бубузена 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 1500926, Поздравляю со скорой свадьбой. Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 1500926, :drinks: siamka ツ, :banghead: пусть убьют себя об стену. А мне так ни кто и не ответил, я кидала ссылочку , здесь на бебике девочка про иглоукалывание писала :cray: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ☆Inaya☆, спасибочки. Наконец я уломала своего сожиделя на законное сожительство. бубузена, тебе тож мерси, и чтоб место тебе понравилось и ходила, неа бегала, ты на работу с удовольствием и пузатая. 1500926, аха ха ну ты дала - подрасстроилась) прогик - гуд это здорово! дык вэтом месяце вы того - типа безопасный секос? Мне тож ха-ха, но реально, думала. что щас таблеточки попью. типо утрика. и и сразу залечу, а тут вот нате пожалуйста. а секеса чета даже защищенного не было почти, так после месек поласкались и всёк, да и не хочется. Мы не любим резиночки. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки, всем привет :giverose: siamka ツ ну ты на все руки мастерица :good: :friends: . А на идиотов не обращай внимания, их ещё столько за всю жизнь будет и что каждому внимание уделять теперь? :friends: У нас на работе тоже есть один "товарисЧ", дак у него принцип по жизни "Чтоб его работа была на высоте, надо засра...ь чужие", вот он и засира...т наши. Обидно до слёз бывает :blush: :beee: Но ни чего мы сильнее этого :friends: бубузена пусть всё будет хорошо на новой работе :friends: 1500926 может ИЗ такое :shock: ? Пусть завтра вернется на нужную высоту :friends: А я что то заболеваю похоже, сейчас ТТ 37,1. Утром голова раскалывалась, кружилась и мутило. Днём даже таблетку от головы пришлось пить Ссылка на это сообщение
бубузена 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Kateriska 34004, Я тоже неделю приболела уже. Насморк и горло. я зимой не болею, а в такую погоду...Да еще простуда на губах вылезла, зараза Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Bliss9, А мне так ни кто и не ответил, я кидала ссылочку , здесь на бебике девочка про иглоукалывание писала Не я заинтересовалась, даже помониторила в инете стоимость. Но чет по запузачивание мало отзывов, а вот от курения хочется мужа отправить. Но сегодня эту тему не поднимала с ним, у него ПМС, орЁЁЁЁт просто так. Kateriska 34004, 1500926 может ИЗ такое :shock: какое ИЗ? если только спермики попались супермены и с коленки заползли. А график какой клевый, тащусь прям от него. У меня сегодня тож крыша болела, на работе душно было. а кондей включаешь в голову дуть начинает, страшно. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 бубузена, Да еще простуда на губах вылезла, зараза Могу посоветовать веросепт. недорогой и полезный. я им мазала, когда насморк был, помогает. А вообще он от герпеса. Ссылка на это сообщение
бубузена 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 1500926, Спасибо. Я герпес ничем не лечу. Так пройдет :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 Bliss9, в иглоукалывание не верю :pardon: 1500926, ага ну и правильно , зато какой мЯдовый месяц будет ууух!! :good: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Kateriska 34004, Я тоже неделю приболела уже. Насморк и горло. я зимой не болею, а в такую погоду...Да еще простуда на губах вылезла, зараза Да уж, погодка та ещё, мне кажется у меня от кондиционера это. 1500926, а вы предохраняетесь :blush: . Я думала раз О поставлена по УЗИ то это определено было для нужной цели :blush: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 девочки , забыла сказать - я таки купила ревень, вечерком сделаю пирожки :grin: Ссылка на это сообщение
Chortenia 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 девочки , забыла сказать - я таки купила ревень, вечерком сделаю пирожки :grin: Опаньки :spiteful: :spiteful: Наконец-то А где? И по чем он у вас? Ссылка на это сообщение
бубузена 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 siamka ツ, Ну покажешь шедевр нам, это я про пирожки)) А у меня пол 12 я решила прибраться, вот пылесосить пошла и полы мыть)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 Chortenia, короче стоит 7.50 за кг прадва очень вялый,явзяла самые тонкие стебли, не знаю правильно ли или надо было потолще взять, подошлана кассу - на меня квадратные глаза говорит это что и где вы взяли - ну я сразу шутить мол с собой принесла - шутка не удалась rhuburb называется по-англицки )) короче послали менеджера разюиратся где я его откопала а он в отделеэкзотических овощей заваленный всякими брюквами - но я выстояла и долждалась -- тк твердо решила исполнить обещание испечь пироги с ним и затем у меня ж еще блины с газировкой :grin: по плану :grin: бубузена, ахаха ну ты как я , я тоже так делаю в 12 ночи :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 siamka ツ, совы по натуре, все дела вечером или ночью)))а утром спать по дольше они тебе должны были этот ревень со скидкой продать. Его поди кроме тебя не берет))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 siamka ツ, 1500926, ага ну и правильно , зато какой мЯдовый месяц будет ууух!! Да мы ж живем уже 7 лет, а до этого ещё 5 встречались. Родственники смирились, а некоторые думают, что мы расписаны. А "засватали" меня 9 мая 2003 года. Потом тьма неприятностей случилась и свадьбы не было. А потом мы подумали и решили, что очень дорого. У мужа по 8 дядей, тетей с папиной и маминой стороны, т. е 16. Представляете сколько двоюродных родственников, которых надо пригласить. А они гостепримные и со всеми племянниками общаются. бубузена, siamka ツ, ну, вы девчонки в золушек по ночам играете, а потом к принцу под одеялко на бал ЖДем шедевра пирожкового. О, кстати, у меня чего-то со вкусом приключилось, вторую неделю пью молоко пачками, даже на работу купила. Сейчас литр выпила. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Kateriska 34004, тааак прекращай болеть - низззя!! Да, эти комнатные конеди они коварные, у нас системная вентиляция по дому, дует из отдушины в полу, то как-то нормуль, не болею летом из-за дубарины, которую муж организовывает, но да, в доме хожу закутанная :glare: А он в шоке от меня - ему видите ли жарко :pardon: siamka ツ, а я все хочу поискать ревень и забываю я :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 бубузена, они тебе должны были этот ревень со скидкой продать. Его поди кроме тебя не берет))) :grin: :grin: 1500926, ну, вы девчонки в золушек по ночам играете, а потом к принцу под одеялко на бал :grin: че это ты кальций походутаблетками вымылся Ссылка на это сообщение
Chortenia 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Chortenia, короче стоит 7.50 за кг прадва очень вялый,явзяла самые тонкие стебли, не знаю правильно ли или надо было потолще взять, подошлана кассу - на меня квадратные глаза говорит это что и где вы взяли - ну я сразу шутить мол с собой принесла - шутка не удалась Ого! Я правда, не знаю, сколько у нас, никогда не покупала :-) Лучше брать толстые и невялые :-) Удачи! Покажеш нам шедевр :-)) Да мы ж живем уже 7 лет, а до этого ещё 5 встречались. Родственники смирились, а некоторые думают, что мы расписаны. А "засватали" меня 9 мая 2003 года. Потом тьма неприятностей случилась и свадьбы не было. А потом мы подумали и решили, что очень дорого. Да мы тоже так, посидели, посчитали, расписались, поехали с родителями на дачу на шашлыки :-) Что-то меня целый день тянет живот, как-будто на М. Для О рано :-( Ссылка на это сообщение
бубузена 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 бубузена, siamka ツ, ну, вы девчонки в золушек по ночам играете, а потом к принцу под одеялко на бал Да нет не играю. Муж вообще в ночь сегодня. Будет только с утра. А вообще я ненавижу эту приборку, готовку. Но приходится сейчас, а то баушка с дедом завтра приедут Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 Chortenia, еех а я думала надо потоньше чтобы волокон не было :grin: ну я 2 палки на пробувзяла :grin: бубузена, а вооот они стимуляторы- дедушка с бабушкой :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 siamka ツ, Ага, только вот стимуляторы и заставляют прибираться :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 бубузена, ахаха, зато в россии есть плюс - там пылесос если тык он пылесос, а тут отдельно длякафеля отдельно дляковра , длятакого ворса длятакого, ужас в итоге я нашла аж 600 тот что все пылесосит :grin: но не купила - дорого :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 siamka ツ, С ума сойдешь у вас там с пылесосами))))Ладно я спать, а то пол 2 уже. Пока :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения