siamka ツ 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 бубузена, у нас серо влажность 100% тепло нов етер холодный *инна*, неее я ж все завязала я :pardon: minora, ну дача это ж здорово! воздух лечит! а когда собираешься? CIHUA, ТАК ЧТО СТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬ НОГИ ЗАКРЫТЫМИ, что б не выпало смешно, но блин понимаю как переживаешь :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 //LaMaria//, ну вот и хорошо, думаюнадо бт сегодня не учитывать, завтра все красивенько нарисует Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 девчонки, воот этооо зебра у меня) пришел счет за тел - 693 доллара :glare: мне не уведрмив изменили ттариф :glare: явшоке Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 siamka ツ, :shock: ого, а что теперь? Ссылка на это сообщение
бубузена 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 бляха -муха опять 25 так еще в жизни на меня никто не орал.. :glare: походу я щас им выкину финт ушами телефон отключу и пусть ищут Кто хоть на тебя все орет???Че все не нравится то???Не могу понять Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 siamka ツ, и что с памятью делать? Может я хочу забыться наоборот и чтоб опа и Б.))) :grin: :grin: а орала-то на тебя кто? вот это счет тебе прислали, это ты на них должна орать!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 //LaMaria//, С Овулей тебя!!И с окончанием сессии тебя :giverose: Что летом делать будешь??? А я завтра тоже последний день работаю и в отпуск на 56 дней)))Хотя столько я не отгуляю уже скоро на новую работу буду устраиваться.. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 minora, позвонила, говорят будем разбираться, и якобыу меня была какая-то акция которая закончилась, ну я ж не дура у меня тарифный план на 2 года, все осталось по этому плану ,только теперь всевхоящие платно, представляете, это как в начале пути сотовых ,помню в россии по 1 минуте разговаривали, дык мне щас так придется капец, и так чтобы было входящие бесплатно определить номер исходящих 200 минут а потом каждая по 40 центов , ну правдо беспланто в сб и вс , стоит 45 баксов каждый месяц, ну 200 минут это вообще ничто по 6-7 минут на весь день, при чемокргление поминутное - спросил - ты где - минус минута, в общем дорого тут по телефону говорить, дык как я уж экономлю ито около 100 выходит, а тут 700 ну и подарочек.... интересно сколько пройдет времени чтобы начальница домой приехала разбираться - я выключила телефон :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 siamka ツ, начальницу оставить за дверью, пусть там в истерике бьется :grin: :grin: :grin: , а с телефоном нужно разобраться!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 бубузена, пасибки!! Надеюсь это все-таки она родимая!!) Да да помню ты писала про такой большой отпуск!) Здорово!! Я вот тоже до сентября абсолютно свободна!)) :clap: Будем наслаждаться с тобой отдыхом, солнышком и // полосочками на тестике в июле!!)) :spiteful: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 бубузена, орет начальница , оттчго орет - климакс, я сделала работу, все работает - она при мне все проверила сказала - ок, потом ее помощник сказал что там чтото неправильно полез, что он исправлял я так и не поняла,но при этом стер настройки теперь это не работает, она обвиняет меня, хотя тут явно не моя вина неделю назад просила деньги у нее на рекламу, на что мнесказали мы еще не дописали диск, пока не будем, сегодня - почему еще до сих пор не оплачено, я тебе еще неделю говорила у певицы одной не было лично йтсраницы ,бюджет отдали людям которыес деньгами скрылись , денег на сайт нет, я вывернулась и хитрым путем сделала сайт за бесплатно , как она сказала мненужен простой, сделала настроила все настройки на домене чтобы адрес показывался и тп ну долго объянять, чтобы музыка играла и видео было, это нужно было прописывать хтмл код с кодами сдургих сайтов, до этого еще некаждый додумается сделала она сказала ок хороший сайт сегодня орут на меня что я их опозорила такой дешевкой я им говорю позорно то что у вас до сих пор у певцов нет страниц могу поазать это позорище которым я прмя опозорила Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 siamka ツ, у начальницы явно климакс!!! :club: Ссылка на это сообщение
бубузена 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 siamka ツ, Ты еще и программист у нас???Вот молодчина. А эту начальницу посылать надо. Правильно что решила уйти от них. Хуже нет неблагодарных людей!!! Показывай свой шедевр Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 да в том то и дело что в инете можно бесплатно сделать сайт только привязать нормальный адрес нельзя и нельзявлепливать музыку видео еще можно засунуть а чтобы музыку слушать это нельзя им надо было просто типа визитки чтото сделать вот даю украинскую певицу как раз и ее сына у него ненормальный адрес тк закрыт вход на него щас ткрою не надолго Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 siamka ツ, да послать их всех и пусть сами делают всю работу, какую ты делала, а то только орать умеют... Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 CIHUA, ТАК ЧТО СТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬ НОГИ ЗАКРЫТЫМИ, что б не выпало :lol: :lol: :lol: я долго смеялась!!!siamka ツ, так увольняться будешь или уже передумала? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 *инна*, мне надо 2 недели доработать вот только первая из 2 пошла, но сил нет, не могу с психопадами дело иметь, вообще в первые встречаю такую контору где все орут Ссылка на это сообщение
бубузена 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 siamka ツ, Хороший сайт. Я говорю неблагодарных надо посылать. А работу другую найдешь. На фиг таких дураков. Все нервы потратишь с ними Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 бубузена, ну я согласна что это не тянет на сайт за который бы заплатили деньги разработчикам, но и не вижу чем я их опозорила,тк слово именно это было употреьленно, по-русски до словно , от это сайта воняет дешевкой короче шандец Ссылка на это сообщение
бубузена 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 siamka ツ, А что они хотели чтоб им за бесплатно сделали?Супер мега крутой сайт?? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 *инна*, мда, БТ (базальная температура) чего то ползет, ну наверное разгоняется чтобы завтра кааак взлететь на +0,2 или +0,3!!! Фууууууууууу на твою БТ фууууууууууууууууу фууууууууууууууу - лети лети к солнышку :clapping: :clapping: :clapping: //LaMaria//, ой, овуля наконец-то!! :yahoo: Вы ее так обстреляли со всех сторон, супер! :good: Класс, последний экзамен был, супер!! :clap: А теперь вполне заслуженный отдых и наслаждение летом!! Красота!! :dance: minora, Ночью опять трясуны с спазмами мышц были, не знаю как переживу все это первое время так и будет, у меня тоже живот ныл, видимо организм перестраивается и поэтому состояние дискомфорта!! Классно что на свежем воздухе по максимуму :good: Но корвалолчик скоро нужно отменить по возможности!! CIHUA, ничче, вот малышик скоро запинается, тогда точно расслабишься А мне не жарко, в доме даже холодно!! Сегодня черешни с утра налопалась до отвала, теперь не очень хорошо мне, но видимо из-за черешни, столько съесть ее :wacko: Дорвалась называется :lol: siamka ツ, бляха -муха опять 25 так еще в жизни на меня никто не орал. во уроды :rant: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 siamka ツ, :shock: ого, а что теперь? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 бубузена, я уже не понимаю, я не могу им объясни что технически это нев ворде картинки подставить и текст, мневообще тут она выдала - подумаешь кнопки к фотографии пририсовала, те представляете человек искренне считает что на нарисованные кнопки можно жать :grin: :grin: :grin: воооо тУпик... один разразгадывала кроссворд там был такой вопрос из 1 слова "тУпик" я короче всю головусломала, думалачто это птица какая-то что ли а оказалось мой мозг не туда ударение поставил это был "тупИк" а я 2 часа гадала - что это и то если б мама не сказала :grin: :grin: :grin: с техпор уменя ругательство такое есть тУпик Ссылка на это сообщение
бубузена 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Инкара, Смотрю у кого-то ИЗ наметилось Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 siamka ツ, пришел счет за тел - 693 доллара :glare: мне не уведрмив изменили ттариф :glare: явшоке :fright: :fright: :fright: фига се! Шо за дела!!! :blink: :swoon: :swoon2: бубузена, поздравляю с новой работой :giverose: siamka ツ, а это у тебя мобильный?? У нас тоже дорого и входящие тоже платно, то особо не тралялялкаю с сотового. Зато домашний безлимитный по всей стране и по времени болтания. Вот скоро подружка прилетит с Украины домой и опять по три часа на телефоне висеть будем Вау Сиамчик, ну ты вообще супер талантище!! Я в шоке!! Чего ты только не умеешь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения