Минорка в туфельках 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 А я помню на последних недельках доча мне пятками или кулачками прям под ребра залезала :grin: А сейчас муж говорит двойня будет и мне становится как то непосебе Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Инкара, дык рано еще падать БТ (базальная температура), у тебя все же на ИЗ похоже Тем более до 10 дней это случается, вот только вчера читала статью об этом на этом же сайте. Так что держу кулачки!! А для теста ну оооочень рано kavaroza, оо, так красиво взлетела!!! Фууууууууу на твою БТ путь теперь там и парит , а завтра как минимум +0,2 или +0,3 было :clapping: :clapping: :clapping: *инна*, мне тоже кажется что вчера была О, здорово что вы ее так хорошо обстреляли со всех сторон :good: А вообще сложно сказать, значений нет на 10 и 11 дц :pardon: У меня тоже в этом моем цикле О рисовалась программой раньше на три или четыре дня, но по ощущениям и по ЦЖ она была именно на 17 дц. Инкара, нормальный у тебя график, завтра БТ кааак взлетит на +0,3! Фууууууууу на нее фууууууууууууууууууууууу! Мож у тебя и ощущения как раз на ИЗ Так что все равно есть шансик, поэтому тяжелое не поднимать, не нервничать и оставаться позитивной :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 chiapas, ой а я еще не взвешивалась, обычно по утрам это делаю, дык с памятью моей что-то - забываю :pardon: Mi84, бедненькая Я вообще не представляю как ты там работаешь!!! И еще по дому хозяйничаешь!! Держись там!! :friends: minora, мда, судя по всему последние месяцы Б будут не менее легкими, чем первые! :wacko: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ☆Inaya☆, Там будет работа, думаю отвлекусь Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Инкара, и ЯБ был и все симптомы, и получается завтра 14 дпо :pardon: хм :unsure: все может быть!! Завтра все и узнаем тогда!У меня живот всегда начинает болеть прям в день М, иногда за сутки до М. Подождем :grin: угу, у меня так было в последний день перед задержкой, думала каакк прорвет, несмотря на то что тесты уже были очень положительные!! Так что все это косвенные признаки М. Ну тогда просто ждем: не сильно расстраиваемся и обнадеживаемся Будет как должно быть! :friends: Ссылка на это сообщение
Chortenia 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Siamka, пирожки на вид просто супер. А что за тесто? Ссылка на это сообщение
CIHUA 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Mi84, Если честно у меня уже чуть начал расти где -то вот вот с 11 мож. Я думала сначала, что просто покушала, а нет, он плотненький когда трогаешь круглые сутки. Ещё совсем чуть чуть и токс уйдёт. Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ☆Inaya☆, знаешь, по ощущениям вроде на 13 ДЦ или на 12 вечером, я бы наверно согласилась с прогой без проблем, если бы не.... ЯБ :shock: Он у меня до сих пор есть, вот щас снова вывалился!!! Я уж и не знаю, никогда так долго после овули не было!!! Инкара, фуууууууууууфууууууууууууфуууууууууууууу, БТ (базальная температура) поднимайся! Я всё же думаю, что овуля была на 20 ДЦ, поэтому для М еще рано! Посмотрим завтра. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 *инна*, если бы не.... ЯБ так он же у тебя уже 6 дней!!! Ты кстати витаминку С пьешь? Может из-за этого так много ЯБ ?? А вообще классно что его так много! :good: Инкара, Даже любопытно какая БТ будет с утра ага, азарт такой :lol: и если пойдут М, то буду загибаться, таблетки глотать вот тебе бы все же стоило не бросать пить боровую матку во второй фазе, она ж тебе облегчала болезненность!! Может вылечила бы вообще! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Инкара, а при аденомиозе нежелательно. И в темке аденомиоза, девочки тоже пишут что не стоит пить... ой, тогда лучше точно не пить, а особенно если: И я что-то совсем ее забросила, т.к. в последний раз когда я её пила, М также были болезненны. просто раньше ты говорила, что наоборот было облегчение!!Спортом не занимаюсь, на диетах не сижу, дюфастон не пью. Боюсь всего что может усугубить болезнь или вызвать задержку М. Чумачедчая стала ты так гибкую силу и не оценила?? Там вес уходит, но очень медленно, зато восстанавливается равновесие в организме, очищается карма, да и вообще очень позитивные занятия! Мне сейчас очень не хватает их!! И вообще я решила БТ в след. цикл мерить в 6.00 по твоему совету, мне так удобнее... ну да, сразу после сна измеряешь, а потом можно и в туалет, и поспать дольше!! :good: Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ☆Inaya☆ Ты кстати витаминку С пьешь? Может из-за этого так много ЯБ ?? не-а, ничего не пью!!! У меня его всегда много, но обычно до О! Вот в блоге девочка предположение высказала, что может два яичника овульнули! Интересно даже стало, может и правда!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Инкара, ты знаешь, мне как-то на днях приснились двое, мальчик и девочка - ровесники, как-будто мы сидим за столом, рядом со мной мальчик сидит, годика два ему, и тут же в дверях появляется девочка, заходит, я усаживаю её тоже рядом со мной! Вот так, я не придала особого значения, т.к. сомневаюсь, что у меня будет двойня когда-нибудь, хотя в наследственности есть двойни и у меня, и у мужа! Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Инкара, судя по тянущим ощущениям внизу раньше времени могу предположить что это оно Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Инкара, А, кстати, ты откуда скачала её? Есть ссылка? c torenta но я там не активно скачивала и потеряла рейтинг.. я делала в основном в онлайне, для меня час дня для занятий три раза в неделю устраивал вполне! Вот здесь вроде как еще действительна раздача, они ее переименовали, а то с названием гибкая сила наложен запрет автора, видимо по сей день не понял автор что таким образом его обхитрили: Ссылки скрыты. Вот на этой страничке в теме ГС на форуме скажи 7 эта же ссылочка : *инна*, Вот в блоге девочка предположение высказала, что может два яичника овульнули! пусть так и будет!! :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Инкара, А тебе сложно было заниматься? мне не очень сложно было, так как я до этого постоянно йогу делала, но у тебя есть возможность если скачаешь выбирать!! Самый тяжелый первый сезон, а вот четвертый, то есть последний и этого года, там очень много легких занятий. Одно мне очень понравилось, оно просто на восстановление энергетического баланса в организме, я его даже записала сама! Мне очень нравится!Да и Юля всегда дает облегченные варианты, даже если устаешь, то не обязательно идти до конца, можно отдохнуть Занятие длиться в среднем 45 минут включая разминку, так что не очень то и долго! Мне вот интересно ТТ при беременности обязательно должна быть повышена? у меня была повышена, я прям горела, с 23 дня цикла это заметила, это 6 ДПО и так очень долго была повышена, уже будучи беременносом, может и сейчас тоже, но я не измеряла давно. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Инкара, йогой наверное года три, но мне скучно стало, все одно и тоже, а у Юли не просто йога, у нее на растяжку и вот на баланс в организме, каждые занятия новые и интересные!! Мне лично очень подошло!! :good: Я там дописала про ТТ в своем предыдущем посте. Я бы все же посоветовала тебе с 4 сезона начать, там легкие упражнения в основном и на очищение кармы, то есть чакр, такие расслабляющие и очень позитивные! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Инкара, Может мне тоже с йоги начать? можно попробовать конечно, но я бы все же от ГС не отказалась, просто не ожидать от себя что сразу все и выполнишь, а постепенно втягиваться! Лучше часто делать, пусть и не на все 100%, но с продвижением вперед!Я читала что ты по Джулиане пыталась заниматься - ну ты и герой :lol: Я и сейчас не рискнула бы, там ооочень сложно и порой агрессивно все!!! Мы смотрим часто передачу про толстячков с ней, ну она их и гоняет!! Правда там товарищи весят более 200 кг :shock: Где это наш Сиамик?? Босса климаксирующая ее таки достала :unsure: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Инкара, Ага, на 30 минуте чуть не померла.ИзображениеПотом 3-4 дня всё болело. вот по ней точно нужно быть очень подготовленной!! Помню, девочки с США жаловались как тяжко она дается, так они до этого с джимов не вылазили!! Но у одной прогресс такой, кстати, твоя землячка, так подкачала тело на Джулианке!! :good: Инкара, Уговорила я просто ЗА систематичность, пусть с меньшими результатами вначале, но постепенно прогресс будет обязательно!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 всем привет, kavaroza, ффууу -у-у- у пусть это будет О, хотя по мне бы пусть лучше отдохнули Я а в новом цикли - опа - и в дамки! Bliss9, а я смотрю, вы по ПА такие же маньяки, как и мы, просто в этом месяце решили сдержаться и через день) ну я ж в отчете последнем написалачто второй пилот борта Блисс бросил вызов второму пилоту Кавароза Bliss9, мдя, ну и графичек каккие планы? 1500926, интересно да - из без па , может все-таки не миф про гибель яйцеклетки? кто в это верит? Инкара, хаха уже лакмусируемся :grin: Инкара, у меня похоже М сегодня придут, уж боли характерные.... График не правильный у меня какой-то? даже и не жди! а боли все девочки писали что при М что при Б одинаковые.так чта +0,3 нам завтра! *инна*, я думаю О - 13, но настрой чего-то неправильный - расстраиваться уже сейчас готовишься эхх девчонки нужно чтото такое положительное найти в приходе М , тогда М не будут такими влиятельными на наши нейродатчики. minora, chiapas, Mi84, ☆Inaya☆, CIHUA, пузики блин вы такие солнечные! умиляюсь всегда когда вас читаю! были б виртуальные руки прям бы затискала вас! представляю скоро пузами будете нам хватстать! да и узи на определение пола уже неза горами - воооот это будет ну просто супер инетересно!! Chortenia, тесто не умею делать , вернее не люблю даже возиться да и времени с таким гемором на работе нет ,поэтому это просто покупное - при чем для пиццы - дрожжевое - но не пушистое :pardon: minora, те работатьбудешь на последних мес, а щас отдыхать? Инкара, я ПРОТИВ боровая матка (травка такая)">БМ!!! она сильно дисбалансирует все гормоны. Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Мне вот интересно ТТ при беременности обязательно должна быть повышена? Или это необязательно? И сисяндры тоже не обязательно должны быть налитыми? Теперь вот я симптомы ищу :lol: Но ничего такого нет Вот чего нашла Необязательно. У всех всё индивидуально и это не значит, что у тебя что-то не так. Есть те, кто всю Б проходил с ТТ 36,6 и те, у кого 37,0-37,5, но не более 37,5 и в обоих случаях, это норма. Так что, не волнуйся! Ссылка на это сообщение
kasiaw 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 siamka ツ, привет отличные пирожки! молодец. муж звонил доктору - все ок с нашими кариотипами :friends: а так девочки, не забывайте меня. проверка у меня. рааааааааботаю. бубузена, нада тебе эта бухгалтерия? :grin: я уже ее не навижу. :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 siamka ツ, а что тут остается делать? пойду в след.цикле и все все все гармошки сдам , или ограничится эстрадиолом и пролактином? :scratch: кстати пирожки были высший класс, кавароза даже на работу взяла! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 *инна*, ты знаешь, мне как-то на днях приснились двое, мальчик и девочка - ровесники, как-будто мы сидим за столом, рядом со мной мальчик сидит, годика два ему, и тут же в дверях появляется девочка, заходит, я усаживаю её тоже рядом со мной! Вот так, я не придала особого значения, т.к. сомневаюсь, что у меня будет двойня когда-нибудь, хотя в наследственности есть двойни и у меня, и у мужа! тыкс,тыкс ,ткс, все бросай настрой на "расстраиваться в конце цикла" и медетируй на двойню! LaMaria , фууу-у-у--у-уу-у-ууу ну взлетай же! фууу-у-у-у-ууу! K_Ut, ты када приедешь? Женёчек83 выходи на перекличку! nada15 , какие новости? Malena08 , выходи! мне вот сегодня сон приснился дом в котором я родилась, и что там свадьба и что мой папа такой веселый молодой красивый с прической в костюме что это может значить? бубузена , всегда там эти палки смешат меня в графиках) Kateriska 34004, ага снижение пошло, значитЦа скоро О ухх все прочитала Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 ☆Inaya☆, климактеричная босиха вывела вчера еще главного композитора мы вчера почти ночью отправили "заявления об уходе" по имейлу, телефон у меня выключен со вчерашнего дня, сегодня запуск важного проекта,но поскольку меня обвинили в некомпетенции, думаю умники и без меня обойдуться :grin: рабочий имеил не проверяю, думаю там уже писем 300 так точно kasiaw, спааасибки за ревень- это просто сууупер вкусно, я как дура сделала 1 пирожок, просто в свежем виде он меня невпечатлил- но в пирожках - очень вкусный , теперь блины с газировкой планирую, наверное прям сегодня, ну тебе прям перед поездкой эта проверка, чепопало :doh: ! :clapping: инспектоооо-о-о-о-оры-ы--ыы, вас срочно ожидают в другой фирме! :clapping: кариотип - :good: Bliss9, да да япрочитала, я всегда от и до все читаю, ну и правильно , сдай на 3 дц - фсг и лг, на 7-8 дц- эстрадиол, и думаю прогестерон после отлова О тебе надо в этом цикле сдать через 7 дней после О, че тянуть :dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения