делаются) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Вот нашла в галерее, 15 лет планирования у девушки, вроде Б., ХГЧ 35, чудо) http://www.babyplan.ru/profile/82557 Ссылка на это сообщение
Chortenia 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Сдала я сегодня повторно аналихз на пролактин. Теперь как положено, пришла где-тов 10,30 (встала около 8), посидела до 11 и здала. И заодно на торчи поздавала на всякий пожарный. Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 kavaroza, я тож у истоках стояла))) а еще Малена и Ингрид!!! Все вместе с графиков сюда переместились! Кажется, люмочка тоже, но точно не помню. Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 *инна*, извини,что забыла всех важных, это мне иногда кажется было так давно0 Ну и плюс память у меня шалит) :grin: Конечно, пусть тогда все в июле запузятятся вместе!то есть ты! люмочке, ингрид и малене второй раз я думаю не нужно пока) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kasiaw 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 и я. мы на спор решили с Сиамкой тогда. у нас циклы совпадали. Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 kasiaw, и ты значит я ж говорю память шалит... П.С. а у меня такой прозрачный и обильный слизистый ЯБ при каждом посещении уборной... Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Блин, вот я и сама про Касю забыла тоже! кавароза, ну значит, жди, на днях обязательно будет! Просто она у тебя решила припоздниться в этот раз, но зато будет результативной!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Всем привет! kavaroza, я тоже думаю скоро О придет, просто запозднилась она. Девочки у Вас не жара???Я блин с ума схожу от нее. Не уже ли опять будет такое же лето как в том году :swoon: Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 *инна*, ага жду, но уже без особого "ждания" П.С. Значит не у меня одной память подкачала Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 бубузена, у нас дубарь и дожди были 5 дней, я на море поехала, первый день только солнце, но вода холоднючая, а остальные дни дожди, +14-16 на улице, сейчас не выше 21..облачно... Ссылка на это сообщение
CIHUA 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Инкара, Спасибо! Карапуз спал, так что только рука возле головы была толи как пальчик сосал. Ссылка на это сообщение
бубузена 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 CIHUA, Вот как классно. Масик растет и радует мамочку))) kavaroza, А у нас на солнце под 50(((В тени то 30. В то лето такая жара полтора месяца стояла. Не ужели в это лето также будет?В городе такую жару тяжко переживать. Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 бубузена, у нас тоже так было последние 4 года где-то, а вот сейчас почему-то бушует природа... Ссылка на это сообщение
CIHUA 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 :wave: У нас тоже жара приличная!!! Вот только ультрофиолет мрачно высок аж 8!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 CIHUA, поздравляю с хорошими новостями!!! :giverose: :giverose: :giverose: Помнишь как ты переживала и одно время чихать не хотела на девочек, чего-то там придумала что ненормальная беременность!! Я так рада что все плохие переживания позади! Теперь точно уже можно наслаждаться беременностью!! :yahoo: Пусть малышик и дальше радует хорошим развитием :giverose: :giverose: :giverose: А меня похоже токсикоз отпустил вчера, я даже мясо поела, но сегодня чего-то как то непонятно :pardon: бубузена, у нас в этом году пока приятное лето, температура где-то 22-27. Но дома же еще кондиционирование, а то мужу жарко и при такой температуре, то я даже мерзну чем мучаюсь от жары, вот сплю под одеялом и пледом :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 всем прииивет! *инна*, полземс? фууу-у--у--у-у-у--у-уу , заказываю на завтра +0,3!!! ☆Inaya☆, пуз, привет ну борщик сделал свое дело кисленькое значик малышику подавай, а костко это ж канадская сеть, у нас он в каждом районе , но мы сейчас там меньше покупаем тктипа клубные цены уже ине клубные в хорошемсупермаркетевышецена всего на какие -то центы и нет необходимости покупатьвсе килограммами редко что там берем теперь,а раньше там скуплялись , но хотдоги и фрайс нямням там Kateriska 34004, :club: неприятности на работе , пшли вон :club: :club: неприятности на работе , пшли вон :club: :club: неприятности на работе , пшли вон :club: :club: неприятности на работе , пшли вон :club: :club: неприятности на работе , пшли вон :club: 1500926, агаа-а-а-аа! Ссылки скрыты. дык у вас пока нет кружочков? ну как уже готовитесь к свадьбе, как будете праздновать традиционно?или как-то необычно? вам ведущая не нужна? есть на примете одна работает бесплатно , только дорогу оплатить :grin: :grin: :grin: бубузена, с палочкой тебя! minora, ну ты сдала хгч? Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ☆Inaya☆, А меня похоже токсикоз отпустил вчера фууфуу, пусть больше не приходит! siamka ツ, ползу, чё-то в этот раз ваще жесть, а не темпа! Не хочет расти. А ты чего новый цикл не начинаешь? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 siamka ツ, ну борщик сделал свое дело кисленькое значик малышику подавай борщик закончился и похоже сегодня опять двадцать пять :bad: а костко это ж канадская сеть, да?! Я даже и не знала!! Мы изначально там не скупаем все и вся, просто мясо оптом, да и так по мелочевке. У меня ж муж ходячий калькулятор, то по ходу отсеивает что дорого в итоге. Но ананасы оттуда просто объедение и яблоки берем оптом с морковью на соки.Нам оттуда еще смуси нравится ягодный, круглый год берем :good: Месяц назад буквально возле нас открыли еще один костко, а то далековато от нас был. Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 siamka ツ, да нет конечно :pardon: на даче восседаю правда ездила вчера в Москву, но все бегом. Ночью опять трясуны с спазмами мышц были, не знаю как переживу все это Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки всем привет! Докладываю: по ощущениям О. была на 24дц, тестик на О. сегодня уже отрицательный, сегодняшнюю БТ (базальная температура) не знаю учитывать или нет, так как мерила в 6 утра, нервничала перед экзаменом и жарко у нас дома. Короче надо смотреть завтрашнюю. Сегодняшняя не показательна, хотя может и показательна, не знаю даже) Надеюсь что все-таки это овуля))!!! А еще я сдала сегодня последний экзамен на 5 и теперь свободна до сентября!!! Ураааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ☆Inaya☆, спасибки дорогая) надула!! не 0,3, но 0,2, это тоже очень хорошо!!)) :giverose: *инна*, я надеюсь это она!!!Очень надеюсь!!! 1500926, правда, пусть все получится!! Если это правда овуля, то с Па вроде попали) CIHUA, спасибо большушее за чих!! Уже заражаюсь!!! Надеюсь все-таки это овулька) Bliss9, какая забавная картинка))) Ссылка на это сообщение
CIHUA 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ☆Inaya☆, Я если честно всё равно боюсь! Напрягают меня всякие покалывания (редкие, но страшно), даж незнаю что это может быть. Как то было аж как будто во влагалише не продолжительные покалывания при ходьбе и потом проходят. ТАК ЧТО СТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬ НОГИ ЗАКРЫТЫМИ, что б не выпало :pardon: .... Не знаю, когда буду наслождаться... :glare: А у тебя мож токс обостряется из-за жары? Чёт меня слегка мутило и особо аппетита не было. :drinks: Так что крепись. Фу -фу токсикоз ,дуй от Иная Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 Chortenia, а когда результаты kavaroza, надо чтото с памятью делать)) бляха -муха опять 25 так еще в жизни на меня никто не орал.. :glare: походу я щас им выкину финт ушами телефон отключу и пусть ищут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения