Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ,

да кого мы спрашивать будем - обычный конверт такой желтый знаешь с пупырышками внутри
мне мама как-то выслала кактусики с Украины, пришли блинчики и я сначала даже и не поняла шо це (что это) а потом уже еле еле выяснили :lol:

Не знаю, как то не удобно - напросилась на цветуечек :blush: :blush: :blush:

Кстати, а этих витаминах Е в дозировке 30 IU (два последних названиях)

3 мг в первом и 10 IU во втором.

Фолька везде 1 г

А вот магний только в первых!! 25 г

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

☆Inaya☆,

Ну вот доча - а я жду сыну
а ну все тада значит ятоже жду у тебя сыну :D :friends:

да ну яж только рада буду , поставлю щас проращивать их :D

выкинула банку хотела поглядть сколько в этих ме - мг

нувидимо это минимум совсем , только все же разнятся в дозе

все пошла :wave:

☆Inaya☆, Cупер! А мамочка волновалась :yahoo: :yahoo: :yahoo: Клёво наверно было сердечко послушать, а то я только видела. Вот думаю доплер преобрести, что б сердечко слушать, когда тревожно.

А у нас на 12 нед. пол практически не говорят :glare:

Насчёт Дауна проверяют от 11-14 нед. скринингом (размер воротниковой складки <3mm, и наличае лицевой кости )+тест крови. Поэтому расчитывают риски, а там если коэф. риска высок посылают до 20 нед к гинетику и можно анализ непосредственно околоплодных вод. То что сиамка говорит, что у знакомой подозрение было на 6 мес - мне кажется это не реально, синдром Дауна можно оценить только на 11-14 нед.

☆Inaya☆, У нас беременные витаминки содержат большой комплекс витаминов и миниралов. Вот только во все почему то йод не суют, хотя в нашем климатическом поясе распространён дефицит йода, который важен для Б :pardon:

CIHUA,

☆Inaya☆, Cупер! А мамочка волновалась :yahoo: :yahoo: :yahoo: Клёво наверно было сердечко послушать, а то я только видела. Вот думаю доплер преобрести, что б сердечко слушать, когда тревожно.
ну да, начитаешься бэбиплан и всякие страхи одолевают :pardon:

Я так думаю что это и был доплер, так как такое устройство для прослушивания сердечка только.

Блин, аж не верится мне теперь что во мне новая жизнь!!!

Насчёт Дауна проверяют от 11-14 нед. скринингом (размер воротниковой складки <3mm, и наличае лицевой кости )+тест крови.
так вот она и сказала что будут смотреть там, я наверное переволновалась + не привыкла говорить с геником на английском то и не поняла половины :pardon: Мозг просто не воспринимал!! Но она повторила еще раз уже в конце встречи и вот что запомнилось что на этом УЗИ в 12 недель есть возможность и пол увидеть (если малыш покажет :lol: ), а если нет, то на 20- 24 недельке пол. Здесь вообще не часто делают УЗИ!! Самое первое вот в 12 недель, потом 20-24 и перед родами и усё!

А у меня из витаминок первые, вторые и последние (по списку выше) включают йод, а первых аж 220 мкг. Что-то мне больше всего самые первые нравятся, но я еще не пробовала :lol: Мне нужно еще сопоставить со своими витаминами, которые я от вируса пью уже третий год, чтобы более или менее по дозировкам не перевысить! А то в тех витаминах и Е, С цинк в наличии тоже.

CIHUA, привет пуз, у подружки чтото не понравилось :grin: :grin: на узи, ну я думаю нагнетание врачей просто подстраховываются и все такое

купила сарафан - такой полосатый , хот ядумалачто-то яркое купить - но все какое-то уж слишком деревенсо - простое - а главное расцветки какие-то как будто вещи уже много лет и ее часто стирали :grin:

пузы-карапузы ,все хорошо будет!

а меня таки уволили :grin: :grin: :grin: это мне передал главнй композитор, ну вроде как с ним тоже попрощались , хотя я думаю они уже скоро к нему опять будут лезть - на нем все держалось там , ну я понятно - подумаешь маркетинг :grin:

хотя больше я себяощущала менеджером по разгребу проблем и скандалов с разными инстанциями :grin:

ну и слава богу, хорошо что тут туродвых книжек нет :grin:

и вообще больше не пойду работать ,я ужесвое отработала)) по рф меркам мне еще5 лет до выработки стажа не хватает :grin: :grin: :grin:

буду отдыхать :grin:

первые день сегодня хорошо чуствую а то в каком то постоянном стрессе находилась ужас ну и состояние :grin:

Привет девченки, вчера поломался комп, весь день не работал, а еще О. не было((((Не наю, почему измерение показало так много, но сегодня 36.3. :this:

Ой, девочки вы болтушки, сколько настрочили..... :grin:

А меня мой живот не подвел, сегодня начались М. По линеечке в день Х.

У меня наоборот если живот не болит, значит я Б. Так было раньше. Так что с новыми силами в новый беременный июльский цикл!!!!! :dance: :dance: :dance:

:Hello:

ага, я тоже захожу со своего последнего сообщения и глаза на лоб! болтушки :grin:

ну вот, значит июль закрываешь ты :grin:

Обращение к О Инкары, приходи, своди самого лучшего головастика с ЯК, скажи чтоб крепились лучше! Бт, не подведи! Многоуважаемые монстры, рады проводить вас в заслуженный отпуск после того как отработаете последний цикл у Инкары!

:banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: и не дай бог вам ослушаться! Всех Овуляций касается! :club: и моей тоже! :sorry:

Прывет Кавароза, :wave: где овушки наши? :(

все в нашей голове, вот что нашла, в крадце, пока мы планируем, ничего не получится :scratch: фиг знает, почитайте если хотите:

К сожалению, ссылка не сохранилась, но текст приведу. Содрала где-то такой пост: Контрольная группа. Перед тем, как моя подруга выносила таки своего ребенка, мальчик во сне к ней подбежал и она его крепко обняла… Перед тем , как забеременеть и родить, часто женщинам снилось: грудь, полная молока. Или как у них появляется ребенок (очень часто такие сны) – причем они его держат на коленях, знают, что ему, например, день от роду, а у него румяные щеки, полный рот зубов, он даже разговаривает, и вообще он молодец. Снятся опять же – букеты цветов, но только тут уже все без подвоха, или снится солнце. Просто солнце на небе. Или хлеб. Или что обнимает муж. Или что они собирают ромашки на поляне. Или прилавки, полные продуктов, вкусных и красивых…И всегда в этих снах светло и ТЕПЛО . Одной женщине снилось (и этот сон первым меня и натолкнул на мое открытие ) огромная кувшинка, огромная желтая кувшинка, на которой, как Дюймовочке можно стоять и она держит . Часть третья. Поясняющая. Никто в нашей стране, насколько мне известно, не занимается состоянием психики женщин , не могущих зачать или выносить ребенка. Нет специальных реабилитационных программ, нет комплексной терапии, включающей участие и гинеколога и психолога. Никто не работает с мужьями этих женщин . Тем временем женщины эти страдают практически молча. Окружающие и не подозревают , что у этих женщин развивается вовсе не комплекс неполноценности . У них развивается хуже и тяжелее – комплекс ущербности . Развиваются неврозы, слегка похожие на бред уничижительности: я никуда не гожусь. Каждая менструация – трагедия и слезы . Они не могут видеть коляски и гуляющих детей. Особенно страдают те, кто не может выносить, те, кто потерял ребенка. Репродуктивная система – самый сильный и самый капризный механизм в женском организме . Исследуя женщин, я видела странные вещи. Беременели те, кто говоря грубо, забил на это. Потеряв надежду или увлекшись чем-то другим. Написанием диссертации, книги. Открытием бизнеса и т д. Беременели те, кто, отчаявшись, потратив все деньги на ЭКО и угробив весь цикл , заводили щенка. Хотя бы. Беременели те (это уже и статистикой подтверждается), кто брал ребенка из детского дома . Беременели те, кто расставался с мужем – от другого , любимого. Та женщина, которой снился муж без зубов, забеременела от другого, до этого пролечившись семь лет. Возможно, она не воспринимала мужа как надежного отца и защитника? Врачи в один голос советуют отвлечься . Никак не доказано, но есть теория, что пристальное внимание туда блокирует это все дело каким- то странным образом. Мои же выводы таковы. Женщина, особенно молодая, может не беременеть до тех пор , пока она по каким-то причинам не готова к этому. Возможно, ее напугали родами. Возможно, она не хочет ребенка от этого мужчины, но сама от себя это скрывает. Возможно, она вообще пока не хочет ребенка, но положено хотеть, и она мается. Все сны обследуемых женщин указывают на одну и ту же проблему состояния личности – дезинтеграцию . То есть не целостность, расщепленность частей души. Одна часть души стремится к чему-то, другая боится. Страх, неготовность, даже отвращение – вот что в сновидениях у этих женщин . Ты фокусируешься на этой проблеме и видишь только слово «надо» – надо ребенка. Душа же твоя неопытная и неподготовленная может быть напугана , может быть не готова, может иметь другие задачи на ближайший год. То, о чем я говорила, называется мандала. Это самый мощный архетип в теории Юнга – Целостность , Самость. Круг, завершенность, согласие с самим собой. Цветок, кувшинка, солнце, каравай хлеба. Объятия – сомкнутые руки – тоже мандала. Тепло и свет тоже символы целостности , интеграции личности. Молоко – символ душевной силы, здоровья, плодородного времени. Пазлы встали на свои места, круг замкнулся, ты счастлива, и не обязательно потому что беременна . Просто счастлива. Может быть, и ребенок твой чувствует – ну, наконец-то, теперь уже можно прийти, свернуться клубочком и спокойно зажить у мамы в животе . Они не будет нервничать и беспокоиться, и все время трогать меня за пяточку , чтобы проверить, как я там… Возможно, она даже ничего и не заметит поначалу, потому что у нее на носу новый проект , или кредит, или она влюбилась, или просто ей хорошо, потому что она умеет это чувствовать просто так… Посмотрите на своих мам и вообще на родственниц по женской линии . У кого сколько детей? Были ли в вашей семье те, кто долго ждал ребенка? Тети, бабушки, сестры? Во сколько родила ваша мама и бабушка ? P.S. Не нужно иметь особые заслуги перед человечеством, чтобы бог наградил вас ребенком . Нужно просто быть. Целители говорят: ребенок сам выбирает, когда ему прийти. Поговорите, конечно, с ним, сообщите ему, что вы его ждете. Но не дергайте его то и дело, ради бога. Лучше займитесь пока чем-нибудь приятным. Я не буду спрашивать, зачем вам ребенок. Это довольно мощная программа, заложенная природой. Конечно, вы стремитесь ее реализовать.

как там девочки с 1 июля?

ИЮЛЬ- МЕСЯЦ ЗАЛЕТНЫХ ОВУЛЬ?

Bliss9, спасибо, просила мужа сфотать ну он так сфотал)) все что угодно только не сарафан видно :grin:

Инкара, хм что прям м? или мазня?

kavaroza, давай может эта тогой? ;) а там О будет на 11-12 дц?обещаю! вот прям чую!

Bliss9, на счет статьи - не согласна,чуствуется написано явно не той , которая планирует. ну это мое мнение :pardon:

ну это статья о снах изначально, но мне понравилось про психическое состояние и про то что малыш сам выбирает когда прийти сюда. иногда действительно можно отпустить ситуацию. ну а закон подлости еще никто не отменял, стоит завести зверушку или как там написано. начать чтото серьезное, малыш придет. не всегда, но у знакомых 50% так и выходило.

и кстати. там было написано, про мам бабушек. как долго ждали, во сколько родили... да и не планировали и молоденькие совсем родили....одна я в роду циклюсь :grin:

как там девочки с 1 июля?

kavaroza, давай может эта тогой?

Не совсем поняла, что значит тогой?

в июле твоя очередь! :grin:

☆Inaya☆,

Что-то мне больше всего самые первые нравятся, но я еще не пробовала
Ага надо все попробовать, а то от некоторых может быть тошнота или растройство желудка. Вот и я сменила один комплекс на другой.

Bliss9, ну явно не про меня - у меня оригинальный случай, я за время планирования имелапаралелно 2 работающих бизнеса + 2универа = 3 диплома,+ 3 учебника написала, + животное - но я не думаю что это как-то связано) уж так отвлекалась что один раз ситуация была пришла домойи думаюкакжеусталадаже не могу сапоги снять зашла прям в зал в сапогахсела на диван , растегнула, и что было дальше не знаю проснулась одетая утром и накрашенная :grin: и на работу :grin: :grin: :grin: было смешно, а один раз в сумке тесто забыла- дрожжевое , а потом полезла за ручкой и чуть инфаркт не разбил - думала как в фильме ужасов у меня там какое -то существо :grin:

а про мам и бабушек - дык раньше если в 20 не замужем ужекосо смотрят , так и выходили , а там если вышла и вдргу через годне родила ну все опять разговоры,

а если читать учебники то там написано что скаждым годом шансов заБ меньше , поэтому в 13-15 лет Б просто от поцелуя буквально :grin: тк и яб тоннами и нужной консистенции и яйцклетки пачками зреют

что такое не циклиться - я думаю это могут как раз те кто залетает, те которым дети не нужны, и тп, а нормальные женщины не могут об этом не думать -это опять-таки мое мнение

мне кажется больше дело не в циклинии а в положительном настрое, быть позитивным очень сложно, этому надо учится :D

все будет хорошо! скоро будет у нас беременная темка !

ураа 1 июля - день канады сегодня))

1500926

siamka ツ, такие сарафаны и юбки в пол у нас в моде. Блис в метро давно не была))))))
аха, и не только в метро!!! :lol: Они щас практически у каждой!!!

бубузена, мы тоже долго парились с этой СГ, никак не мог сдать!

siamka ツ, у меня оочень быстро появляются листья, муж говорит, скоро к соседям прорвется :D Но у меня фикус робуста, а у тебя смотрю какой-то другой! А глаксинии очень красявишные!!!

Иная

я только от нового дохтура, она сказала что на 12 недельке делается скрининг и заодно пол можно узнать здесь, НО моя мужа настаивает до родов не узнавать - достааааал
:lol: :lol: :lol: ха... приколист, но мне кажется он сам не выдержит!!!
Вобщем послушали сердечко малышикаааааа, она сказала что бьется очень хорошо, так трогательно, я чуть не рассплакалась! Ну и проверила меня осторожненько, сказала что там все ок! Насчет прогика сказала что он у меня отличный! Так что я не должна заморачиваться, сказала плохой уже когда 12 и ниже, а 17 это очень хорошо!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: я ооочень рада!!!
Ну вот доча - а я жду сыну
мне тоже кажется, будет мальчик, а почему муж одного хочет-то? :shock:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...