Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

всем привет!

siamka ツ, А ты уверена, что это фикус у тебя??У меня вот фикус листья большие такие, глянцевые, зеленые. А у тебя какой-то странный. И у меня фикус с апреля где-0то по листку каждые 2 недели выдает. Чувствую скоро вымахает....

Bliss9, Я тоже есть в контакте

kavaroza, Ну что же это такое у тебя, не понимаю.ю...

//LaMaria//, Милая, ну подожди горевать, надо твоему организму отдохнуть. А может у врачей спросить че делать?

Люмочка,ХГЧ что надо :good: Мне кажется езжай на море, только по аккуратней будь, че отказывать себе в отпуске

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Люмочка, поздравляю. Вы молодцы!

Получила я сегодня результаты анализов.

Итак:

Пролактин полностью в норме (16,27. Норма 4,79-23,3) (в начале прошлого цикла был 60,42)

Торчи (IgG)

Хламидии и цитомегаловирус чистые

Токсоплазмоз 62 (более 30 - положительный)

Герпес 20,3 (более 1,1 положительный)

chiapas, классная ХГЧ-ка :good:

люмочка, я думаю если ты поездом, то почему бы и не поехать на отдых?? В Крыму такой классный воздух, как раз то что нужно для хорошей беременности! Ну там без адреналина - спокойненько себе отдыхать и на солнце не перегреваться! :friends:

*инна*, БТ (базальная температура) присела - вот вредина! Фуууууууу на нее чтобы завтра все же была не меньше+0,2 :clapping:

бубузена, у тебя такая палочка ровная :blink:

Нее у Сиамчика это фикус точно, я такие видела в продаже (лень в гугл лезть)

Chortenia, я так понимаю что в общем все анализы в пределах нормы? (по утрам туго соображаю :blush: )

Девчонки, привет. Я вернулась!!!!

Какие тут у нас новости?

люмочка, поздравляю!!!!!!!! Это так здорово!!!! Легкой тебе беременности!!!!!

Девчонки, а кто у нас еще беременюшкой стал?

chiapas, ну я вообще восхищаюсь твоими поступками, на самолете 4 и 10 часов :shock: ооочень смело, молодец!!!

Chortenia, хорошие результаты, хорошо, что антитела есть к этим бякам!!!

☆Inaya☆, спасибо, надеюсь поднимется, а то что-то в этот раз разница никуда!!!

Я тож подумала, что у Сиамки всё же фикус, но только не Робуста, т.е. не такой, как у меня! :D

люмочка, мне тоже кажется, поезжай, но лучше конечно с гиней посоветуйся!!!

K_Ut, о, приветик!!! У нас люмочка и минора беременные!!!

всем привет

//LaMaria//, привет, ну ты чего раскисла, ну придет попозже, тесты на О могут поласатится от повышенного ЛГ его надо с разницей в неделю сдать и поглядеть

люмочка, ух поздравляем, теперь ты официальный пузик! ачто ты боишься, просто заранее надо попу папавериномнакормить и все - все так делают, мы когдана кубу летели пол самолета беременных летело тудда отдыхать

бубузена, :spiteful: опять не фикус? ну у него они не глянцевые но мясистые, он бело-зелный с розовым ободком и дрысточками на нем

Chortenia, хм , и что с герепесом и токсом ? у тебя прям реально он или просто носительство? у меня вот есть цитомегаловирус - но просто носительство.

☆Inaya☆, воот во такое же)) ну он прям белесый - альбинос :grin:

K_Ut, ооо сприездом! вчера только тебя кликала :grin:

у нас еще пилот- minora

siamka ツ, :blush: папаверин слышала только название, для чего это? простите глупую :tomato:

chiapas, K_Ut, спасибо за поздравления.

ААААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ слюнявый и заразный на все пока еще не пузатые бортики :D

Всем привет :friends:

ААААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ слюнявый и заразный на все пока еще не пузатые бортики :D

О как я вовремя. Спасибо, приберу :giverose: Легкой вам беременности :giverose:

бубузена В ногу идем по ДЦ :friends: . Расскажи пожалуйста про Ярославский "Центр брака и семьи". Я помню ты не очень хорошо о нем отозвалась, но почему и из-за чего ты не уточняла :blush:

люмочка, ну у меня все знакомые перед полетом ставят его, я тольком не знаю, но вонн и Чиапас ебетожесамое написала, у меня естьзнакомая которая из канады на ранних сроках туда сюда мотылялалсь и все ок, но с попаверином в попе :grin: а из канады до москвы - 9-10 ч летаа ей надо было в тюмень те это еще плюс

так что не боись !

спасибки чих словила обмазалась!

Kateriska 34004, ну вот видишь снижение перед О! щас там чуть чуть повисит и на О подъем пойдет!

бубузена, уххх ну какая прямехенькая!! палочка! нравится!

Kateriska 34004, Ага, только у тебя горка, а у меня палка :)

Да говорят затаскивают по врачам, все это очень медленно и долго, а результата мало. Врачи плохие. Правда вроде есть и ничего. Ты посмотри здесь на сайте отзывы, на форум планирующие ярославны зайди. Там много дельного пишут наши местные девочки. Если че спроси че тебя интересует. А так в Иваново сейчас все они ездят, там клиника хорошая, и врачи компетентные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...