Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

☆Inaya☆, да мобильный, короче вернули деньги, но сказали что все равно теперь входящие не будут бесплатно, мол я их сама отменила,только обратно нельзя никак,

я им говорю - я че дура что ли :blink: отмениь бесплатные входяшие,

они говорят ну мы ничего не знаем , мол теперь 10 долларов каждый мес за это, так что блин ... ну хоть не 700 а 90надозаплатить

да ужцены тут огого

у меня мегафон есть

так там не надо каждый мес платить

и минута стоит чтото окло 50 копеек

мдяя

Вау Сиамчик, ну ты вообще супер талантище!! Я в шоке!! Чего ты только не умеешь!!!
да ну ;) :giverose: :blush: :blush: :blush:

ой девчонки телефон аж красный :tease: :tease: ну пусть пусть звонят :tease: ахаха :tease: :taunt:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, я вообще в шоке от этой конторы, вот не повезло тебе с ними связаться :glare:

Я послушала маму и сына, ну не знаю, голос то есть, а вот за душу не берут их исполнение...

Не знаю раскрутятся ли они вообще еще с такими людЯми, которые просто психи! :swoon2:

☆Inaya☆, да у них много всяких певцов который они раскручивают, ну я думаю у мамы шансов нет,а у мальчика я сним общалась - звездная болезнь проооосто пипец какая..хотя еще он полный ноль... ну зато деньги есть ..

да уж не повезло ужэто точно

ну ничего меня даже это не расстраивает даже азарт что ли какой-то :grin: :grin:

у меня на такие вещи уже иммунитет))

:spiteful:

☆Inaya☆, Еще рано меня с работой новой поздравлять. Вот завтра на старой последний день отработаю, и в отпуск типа. А на следующей неделе может на новую устроюсь, если срастется))

siamka ツ, привет. ну и дела у тебе :scratch: ужас.

у меня проверка началась. я от этого видимо и забыла, что должна была звонить сегодня за результатми анализа на кариотип. :D хотя это ничего не меняет. все остальное и так после отпуска сдам.

siamka ツ, хоть и есть иммунитет, но очень неприятно когда какие-то людишки позволяют на тебя кричать :glare: Тем более явно незаслуженно!! :rant:

Не знаю, этот мальчик ничего собой не представляет - не видно харизмы, таких певунчиков как он - пруд пруди!!

От всем теперь в певцы подавайся - прям как медом намазано :lol:

бубузена, пусть поскорее все срастется с работой как нужно :giverose:

*инна*, у нее в комментах результат, при чем отличный - 17 кажется из 24 :grin: :grin: :good: еще они заявление в загс подали - 29 июля свадьба :good: хехе вот я растрепал всем :lol:

бубузена, зажимаем пальцы и на ногах в том числе :dirol:

kasiaw, забрать резульатыт анализов - вот это полное отключение от планирования понимаю :lol:

☆Inaya☆, да тут ты права , тут таких "звезд" пруд целый и всесчитают что оникрутые, этотмальчик даже без муз обр - массажист :lol:

Оооо, люмочке точно есть что деткам рассказать как они с папой шли друг к другу :friends: Очень оригинально! :good: Классный прогик!

siamka ツ, хи, так он на массажиста и похож, а не на певца!! :lol:

☆Inaya☆, :D не у люмочки прогик а у 1500926, :D

у люмочки я не знаю, зас в профиле гляну, а рассказать точно есть что :grin:

хаха вот и я про тоже (про массажиста)это я еще самый приличныефотки постаивла

Сиамка, ты боец!!!

Ага, кнопочки нарисовать. Помню, мне завсклад кричал, чего мы берем на фотканье 2 одинаковые клавиатуры разных цветов. Что, дизайнер не может перекрасить ее в другой цвет :-))) И что тут будешь делать :pardon:

(результаты в субботу, но я думаю, что в пятницу уже должны быть, я периодически буду заходить на сайт смотреть, не залили ли они какие-нибудь результаты)

Кася, ну что твоя проверка, прошла уже?

Бубузенка, все будет хорошо, главное, отдохни нормально :-) Я вот тоже хотела с работы слинять, но повысили зп и я осталась :-)

Тьфу ты: Люмочка - Людочка - вот и перепутала :blush:

Ну значит и у люмочки будет хороший прогик! :clapping:

это я еще самый приличныефотки постаивла
и это я заметила!! На фото он вроде ничче так, но на семейной у мамы на страничке - так себе, а на видео вообще отстой - ну какой с него певец!! Тем более до Элвиса или Сенатры (я не долго слушала его пение, но хит вроде как одного из) он явно НЕ дотягивает!!!!!! Даже исполняя такие песни, он хуже себе делает!! Так как сразу в глаза бросается его не соответствие! girl_feminist_0.gif

Chortenia, да отдохнуть то не получится, с одной работы на другую пойду без отпуска. Боюсь упустить шанс. Просто я с учителя на бухгалтера меняю работу. А без опыта то не берут никуда. Вот и надо побыстрее туда идти работать. Хоть и зарплата маленькая((

Chortenia, да отдохнуть то не получится, с одной работы на другую пойду без отпуска. Боюсь упустить шанс. Просто я с учителя на бухгалтера меняю работу. А без опыта то не берут никуда. Вот и надо побыстрее туда идти работать. Хоть и зарплата маленькая((

Жаль, что маленька, но если хочешь менять направления - то самое то. Я так в прошлом году резко изменила направление работі (тоже без отпуска), но ни разу не желею :-)

Так что дерзай!!!!!! :friends:

☆Inaya☆, поддерживаюgirl_feminist_0.gif, телефон только умолк :grin:

бубузена, конечно тогда отпуск подождет :) отдохнешь в декретном!

хотя меня всегдаприкалывало это название - декретный ОТПУСК ... такие переживания каой тут отпуск :grin:

Chortenia,

Помню, мне завсклад кричал, чего мы берем на фотканье 2 одинаковые клавиатуры разных цветов. Что, дизайнер не может перекрасить ее в другой цвет :-))) И что тут будешь делать
:lol:

siamka ツ, Ну обедать вряд ли, там перерыв как говорили 45 минут. Не успею, а из-за 10 минут не охота бежать. Ну ладно поживем увидим, че да как будет. Главное чтоб взяли еще точно

//LaMaria//, поздравляю с 5 и точным попаданием. Я вот уже тихонечко радуюсь.

CIHUA, ну ты выдумываешь со своими закрытыми ногами. А когда животик подрастет, что будешь думать..

siamka ツ,

девчонки, воот этооо зебра у меня) пришел счет за тел - 693 доллара
Ого у вас тарифчики. Платные входящие-это издевательство. У меня служебный, я уже не представляю как за телефон платить.

А свадьбы праздничной не будет, мы просто печати поставим, в отпуске обвенчаемся и, надеюсь, свалим на море.

Прогик вроде нормальный. Я думала он у меня низкий будет, даже чуток подрастроилась. Поиски неБ будут продолжаться.

бубузена
, когда на собеседование? чтоб попереживать за тебя.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...