Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Bliss9, да да япрочитала, я всегда от и до все читаю, ну и правильно ,

сдай на 3 дц - фсг и лг, на 7-8 дц- эстрадиол,

и думаю прогестерон после отлова О тебе надо в этом цикле сдать через 7 дней после О, че тянуть :dance:

а овы и небыло :pardon: и наверное не будет уже, с выделениями на поверхности паршивенько. но внутри есть, я вообще вся горю только. может до монстров его хоть и прям в понедельник сдать, прогестерон этот? а пролактин сдать. а то титьки еще с монстров чувствительные. мне бубузенка посоветовала.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

да да, чтото не все пузики нас радуют хорошими вестями, беременушки, где же вы? :clapping:

:scratch: интересно. могла быть О на 17 день, я там не уверена с темпой, перебаламутил меня, пришлось вставать. спала плохо, она и не учитывается у меня....

siamka ツ,

1500926, интересно да - из без па :D , может все-таки не миф про гибель яйцеклетки?

кто в это верит?

Что за миф? Я, наверно. верю во все, что может предвещать запузачивание.

да и узи на определение пола уже неза горами - воооот это будет ну просто супер инетересно!!

Да-да. точно, а ещё интересно как пузики будут расти.

А тесто очень просто делается, я даже руки не мараю, вилкой делаю. А когда поднимется, то уж ручками.

Инкара, я ПРОТИВ БМ!!! она сильно дисбалансирует все гормоны.

А мне в первый месяц тож помогала. а потом купила другой фирмы.

Девочки, всем привет.

Kateriska 34004, ага снижение пошло, значитЦа скоро О

Дак БТ (базальная температура) вроде наоборот вверх ползёт :pardon: , да и О у меня похоже раньше 17 ДЦ ни когда не было :pardon: .

Девочки, а почему может быть такая короткая вторая фаза? :scratch: Я посмотрела свои 1,2,7 циклы и похоже на всех вторая фаза была около 10 дней :scratch:

Bliss9, дапролактин можешь сдать, его я не помню в какой день надо, овуля будет куда она денется! прогик нет смсла сдавать если О не было :)

ой, огромное спасибо :giverose: :friends:

надо записать и на холодильник примагнитить, а то мой склероз :Crazy:

Kateriska 34004, ну сегодня же припала ;)

ну номер 1 вообще загадочный цикл , но похоже и правда О была за 11 дней до М,

номер 7 - норма - 14 дней - прога верно нарисовала - О

номер 2- тоже нормальная вторая фаза

так что 1 цикл это не показатель, во когда 3 подряд с короткой второй фазой тогда стоит обратить внимание, а так даже и не задуряйся :D

siamka ツ, ну праксисески да :) думаю пол учебного года отведу только..Блииин а как же мои детишки без меня, при всем том, что иностранцев у нас в школе всего 4 человка, а инглиш ввели с 2го класса и еще она преподаватель планирует деточку, то кто же будет учить деток :(

Это мой любимый 5 А

Ссылки скрыты.

Bliss9, неа на 17 дц точно нет О, ты смотри у тебя первая фаза колеблется 37 -37.1 те пока темпа не станет колебаться в другом диапазоне где-то повыше это еще1 фаза

1500926, я люблю с мясом возиться а с выпечкой так не есть не люблю не жарить :grin: :grin:

про гибель - есть такое поверье типа сразу если после О падает темпа то значит гибель яйцеклетки, хотя фигзанет, вродекак там 2 гормона борятся друг с другом и из-заэтого колебания темпы происходит

Kateriska 34004, ну сегодня же припала ;)

ну номер 1 вообще загадочный цикл , но похоже и правда О была за 11 дней до М,

номер 7 - норма - 14 дней - прога верно нарисовала - О

номер 2- тоже нормальная вторая фаза

так что 1 цикл это не показатель, во когда 3 подряд с короткой второй фазой тогда стоит обратить внимание, а так даже и не задуряйся :D

Знаешь, все таки я склоняюсь к ошибке программы, да и моя Г сказала что О гораздо позже была. И таким образом получается, что

1 цикл - О 31 ДЦ; вторая фаза 11 дней

2 цикл - О 34 ДЦ; вторая фаза 12 дней

7 цикл - О 17-18 ДЦ; вторая фаза 9-10 дней.

НО даже если это не так, то всё равно с чем может быть связана короткая вторая фаза? С прогестероном???? :scratch:

Bliss9, неа на 17 дц точно нет О, ты смотри у тебя первая фаза колеблется 37 -37.1 те пока темпа не станет колебаться в другом диапазоне где-то повыше это еще1 фаза

ну ничего себе у меня гармоны джазу дают! тот цикл 28 дней. а тут 22 день и еще первая фаза только! :shock: :shock: :blackeye: :blink:

Kateriska 34004, я проге не верю, когда она ову чертит :glare:

да. короткая 2 фаза это кацца недостаток прогестерона.

Всем привет!

У меня муж так СГ и не сделал. Записался еще в понедельник, пришел сегодня сдавать, а ему сказали вы на 7 число записаны, то есть не на этот четверг, а на следующий :banghead: Бесит меня, так и не сдаст это СГ :rant:

А еще я сегодня купалась в пруду, так круто!!!Вода теплая, притеплая. :good:

А завтра иду посмотреть как сестре диплом будут вручать

Блин... Надо ехать будет сдавать в этом цикле...

"Bliss9" может просто организм отдыхает этот цикл, а потом после отдыха как :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Блин... Надо ехать будет сдавать в этом цикле...

"Bliss9" может просто организм отдыхает этот цикл, а потом после отдыха как :yahoo: :yahoo: :yahoo:

да, у него отпуск! и снова в бой! :thumbsup:

бубузена, ничего сдаст :grin: главное там не передержать спермиков :D , ух а моей вручили на 5 сдала , при чем презентацию в такси доделывала , а доклад и вовсеот руки писала перед выходом :grin: 5 была полной неожиданостью - эффект "морда тяпкой" сработала , я всегда говорю если не знаешь ответа- делай вид что знаешь и говори размытыми выражениями :grin: главное больше воды :grin: блин акупаться я тоже хочу , нев бассеине- он у меня на1 этаже, а где-нить на природе , но тут кругом атомные станции и ехать нужно очень далеко чтобы покупаться :glare:

Kateriska 34004, не нагоняй пурги, согласна только про цикл номер 1, а там по среднему значению - выходит хорошая вторая фаза

девочки, скажите, там у вас модно в длинных деревенских сарафанах ходиь ситцевых?

как заставить себя есть молочные продукты?

раньше хоть 1 йогрут в днь осиливала , но больше не лезет, купила творог - который я на дух не переношу - пол кило - дала себе слово осилить, вот накидаю ягод сахар и сметана - ну НЕ вкусно ну ужасть

может сочни испечь - но опять таки не умею, инетовским рецептам не сильно верю, что делать

может варенники с творогом налепить ээх засада, может какой-то торт можно сделать - но опять таки сладкое - я не очень

чуЙствую себябелым человеком сегодня, но это до приезда босихи ко мне домой надо срочно валить из дома :pardon:

:pardon: сарафонов не видала.

молочку нуно заставлять, ватрушки например, вареники, сырнички. а еще в торог сгущенку можно. :scratch: я сладкоежка жуткая... торт...ммм...теперь не усну и опять бт похерю...вся слюнями изошла, аж живот забурлил. а я даже все леденцы под чистую слопала.... :(

:D а можно в творог зелени накромсать, лучку зеленого, или перчика, и на хлеб.... или в блины заворачивать....

:Crazy::Crazy::Crazy: :shock: :shock: :shock: :blink: :blink: :cry::cry::cry::cry::cry: хочу творог!

Bliss9, нее у меня такое было давно, даже когдамуж уезжал - ела только торты и пироженные ничего не готовила - но это было в 2000 году последний раз а потом салапить зеленый чай - заварной ипостпенно охота пропала, потом даже пробелма была- чуть не заработала себе диабет 4го типа - прописалаи есть сахарозы и больше сладкого :grin:

в том то и дело что я творог беее :bad: , особенно творожная запеканка :bad: :bad: :bad:

видать буу варенники - это единственно что без сахара можно сделать :spiteful:

короче пошла себе сарафан покупать че-то хочу длинного и цветного :give_heart:

тут щас такая мода - только всебез лямок а мне нужно с лямками мне вообщебыи кости сверху прикрыть не мешало - это то что мнев себе не нравится :Crazy:

Bliss9, да я делаю есть такое восточное блюдо , там очень мелко надо рубить зелень и главное - кинза , именно в этом блюде она вкусная! яобычно на помидор делаю - закуску такую :grin:

бубузена, а я ж все борюсь со своими минусами :grin: ну типа вышибаю тем же клином :grin: - пытаюсь не выходит пока

:scratch: диабет не хоцца! надо и мне завязывать...

на помидоры? а чесочек добавляешь? а еще сыр можно. люблю сыр...

хочу сыр... :shock: и ... :glare: помидоры...

:lol: вот эт да....и тут Остапа понесло!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...