\\СтЕпАшКа// 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 1500926, на востоке во время Б женщинам нельзя есть конину, видимо неспроста, а про 3 банки витаминов можно поподробнее витамин е в первой фазе пила? а ну колись я кстати тоже на огородах только в качестве повара всегда и няньки :grin: Аха-ха, конина-это коньяк у меня. Е пила только во вторую фазу, а муж 2 месяца ел. Я всё детство в огороде проторчала, а теперь не особо заставляют, да мы редко в эти периоды там и бываем. Сейчас вынуждены, родители инвалидами в один год стали. Ссылка на это сообщение
бубузена 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 siamka, Эй ты давай лети ровно, лучше вверх. А то смотри ка сдуло ее!!!!И меня ведь вместе с тобой сдувает :pardon: Девочки, ну давайте придумаем зазыв Б :clapping: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 siamka, Эй ты давай лети ровно, лучше вверх. А то смотри ка сдуло ее!!!!И меня ведь вместе с тобой сдувает :pardon: Девочки, ну давайте придумаем зазыв Б :clapping: Ой, девчонки у вас как синхронно))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 kasiaw, прикольненько где-то надо минерлки найти а спрайт не подойдет инетерсно :grin: это примерно на сткольо блинов на 2 хватит наесться? Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 siamka, очень просто сделать такие блины, я еще месяц назад вобще не могла...Все очень просто, все продукты закидываешь в блендер, взбиваешь, тесто готово, потом еле-еле масла на сковородку, чтоб тонко покрыло, 1 минуту на одной стороне жаришь и 1 на другой, не меньше,и все получается) Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 У меня такой рецепт 500мл молока 2 яйца немного соли 1-2 стол ложки сахара 3 ложки подсолнечного масла 300грамм муки все перемешиваю в блендере, этой порции на двоих как раз! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 тесто выходит не получается печь тонко :grin: да нас сдуло вместе с инной и бубузеной сегодня :grin: да надо думать про мантру конина это коньяк ахахаххаха :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 siamka, у меня тоеж сначала толстые получались, а потмо дошло сколько надо лить, пробовала все меньше и меньше, а потом запомнила сколько)И стало получаться))) Да, ты же на букскир взяла бубузену, вот вас прям ровненько и несет) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 kavaroza, у меня похожий рецепт, только я ещё кипяточка тепленького добавляю или молочко нагреваю и тесто полчасика стоит, тогда блинчики с дырочками получаются. А ещё от сковородки могут зависить. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 1500926, я купила специальную блинную сковородку девульки ну что на счет мантры есть какие-то идеи? ужас у нас снег усилися плотной белой стеной идет.. вчера поехали за шприцем в аптеку выяснила что они по рецептам стало как то неприятно наркомы у них походу тут одной иглой коялтся и видимо процент спида тут высок :scratch: купили просто как шприц только с насадкой для жидких антибиотиков вчера голубенка кормили он начал клюв открывать, а сегодня сам уже открывал ел с удовольствием Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 :clapping: то-о-о-кси-и-и-к-о-о-о-оз :clapping: приди! :taunt: Ссылка на это сообщение
бубузена 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 siamka, Прикольно про токсикоз, только почти у всех он и перед месячными. Ну типа токсикоза надо че нибудь чтоб месячные не приходили Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 siamka, Прикольно про токсикоз, только почти у всех он и перед месячными. Ну типа токсикозанадо че нибудь чтоб месячные не приходили это точно, вот у меня уже симптомы, 2 дня подряд съедаю 6 конфет с 1 кружкой чая :scratch: , обычно у меня пол конфеты с 1 кружкой чая, ну перед М ем тоже шоколад побольше, вообще у меня все там тянет как перд М и сладкого хочу, может еще одни М придут? Ссылка на это сообщение
бубузена 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 siamka, Я конфетки и шоколадки очень люблю, но перед М особенно))) Ну че там на счет зазыва???? Думаем, думаем девочки, а то сейчас как раз жизнь в нас зарождается. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 :clapping: жжжжжжи-и-и--ииво-о-о-о-тии-и-ик :clapping: расти? Ссылка на это сообщение
люмочка 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Сиамочка, обещаю завтра исправиться! У меня даже есть готовый материальчик, завтра выложу!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 siamka, Ой нет, только не про животик. Он у меня итак растет, и без Б. Только не такой зазыв :blink: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 siamka, Ой нет, только не про животик. Он у меня итак растет, и без Б. Только не такой зазыв :blink: ТОгда ма-ааааа-то-оооочка расти. Ссылка на это сообщение
люмочка 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 1500926, про маточку смешно! Посто представила как мы все сидим перед компами и "маточка рости" ржач Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 1500926, про маточку смешно! Посто представила как мы все сидим перед компами и "маточка рости" ржач дааааа точно, глаза моего мужа просто выпадут в осадок Ссылки скрыты. , ткт я иногда кричу дома оооооооовуля придиии :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 Ссылки скрыты. будем беременными да-а-а-а-а-а-а! будем беременными дааа-а-а-а-!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 siamka, а обзорчик будет?! канеччна, уже собираю инфу, Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 Ссылки скрыты. прогноз погоды в зоне полетов наших пилотов сохраняет положительные тенденции сегодня на повестке дня было вынесено 3 пункта : 1. обсуждение волшебной мантры 2. кулинарные стратегии 3. торнадо в зоне полета 1500926 и ♥♥♥повлекшее крушение самолета, весь коллектив авикомпании всячески оказывает моральную и психологическую поддержку, пилот 1500926 направлется в санаторий для восстановления сил , мы с тобой! бубузену , *инну*, Ingread и siamka , применим нашу мантру *инна*произвела раннее лакмусирование топливной жидкости, пилот отсавить волнения, повторите лакмусирование через 4дня! внимание , 4 это 4 пальца, а не 1 :grin: :grin: :grin: траектория полета Malena08 прямая на низкой высоте, погода безветренная , второй пилот разрабатывает стратегию обстрела цели. стелс пилот kasiaw начала заправку борта дополнительным топливом , настроение отличное, пилот доложите о работе второо пилота? LaMaria проводит время со вторым пилотом ах какая романтичная парочка! ожидаем нвовости гидрометцентра о погодных услоовиях в зоне вашего полета в ближайшие 3 дня а пока фу-у-у-у-у-у-фу-у-у-у стелс пилот люмочка сегодня взяла отгул, ждем затвра бортовых рассказов для поддержания морального духа пилотов! kavaroza набирает высоту , фу-у-у-у-у-у-у-фу-у-у-у на ваш борт!настроение отличное! все беспокойства о неточности приборов позади, пилот приготовьтесь к отключению нейродатчиков! стелс пилот alena130777 доложите обстановку с лакмусированием топливной жидкости на последок новости о стае аистов , аисты приблиажются , в их клювах четко распознаются какие-то хорошие новости Ссылка на это сообщение
kasiaw 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 siamka, порция - на двоих нормально. и пробуй с маленькой. для меня самое важное - то что тесто должно быть очень дирчасто кружевным - если выливаеш на сковородочку и видиш пупыришки ( во втором блине точно) - это оно! ЖДУ ОТЧЕТИК!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения