Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

а я с тобой сиам полностью согласна, я не верю ни во что, в себя наверное только...а перестать думать об этом...едва ли. споки :friends:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, работу брошу в августе и в отпуск.Я смотрю ты прям очень бодрая сегодня укол адреналина получила? А я как лунатик после суток хожу второй день окиматься не могу.

Женёчек83, у меня укол каждый день передоз адреналина ужеполтора месяца как, просто сегодня первый день не работала - вот и бодрая - и красочно все вокург опять :grin: :grin: :grin:

:wave: :wave:

пошло я спать :wave: :wave:

спасибки , сегоднядолжно что-то хорошее присниться

*инна*, может опять не фикус)) в прошлый раз думалафикс а оказалсякакуой то другой)) :grin:

Женёчек83, ты кажется спрашивала про г. Саки, я недавно общалась с одной женщиной, она сумела родить только в 36 лет. Она говорит, что была там в гинекологическом центре каком-то военном санатории, ей столько процедур делали. а она оказывается уже была беременная :lol: две недельки после зачатия, щас вроде этого санатория уже нет, но в этом городе говорит очень хорошая лечебная грязь.

kavaroza, спасибо, мне кажется, овуля у тебя была, посмотрим завтра.

инкара, блин. опять приперлись! С новым беременным циклом тебя!!!

siamka ツ, нее, я пока на М не настраиваюсь, мож не правильно я выразилась, но у меня в каждом цикле огромная надежда, как и у всех, наверно.

*инна*, спасибочки. Да я уже тоже узнавала про г. Саки очень много положительных отзывов. Туда то мы и поедем, только вот по времени будет там 10 дней а для лечения надо 14. Буду просить врачей полечить 10 дней. А если откажут будем просто на грязи ездить .

Все девочки, нет никаких сил вести график и на что-то надеется... ведь и тесты и БТ (базальная температура), все говорило об овуляции, а она вон как...

Я так расстроена(((( :cray: :cray: :cray:

Вот что узи показало: Эндометрий 11мм, кисты нет,матка:обычных размеров, расположена правильно, контуры ровные, четкие,размер: 43,1х33,5х34,5, не расширена, не деформирована. ЛЯ:2,7х2,4см, ПЯ:3,5х2,1. Заключение:МФЯ, овуляции не было.

Так что пойду я... очень плохо((( :bye:

//LaMaria //, ну чего ты? я вон ваще сижу с бешенными гармонами, не знаю размеров своей матки, толщины эндометрия и наличия кисты. овы небыло и не будет, спакуха! просто организм в отпуске! :friends: твой :grin:

//LaMaria//, а ДФ тоже не увидели?

Женёчек83, а вы в военный санаторий поедете, я слышала тоже, что там меньше 14 дней не лечат? Так постарайтесь на 14 дней!

kavaroza, у меня тоже вон ЯБ три дня после О был, сегодня наконец-то нет, закончился!

//LaMaria//, а сейчас значит восстанавливается организм. А когда закончила их пить и что пила?

Bliss9, а у тебя кажется скоро будет овуля? ;)

Всем приветик!

//LaMaria//, не вешай носик :grin: залетный июль начался!

Bliss9, умничка :)

Я вот получила результаты ХГЧ (сдавала 27.06) - 2056, что соответствует 4 эмбриональным неделям (6 акушерских) :D

люмочка, а можно для пропустивших с твоих уст твою историю, а то я знаю, что вы разошлись, потом сошлись и тут и бебик, круто! а можно для меня подробней)

//LaMaria//, я тоже вчера ложно обрадовалась, а ну УЗИ не хочу идти, чтоб так, как тебя не расстраивали, потому что О. может и на 35 день прийти))Или пусть цикл уже закончится так)

люмочка, а можно для пропустивших с твоих уст твою историю, а то я знаю, что вы разошлись, потом сошлись и тут и бебик, круто! а можно для меня подробней)

да, разошлись, он потом вернулся, я не хотела его принимать, просто уже надоело это все....все так непонятно и запутано. Я даже не знаю, когда была овуля и не помню в какие дни были эти два ПА :scratch: Я ничего абсолютно не планировала, ходила к врачу, пила антибиотики. Я была уверенна, что придут М, даже по ощущением каждый день что вот-вот начнуться, купила себе огромную упаковку прокладок :rotfl: правда, теперь они мне не понадобятся :rolleyes: Началась задержка, сначала подумала, что сбой или дисфункция яичников, на 4й день задержки сделала тест - супер положительный, офигела :D вот и вся история

Борт Bliss9 после приземления начал полет с неожиданных высот, скорее всего это новая тактика пилотов, нужно отметить что второй пилот на борту бросил вызов второму пилоту борта kavaroza,

Которые планомерно проводит ковровую бомбардировку цели e1d73f4b7f8b76e0a55314482267627b.gif.

Вызов принимаем, но с ответом повременим пока))) :grin: :grin: :grin:

*инна*, я еще не решила :( вся в раздумьях... чувствую себя вроде хорошо, но многие отговаривают меня, что мол первый триместр самый опасный. А я и растерялась. Не съезжу сейчас, то потом не скоро вырвусь. Тем более, что я не собираюсь загорать, и целый день проводить на пляже. Не знаю :scratch:

люмочка, Привет!! Я еще тебя не поздравила:))) От всей Души и Сердца прими мои поздравления

Ссылки скрыты.

На счет поездки, поговори с Г! Я вот не давно вернулась:)) Все замечательно!!! Сегодня сдала ХГЧ 129 883,82 (норма 15 000 - 200 000) ;) Главное как ты себя чувствуешь:)) у меня было еще и пересадка и один полет длился 4 часа а второй 10 часов:)) Главное не переживать и принять кое какие меры:)))!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...