Bliss9 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 а я с тобой сиам полностью согласна, я не верю ни во что, в себя наверное только...а перестать думать об этом...едва ли. споки :friends: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 siamka ツ, работу брошу в августе и в отпуск.Я смотрю ты прям очень бодрая сегодня укол адреналина получила? А я как лунатик после суток хожу второй день окиматься не могу. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Женёчек83, у меня укол каждый день передоз адреналина ужеполтора месяца как, просто сегодня первый день не работала - вот и бодрая - и красочно все вокург опять :grin: :grin: :grin: :wave: :wave: пошло я спать :wave: :wave: спасибки , сегоднядолжно что-то хорошее присниться *инна*, может опять не фикус)) в прошлый раз думалафикс а оказалсякакуой то другой)) :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 А у меня опять ЯБ Женёчек83, ты в засаде нас читаешь? *инна*, отлично летишь) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 kavaroza, привет. ну да в засаде.Я каждый месяц бываю в ней. :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Женёчек83, ты кажется спрашивала про г. Саки, я недавно общалась с одной женщиной, она сумела родить только в 36 лет. Она говорит, что была там в гинекологическом центре каком-то военном санатории, ей столько процедур делали. а она оказывается уже была беременная :lol: две недельки после зачатия, щас вроде этого санатория уже нет, но в этом городе говорит очень хорошая лечебная грязь. kavaroza, спасибо, мне кажется, овуля у тебя была, посмотрим завтра. инкара, блин. опять приперлись! С новым беременным циклом тебя!!! siamka ツ, нее, я пока на М не настраиваюсь, мож не правильно я выразилась, но у меня в каждом цикле огромная надежда, как и у всех, наверно. Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 *инна*, я думаю вряд ли она была, ощущений никаких, грудь тоже никакая, БТ (базальная температура) ниже плинтуса, еще и ЯБ вот сутра... Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 *инна*, спасибочки. Да я уже тоже узнавала про г. Саки очень много положительных отзывов. Туда то мы и поедем, только вот по времени будет там 10 дней а для лечения надо 14. Буду просить врачей полечить 10 дней. А если откажут будем просто на грязи ездить . Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Все девочки, нет никаких сил вести график и на что-то надеется... ведь и тесты и БТ (базальная температура), все говорило об овуляции, а она вон как... Я так расстроена(((( :cray: :cray: :cray: Вот что узи показало: Эндометрий 11мм, кисты нет,матка:обычных размеров, расположена правильно, контуры ровные, четкие,размер: 43,1х33,5х34,5, не расширена, не деформирована. ЛЯ:2,7х2,4см, ПЯ:3,5х2,1. Заключение:МФЯ, овуляции не было. Так что пойду я... очень плохо((( :bye: Ссылка на это сообщение
Bliss9 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 //LaMaria //, ну чего ты? я вон ваще сижу с бешенными гармонами, не знаю размеров своей матки, толщины эндометрия и наличия кисты. овы небыло и не будет, спакуха! просто организм в отпуске! :friends: твой :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 //LaMaria//, а ДФ тоже не увидели? Женёчек83, а вы в военный санаторий поедете, я слышала тоже, что там меньше 14 дней не лечат? Так постарайтесь на 14 дней! kavaroza, у меня тоже вон ЯБ три дня после О был, сегодня наконец-то нет, закончился! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Bliss9, сколько же ему быть в отпуске?? итак полтора года пила гормоны, они не работали, а сейчас то чего??(((( *инна*, нет(( Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 //LaMaria//, а сейчас значит восстанавливается организм. А когда закончила их пить и что пила? Bliss9, а у тебя кажется скоро будет овуля? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 *инна*, закончила пить в начале февраля. Пила Ярину Ссылка на это сообщение
люмочка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Всем приветик! //LaMaria//, не вешай носик :grin: залетный июль начался! Bliss9, умничка Я вот получила результаты ХГЧ (сдавала 27.06) - 2056, что соответствует 4 эмбриональным неделям (6 акушерских) Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 люмочка, а можно для пропустивших с твоих уст твою историю, а то я знаю, что вы разошлись, потом сошлись и тут и бебик, круто! а можно для меня подробней) Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 //LaMaria//, я тоже вчера ложно обрадовалась, а ну УЗИ не хочу идти, чтоб так, как тебя не расстраивали, потому что О. может и на 35 день прийти))Или пусть цикл уже закончится так) Ссылка на это сообщение
люмочка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 люмочка, а можно для пропустивших с твоих уст твою историю, а то я знаю, что вы разошлись, потом сошлись и тут и бебик, круто! а можно для меня подробней) да, разошлись, он потом вернулся, я не хотела его принимать, просто уже надоело это все....все так непонятно и запутано. Я даже не знаю, когда была овуля и не помню в какие дни были эти два ПА :scratch: Я ничего абсолютно не планировала, ходила к врачу, пила антибиотики. Я была уверенна, что придут М, даже по ощущением каждый день что вот-вот начнуться, купила себе огромную упаковку прокладок :rotfl: правда, теперь они мне не понадобятся :rolleyes: Началась задержка, сначала подумала, что сбой или дисфункция яичников, на 4й день задержки сделала тест - супер положительный, офигела вот и вся история Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 люмочка, обалдеть, в 2 ПА и бебик!!Наверное спермики созрели очень круто!!!и соскучились :grin: :grin: :grin: Очень рада за вас) Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девочки, гляньте, беременность, при чем нормальная вроде, с БТ (базальная температура) 36.5-36.6. http://www.babyplan.ru/profile/108834 Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Борт Bliss9 после приземления начал полет с неожиданных высот, скорее всего это новая тактика пилотов, нужно отметить что второй пилот на борту бросил вызов второму пилоту борта kavaroza, Которые планомерно проводит ковровую бомбардировку цели . Вызов принимаем, но с ответом повременим пока))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 люмочка, отличный ХГЧ!!! Скоро уж на УЗИ можно идти! Ты мне так и не ответила, на море-то едешь или нет, чё решила? Ссылка на это сообщение
люмочка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 *инна*, я еще не решила вся в раздумьях... чувствую себя вроде хорошо, но многие отговаривают меня, что мол первый триместр самый опасный. А я и растерялась. Не съезжу сейчас, то потом не скоро вырвусь. Тем более, что я не собираюсь загорать, и целый день проводить на пляже. Не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение
chiapas 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 люмочка, Привет!! Я еще тебя не поздравила)) От всей Души и Сердца прими мои поздравления Ссылки скрыты. На счет поездки, поговори с Г! Я вот не давно вернулась) Все замечательно!!! Сегодня сдала ХГЧ 129 883,82 (норма 15 000 - 200 000) Главное как ты себя чувствуешь) у меня было еще и пересадка и один полет длился 4 часа а второй 10 часов) Главное не переживать и принять кое какие меры))!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения