Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

короче резав ревень он как-то пах - мне не понра... поэттому пирожок только 1 еще не пробовала жду пока остынет

Ссылки скрыты.

ну с ревенем видно , а другие с клбуников персиками чершней малиной и не знаю что блубери - голубика что ли или черника не помню по-русски, ну что было то и положила

ну и просто рыбой с рисом :grin:

угощайтесь :friends: :drinks:

siamka ツ, ааа, я тож хочу пирожооок с ревнем!!! Такой аппетитный!!! Ням!

А я сегодня даже с мужем поужинала, сделала рыбку с много овощей (и мало рыбки, так как конверва была лососевая) И ниче так пошло!

А у нас один пылесос и для всего :blush: Он и шерсть собачью хорошо подбирает с ковра, и так пылесосит все неплохо :pardon:

Всем привет:))))) я тут вся в бегах...сорри пока фоток не выкладываю....анализы сдаю и на учет встаю да еще и ремонт заканчиваеться все время на стройке :banghead:

chiapas, ну ты молодчинка! Я тут пластом валялась почти месяц, а ты и на отдыхе побывала, и вот сейчас вся в заботах!! :good:

Как себя чувствуешь?? Пузико не намечается уже? А то я не пойму что у меня вчера было - так наелась, что пузяко такой вывалился :shock: Сегодня вроде как всегда! Правда утром стройнее себе кажусь, чем вечером :Crazy: :lol:

Bliss9, в иглоукалывание не верю :pardon:

так а я вообщее ни во что не верю, но нужно же мне было услышать авторитетное мнение :grin:

Девочки, а за сколько дней до М БТ начинает падать? У меня всё таки видимо О раньше была. БТ падает :pardon: Похоже июнь в пролете :(

сложно сказать. у всех по-разному.

так не расстраивайся, договорились же в июле, все вместе!

привет, так возьми с собой на работу пирожков :grin:

Ну еще рано говорить, у тебя еще неделя до конца цикла Инкар? может сама закроешь еще план июньский :grin:

kavaroza, ой, можно поздравить с О. А у тебя такая поздняя первый раз?

Bliss9, ты когда нормально БТ (базальная температура) начнешь измерять? Весь цикл не учитываешь.

1500926, поздравлять рано, надо еще завтра померить, такие скачки и при ановуляции возможны...После фемостона 3 цикла была нормальная О, вовремя, это 4 цикл...А до фемостона 2 года назад бывала поздняя)

Bliss9, а я смотрю, вы по ПА такие же маньяки, как и мы, просто в этом месяце решили сдержаться и через день)

даааа, слава богу это пока не для цели а просто так по велению сердца, так сказать :grin:

а ты давай ову лови, ПАчится :dance: бегите!

надо тоже через день чтоли....самый главный страх что из-за зацикливания. секас станет обыденным, скучным. рядовым.... :( не дай бог.

нормально мерять? то поднял меня раньше времени чтоб завтрак делала, то пивка дерну. то продрыхну :bye: вот и бт блин...

а у меня овуляции так и не было!

Девочки, как по Вашему, когда у меня овуля была? Прога нарисовала на 12 ДЦ, я конечно изменять сама ничего не буду, но может она была вчера? А по ощущениям так вообще на 13 ДЦ.

*инна*, так вы ж всё равно нормально её обстреляли... :friends:

:lol: :lol: :lol: :lol: ахахахаха! жжешь!

1500926, просто не хотелось бы в конце цикла радоваться задержке раньше времени. Bliss9, даже не знаю, может, правда по ощущениям поставить, а вдруг ощущения обманули!1500926, просто не хотелось бы в конце цикла радоваться задержке раньше времени. Bliss9, даже не знаю, может, правда по ощущениям поставить, а вдруг ощущения обманули!

☆Inaya☆,

Пузико не намечается уже

гыыыы...такая же фигня....выпадает ацки пузень...когда поем:))) причем хоть что...сегодня встала на учет:))) померили замерили везде...кучу специалистов проходить :bad: сказали что есть почаще надо...опять видать недобор :lol:

Девчонки, у меня тоже к вечеру пузик появляется и после еды, впечатление что еда не в желудке, а куда то сразу вниз падает,а утром все как обычно. А вообще когда начинает расти животик? И вообще так устала от этого токса, работать уже просто не могу, то голова болит, то просто тошнит, то давлние низкое, прям вешалка какая-то,ничего не хочется кроме как валяться на диване.Когда уже облегчение наступит, скорее бы декретный что ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...