Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

у вареничков тесто простецкое. но такой гимор лепить...

а еще захотелось баклажанчиков жаренных, когда в них сыр заворачивают. или творог кстати. :wave:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, такие сарафаны и юбки в пол у нас в моде. Блис в метро давно не была))))))

А я наелась жареной рыбы с репчатым луком (жареным) и опять хочу молока. Бяда какая-то.

А творог я живьем не люблю. Обажаю сырники и королевскую ватрушку. Посмотри рецет в инете, там тесто тоже вилкой делается. (не найдешь-я поделюсь своим опытно-проверяным)

:bye: пойду я спать...а то так всего захотелось. закину стакан воды в желудок. пусть себе там представляет всякое :beee: ах! я мешаю светом от монитора спать,блииин, нет! еще посижу :grin:

кто-нить увлекается глаксиниями - у меня зацвели аж 3 куста- одинаковые, таких

Ссылки скрыты.

куда деть и выкинуть вроде жалко - а их опять надо прорежать :grin:

еще ж купила я таки фикус с недели 2 назад - уже лист выполз - у них вообще как быстро новые листы или нет - а то я начиталась и поняла что каждый лист новый это прям событие?

ой притомила я вас сегодня наверное :grin:

Bliss9, такая смешная чудачка, кружочек уже нарисовала.

А мы сейчас пивко с сыром косичкой попивали, так давно не было его-нельзя было. Вот у меня микс перед сном получился.

Bliss9, не если кинза то без чеснока - тк она и таквонючая :grin:

неее диабет 4го типа от недостка сладкого :grin: я и не думала что такое возможно

:grin: пришлось усиленнно есть виноград - тк он бстрее всех сахар восстанавливает , и я его тоже не люблю... в детсве переела -7 виногрдников было в саду :grin:

1500926, я просто выпечку не очень вернее вообще не ем хлеб - 1 раз в неделю- это подвиг

ага -ну все пойду тада за сарафаном :D

просто иногда домой приезжаю со своим гардеробом и на меня оборачиваются :grin:

siamka ツ, обажаю виноград ииии мандарины.

Мы рыбу раз в месяц кушаем, муж не любит, да и я не очень. Мне когда хочется-я к сестре иду, они часто готовят рыбку.

Bliss9, ушла дрыхнуть.

Сиам, а тебя вконтакте нет?

:spiteful: да, кружочек...мы :spiteful: ПАчились вечерасиком.

я в контактах есть :grin:

все, меня уже хотят кодировать от инета. побежала спать, хоть и во сне, но чтото серьезно так :( сказал прям.

1500926,

А тесто очень просто делается, я даже руки не мараю, вилкой делаю. А когда поднимется, то уж ручками
а у меня миксер все тесто вымешивает :yahoo:

да и узи на определение пола уже неза горами - воооот это будет ну просто супер инетересно!!
я только от нового дохтура, она сказала что на 12 недельке делается скрининг и заодно пол можно узнать здесь, НО моя мужа настаивает до родов не узнавать - достааааал :rant:

Вобщем, я от нового доктора!! Ну после моей любимой Г, она так себе (мне привыкнуть еще нужно :lol: ) порадовало что в ее практике только три человека, а не пять шесть и так далее! Также одна из докторов разговаривает на русском, но если я все время с мужей буду то мне это не поможет, он же не бум бум на русском :glare:

Вобщем послушали сердечко малышикаааааа, она сказала что бьется очень хорошо, так трогательно, я чуть не рассплакалась! Ну и проверила меня осторожненько, сказала что там все ок! Насчет прогика сказала что он у меня отличный! Так что я не должна заморачиваться, сказала плохой уже когда 12 и ниже, а 17 это очень хорошо!

Еще прикол: медсеструха по невнимательности написала мне 34 года :shock: А дохтур давай мне синдром Дауна лекции читать, про пункцию, про то и се!! Я уже под конец рассстроилась и грю - мне же не 35 еще, мол нет еще риску, а она мне - ну так будет уже, я - :shock: И грю, ну да, через 3 года!! Так что спасибо медсеструхе, что такая "внимательная" :beee:

Ну в общем я всем довольна!

Мне торбу дали с кучей всяких журналов по беременности, даже типа дневник беременной с наклейками для визитов, классов и УЗИ (типа что бы не забыться) И еще 4 вида беремчатых витаминов образцы, вот буду тестировать чтобы выбрать какие то одни для себя.

Следующий визит 29 июля и опять к этой же, так как другие в отпуск уходят :lol:

1500926, неа , я в соц сетях удалилась ввиду всяких прризраков из прошлого , на которыз ну никак имунитет не выработаю, вот например как с работой - забила - и плевать что будет дальше, мои нервы дороже, вот так бы мне с этими отголосками прошлого так у меня и аськи даже нет раньшебыла и аська и агент :D щас ниичего :)

☆Inaya☆,

Вобщем послушали сердечко малышикаааааа, она сказала что бьется очень хорошо, так трогательно, я чуть не рассплакалась! Ну и проверила меня осторожненько, сказала что там все ок! Насчет прогика сказала что он у меня отличный! Так что я не должна заморачиваться, сказала плохой уже когда 12 и ниже, а 17 это очень хорошо!

Ой. я представила как бьется, так тепло и приятно стало.

Лекция интересная? Вот сходи к дохтору.

Блис давай вконтакте дружить?

Сиам. ая сколько зарекалась забросить общ. сети, но так удобно фотками обмениваться, что так и мониторю.

siamka ツ, а чего ты себя насилуешь, если организм не хочет молочку?? Не такая ж она и полезная если разобраться :glare: А кальцию и калия полно в зеленых овощах! :good:

а потом салапить зеленый чай - заварной ипостпенно охота пропала,
о мож я поэтому перестала сладкое любить??? Я с беременностью вообще к сладкому равнодушна!!!

Я с творога делала ленивые вареники и несладкими, потом со сметанкой их жевала.

siamka ツ,

куда деть и выкинуть вроде жалко - а их опять надо прорежать :grin:
эхх, я бы не отказалась от глаксинчика!!!
еще ж купила я таки фикус с недели 2 назад - уже лист выполз - у них вообще как быстро новые листы или нет - а то я начиталась и поняла что каждый лист новый это прям событие?
классный фикус! А я свой последний веточек вытащила на улицу в тенечек и смотрю он там так приободрился, листочки потемнели и похоже тоже новая листочечка намечается!! Видимо в доме точно аура не очень, хлорофитум и золотой ус тоже ожили, а вот денежное дерево херело в доме и на улице совсем того :(

Кстати, о еде: мне моя новая доктор запретила рыбку типа селедки и сардин (ну не зря - там же глисты бывают очень запросто :glare: )

1500926,

Ой. я представила как бьется, так тепло и приятно стало.
ага, аж не верится что я Б и это со мной происходит!!!

Лекция интересная? Вот сходи к дохтору.

не интересная, напугала своим Дауном и пункцией после которого есть риск выкидыша :glare:

ОО я только надумала топать себе снова зеленый борщ варить, а тут Сиамчик и Людочек :friends:

Уже и Катюшик! :giverose:

☆Inaya☆, борщик давай вари, дочурка будет в мамку-вегетарианка. Я тож спать....Мужчинке спину кремом обмажу-обгорел сегодня, как рак красный.

☆Inaya☆, ну воть и здорово! вишь как хорошо, а я думала пол не видно до 20 недели, то скриниг -то я в курсе а что пол так рано говорят нет :)

даони с этим дауном всех мусолят и вроссии в том числе, только на скрининге же уже чаще видно его, и уж если видно только потом пункция и тп

моей подружке говорили после скринига мол вроде как шансы есть на дауна а на 6мес узи сделали и увидли ручки длиннее тела - типа признак говорят надо пункициюбрать переживала оченьи говорит ну возьмут потом 3-4 недели делают анализ этот уже 7 мес и что короче не стала заморачиваться нормальная здовроенькая деваха родилась :D

кстати у меня родной братишка - даун - так вот вышло :pardon:

по велению бывших родственников, которые были в курсе, но засуетились только после подачи заявления в загс, пришлось тащить его на экспертизу - тк они хотели справку что это не наследственная болезнь в нашем роду, сделали - не наследственная.

так что про этот синдром я знаю оох как много, поэтому просто не нужно об этом даже думать тем более процент не велик.

после 35 он велик - если это самая первая Б :glare:

ну ивоть

такчто все равно витамины какие-то дали значит , интересно какой состав - е, фолька в каких дозах - ну как самое инетерсное :grin:

1500926,

☆Inaya☆, борщик давай вари, дочурка будет в мамку-вегетарианка. Я тож спать..
а чего сразу доча?? Муж мальчика ждет :lol: Да и здесь с их сексуальной раскрепощенностью и номральным возрастом для сексу в 13-14 лет, с девочкой точно поседеешь раньше времени, я уже и не уверена что хочу именно дочь!!

А сейчас поставлю в мультю варить картошку. А там и все остальное - зеленый борщик быстро делается в мульте :good:

1500926, ну и вот ... до меня слишком много кому дело есть по сей пор :pardon: :grin: :grin: :grin: да зараза еще та , но я такая - рублю и все .... только вот 1 у меня - не перерубается в мозгу никак , но и это временнно :grin:

ох притомила я сегодня всех своим присутсвием , уже почти оделась за сарафаном :grin:

☆Inaya☆,

а чего сразу доча?

Мне так кажется.

siamka ツ,

ох притомила я сегодня всех своим присутсвием

Что опять за настроение. :drinks:

Всё -я спать, ещё даже в ванной не была, так лень.

☆Inaya☆,

а чего ты себя насилуешь, если организм не хочет молочку?? Не такая ж она и полезная если разобраться :glare: А кальцию и калия полно в зеленых овощах

ну да ты права, небудунасиловать, блинза неделю от 500 г творага ну может 5 столовых ложек ушло :grin:

давай я тебепочтой листы вышлю :grin: пропрощу их чтобы быстрее у тебя принялись :grin:

хм - про рыбу интересно

видимо не хватает чего -то в доме у тебя, а денежному - если это то что толстянка называется - тень нужна , а если местное мани три - полутень кактолько солнце на лист светит сразу такой прозрачный становится и хереет сначала лист а потом стебель

а я тоже буду какэто правильно сказать у тебяждать чтобы доча была, чето с русским рамс

siamka ツ,

ну воть и здорово! вишь как хорошо, а я думала пол не видно до 20 недели, то скриниг -то я в курсе а что пол так рано говорят нет
да я и сама удивилась что так рано, вот Чихуа делала скрининг и как раз пол не сказали - рано еще мол.

Ну не знаю, мож я что-то не так поняла, я очень перенервничала, так как терпеть не могу новых врачей и всегда переживаю сильно, у нас еще жарень такая сегодня,а мы после поехали в супермаркет, я там чуть в обморок не грохнулась, разводы перед глазами и вообще ничего не видела, за мужа руку вцепилась! Хорошо что не сама была за рулем :shock:

Витаминчики у меня:

DuetDHA Balanced

PreferaOB one

CitraNatal Harmony

CitraNatal Assure

Ну на месяц мне хватит витамин теперь :lol:

кстати у меня родной братишка - даун - так вот вышло :pardon:

по велению бывших родственников, которые были в курсе, но засуетились только после подачи заявления в загс, пришлось тащить его на экспертизу - тк они хотели справку что это не наследственная болезнь в нашем роду, сделали - не наследственная.

вот это даааа! Оказывается не по наследству такое может получится!!

Ну просто она ко мне прицепилась из-за того что возраст был указан 34!

Обычно мне меньше дают, а эта бабушка медсестра постаралась :lol:

1500926,

Мне так кажется.
а мне кажется что сына у нас будет! Хотя мужа достал что только один ребенок у нас будет, то если доча, ему не куда деваться будет и придется мальчика точно делать :lol:
давай я тебепочтой листы вышлю :grin: пропрощу их чтобы быстрее у тебя принялись
а разве на границе пропустят! Да и с моей аурой в доме, только лишние растраты будут :bye:

Неа у меня местное денежное, то, которое пахира. На улице она совсем в тени ни одного листочка на солнце!!!

Ну вот доча - а я жду сыну :lol:

☆Inaya☆,

Витаминчики у меня:

DuetDHA Balanced

PreferaOB one

CitraNatal Harmony

CitraNatal Assure

надо изучить

не заморачивайся про дауна - это слишком маленький процент, просто сильно раздражает для чего заранее мозг травмировать - там про пукнции рассказывать и тп без оснований каких либо,

моюсестренку - она рожала в 20лет - проверили сказали ок , а потом она про братишку ляпнула и принесла справку что мол не наследсвенный случай , так ее тоже и на пункицю и весь мозг выели

она больше и не ходила до родов в больницу,

даже застатвили какой то там отказ подписать :D

блина сревенем прикольные пирожки то были, а решила отжых устроить и готовитьничего не буду - может пицу готовую закину вдуховку

ну ладно побежала я за сарафаном :grin:

☆Inaya☆, да кого мы спрашивать будем - обычный конверт такой желтый знаешь с пупырышками внутри :grin:

да эта пахира капризная -если просто переставить ее начинает листья сбрасывать ,вотя тоже ее передислацировала - скинула вселистья ну думаю всеконец через 2 мес только новые вылезли :grin:

уменя щас мандарина чтото остановилась в росте и листы скинула может у нее зимма?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...