бубузена 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 всем привет! siamka ツ, А ты уверена, что это фикус у тебя??У меня вот фикус листья большие такие, глянцевые, зеленые. А у тебя какой-то странный. И у меня фикус с апреля где-0то по листку каждые 2 недели выдает. Чувствую скоро вымахает.... Bliss9, Я тоже есть в контакте kavaroza, Ну что же это такое у тебя, не понимаю.ю... //LaMaria//, Милая, ну подожди горевать, надо твоему организму отдохнуть. А может у врачей спросить че делать? Люмочка,ХГЧ что надо :good: Мне кажется езжай на море, только по аккуратней будь, че отказывать себе в отпуске Ссылка на это сообщение
Chortenia 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Люмочка, поздравляю. Вы молодцы! Получила я сегодня результаты анализов. Итак: Пролактин полностью в норме (16,27. Норма 4,79-23,3) (в начале прошлого цикла был 60,42) Торчи (IgG) Хламидии и цитомегаловирус чистые Токсоплазмоз 62 (более 30 - положительный) Герпес 20,3 (более 1,1 положительный) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 chiapas, классная ХГЧ-ка :good: люмочка, я думаю если ты поездом, то почему бы и не поехать на отдых?? В Крыму такой классный воздух, как раз то что нужно для хорошей беременности! Ну там без адреналина - спокойненько себе отдыхать и на солнце не перегреваться! :friends: *инна*, БТ (базальная температура) присела - вот вредина! Фуууууууу на нее чтобы завтра все же была не меньше+0,2 :clapping: бубузена, у тебя такая палочка ровная :blink: Нее у Сиамчика это фикус точно, я такие видела в продаже (лень в гугл лезть) Chortenia, я так понимаю что в общем все анализы в пределах нормы? (по утрам туго соображаю :blush: ) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 бубузена, Все же сходила в гугл :lol: Вот такой же у Сиамика фикус на вид: Ссылки скрыты. Он называется: Фикус упругий Тинеке (Ficus elastica tinece) Ссылка на это сообщение
Cathrine 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девчонки, привет. Я вернулась!!!! Какие тут у нас новости? люмочка, поздравляю!!!!!!!! Это так здорово!!!! Легкой тебе беременности!!!!! Девчонки, а кто у нас еще беременюшкой стал? Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 chiapas, ну я вообще восхищаюсь твоими поступками, на самолете 4 и 10 часов :shock: ооочень смело, молодец!!! Chortenia, хорошие результаты, хорошо, что антитела есть к этим бякам!!! ☆Inaya☆, спасибо, надеюсь поднимется, а то что-то в этот раз разница никуда!!! Я тож подумала, что у Сиамки всё же фикус, но только не Робуста, т.е. не такой, как у меня! люмочка, мне тоже кажется, поезжай, но лучше конечно с гиней посоветуйся!!! K_Ut, о, приветик!!! У нас люмочка и минора беременные!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 всем привет //LaMaria//, привет, ну ты чего раскисла, ну придет попозже, тесты на О могут поласатится от повышенного ЛГ его надо с разницей в неделю сдать и поглядеть люмочка, ух поздравляем, теперь ты официальный пузик! ачто ты боишься, просто заранее надо попу папавериномнакормить и все - все так делают, мы когдана кубу летели пол самолета беременных летело тудда отдыхать бубузена, :spiteful: опять не фикус? ну у него они не глянцевые но мясистые, он бело-зелный с розовым ободком и дрысточками на нем Chortenia, хм , и что с герепесом и токсом ? у тебя прям реально он или просто носительство? у меня вот есть цитомегаловирус - но просто носительство. ☆Inaya☆, воот во такое же)) ну он прям белесый - альбинос :grin: K_Ut, ооо сприездом! вчера только тебя кликала :grin: у нас еще пилот- minora Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 K_Ut, как у тебя дела? кружочки -то будут? Ссылка на это сообщение
Cathrine 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 K_Ut, как у тебя дела? кружочки -то будут? гад кружочками будем работать Ссылка на это сообщение
Cathrine 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ой, не "гад", а "над" :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
люмочка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 siamka ツ, :blush: папаверин слышала только название, для чего это? простите глупую :tomato: chiapas, K_Ut, спасибо за поздравления. ААААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ слюнявый и заразный на все пока еще не пузатые бортики Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Всем привет :friends: ААААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ слюнявый и заразный на все пока еще не пузатые бортики О как я вовремя. Спасибо, приберу :giverose: Легкой вам беременности :giverose: Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 бубузена, а ты думаешь я знаю, что это у меня...я даже не думать пытаюсь об этом, тупо жду, сама не знаю чего... Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 люмочка, спасибо за чих! :give_heart: Ссылка на это сообщение
бубузена 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 люмочка, Спасибо за чих, поймала, заражаюсь Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 бубузена В ногу идем по ДЦ :friends: . Расскажи пожалуйста про Ярославский "Центр брака и семьи". Я помню ты не очень хорошо о нем отозвалась, но почему и из-за чего ты не уточняла :blush: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 люмочка, ну у меня все знакомые перед полетом ставят его, я тольком не знаю, но вонн и Чиапас ебетожесамое написала, у меня естьзнакомая которая из канады на ранних сроках туда сюда мотылялалсь и все ок, но с попаверином в попе :grin: а из канады до москвы - 9-10 ч летаа ей надо было в тюмень те это еще плюс так что не боись ! спасибки чих словила обмазалась! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Kateriska 34004, ну вот видишь снижение перед О! щас там чуть чуть повисит и на О подъем пойдет! бубузена, уххх ну какая прямехенькая!! палочка! нравится! Ссылка на это сообщение
бубузена 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Kateriska 34004, Ага, только у тебя горка, а у меня палка Да говорят затаскивают по врачам, все это очень медленно и долго, а результата мало. Врачи плохие. Правда вроде есть и ничего. Ты посмотри здесь на сайте отзывы, на форум планирующие ярославны зайди. Там много дельного пишут наши местные девочки. Если че спроси че тебя интересует. А так в Иваново сейчас все они ездят, там клиника хорошая, и врачи компетентные Ссылка на это сообщение
бубузена 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 siamka ツ, У меня в позапрошлом месяце такая же в начале была палочка. потом заскакала. Наверное и в этом также будет Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 бубузена понятно. А в Иваново там платно или тоже частично бесплатно для официальных супругов? Мы просто не расписаны :blush: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 siamka ツ :friends: посмотрим когда О на этот раз придет :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Kateriska 34004, Платно там. Просто в этом бесплатном толку нет в Браке и Семье. Лучше отдельно к врачам платным сходить. А что ты хочешь у врачей то узнать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения