Bliss9 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Bliss9, да да япрочитала, я всегда от и до все читаю, ну и правильно , сдай на 3 дц - фсг и лг, на 7-8 дц- эстрадиол, и думаю прогестерон после отлова О тебе надо в этом цикле сдать через 7 дней после О, че тянуть :dance: а овы и небыло :pardon: и наверное не будет уже, с выделениями на поверхности паршивенько. но внутри есть, я вообще вся горю только. может до монстров его хоть и прям в понедельник сдать, прогестерон этот? а пролактин сдать. а то титьки еще с монстров чувствительные. мне бубузенка посоветовала. Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 да да, чтото не все пузики нас радуют хорошими вестями, беременушки, где же вы? :clapping: Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 :scratch: интересно. могла быть О на 17 день, я там не уверена с темпой, перебаламутил меня, пришлось вставать. спала плохо, она и не учитывается у меня.... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 siamka ツ, 1500926, интересно да - из без па , может все-таки не миф про гибель яйцеклетки? кто в это верит? Что за миф? Я, наверно. верю во все, что может предвещать запузачивание. да и узи на определение пола уже неза горами - воооот это будет ну просто супер инетересно!! Да-да. точно, а ещё интересно как пузики будут расти.А тесто очень просто делается, я даже руки не мараю, вилкой делаю. А когда поднимется, то уж ручками. Инкара, я ПРОТИВ БМ!!! она сильно дисбалансирует все гормоны. А мне в первый месяц тож помогала. а потом купила другой фирмы. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки, всем привет. Kateriska 34004, ага снижение пошло, значитЦа скоро О Дак БТ (базальная температура) вроде наоборот вверх ползёт :pardon: , да и О у меня похоже раньше 17 ДЦ ни когда не было :pardon: . Девочки, а почему может быть такая короткая вторая фаза? :scratch: Я посмотрела свои 1,2,7 циклы и похоже на всех вторая фаза была около 10 дней :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Bliss9, дапролактин можешь сдать, его я не помню в какой день надо, овуля будет куда она денется! прогик нет смсла сдавать если О не было Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Bliss9, дапролактин можешь сдать, его я не помню в какой день надо, овуля будет куда она денется! прогик нет смсла сдавать если О не было ой, огромное спасибо :giverose: :friends: надо записать и на холодильник примагнитить, а то мой склероз Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Kateriska 34004, ну сегодня же припала ну номер 1 вообще загадочный цикл , но похоже и правда О была за 11 дней до М, номер 7 - норма - 14 дней - прога верно нарисовала - О номер 2- тоже нормальная вторая фаза так что 1 цикл это не показатель, во когда 3 подряд с короткой второй фазой тогда стоит обратить внимание, а так даже и не задуряйся Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 siamka ツ, ну праксисески да думаю пол учебного года отведу только..Блииин а как же мои детишки без меня, при всем том, что иностранцев у нас в школе всего 4 человка, а инглиш ввели с 2го класса и еще она преподаватель планирует деточку, то кто же будет учить деток Это мой любимый 5 А Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Bliss9, неа на 17 дц точно нет О, ты смотри у тебя первая фаза колеблется 37 -37.1 те пока темпа не станет колебаться в другом диапазоне где-то повыше это еще1 фаза 1500926, я люблю с мясом возиться а с выпечкой так не есть не люблю не жарить :grin: :grin: про гибель - есть такое поверье типа сразу если после О падает темпа то значит гибель яйцеклетки, хотя фигзанет, вродекак там 2 гормона борятся друг с другом и из-заэтого колебания темпы происходит Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 minora, дык ты что англичнка? как кавароза? и я англичанка :grin: у меня щас есть скайп-ученики, и бесприрывно преподаю с 1995 года воть :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Kateriska 34004, ну сегодня же припала ну номер 1 вообще загадочный цикл , но похоже и правда О была за 11 дней до М, номер 7 - норма - 14 дней - прога верно нарисовала - О номер 2- тоже нормальная вторая фаза так что 1 цикл это не показатель, во когда 3 подряд с короткой второй фазой тогда стоит обратить внимание, а так даже и не задуряйся Знаешь, все таки я склоняюсь к ошибке программы, да и моя Г сказала что О гораздо позже была. И таким образом получается, что 1 цикл - О 31 ДЦ; вторая фаза 11 дней 2 цикл - О 34 ДЦ; вторая фаза 12 дней 7 цикл - О 17-18 ДЦ; вторая фаза 9-10 дней. НО даже если это не так, то всё равно с чем может быть связана короткая вторая фаза? С прогестероном???? :scratch: Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Bliss9, неа на 17 дц точно нет О, ты смотри у тебя первая фаза колеблется 37 -37.1 те пока темпа не станет колебаться в другом диапазоне где-то повыше это еще1 фаза ну ничего себе у меня гармоны джазу дают! тот цикл 28 дней. а тут 22 день и еще первая фаза только! :shock: :shock: :blackeye: :blink: Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Kateriska 34004, я проге не верю, когда она ову чертит :glare: да. короткая 2 фаза это кацца недостаток прогестерона. Ссылка на это сообщение
бубузена 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Всем привет! У меня муж так СГ и не сделал. Записался еще в понедельник, пришел сегодня сдавать, а ему сказали вы на 7 число записаны, то есть не на этот четверг, а на следующий :banghead: Бесит меня, так и не сдаст это СГ :rant: А еще я сегодня купалась в пруду, так круто!!!Вода теплая, притеплая. :good: А завтра иду посмотреть как сестре диплом будут вручать Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Kateriska 34004, я проге не верю, когда она ову чертит :glare: да. короткая 2 фаза это кацца недостаток прогестерона. Блин... Надо ехать будет сдавать в этом цикле... "Bliss9" может просто организм отдыхает этот цикл, а потом после отдыха как :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Kateriska 34004, я проге не верю, когда она ову чертит :glare: да. короткая 2 фаза это кацца недостаток прогестерона. Блин... Надо ехать будет сдавать в этом цикле... "Bliss9" может просто организм отдыхает этот цикл, а потом после отдыха как :yahoo: :yahoo: :yahoo: да, у него отпуск! и снова в бой! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 бубузена, ничего сдаст :grin: главное там не передержать спермиков , ух а моей вручили на 5 сдала , при чем презентацию в такси доделывала , а доклад и вовсеот руки писала перед выходом :grin: 5 была полной неожиданостью - эффект "морда тяпкой" сработала , я всегда говорю если не знаешь ответа- делай вид что знаешь и говори размытыми выражениями :grin: главное больше воды :grin: блин акупаться я тоже хочу , нев бассеине- он у меня на1 этаже, а где-нить на природе , но тут кругом атомные станции и ехать нужно очень далеко чтобы покупаться :glare: Kateriska 34004, не нагоняй пурги, согласна только про цикл номер 1, а там по среднему значению - выходит хорошая вторая фаза девочки, скажите, там у вас модно в длинных деревенских сарафанах ходиь ситцевых? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 как заставить себя есть молочные продукты? раньше хоть 1 йогрут в днь осиливала , но больше не лезет, купила творог - который я на дух не переношу - пол кило - дала себе слово осилить, вот накидаю ягод сахар и сметана - ну НЕ вкусно ну ужасть может сочни испечь - но опять таки не умею, инетовским рецептам не сильно верю, что делать может варенники с творогом налепить ээх засада, может какой-то торт можно сделать - но опять таки сладкое - я не очень чуЙствую себябелым человеком сегодня, но это до приезда босихи ко мне домой надо срочно валить из дома :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 :pardon: сарафонов не видала. молочку нуно заставлять, ватрушки например, вареники, сырнички. а еще в торог сгущенку можно. :scratch: я сладкоежка жуткая... торт...ммм...теперь не усну и опять бт похерю...вся слюнями изошла, аж живот забурлил. а я даже все леденцы под чистую слопала.... Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 а можно в творог зелени накромсать, лучку зеленого, или перчика, и на хлеб.... или в блины заворачивать.... :shock: :shock: :shock: :blink: :blink: хочу творог! Ссылка на это сообщение
бубузена 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 siamka ツ, Я тоже молочку не люблю. Йогурт максимум могу съесть. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Bliss9, нее у меня такое было давно, даже когдамуж уезжал - ела только торты и пироженные ничего не готовила - но это было в 2000 году последний раз а потом салапить зеленый чай - заварной ипостпенно охота пропала, потом даже пробелма была- чуть не заработала себе диабет 4го типа - прописалаи есть сахарозы и больше сладкого :grin: в том то и дело что я творог беее :bad: , особенно творожная запеканка :bad: :bad: :bad: видать буу варенники - это единственно что без сахара можно сделать :spiteful: короче пошла себе сарафан покупать че-то хочу длинного и цветного :give_heart: тут щас такая мода - только всебез лямок а мне нужно с лямками мне вообщебыи кости сверху прикрыть не мешало - это то что мнев себе не нравится Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Bliss9, да я делаю есть такое восточное блюдо , там очень мелко надо рубить зелень и главное - кинза , именно в этом блюде она вкусная! яобычно на помидор делаю - закуску такую :grin: бубузена, а я ж все борюсь со своими минусами :grin: ну типа вышибаю тем же клином :grin: - пытаюсь не выходит пока Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 :scratch: диабет не хоцца! надо и мне завязывать... на помидоры? а чесочек добавляешь? а еще сыр можно. люблю сыр... хочу сыр... :shock: и ... :glare: помидоры... :lol: вот эт да....и тут Остапа понесло! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения