Bliss9 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 у вареничков тесто простецкое. но такой гимор лепить... а еще захотелось баклажанчиков жаренных, когда в них сыр заворачивают. или творог кстати. :wave: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 siamka ツ, такие сарафаны и юбки в пол у нас в моде. Блис в метро давно не была)))))) А я наелась жареной рыбы с репчатым луком (жареным) и опять хочу молока. Бяда какая-то. А творог я живьем не люблю. Обажаю сырники и королевскую ватрушку. Посмотри рецет в инете, там тесто тоже вилкой делается. (не найдешь-я поделюсь своим опытно-проверяным) Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 :bye: пойду я спать...а то так всего захотелось. закину стакан воды в желудок. пусть себе там представляет всякое :beee: ах! я мешаю светом от монитора спать,блииин, нет! еще посижу :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 кто-нить увлекается глаксиниями - у меня зацвели аж 3 куста- одинаковые, таких Ссылки скрыты. куда деть и выкинуть вроде жалко - а их опять надо прорежать :grin: еще ж купила я таки фикус с недели 2 назад - уже лист выполз - у них вообще как быстро новые листы или нет - а то я начиталась и поняла что каждый лист новый это прям событие? ой притомила я вас сегодня наверное :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Bliss9, такая смешная чудачка, кружочек уже нарисовала. А мы сейчас пивко с сыром косичкой попивали, так давно не было его-нельзя было. Вот у меня микс перед сном получился. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Bliss9, не если кинза то без чеснока - тк она и таквонючая :grin: неее диабет 4го типа от недостка сладкого :grin: я и не думала что такое возможно :grin: пришлось усиленнно есть виноград - тк он бстрее всех сахар восстанавливает , и я его тоже не люблю... в детсве переела -7 виногрдников было в саду :grin: 1500926, я просто выпечку не очень вернее вообще не ем хлеб - 1 раз в неделю- это подвиг ага -ну все пойду тада за сарафаном просто иногда домой приезжаю со своим гардеробом и на меня оборачиваются :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Bliss9, :wave: споки - наночь вредно есть 1500926, а я такскучаю по жаренной рыбке, тут онанетакая как дома Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 siamka ツ, обажаю виноград ииии мандарины. Мы рыбу раз в месяц кушаем, муж не любит, да и я не очень. Мне когда хочется-я к сестре иду, они часто готовят рыбку. Bliss9, ушла дрыхнуть. Сиам, а тебя вконтакте нет? Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 :spiteful: да, кружочек...мы :spiteful: ПАчились вечерасиком. я в контактах есть :grin: все, меня уже хотят кодировать от инета. побежала спать, хоть и во сне, но чтото серьезно так сказал прям. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 1500926, А тесто очень просто делается, я даже руки не мараю, вилкой делаю. А когда поднимется, то уж ручками а у меня миксер все тесто вымешивает :yahoo: да и узи на определение пола уже неза горами - воооот это будет ну просто супер инетересно!! я только от нового дохтура, она сказала что на 12 недельке делается скрининг и заодно пол можно узнать здесь, НО моя мужа настаивает до родов не узнавать - достааааал :rant: Вобщем, я от нового доктора!! Ну после моей любимой Г, она так себе (мне привыкнуть еще нужно :lol: ) порадовало что в ее практике только три человека, а не пять шесть и так далее! Также одна из докторов разговаривает на русском, но если я все время с мужей буду то мне это не поможет, он же не бум бум на русском :glare: Вобщем послушали сердечко малышикаааааа, она сказала что бьется очень хорошо, так трогательно, я чуть не рассплакалась! Ну и проверила меня осторожненько, сказала что там все ок! Насчет прогика сказала что он у меня отличный! Так что я не должна заморачиваться, сказала плохой уже когда 12 и ниже, а 17 это очень хорошо! Еще прикол: медсеструха по невнимательности написала мне 34 года :shock: А дохтур давай мне синдром Дауна лекции читать, про пункцию, про то и се!! Я уже под конец рассстроилась и грю - мне же не 35 еще, мол нет еще риску, а она мне - ну так будет уже, я - :shock: И грю, ну да, через 3 года!! Так что спасибо медсеструхе, что такая "внимательная" :beee: Ну в общем я всем довольна! Мне торбу дали с кучей всяких журналов по беременности, даже типа дневник беременной с наклейками для визитов, классов и УЗИ (типа что бы не забыться) И еще 4 вида беремчатых витаминов образцы, вот буду тестировать чтобы выбрать какие то одни для себя. Следующий визит 29 июля и опять к этой же, так как другие в отпуск уходят :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 1500926, неа , я в соц сетях удалилась ввиду всяких прризраков из прошлого , на которыз ну никак имунитет не выработаю, вот например как с работой - забила - и плевать что будет дальше, мои нервы дороже, вот так бы мне с этими отголосками прошлого так у меня и аськи даже нет раньшебыла и аська и агент щас ниичего Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ☆Inaya☆, Вобщем послушали сердечко малышикаааааа, она сказала что бьется очень хорошо, так трогательно, я чуть не рассплакалась! Ну и проверила меня осторожненько, сказала что там все ок! Насчет прогика сказала что он у меня отличный! Так что я не должна заморачиваться, сказала плохой уже когда 12 и ниже, а 17 это очень хорошо! Ой. я представила как бьется, так тепло и приятно стало. Лекция интересная? Вот сходи к дохтору. Блис давай вконтакте дружить? Сиам. ая сколько зарекалась забросить общ. сети, но так удобно фотками обмениваться, что так и мониторю. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 siamka ツ, а чего ты себя насилуешь, если организм не хочет молочку?? Не такая ж она и полезная если разобраться :glare: А кальцию и калия полно в зеленых овощах! :good: а потом салапить зеленый чай - заварной ипостпенно охота пропала, о мож я поэтому перестала сладкое любить??? Я с беременностью вообще к сладкому равнодушна!!!Я с творога делала ленивые вареники и несладкими, потом со сметанкой их жевала. siamka ツ, куда деть и выкинуть вроде жалко - а их опять надо прорежать :grin: эхх, я бы не отказалась от глаксинчика!!! еще ж купила я таки фикус с недели 2 назад - уже лист выполз - у них вообще как быстро новые листы или нет - а то я начиталась и поняла что каждый лист новый это прям событие? классный фикус! А я свой последний веточек вытащила на улицу в тенечек и смотрю он там так приободрился, листочки потемнели и похоже тоже новая листочечка намечается!! Видимо в доме точно аура не очень, хлорофитум и золотой ус тоже ожили, а вот денежное дерево херело в доме и на улице совсем того Кстати, о еде: мне моя новая доктор запретила рыбку типа селедки и сардин (ну не зря - там же глисты бывают очень запросто :glare: ) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 1500926, Ой. я представила как бьется, так тепло и приятно стало. ага, аж не верится что я Б и это со мной происходит!!!Лекция интересная? Вот сходи к дохтору. не интересная, напугала своим Дауном и пункцией после которого есть риск выкидыша :glare: ОО я только надумала топать себе снова зеленый борщ варить, а тут Сиамчик и Людочек :friends: Уже и Катюшик! :giverose: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ☆Inaya☆, борщик давай вари, дочурка будет в мамку-вегетарианка. Я тож спать....Мужчинке спину кремом обмажу-обгорел сегодня, как рак красный. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 ☆Inaya☆, ну воть и здорово! вишь как хорошо, а я думала пол не видно до 20 недели, то скриниг -то я в курсе а что пол так рано говорят нет даони с этим дауном всех мусолят и вроссии в том числе, только на скрининге же уже чаще видно его, и уж если видно только потом пункция и тп моей подружке говорили после скринига мол вроде как шансы есть на дауна а на 6мес узи сделали и увидли ручки длиннее тела - типа признак говорят надо пункициюбрать переживала оченьи говорит ну возьмут потом 3-4 недели делают анализ этот уже 7 мес и что короче не стала заморачиваться нормальная здовроенькая деваха родилась кстати у меня родной братишка - даун - так вот вышло :pardon: по велению бывших родственников, которые были в курсе, но засуетились только после подачи заявления в загс, пришлось тащить его на экспертизу - тк они хотели справку что это не наследственная болезнь в нашем роду, сделали - не наследственная. так что про этот синдром я знаю оох как много, поэтому просто не нужно об этом даже думать тем более процент не велик. после 35 он велик - если это самая первая Б :glare: ну ивоть такчто все равно витамины какие-то дали значит , интересно какой состав - е, фолька в каких дозах - ну как самое инетерсное :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 1500926, ☆Inaya☆, борщик давай вари, дочурка будет в мамку-вегетарианка. Я тож спать.. а чего сразу доча?? Муж мальчика ждет :lol: Да и здесь с их сексуальной раскрепощенностью и номральным возрастом для сексу в 13-14 лет, с девочкой точно поседеешь раньше времени, я уже и не уверена что хочу именно дочь!! А сейчас поставлю в мультю варить картошку. А там и все остальное - зеленый борщик быстро делается в мульте :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 1500926, ну и вот ... до меня слишком много кому дело есть по сей пор :pardon: :grin: :grin: :grin: да зараза еще та , но я такая - рублю и все .... только вот 1 у меня - не перерубается в мозгу никак , но и это временнно :grin: ох притомила я сегодня всех своим присутсвием , уже почти оделась за сарафаном :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ☆Inaya☆, а чего сразу доча? Мне так кажется. siamka ツ, ох притомила я сегодня всех своим присутсвием Что опять за настроение. :drinks: Всё -я спать, ещё даже в ванной не была, так лень. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 ☆Inaya☆, а чего ты себя насилуешь, если организм не хочет молочку?? Не такая ж она и полезная если разобраться :glare: А кальцию и калия полно в зеленых овощах ну да ты права, небудунасиловать, блинза неделю от 500 г творага ну может 5 столовых ложек ушло :grin: давай я тебепочтой листы вышлю :grin: пропрощу их чтобы быстрее у тебя принялись :grin: хм - про рыбу интересно видимо не хватает чего -то в доме у тебя, а денежному - если это то что толстянка называется - тень нужна , а если местное мани три - полутень кактолько солнце на лист светит сразу такой прозрачный становится и хереет сначала лист а потом стебель а я тоже буду какэто правильно сказать у тебяждать чтобы доча была, чето с русским рамс Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 1500926, споки- ноки! да не мне просто кажетсяя сильно много сегодня пишу :grin: уже ощущение что босиха рядом воот вот постучат в дверь надо линять :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 siamka ツ, ну воть и здорово! вишь как хорошо, а я думала пол не видно до 20 недели, то скриниг -то я в курсе а что пол так рано говорят нет да я и сама удивилась что так рано, вот Чихуа делала скрининг и как раз пол не сказали - рано еще мол.Ну не знаю, мож я что-то не так поняла, я очень перенервничала, так как терпеть не могу новых врачей и всегда переживаю сильно, у нас еще жарень такая сегодня,а мы после поехали в супермаркет, я там чуть в обморок не грохнулась, разводы перед глазами и вообще ничего не видела, за мужа руку вцепилась! Хорошо что не сама была за рулем :shock: Витаминчики у меня: DuetDHA Balanced PreferaOB one CitraNatal Harmony CitraNatal Assure Ну на месяц мне хватит витамин теперь :lol: кстати у меня родной братишка - даун - так вот вышло :pardon:по велению бывших родственников, которые были в курсе, но засуетились только после подачи заявления в загс, пришлось тащить его на экспертизу - тк они хотели справку что это не наследственная болезнь в нашем роду, сделали - не наследственная. вот это даааа! Оказывается не по наследству такое может получится!!Ну просто она ко мне прицепилась из-за того что возраст был указан 34! Обычно мне меньше дают, а эта бабушка медсестра постаралась :lol: 1500926, Мне так кажется. а мне кажется что сына у нас будет! Хотя мужа достал что только один ребенок у нас будет, то если доча, ему не куда деваться будет и придется мальчика точно делать :lol: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 давай я тебепочтой листы вышлю :grin: пропрощу их чтобы быстрее у тебя принялись а разве на границе пропустят! Да и с моей аурой в доме, только лишние растраты будут :bye: Неа у меня местное денежное, то, которое пахира. На улице она совсем в тени ни одного листочка на солнце!!! Ну вот доча - а я жду сыну :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 ☆Inaya☆, Витаминчики у меня:DuetDHA Balanced PreferaOB one CitraNatal Harmony CitraNatal Assure надо изучить не заморачивайся про дауна - это слишком маленький процент, просто сильно раздражает для чего заранее мозг травмировать - там про пукнции рассказывать и тп без оснований каких либо, моюсестренку - она рожала в 20лет - проверили сказали ок , а потом она про братишку ляпнула и принесла справку что мол не наследсвенный случай , так ее тоже и на пункицю и весь мозг выели она больше и не ходила до родов в больницу, даже застатвили какой то там отказ подписать блина сревенем прикольные пирожки то были, а решила отжых устроить и готовитьничего не буду - может пицу готовую закину вдуховку ну ладно побежала я за сарафаном :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 ☆Inaya☆, да кого мы спрашивать будем - обычный конверт такой желтый знаешь с пупырышками внутри :grin: да эта пахира капризная -если просто переставить ее начинает листья сбрасывать ,вотя тоже ее передислацировала - скинула вселистья ну думаю всеконец через 2 мес только новые вылезли :grin: уменя щас мандарина чтото остановилась в росте и листы скинула может у нее зимма? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения