Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

1500926, :drinks:

siamka ツ, :banghead: пусть убьют себя об стену.

А мне так ни кто и не ответил, я кидала ссылочку , здесь на бебике девочка про иглоукалывание писала :cray:

☆Inaya☆, спасибочки. Наконец я уломала своего сожиделя на законное сожительство.

бубузена, тебе тож мерси, и чтоб место тебе понравилось и ходила, неа бегала, ты на работу с удовольствием и пузатая.

1500926, аха ха ну ты дала - подрасстроилась) прогик - гуд это здорово!

дык вэтом месяце вы того - типа безопасный секос?

Мне тож ха-ха, но реально, думала. что щас таблеточки попью. типо утрика. и и сразу залечу, а тут вот нате пожалуйста. а секеса чета даже защищенного не было почти, так после месек поласкались и всёк, да и не хочется. Мы не любим резиночки.

Девочки, всем привет :giverose:

siamka ツ ну ты на все руки мастерица :good: :friends: . А на идиотов не обращай внимания, их ещё столько за всю жизнь будет и что каждому внимание уделять теперь? :friends: У нас на работе тоже есть один "товарисЧ", дак у него принцип по жизни "Чтоб его работа была на высоте, надо засра...ь чужие", вот он и засира...т наши. Обидно до слёз бывает :blush: :beee: Но ни чего мы сильнее этого :friends:

бубузена пусть всё будет хорошо на новой работе :friends:

1500926 может ИЗ такое :shock: ? Пусть завтра вернется на нужную высоту :friends:

А я что то заболеваю похоже, сейчас ТТ 37,1. Утром голова раскалывалась, кружилась и мутило. Днём даже таблетку от головы пришлось пить :Crazy:

Bliss9,

А мне так ни кто и не ответил, я кидала ссылочку , здесь на бебике девочка про иглоукалывание писала

Не я заинтересовалась, даже помониторила в инете стоимость. Но чет по запузачивание мало отзывов, а вот от курения хочется мужа отправить. Но сегодня эту тему не поднимала с ним, у него ПМС, орЁЁЁЁт просто так.

Kateriska 34004,

1500926 может ИЗ такое :shock:

какое ИЗ? если только спермики попались супермены и с коленки заползли. А график какой клевый, тащусь прям от него.

У меня сегодня тож крыша болела, на работе душно было. а кондей включаешь в голову дуть начинает, страшно.

бубузена,

Да еще простуда на губах вылезла, зараза

Могу посоветовать веросепт. недорогой и полезный. я им мазала, когда насморк был, помогает. А вообще он от герпеса.

Kateriska 34004, Я тоже неделю приболела уже. Насморк и горло. я зимой не болею, а в такую погоду...Да еще простуда на губах вылезла, зараза

Да уж, погодка та ещё, мне кажется у меня от кондиционера это.

1500926, а вы предохраняетесь :blush: . Я думала раз О поставлена по УЗИ то это определено было для нужной цели :blush:

девочки , забыла сказать - я таки купила ревень, вечерком сделаю пирожки :grin:

Опаньки :spiteful: :spiteful: Наконец-то

А где? И по чем он у вас?

Chortenia, короче стоит 7.50 за кг

прадва очень вялый,явзяла самые тонкие стебли, не знаю правильно ли или надо было потолще взять, подошлана кассу - на меня квадратные глаза говорит это что и где вы взяли - ну я сразу шутить мол с собой принесла - шутка не удалась

rhuburb называется по-англицки

))

короче послали менеджера разюиратся где я его откопала

а он в отделеэкзотических овощей заваленный всякими брюквами - но я выстояла и долждалась -- тк твердо решила исполнить обещание испечь пироги с ним и затем у меня ж еще блины с газировкой :grin: по плану :grin:

бубузена, ахаха ну ты как я , я тоже так делаю в 12 ночи :grin:

siamka ツ,

1500926, ага ну и правильно , зато какой мЯдовый месяц будет ууух!!

Да мы ж живем уже 7 лет, а до этого ещё 5 встречались. Родственники смирились, а некоторые думают, что мы расписаны. А "засватали" меня 9 мая 2003 года. Потом тьма неприятностей случилась и свадьбы не было. А потом мы подумали и решили, что очень дорого. У мужа по 8 дядей, тетей с папиной и маминой стороны, т. е 16. Представляете сколько двоюродных родственников, которых надо пригласить. А они гостепримные и со всеми племянниками общаются.

бубузена, siamka ツ, ну, вы девчонки в золушек по ночам играете, а потом к принцу под одеялко на бал :D:D

ЖДем шедевра пирожкового.

О, кстати, у меня чего-то со вкусом приключилось, вторую неделю пью молоко пачками, даже на работу купила. Сейчас литр выпила.

Kateriska 34004, тааак прекращай болеть - низззя!!

Да, эти комнатные конеди они коварные, у нас системная вентиляция по дому, дует из отдушины в полу, то как-то нормуль, не болею летом из-за дубарины, которую муж организовывает, но да, в доме хожу закутанная :glare: А он в шоке от меня - ему видите ли жарко :pardon:

siamka ツ, а я все хочу поискать ревень и забываю я :pardon:

бубузена,

они тебе должны были этот ревень со скидкой продать. Его поди кроме тебя не берет)))
:grin: :grin:

1500926,

ну, вы девчонки в золушек по ночам играете, а потом к принцу под одеялко на бал
:grin:

че это ты кальций походутаблетками вымылся :)

Chortenia, короче стоит 7.50 за кг

прадва очень вялый,явзяла самые тонкие стебли, не знаю правильно ли или надо было потолще взять, подошлана кассу - на меня квадратные глаза говорит это что и где вы взяли - ну я сразу шутить мол с собой принесла - шутка не удалась

Ого! Я правда, не знаю, сколько у нас, никогда не покупала :-) Лучше брать толстые и невялые :-) Удачи! Покажеш нам шедевр :-))

Да мы ж живем уже 7 лет, а до этого ещё 5 встречались. Родственники смирились, а некоторые думают, что мы расписаны. А "засватали" меня 9 мая 2003 года. Потом тьма неприятностей случилась и свадьбы не было. А потом мы подумали и решили, что очень дорого.

Да мы тоже так, посидели, посчитали, расписались, поехали с родителями на дачу на шашлыки :-)

Что-то меня целый день тянет живот, как-будто на М. Для О рано :-(

бубузена, siamka ツ, ну, вы девчонки в золушек по ночам играете, а потом к принцу под одеялко на бал :D:D

Да нет не играю. Муж вообще в ночь сегодня. Будет только с утра. А вообще я ненавижу эту приборку, готовку. Но приходится сейчас, а то баушка с дедом завтра приедут :D

Chortenia, еех а я думала надо потоньше чтобы волокон не было :grin:

ну я 2 палки на пробувзяла :grin:

бубузена, а вооот они стимуляторы- дедушка с бабушкой :grin:

бубузена, ахаха, зато в россии есть плюс - там пылесос если тык он пылесос, а тут отдельно длякафеля отдельно дляковра , длятакого ворса длятакого, ужас

в итоге я нашла аж 600 тот что все пылесосит :grin: но не купила - дорого :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...